IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #221 сообщение 12.7.2013, 9:20
Цитата(Иван Казимирович @ 12.7.2013, 10:08) *
Из всего этого цирка можно сделать некоторые выводы.
Голова у этого педика быстро сообращает. Моментально выстроил защиту с заданием и базой данных. Если бы он был на задании ФСБ, то не выполнил бы их не одно условие. А сразу бы согласился на вызов полиции. Ведь так и так получил по репе, хотя бы не унижался на всю страну и был достойным "офицером". А так имея грешок педофила, он хотел быстренько выполнить что говорят и сбежать.
А в нашей полиции у него видимо схвачено. Теперь нафантазировать все что угодно можно и ребра и нос и пропажа крупной суммы....
Теперь за дело надо взяться конкретно ФСБшникам и проверить все что плел Антоша и про базу и задание, а так и их подмочена репутация. Неужели на фольклор педофизизма надо посылать начальника по безопасности крупной корпорации, разве в интернете мало высказывании? Как такой бред может разместиться у киселя?
А то что его подставили можно разложить:
1. Ловля на живца. Так и надо педиков ловить.
2. Подстава со стороны работников или друзей. Пусть как мужик разбирается кто его подставил и за чем. Может истинный педофил ушел на больничный и попросил Антошу разведать и не разрывать знакомство с малолеткой. Путь гласно назовет фамилии и очистит свое имя.
3. Подстава ФСБ. 0.1%

+1000
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #222 сообщение 12.7.2013, 9:39
Я уже после всего происходящего в нашем городе, а именно про педофилию, начала читать, как ребенка обезопасить от этого
Потому как я понимаю. что наши правоохранительные органы будут работать только по факту совершенного преступления, чего любому родителю не хотелось бы
и может у кого-то из родителей есть такая проблема, как у меня с ребенком, через чур общителен ребенок, как его научить не общаться с незнакомцами я нашла хороший сайт с советами
может кому пригодится
http://filimon11.ru/

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 12.7.2013, 9:54
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:32) *
А вы не обратили внимание, как он "пипиську" целует? Даже не раз чмокул, а с таким умилением нацеловывает, еле от нее оторвали. Хотя я вообще не могу представить, чтоб нормальный мужик стал целовать, пусть даже резиновый хрен. Скорее зубов бы лишился. Или у меня старомодные представления о мужчинах...
Не представляю, как вообще можно выйти замуж за такое? Даже если не брать во внимание то, что он педофил, - он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.

Жена то может и не знала, чем её муженёк занимается в командировках! Вероятно, что после такого и разведётся. Мне почему то жалко её blush.gif
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 12.7.2013, 9:56
Здесь кто-то говорил, что уволить киселева не за что.
Вот как раз и можно. Использование служебного положения и рабочее время в личных целях, попал в положение, порочащее честь корпорации. Сразу на дверь. И пусть официально устраивается у теневого работодателя, кто посылал его на "задание".
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 12.7.2013, 9:59
ущерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки diablo.gif

п.с. а еще подрыв авторитета руководства....щас каждый вольно-невольно будет думать про своего непосредственного и не непосредственного руководителя - уж не пидор ли он, или не педофил....атмосфера недоверия и подозрительности
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #226 сообщение 12.7.2013, 10:15
У педофила-киселева там оружия было столько, что он мог "застрелить" и зарезать несколько взрослых, а что он мог сделать с ребенком? Он мог его изнасиловать и покалечить/убить, это просто ужас. А что эти ребята сделали? ну пару раз его слабо ударили, облили мочой, отшлепали ремнем- это полная фигня на самом деле... Вот если бы они устроили реальный самосуд и сломали ему конечности/ребра, отбили печаль, почки, выбили зубы и тд и тп- сделали бы его калекой... Этот педофил еще дешево отделался. Отдали бы его люди на растерзание разъяренной толпе - другой разговор...

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Elena krukova
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 12.7.2013, 10:28
Ужас просто,живешь,работаешь и не знаешь кто рядом с тобой!!!
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 12.7.2013, 10:29
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ ........ КИСЕлеФФ скотина, ездил по заводу весь такой важный, надо бы наверно в руководстве предприятия проверку провести а конкретно у тех людей кто к киселеву в кабинетик бегал ! быть может он не один " психологию изучал" а то у него дружок есть в должности тоже дак неадекват по ходу такой же!! кукукер куда пропал то где результаты проверок ! вы тока и можите на простых людей тявкать! а у самих ...па в кале, ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ВСМПО ТУХЛОДЫРОЕ начальство оборозевшее! у простых людей уже гайки затянули по самые гландды, шаг влево шаг вправо тоько по бумажке.... сктоство сплошное !
+Цитировать сообщение
Elena krukova
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 12.7.2013, 10:33
И как он дальше жить будет,ведь на всю страну опозорили.
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #230 сообщение 12.7.2013, 10:33
Цитата(pk13335 @ 12.7.2013, 10:59) *
ужерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки diablo.gif

А может корпорация наоборот впереди планеты всей. Бойтся от Европы отстать, где браки гомосеков уже официально разрешили. А на простой люд как всегда наплевать. Побурчим, побурчим, со временем все затихнет...

Если серьезно, то все происходящее просто УЖАС....
+Цитировать сообщение
Elena krukova
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 12.7.2013, 10:36
А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как...
+Цитировать сообщение
Elena krukova
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 12.7.2013, 10:37
А корпорация,то причем?Это от воспитания зависит.
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 12.7.2013, 11:11
Цитата(Elena krukova @ 12.7.2013, 11:36) *
А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как...

Теперь стоит повашаться всем кто с ним здоровался, знал его? Вы одна из них? Отличная реклама Сейфгард мыла получится. – наше мыло и ваши руки не будут помнить с кем они здоровались..
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 12.7.2013, 11:32
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 9:32) *
он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет.

сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы?
одну? три? пять?

сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени.
боль отключает мозг
+Цитировать сообщение
3dfx Voodoo
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 12.7.2013, 11:32
Щаз под шумок народных возмущений и линчеваний педофилов власть придержащие провернут очередной свой финт ушами, никто и не заметит - есть ведь на кого народу выливать праведный народный гнев и без них.
Всё это напоминает хороший такой громкий информационный повод, что бы отвлечь от чего-нибудь ещё.
Захотели бы действительно наказать - привлекли бы полиционеров или фсб. Но тогда ведь шума было бы меньше! The show must go on!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #236 сообщение 12.7.2013, 11:57
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 12:32) *
сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы?
одну? три? пять?
сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени.
боль отключает мозг

Какая боль? Его бить-то никто толком не начал.
А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Sergey35
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 12.7.2013, 12:01
У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу.
ИМХО: Грошь цена такой службе безопасности, чьи начальники проваливаются на "таких заданиях" lol.gif
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 12.7.2013, 12:03
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 12:57) *
Какая боль? Его бить-то никто толком не начал.
А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно.

а я и не ориентируюсь на Ваш "интерес" :))
возможно, показали не всё

аналогия с родами - да, пожалуй. женщины человеческий вид совершенно теряют, никто им об этом не рассказывает и они не все помнят.

+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #239 сообщение 12.7.2013, 12:07
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 13:03) *
а я и не ориентируюсь на Ваш "интерес" :))

мне лично так же "параллельно" на Ваше мнение

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Element-22
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 12.7.2013, 12:08
Цитата(Sergey35 @ 12.7.2013, 13:01) *
У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу.

Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком))
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему