Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Из всего этого цирка можно сделать некоторые выводы. Голова у этого педика быстро сообращает. Моментально выстроил защиту с заданием и базой данных. Если бы он был на задании ФСБ, то не выполнил бы их не одно условие. А сразу бы согласился на вызов полиции. Ведь так и так получил по репе, хотя бы не унижался на всю страну и был достойным "офицером". А так имея грешок педофила, он хотел быстренько выполнить что говорят и сбежать. А в нашей полиции у него видимо схвачено. Теперь нафантазировать все что угодно можно и ребра и нос и пропажа крупной суммы.... Теперь за дело надо взяться конкретно ФСБшникам и проверить все что плел Антоша и про базу и задание, а так и их подмочена репутация. Неужели на фольклор педофизизма надо посылать начальника по безопасности крупной корпорации, разве в интернете мало высказывании? Как такой бред может разместиться у киселя? А то что его подставили можно разложить: 1. Ловля на живца. Так и надо педиков ловить. 2. Подстава со стороны работников или друзей. Пусть как мужик разбирается кто его подставил и за чем. Может истинный педофил ушел на больничный и попросил Антошу разведать и не разрывать знакомство с малолеткой. Путь гласно назовет фамилии и очистит свое имя. 3. Подстава ФСБ. 0.1% +1000 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я уже после всего происходящего в нашем городе, а именно про педофилию, начала читать, как ребенка обезопасить от этого Потому как я понимаю. что наши правоохранительные органы будут работать только по факту совершенного преступления, чего любому родителю не хотелось бы и может у кого-то из родителей есть такая проблема, как у меня с ребенком, через чур общителен ребенок, как его научить не общаться с незнакомцами я нашла хороший сайт с советами может кому пригодится http://filimon11.ru/ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() А вы не обратили внимание, как он "пипиську" целует? Даже не раз чмокул, а с таким умилением нацеловывает, еле от нее оторвали. Хотя я вообще не могу представить, чтоб нормальный мужик стал целовать, пусть даже резиновый хрен. Скорее зубов бы лишился. Или у меня старомодные представления о мужчинах... Не представляю, как вообще можно выйти замуж за такое? Даже если не брать во внимание то, что он педофил, - он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет. Жена то может и не знала, чем её муженёк занимается в командировках! Вероятно, что после такого и разведётся. Мне почему то жалко её ![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]()
Здесь кто-то говорил, что уволить киселева не за что. Вот как раз и можно. Использование служебного положения и рабочее время в личных целях, попал в положение, порочащее честь корпорации. Сразу на дверь. И пусть официально устраивается у теневого работодателя, кто посылал его на "задание". |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
ущерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки ![]() п.с. а еще подрыв авторитета руководства....щас каждый вольно-невольно будет думать про своего непосредственного и не непосредственного руководителя - уж не пидор ли он, или не педофил....атмосфера недоверия и подозрительности |
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
У педофила-киселева там оружия было столько, что он мог "застрелить" и зарезать несколько взрослых, а что он мог сделать с ребенком? Он мог его изнасиловать и покалечить/убить, это просто ужас. А что эти ребята сделали? ну пару раз его слабо ударили, облили мочой, отшлепали ремнем- это полная фигня на самом деле... Вот если бы они устроили реальный самосуд и сломали ему конечности/ребра, отбили печаль, почки, выбили зубы и тд и тп- сделали бы его калекой... Этот педофил еще дешево отделался. Отдали бы его люди на растерзание разъяренной толпе - другой разговор...
-------------------- ГАДКИЙ Я
|
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ ........ КИСЕлеФФ скотина, ездил по заводу весь такой важный, надо бы наверно в руководстве предприятия проверку провести а конкретно у тех людей кто к киселеву в кабинетик бегал ! быть может он не один " психологию изучал" а то у него дружок есть в должности тоже дак неадекват по ходу такой же!! кукукер куда пропал то где результаты проверок ! вы тока и можите на простых людей тявкать! а у самих ...па в кале, ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ВСМПО ТУХЛОДЫРОЕ начальство оборозевшее! у простых людей уже гайки затянули по самые гландды, шаг влево шаг вправо тоько по бумажке.... сктоство сплошное !
|
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() ужерб по имиджевой состовляющей огого....а, по аналогии с плясками пусек - куче народу нанесён моральный ужерб и душевные муки ![]() А может корпорация наоборот впереди планеты всей. Бойтся от Европы отстать, где браки гомосеков уже официально разрешили. А на простой люд как всегда наплевать. Побурчим, побурчим, со временем все затихнет... Если серьезно, то все происходящее просто УЖАС.... |
![]()
А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как...
|
|
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
![]() А кто то с ним за руку каждый день здоровался.Руки не отмыть.противно то как... Теперь стоит повашаться всем кто с ним здоровался, знал его? Вы одна из них? Отличная реклама Сейфгард мыла получится. – наше мыло и ваши руки не будут помнить с кем они здоровались.. |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() он позорный трус, выполняющий всякие дурацкие прихоти быдла. И это уже достойно развода, без выяснения педофил или нет. сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы? одну? три? пять? сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени. боль отключает мозг |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 13411 ![]() |
![]()
Щаз под шумок народных возмущений и линчеваний педофилов власть придержащие провернут очередной свой финт ушами, никто и не заметит - есть ведь на кого народу выливать праведный народный гнев и без них. Всё это напоминает хороший такой громкий информационный повод, что бы отвлечь от чего-нибудь ещё. Захотели бы действительно наказать - привлекли бы полиционеров или фсб. Но тогда ведь шума было бы меньше! The show must go on! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() сколько минут продержитесь в похожей ситуации лично Вы? одну? три? пять? сломаются вообще все если что, ни один не устоит при правильном воздействии и достаточном времени. боль отключает мозг Какая боль? Его бить-то никто толком не начал. А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 9793 ![]() |
![]()
У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу. ИМХО: Грошь цена такой службе безопасности, чьи начальники проваливаются на "таких заданиях" ![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() Какая боль? Его бить-то никто толком не начал. А говоря о боли, мы при родах ее терпим часами. Настолько раздирающую, что вам и не снилось. Так что не надо мне защищать ничтожных мужиков. Мне это не интересно. а я и не ориентируюсь на Ваш "интерес" :)) возможно, показали не всё аналогия с родами - да, пожалуй. женщины человеческий вид совершенно теряют, никто им об этом не рассказывает и они не все помнят. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() У одного меня возник вопрос, как нач. ИНФОРМАЦИОННОЙ СБ, могли так развести? Ведь должность то, такая... непосредственно связаная с коммуникациями и преступлениями которые можно совершить с их способами. И так не предусмотреть, не проанализировать и не просчитать очевидную подставу. Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 9:45 |