IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #241 сообщение 12.7.2013, 12:19
Цитата(Element-22 @ 12.7.2013, 13:08) *
Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком))

+1

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 12.7.2013, 12:23
Цитата(Element-22 @ 12.7.2013, 13:08) *
Как будто для Вас стало откровением, что должности у нас занимают не самые достойные, а самые ушлые с шершавым языком))

При чем здесь должность. Это существо не всегда было таким. Он вёл компьютеры, почти с самого начала, вот так и добрался. И не все начальство на заводе неодекватное. Есть люди, есть жалкое из подобие.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #243 сообщение 12.7.2013, 13:09
Цитата(3dfx Voodoo @ 12.7.2013, 11:32) *
Щаз под шумок народных возмущений и линчеваний педофилов власть придержащие провернут очередной свой финт ушами, никто и не заметит - есть ведь на кого народу выливать праведный народный гнев и без них.
Всё это напоминает хороший такой громкий информационный повод, что бы отвлечь от чего-нибудь ещё.
Захотели бы действительно наказать - привлекли бы полиционеров или фсб. Но тогда ведь шума было бы меньше! The show must go on!

угу с самого начала было еще и такое предположение
там по моему гастарбайтеров официально завезти хотели, вот и привезут.

P.S. Почему здесь на форуме нигде нельзя задать вопрос мэру и сити-менеджеру???
Мне охота знать, откуда у нас в Салде стоко лиц с Востока, не буду уж всех под одну нацию но вы поняли???
они уже тут семьями да на иномарках. Сейчас зашла в Монетку они закупаются тоннами, мимо Весны шла они там обедают семьями. а те, которые продают на бегу телефоны и чемоданчики, откуда их стоко????

Сообщение отредактировал МамаН - 12.7.2013, 13:14

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 12.7.2013, 13:16
ахахахха, ваще ЖАРА, еще есть да такие кто верит в его невиновность и подставу lol.gif бред бердячий!! а по е...лу получил за дело говорить по ходу е захотел сразу за заточку да и с сабой арсенал не хилый, засранец и все кто его оправдывают лучше помолчите все уже всем понятно
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 12.7.2013, 13:24
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 14:09) *
Мне охота знать, откуда у нас в Салде стоко лиц с Востока, не буду уж всех под одну нацию но вы поняли???
они уже тут семьями да на иномарках. Сейчас зашла в Монетку они закупаются тоннами, мимо Весны шла они там обедают семьями. а те, которые продают на бегу телефоны и чемоданчики, откуда их стоко????

о, я таки Вам скажу.
Нижняя Салда, например, построена силами стройбата.
все военные объекты в России, а в ссср больше ничего толком не строили - это стройбат.
советский стройбат - это среднеазиатские рабы.
гордость России - ядерный щит - их рук дело.
они построили дома, в которых мы живем, они сейчас их обслуживают, пока коренное население пьет и колется.
они возвращаются на землю, политую потом и кровью их предков. они возвращаются к себе домой, понимаете?
еще вопрос, кто здесь ненужен.
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #246 сообщение 12.7.2013, 13:26
Цитата(йцукен @ 12.7.2013, 12:24) *
о, я таки Вам скажу.
Нижняя Салда, например, построена силами стройбата.
все военные объекты в России, а в ссср больше ничего толком не строили - это стройбат.
советский стройбат - это среднеазиатские рабы.
гордость России - ядерный щит - их рук дело.
они построили дома, в которых мы живем, они сейчас их обслуживают, пока коренное население пьет и колется.
они возвращаются на землю, политую потом и кровью их предков. они возвращаются к себе домой, понимаете?
еще вопрос, кто здесь ненужен.

Ответ: ты и они.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 12.7.2013, 13:29
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 14:09) *

а н адне Завода видели сколько ребят бегало в майках с надписями TAJIKISTAN?
+Цитировать сообщение
anastasia
Заводила
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 12.7.2013, 13:49
Цитата(Арсений78 @ 12.7.2013, 13:29) *
а н адне Завода видели сколько ребят бегало в майках с надписями TAJIKISTAN?

Чё удивляться,половина если не больше работают на этом предприятии,в этом году их ещё больше стало,а что будет через лет так пять.Действительно за детей страшно,сегодня пидафил офицер,а завтра джамшут,кошмар, куда мир катится
+Цитировать сообщение
Атлант
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 12.7.2013, 13:53
Видел этого отморозка в деле. Зажатый, скованный. Речь отрывистая, заточенная на назидания и поучения. Как же он прошёл изнурительное тестирование в дирекции по управлению персоналом.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #250 сообщение 12.7.2013, 13:54
вот я и спрашиваю у нашей администрации города, вернее я бы спросила но тут на форуме негде
как у нас миграционная служба робит??? где они прописаны и живут??? кто им эти прописки дает?
они что хотят в Салде типа Кандапоги????

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 12.7.2013, 13:57
Цитата(МамаН @ 12.7.2013, 12:54) *
вот я и спрашиваю у нашей администрации города, вернее я бы спросила но тут на форуме негде
как у нас миграционная служба робит??? где они прописаны и живут??? кто им эти прописки дает?
они что хотят в Салде типа Кандапоги????

Ну вы как будто первый раз замужем, открою секрет - это повсеместно. В Москве, например, вечером если по центру прогуляться, то из ста встреченных человек, людей славянской внешности будет человек 10, что как бы намекает....)

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ALEX-VS
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 12.7.2013, 14:05
Что удивляться, рыба гниёт с головы, а гос. дума уже в 4-м чтении не может (или не хочет) принять закон о педофилах.

--------------------
Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 12.7.2013, 14:07
Цитата(ALEX-VS @ 12.7.2013, 13:05) *
Что удивляться, рыба гниёт с головы, а гос. дума уже в 4-м чтении не может (или не хочет) принять закон о педофилах.

Ну так это они сами же рубят сук, на котором сидят. Не так просто против себя законы принимать. )

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
antifa_russia
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 12.7.2013, 15:49
Для тех идиотов,что хвалят Леву Вычурова и Мишаню Краснова. Посмотрите как эти уголовники издеваются над обычным прохожим которого поймали на улице своего города http://vk.com/ideolog88?z=video16595071_16...951fbc902fb5129 и это не педофил,и не гомосек,это обычный парень который им не понравился. Кроме того эти бандиты ещё и нацисты,а не националисты. Они исповедают идеологию фашизма и это не стыдятся. Вас же плющит от ненависти к начальству.Как бы поймали работягу вы бы молчали.Но тут все в едином порыве. Пока,что ничего не известно и если мужик говорит правду...
Кстати на странице приманке в сети вконтакте четко стоит возраст 19 лет. А не 14 или 13 лет. Мужика это не оправдывает ничуть,но все же...
Я понимаю быдло любит избиения и пытки,но так всем показывать,что ваш город населен одним рабочим быдлом... Не знаю зачем вы это делаете,лучше мозги включите и подумайте почему его ментам не отдали.А потому,что избили и ограбили по полной.Что с каждым из вас может быть.Хрен потом докажете кому,что не педофилы. И пипиську если жить захотите лизать так же будете.Хотите в такой стране жить? Или,все же,по закону жить надо? Просто поймают на улице и опустят на камеру.Подражателей бандитам везде хватает.Куда жаловаться побежите? Если слову этих активистов есть вера,а вам веры нет? Включите мозги свои подумайте кому вы благодарности пишите.

Сообщение отредактировал antifa_russia - 12.7.2013, 15:52
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #255 сообщение 12.7.2013, 15:51
Не смотря на то, что парни очень слабенько "наказали" Кислого-педофила, я испытываю к ребятам уважение, тк они пытаются хоть что-то делать, в отличие от наших с вами любимых правоохранительных органов, которые не занимаются выявлением педофилов. От депутатов, которые до сих пор не ввели ответственность за намерение совершить насилие над ребенком, и даже если полицейские очень захотят помочь, они просто в силу отсутствия закона не смогут предотвратить преступление. Это же какой-то парадокс. Из серии- когда убьют, тогда и приходите. И с точки зрения самообороны, защиты наших детей, показывать рожи извращенцев можно и нужно... Парням удачи и уважение!

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 12.7.2013, 16:04
мне кажеться только один факт появления Кисилева в квартире, для встречи, после переписки с пацаном, где он поправляется, что ему 14 лет, уже только этот факт уже перевешивает и гопоту и фашизм и т.д.
+Цитировать сообщение
ping
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 12.7.2013, 16:06
Цитата(Чорный Гарри @ 12.7.2013, 17:04) *
мне кажеться только один факт появления Кисилева в квартире, для встречи, после переписки с пацаном, где он поправляется, что ему 14 лет, уже только этот факт уже перевешивает и гопоту и фашизм и т.д.

+ и никто не знает, чем бы всё это закончилось? думаете очередным параграфом в словере извращенцев???
+Цитировать сообщение
Чорный Гарри
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 12.7.2013, 16:09
самый большой напряг в видео - это нож...и запасная одежда...
хз что там могло бы случиться.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #259 сообщение 12.7.2013, 16:12
Цитата(Чорный Гарри @ 12.7.2013, 17:04) *

Гпоту возможно перевешивает...а вот фашизм..вы знаете что это?Читали? Интересовались фактами?У меня родственик в плену был,рассказывал.
+Цитировать сообщение
antifa_russia
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 12.7.2013, 16:18
Цитата(Постоянный @ 12.7.2013, 17:12) *
Гпоту возможно перевешивает...а вот фашизм..вы знаете что это?Читали? Интересовались фактами?У меня родственик в плену был,рассказывал.

Откуда он знать может? Для него только посмотреть и поржать пока самого не запрессовали бандиты.
http://vk.com/id207956775?z=video-49018622...fdafc40b3e5ef19
Кстати посмотрите как в конце они хотели "прессовать" водителя который не духом,не рылом не знал о делах шефа.Нормально так? Борцы после этого?
Они,что его пожалели? Он ведь рабочий.Да им пофиг кто он.Главное поиздеваться. Удивлен как его не избили на камеру.Пусть сам посмотрит от чего он выкрутился по случайности.Так бы и его обоссали и ремнем избили бы...Без всякой вины.Просто так за компанию!

Сообщение отредактировал antifa_russia - 12.7.2013, 16:20
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему