Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
судя по их ленте в вконтакте он их 14 поциент. а работают они с начала этого года. Вы вдумайтесь сколько таких офицеров. |
|
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]()
думаю такое наше богатое предприятие должно скинуться и помоч мужикам этим с новой камерой камерой.
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2013 Пользователь №: 11777 ![]() |
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]()
И самое страшное такие придурки занимают самые высокие места в Корпорации. Спокойно выделяется командировочное удостоверение, машина, личный шофер для своих утех. Кисель нам поведал, что уже 2 раза ездил к детишкам за психологией со смазкой и презервативами.
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Спокойно выделяется командировочное удостоверение, машина, личный шофер для своих утех. Вот это точно подмечено! вседозволенность, распущенность или дикое доверие руководства? А нас за делом добрым для фабрики без ну оооочень веских оснований не пущают, да потом еще с отчетами забегаешься, где, когда, во сколько... Интересно бы у водителя узнать, что в голове было, когда к дому простому подъехал? Конспиративная квартира? Просто сколько я сам ездил-всегда офисы, организации, ну прочее там общественное. Сообщение отредактировал Kuba - 11.7.2013, 20:05 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
не надо 33-й цех и 17-й отдел приплетать паршивая овца в любом стаде найтись может . только пусть они форумы обратно включат , а то получается как будьто они людей наказали за то что против киселёва высказываются. Сообщение отредактировал dominik - 11.7.2013, 20:04 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Да,да она в 16 работает. Какой позор! Как же дальше им жить? А никак подаст на развод, получит алименты, как минимум в шестизначное число чел то не простой, у него явно контракт минимум на год, а скорее и более, с оговоренной суммой увольнять его сейчас по закону не за что думаю или будет болтаться, как некая субстанция в проруби и получать ежемесячно з/п, или же разорвут с ним контракт, тогда получит все свои парашютики, что положены..... и будут жене лименты на шубку и иже с ней) |
![]() Ну уроды есть во всех слоях общества У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта! -------------------- зиган
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() У таких слоев, в которых находился Киселев (пишу в прошедшем времени, будучи уверенным, что его возврат на ВСМПО невозможен...наверное) все это от безделья и бесконтролья! Навкалывался бы у пресса, или бухотчет прверил о копейки, да на свои машину бы заправил до Каменска, может все и по другому бы было... А так ни плана тебе, ни ответственности ни за что. Зарплата приличная или даже очень приличная. Плюс туману подпустить: "Я такой крутой... у меня все схвачено...Я ногой дверь к генеральному открываю..." Вот что противно! Еще людей проверял! Способствовал увольнению некоторых нормальных мужиков! Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта! Если выйдет на работу - камнями закидать надо прям в кабинете! |
![]() ............. Скот! Если вернется на свое рабочее место - вот повод для стачки и бунта! ооочень вероятен следующий сценарий через какое то время где надо озвучат, что "офицер" в дУше выполнял особое задание и пострадал.......... он герой и продолжает свою деятельность на ква и заслуживает премии)) и никаких стачек и бунтов........... все продолжают в восемь |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
еще б этих уродцев каменск-уральских на кичу и комментатору зубы выбить и полное удовлетворение испытаю. а щас нет, не испытываю :)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 0:00 |