IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #281 сообщение 12.7.2013, 19:13
Насколько я знаю, Киселеву сожгли машину года 2 назад. Никто не помнит эту историю?
Слышала, что руководство наняло адвоката и хотят его проверить у психиатра. Жалко мать - ходит по кабинетам и говорит , что он не такой. Близкие страдают от этой ситуации((( хорошо, что у него своих детей нет, а то такой скандаааал...

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 12.7.2013, 19:19
Позвольте и мне высказаться...То, что совершал Киселёв- мерзость,конечно,никто и не отрицает. И должен он за свои ПРЕСТУПНЫЕ действия отвечать, и не думаю, что кто-то на форуме здесь так уж сильно " за него". НО!!! Посмотрите внимательно на этих "судей". На мой взгляд, в красивом фантике благородной борьбы они маскируют в том числе и свои садистские наклонности. Если приглядитесь, то там, где мелькает в кадре улыбчивая "наживка" (видимо), мне реально стало страшно за этого подростка,т.к. он уже принял непосредственное участие в этом действии, а что он будет творить дальше со своими товарищами в компаниии- явно, не меньше. Согласитесь, есть огромная разница между действиями того недочеловека, о котором нам поведала Дана на этих страницах (тут я думаю, ни у кого бы рука не дрогнула расправиться с мерзавцем любым способом, и без всякого снисхождения), и тем, о чём говорим сейчас. Я не защищаю Киселёва -то, что он творил, не просто мерзостно, а вообще...слов нет. Но вы взгляните и с другой стороны на ситуацию. Эти граждане ( участники Оккупай-педофиляй)просто исптывают наслаждение от факта унижения жертвы. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину. Я отдаю себе отчёт в том, что в мою сторону сейчас полетят камни- ещё раз повторюсь, я ни в коей мере не оправдываю Киселёва, но и то, что творят эти "защитники"-тоже из области социальной деструкции. И ещё.Заметьте, есть разница между насильственными действиями в отношении маленького беззащитного ребёнка и в договорённости по добровольному согласию с подростком. Не надо только говорить, что мальчик 16 лет не отдаёт себе отчёта...бла-бла-бла...в годы войны 14-летние подростки сутками стояли у станков и РАБОТАЛИ. А некоторым нынешним 16-летним "мальчикам" хочется приключений на свою ...опу или лёгких денежек. В некоторых странах одинаковое наказание несут и те, кто украл, и те, кто спровоцировал вора на кражу. Думаю, стОт задуматься- а нужно ли помогать финансово тем, кто вряд ли чем-то лучше пресловутого А.Киселёва...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #283 сообщение 12.7.2013, 19:25
2stasya всё в тему и поддерживаю без камней, кроме "и в договорённости по добровольному согласию с подростком" - это не вариант...Он еще не личность.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #284 сообщение 12.7.2013, 19:28
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:19) *
. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину

Такие люди есть и будут, хорошо что они нашли полезный для общества выход своим садистским потребностям. Если бы не они, страшно подумать сколько детей могло пострадать

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 12.7.2013, 19:36
Этому мальчику было 13 и это уже другой разговор. Судя из видео основные пи**юли он получил за нож в руке, мало ли что это неадекватное чудо могло сделать в панике. Остальное лишь моральное изничтожение, он сам не пошел на конструктивный диалог, а лишь порол херню про агента ФСБ (хоть не НЛО). Если бы его хотели избить, они бы работали анонимно, и это заканчивалось бы плачевно. Отдай его на растерзание пенсионерам во дворе с ссылкой на то, что он педофил, член бы ему точно оторвали
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 12.7.2013, 19:44
офицер же сам сказал, что на него стенка упала....че придумывать...да, и на испижженного не был похож, когда пятки сверкали по лесенке.....настоящий испижженный сперва бы в полицию и в скорую (или наоборот), а не херачил своими ногами, растущщими из жопы пидарской как легкоатлет на многоборье....
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 12.7.2013, 19:58
Цитата(kenny @ 12.7.2013, 20:36) *
Этому мальчику было 13 и это уже другой разговор. Судя из видео основные пи**юли он получил за нож в руке, мало ли что это неадекватное чудо могло сделать в панике. Остальное лишь моральное изничтожение, он сам не пошел на конструктивный диалог, а лишь порол херню про агента ФСБ (хоть не НЛО). Если бы его хотели избить, они бы работали анонимно, и это заканчивалось бы плачевно. Отдай его на растерзание пенсионерам во дворе с ссылкой на то, что он педофил, член бы ему точно оторвали

Значит, Вы считаете - то,что они (ОП)делают (не касаемся личности А.Киселёва, а в принципе) -это хорошо и правильно? У многих из нас чешутся руки наказать обидчиков и мерзавцев, тем более, что при наших судах и законах- "что дышло", это не единичные случаи. Но поддерживая ТАКИЕ действия, мы оправдываем самосуд, а тут уж- "кто сильнее или у кого есть более мохнатая лапа" в случае чего. Поэтому и повторюсь - в принципе, намного ли порядочнее эти "Робины Гуды", если принимать во внимание привлечение к поимке преступника 13-летней "наживки"? Значит, этот 13-летний ребёнок прекрасно понимал, о чём идёт речь или же его просветили эти борцы...?Вот если бы они просто подловили его, не привлекая ребёнка ( в инете это раз плюнуть), то я сама первая аплодировала бы им. А так...не считаю их так уж диаметрально противоположными в действиях всяческим гадам.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 12.7.2013, 20:04
Цитата(kitten @ 12.7.2013, 20:28) *
Такие люди есть и будут, хорошо что они нашли полезный для общества выход своим садистским потребностям. Если бы не они, страшно подумать сколько детей могло пострадать

"Полезный для общества выход своим садистским потребностям".Если садистские наклонности есть,они имеют тенденцию выбирать себе в качестве объекта агрессии не только узко очерченную группу. В поле их внимания в качестве объекта со временем могут попасть ЛЮБЫЕ, кто им чем-то не понравится.

--------------------
+Цитировать сообщение
Оля-ля
Заводила
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 12.7.2013, 20:06
а где щас этот кисель?? может адресс ктонибудь знает?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 12.7.2013, 20:07
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:58) *
Значит, Вы считаете - то,что они (ОП)делают (не касаемся личности А.Киселёва, а в принципе) -это хорошо и правильно? У многих из нас чешутся руки наказать обидчиков и мерзавцев, тем более, что при наших судах и законах- "что дышло", это не единичные случаи. Но поддерживая ТАКИЕ действия, мы оправдываем самосуд, а тут уж- "кто сильнее или у кого есть более мохнатая лапа" в случае чего. Поэтому и повторюсь - в принципе, намного ли порядочнее эти "Робины Гуды", если принимать во внимание привлечение к поимке преступника 13-летней "наживки"? Значит, этот 13-летний ребёнок прекрасно понимал, о чём идёт речь или же его просветили эти борцы...?Вот если бы они просто подловили его, не привлекая ребёнка ( в инете это раз плюнуть), то я сама первая аплодировала бы им. А так...не считаю их так уж диаметрально противоположными в действиях всяческим гадам.

Зря стараетесь. Фашистов можно убедить только "катюшами". Разум им в принципе не доступен. Единственно о чем они думают - это с кем идти в светлое будущее: с бандитами под разухабистые звуки блевотного блатняка или с фашистами под бравурный гимн третьего рейха.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 12.7.2013, 20:07
как грица. амаличё.... окупайцам тожы страховка нужна. значит нужен и реальный ребёнок....
не было бы ребёнка пидорку антоше отмазы легче было бы лепить. ну типа нету тела нету дела. а тут и тело и дело...
какта так
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 12.7.2013, 20:08
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 19:19) *
Позвольте и мне высказаться...То, что совершал Киселёв- мерзость,конечно,никто и не отрицает. И должен он за свои ПРЕСТУПНЫЕ действия отвечать, и не думаю, что кто-то на форуме здесь так уж сильно " за него". НО!!! Посмотрите внимательно на этих "судей". На мой взгляд, в красивом фантике благородной борьбы они маскируют в том числе и свои садистские наклонности. Если приглядитесь, то там, где мелькает в кадре улыбчивая "наживка" (видимо), мне реально стало страшно за этого подростка,т.к. он уже принял непосредственное участие в этом действии, а что он будет творить дальше со своими товарищами в компаниии- явно, не меньше. Согласитесь, есть огромная разница между действиями того недочеловека, о котором нам поведала Дана на этих страницах (тут я думаю, ни у кого бы рука не дрогнула расправиться с мерзавцем любым способом, и без всякого снисхождения), и тем, о чём говорим сейчас. Я не защищаю Киселёва -то, что он творил, не просто мерзостно, а вообще...слов нет. Но вы взгляните и с другой стороны на ситуацию. Эти граждане ( участники Оккупай-педофиляй)просто исптывают наслаждение от факта унижения жертвы. Сегодня они могут так действовать в отношении педофилов, а завтра будут таким же образом мстить тем, кто, по их мнению, слишком дорого одет или имеет слишком шикарную машину. Я отдаю себе отчёт в том, что в мою сторону сейчас полетят камни- ещё раз повторюсь, я ни в коей мере не оправдываю Киселёва, но и то, что творят эти "защитники"-тоже из области социальной деструкции. И ещё.Заметьте, есть разница между насильственными действиями в отношении маленького беззащитного ребёнка и в договорённости по добровольному согласию с подростком. Не надо только говорить, что мальчик 16 лет не отдаёт себе отчёта...бла-бла-бла...в годы войны 14-летние подростки сутками стояли у станков и РАБОТАЛИ. А некоторым нынешним 16-летним "мальчикам" хочется приключений на свою ...опу или лёгких денежек. В некоторых странах одинаковое наказание несут и те, кто украл, и те, кто спровоцировал вора на кражу. Думаю, стОт задуматься- а нужно ли помогать финансово тем, кто вряд ли чем-то лучше пресловутого А.Киселёва...

А очень многие подростки - жертвы педофилов идут на контакт добровольно: за еду, за деньги, за доброе слово, потому что другие люди (пьющая мать, воспитатель в детском доме, сука-мачеха) не даст ни конфетки, ни вкусной еды, ни удобной обуви! В это и мерзость педофилов! Иметь тех, за кого заступиться некому! А вы что думаете в правоохранительных органах к подобным ублюдкам по другому относятся? Да и по большому счету вся эта мерзость сама шла в руки этим "судьям" И они предлагали ему вызвать милицию. "Только не надо милицию" - просила эта скотина. Вы утрируете со страхом за хорошо одетых и богатых автовладельцев. Это из другой оперы. И за это реально загреметь по статье, потому что ни один избитый за дорогую шубу не оставит это дело без заявления в органы. Да методы мерзкие и противные, но они тождественны тому явлению, за которое карают. А что собственно с ним случилось? Они жив. Скоро будет здоров. На Тойоте привезли и увезли. Сейчас вокруг него скачет, наверное, кто-нибудь из порученцев, не зная чего с ним делать. Чего делать, чего делать? Помочь переехать в другой город, уволив по собственному желанию. Не уволиться? Уволиться! Не самоубийца же он, чтобы на ВСМПО на работу выйти!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 12.7.2013, 20:11
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:04) *
"Полезный для общества выход своим садистским потребностям".Если садистские наклонности есть,они имеют тенденцию выбирать себе в качестве объекта агрессии не только узко очерченную группу. В поле их внимания в качестве объекта со временем могут попасть ЛЮБЫЕ, кто им чем-то не понравится.

в видео/материале окупайцев никакого садизма не вижу. вижу лишь естественную реакцию на педофила и многа многа человеческого такого сострадания к пидарку антоше. ибо для антошы свё должно было окончица гораздо хуже. мну удивлён выдержке окупайцев.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 12.7.2013, 20:21
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка. Брат, я привела богато одетых и владельцев дорогих авто в качестве гипотетического примера. На самом деле, я согласна с Вами относительно части обездоленных детей, но всё равно -действия ОП далеко небезупречны, я об этом.

Сообщение отредактировал stasya - 12.7.2013, 20:25

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 12.7.2013, 20:25
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:21) *
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка

фигсним с ребёнком. ваши предложения по изоблечению педофилов в студию. а то лишь критика и свё. покаместь ничё конструктивного
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 12.7.2013, 20:33
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 20:21) *
Спасибо за реакцию и ответы на мои посты. Да, согласна, эмоции кипят (у меня не меньше ваших), но я почему-то думаю (дай Бог, чтоб ошиблась), что мы ещё услышим об этих героях и в другом контексте. И "нету тела- нету дела"- НЕ оправдывает их в том, что в качестве наживки они использовали ребёнка. Брат, я привела богато одетых и владельцев дорогих авто в качестве гипотетического примера. На самом деле, я согласна с Вами относительно части обездоленных детей, но всё равно -действия ОП далеко небезупречны, я об этом.

Нет безупречных методов. Это как спор про смертную казнь. Есть тысячи доводов за и столько же против. Мерзость она и есть мерзость и благородными методами люди бороться с ней не научились. К сожалению. Но еще раз повторю: Киселев знал, что это связь с подростком - преступление и шел на него. У меня нет сомнений зачем он туда приехал. Он приехал совершить преступление. А вы представьте, что ребенок был бы не подставной, а реально решивший с дяденькой "пообщаться" и их накрыли бы не эти "судьи", а реальный папа. Вменяемый папа. Хороший папа. Да его бы уже живого не было -Киселева. А кому реально сочувствую - маме Киселева и водителю - вот уж кто попал ни за что ни про что! Сейчас еще со всех сторон трясти будут. Это у нас могут!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 12.7.2013, 20:35
Цитата(ляксандр @ 12.7.2013, 21:25) *
фигсним с ребёнком.
?????? Охренеть...Ну а ради кого же так стараются тут все, не ради детей разве?

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 12.7.2013, 20:38
Цитата(stasya @ 12.7.2013, 21:35) *
?????? Охренеть...Ну а ради кого же так стараются тут все, не ради детей разве?

спешиал фо Стася поправлю свой пост. ага.
----------------------------
фигсней с наживкой для педофила. ваши предложения по изоблечению педофилов в студию. а то лишь критика и свё. покаместь ничё конструктивного
+Цитировать сообщение
kenny
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 12.7.2013, 20:43
Цитата(СТС @ 12.7.2013, 20:07) *
Зря стараетесь. Фашистов можно убедить только "катюшами". Разум им в принципе не доступен. Единственно о чем они думают - это с кем идти в светлое будущее: с бандитами под разухабистые звуки блевотного блатняка или с фашистами под бравурный гимн третьего рейха.

че все орут про фашистов? Одно слово выучили, а других не знаете. Вы лично узнавали каких взглядов они придерживаются? когда узнаете, тогда и пишите об этом. Татуху увидели и начался вайн: да из за них миллионы погибли, у меня дед воевал!!!11 ФАШИСТ ФАШИСТ!!!!! АААА
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 12.7.2013, 20:46
+ многа предыдущему оратору. ога
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему