IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 11.7.2013, 23:56
Цитата(Benefon @ 12.7.2013, 0:53) *
с этого момента подробнее бы….. Причём тут тагильчане?

смотрите видео внимательнее, две связи до этого было....

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 11.7.2013, 23:59
йцукен
Знаете, я очень счастлив, что среди моих знакомых нет людей похожих на вас.. а советы, так это от души, помощи ради, вдруг помощь окажут во время. Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но система жизненных координат у вас нарушина... об этом свидетельствуют ваши мысли, изложенные здесь...
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 12.7.2013, 0:02
йцукен, подтягивайся завтра к 17-15 к восточке, расскажешь мужикам своё мнение lol.gif
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 12.7.2013, 0:04
Цитата(Unabomber @ 12.7.2013, 0:44) *
Во-первых, возраст сексуального согласия у нас в стране официально установлен с 16 лет.
Во-вторых, природных гомосеков в процентах от общего числа особей homo sapiens - 1-3%. Если мальчик в 13 лет начал интересоваться сексуальной тематикой, это нормально, но ему вовсе необязательно познавать её с незнакомым дядькой. У нас просто тема секса как-то не обсуждается с детьми до тех пор, пока уже не станет очевидно, что они сами всё знают. И то, что дети идут ко всяким педофилам сами - упущение в том числе родительское.
В-третьих, раз гомосеков у нас 1-3%, то какого черта гетеросексуальное большинство должно прислушиваться к их мнению? Пущай кукарекают где-нибудь в другом месте, или же молчат в тряпочку, ходят по стеночке, и признают доминирование над собой нормальных людей.

ок, Вы готовы подчиняться темному, дегенеративному, уродливому большинству по любому вопросу? или хотите жить как Вам хочется?

упомянутое выше большинство просьба не ассоциировать с гетеросексуальным большинством

Цитата(Mr.Bin @ 12.7.2013, 1:02) *
йцукен, подтягивайся завтра к 17-15 к восточке, расскажешь мужикам своё мнение lol.gif

а они, эти мужики, мне нужны? :))
с чего мне тратить свое время на них?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #205 сообщение 12.7.2013, 0:09
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:34) *
почему? если Вас не затруднит.
если по взаимному согласию и желанию?

Я ж писал, что цукен просто пассивный и своим кукареканием выгораживает близкого по духу

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 12.7.2013, 0:11
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 0:04) *
а они, эти мужики, мне нужны? :))
с чего мне тратить свое время на них?

опять заднию включил, тьфу
+Цитировать сообщение
Laska777
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 12.7.2013, 0:21
йцукен
Причем здесь природа???в 13-15 лет это же еще дети, наивные и доверчивые глупыши, которые хотят познать все и сразу и очень хотят считать себя уже совсем взрослыми. А всякие дядьки-извращенцы очень хорошо пользуются этим. СВОЛОЧИ!!! Ребенок не понимает, ведь, всей дальнейшей своей судьбы, не понимает, чем все это может закончится, последствия таких связей очень страшные, искалеченные судьбы, подорванное здоровье и т.п. Закон и ограждает наших деток от этих тварей.Только вот что-то плохо работает этот закон у нас в стране, раз условные сроки педофилы получают....Тут речь идет об извращении, о педофилии, и не надо впутывать сюда биологию.
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #208 сообщение 12.7.2013, 1:03
Нашёл терминал ))).
поддержите пацанов,
их движуху трудно переоценить...
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 12.7.2013, 5:42
Технологии + лозунг за борьбу со злом = шоу, которое кушают и просят добавки.

Можно в открытую давать выход агрессии, добро же всегда побеждает зло, ставит на колени и уничтожает )

Цель-то не в наказании ради спокойного детства)

Согласна с Unabomber - если бы своего ОП ставили, и сотрудничали с органами.. Снял штаны педофил- и из соседней комнаты вышли добры молодцы.

Только цель-то не эта)

Кстати, деньги кто еще перевел для материальной поддержки героев?

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 12.7.2013, 7:50
ЭТО сняло побои и подало заявление в полицию,скулит:"меня подставили",мразь.
P.S.Что же ему с балкона то не разрешили сигануть в низ,недароботка у ОП.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 12.7.2013, 7:55
мммм, по поводу правомерности действия граждан занимающихся деятельностью педофилов - наберите в поисковике ( можно в ютубе хотя б) - ментовской беспредел, там столько всего навыводится , и избиения, и выбивание показаний ....так что судить о том, что кто то кого то заставил чистить унитаз и поставил в ту позу в которой он и должен стоять в этом случае , это спорный вопрос ....о действенности и правомерности..
второе - для полиции док-во вины педофила это уже униженный , изнасилованный ребенок ( зачастую уже лежащий в гробу) или "снятый" с ребенка педофил - в прямом смысле , а не переписка в инете и приезд в гости , именно так построена доказательная база у нас в следствии
не думаю что кому то из вас захотелось бы чтоб ребенок прошел через все это прежде чем такого маньяка посадили
и третье , я как родитель просто задумалась - а как контролировать своего ребенка , с кем он общается в инете ( не, я конечно отслеживаю и говорю что с незнакомыми общаться нельзя ..., и на сайты таких знакомств мои дети не полезут ...., но все таки - чисто гипотетически .??? ) ? так чтобы и не вызывать у ребенка раздражения по поводу излишней подозрительности и не быть курицей- наседкой и не идти на кардинальные меры по запрету общения ....ведь такие дяди очень изощренны в своих обещаний золотых гор я так думаю ...( просто вспоминается серия изнасилований в одном городе когда то ..., когда добрый дядя подходил на улице к деткам и показывал им кролика сидящего в сумке , а погладить предлагал его в подьезде ....)

Сообщение отредактировал Dana - 12.7.2013, 7:56

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #212 сообщение 12.7.2013, 8:00
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 8:55) *
( не, я конечно отслеживаю и говорю что с незнакомыми общаться нельзя ..., и на сайты таких знакомств мои дети не полезут ....,

Все мы уверены в своих детях,только зачастую большинство нас ошибаются.Ни ты ни я не исключение.
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 12.7.2013, 8:05
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 0:52) *
хорошо. претставь ситуёвину. тру.педофила окружают только правильно воспитанные дети. све как один. из благополучных семей. на контакт с ним не идут. и свё тут... а педофилу хочеца ажна яйца пупырышками покрылись и промеж них мурашки так и бегают так и бегают.... дальше продолжать?

http://www.youtube.com/watch?v=sdgP3_E5TWM
Но вообще-то идеальный способ - поймали кого-то на педофилии - отрезали половые органы. Пупырышкам и мурашкам бегать придется по резиновой трубке.

Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 1:04) *
ок, Вы готовы подчиняться темному, дегенеративному, уродливому большинству по любому вопросу? или хотите жить как Вам хочется?

Мне стопудово неохота подчиняться как темному, дегенеративному, уродливому большинству, так и, как ни странно, идти на поводу у тёмного, дегенеративного, уродливого меньшинства. А на всяких униженных и оскорблённых типа геев, педофилов, негров, феминисток, сектантов и т.д. мне откровенно насрать. Потому что униженным и оскорблённым компромисс и равноправие нахер не нужны, им нужно дискриминировать тех, кто не относится к униженным и оскорблённым (в случае с легализацией педофилии дискриминируются вообще все дети, их явно больше, чем педофилов).
Большинство в таких условиях часто оказывается адекватнее.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
ivanskoy
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 12.7.2013, 8:14
до последнего не хотел верить в это. Кое как посмотрел это видео. Большего дерьма на ВСМПО еще не выливалось никогда. Педофильская тема вообще не для меня, не могу спокойно обсуждать такое... Фраза "позовите шофера-пусть рюкзачек мне соберет" просто вывернула наизнанку.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 12.7.2013, 8:14
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 7:50) *

да прибить ЭТО надо пока на свободе гуляет и притом изощренным способом, хотя не - пусть живет только сделать так чтоб какать писяй ходил

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 12.7.2013, 8:27
Не буду комментировать всю грязь выше и вступать в срачи ниже, просто оставлю свое мнение.
ЭТО получило по заслугам.
Просто опустили. После такого, даже если оправдается, жить в Салде не сможет, как и жена его. Ну не дадут жизни, будут за спиной шептаться и пальцем показывать.
Да и если уехать - видео в свободном доступе, рано или поздно и в другом месте всплывет.
Так что задачу ОП я щитаю выполнило.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #217 сообщение 12.7.2013, 8:32
Цитата(alter98 @ 12.7.2013, 0:40) *
Давайте просто на детекторе лжи проверим. Виноват- линчуем, не виноват- подумаем

А вы не обратили внимание, как он "пипиську" целует? Даже не раз чмокнул, а с таким умилением нацеловывает, еле от нее оторвали. Хотя я вообще не могу представить, чтоб нормальный мужик стал целовать, пусть даже резиновый хрен. Скорее зубов бы лишился. Или у меня старомодные представления о мужчинах...
Не представляю, как вообще можно выйти замуж за такое? Даже если не брать во внимание то, что он педофил, - он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.

Сообщение отредактировал Primum - 12.7.2013, 9:59

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 12.7.2013, 8:38
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 8:50) *
.............

а чем его каменск-уральская милиция не устраивала, предложение от оккупайцев-педофиляйцев о посещении участка поступало же.....
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 12.7.2013, 9:08
Цитата(Турист @ 12.7.2013, 7:50) *

А откуда дровишки?
ОБС или реальная информация?
так то долго он решался с 4го то числа.
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 12.7.2013, 9:08
Из всего этого цирка можно сделать некоторые выводы.
Голова у этого педика быстро соображает. Моментально выстроил защиту с заданием и базой данных. Если бы он был на задании ФСБ, то не выполнил бы их не одно условие. А сразу бы согласился на вызов полиции. Ведь так и так получил по репе, хотя бы не унижался на всю страну и был достойным "офицером". А так имея грешок педофила, он хотел быстренько выполнить что говорят и сбежать.
А в нашей полиции у него видимо схвачено. Теперь нафантазировать все что угодно можно и ребра и нос и пропажа крупной суммы....
Теперь за дело надо взяться конкретно ФСБшникам и проверить все что плел Антоша и про базу и задание, а так и их подмочена репутация. Неужели на фольклор педофизизма надо посылать начальника по безопасности крупной корпорации, разве в интернете мало высказывании? Как такой бред может разместиться у киселя?
А то что его подставили можно разложить:
1. Ловля на живца. Так и надо педиков ловить.
2. Подстава со стороны работников или друзей. Пусть как мужик разбирается кто его подставил и за чем. Может истинный педофил ушел на больничный и попросил Антошу разведать и не разрывать знакомство с малолеткой. Путь гласно назовет фамилии и очистит свое имя.
3. Подстава ФСБ. 0.1%

Сообщение отредактировал Иван Казимирович - 12.7.2013, 9:31
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему