Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13874 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
пруфы пожалуйста предоставьте про фашитсов. мну реально интересна почитать
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если это то,что я подумал,то возникают подозрения не только к Киселеву,но и к ОП Мари в предыдущей теме выкладывала ссылку на лента.ру, где про каменских ОП написано, там есть и про эту тату. свастика, а вокруг солнце вроде, этот парень там объясняет что значит эта тату. |
![]()
чёта пруфов на фашистов нотдтктд... хотя по большому щщёту глубоко пофиг кто отловил антошу фашисты не фашисты. законно незаконно. глагне тут результат. а результат таков. све в городе знают про этого уёбка. и. мну очень надееца. что не забудут кто он. на самом деле. этот охфицер психологичесиких войск унд тайный. дальше некуда. фээсбэшник |
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]() чёта пруфов на фашистов нотдтктд... хотя по большому щщёту глубоко пофиг кто отловил антошу фашисты не фашисты. законно незаконно. глагне тут результат. а результат таков. све в городе знают про этого уёбка. и. мну очень надееца. что не забудут кто он. на самом деле. этот охфицер психологичесиких войск унд тайный. дальше некуда. фээсбэшник Закон Годвина. Ссылка на Вики Другой ресурс Обсуждение давно зашло в тупик. Может стоит подождать новостей? Сообщение отредактировал dimqaa - 12.7.2013, 21:09 |
![]() Закон Годвина. Ссылка на Вики Другой ресурс Обсуждение давно зашло в тупик. Может стоит подождать новостей? +1 |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() Мари в предыдущей теме выкладывала ссылку на лента.ру, где про каменских ОП написано, там есть и про эту тату. свастика, а вокруг солнце вроде, этот парень там объясняет что значит эта тату. если мне не изменяет память то там была Руна Odal (Отал), O – мужская руна, символ Отца Семейства. Данная руна ассоциируется с родным домом и с родовой землей, с памятью поколений. Отал связывает человека с родными корнями, объединяет родным домом и дает мудрость и силу прошлых поколений. Кроме того данная руна символизирует семейные традиции и наследие, собственность семьи и подобное. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает. Сообщение отредактировал boba_vs - 12.7.2013, 21:20 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает. Ну что же вы несете, хватит путать фашизм и национал-социализм. Германия 1933-1945 — Национал Социализм, да, это они использовали свастику. Италия тех лет — Фашизм, нет, они не использовали свастику на своих знаменах, разве что только итальянские дивизии СС |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Россия 1920 годов использовала свастику в обмундировании, и даже на транспорте, это потом уже германия ее позаимствовала Тема себя исчерпала |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь, из Каменска он приехал с фигналами К хирургу его на прием привел лично Ошеров Это что млина за опека???? Это почему так??? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь, из Каменска он приехал с фигналами К хирургу его на прием привел лично Ошеров Это что млина за опека???? Это почему так??? это свего навсего клятва гипократу. и ничиго более. Ошеров. такта весьма храбрый чувак оказался. мну бы. например. ни рискнул рядом с ним на людях показывацца Сообщение отредактировал ляксандр - 12.7.2013, 22:01 |
Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3895 ![]() |
![]() |
![]() Нет не исчерпала:))) Ребра ему сломали уже здесь, из Каменска он приехал с фигналами К хирургу его на прием привел лично Ошеров Это что млина за опека???? Это почему так??? может он в полицию заяву написал на тех кто уже здесь ему ребра сломал? мне кажется подавать заяву на ОП он не станет. Сказку про сбор информации наверно заранее придумал. В кадрах где его спрашивают "что за программа" он мнется, думает что соврать и тут один из ОП ему подкидывает слово "бот", Киселев сразу такой да-да, это бот... Надо педофилам на лбу или на щеке наколку делать какую-нибудь, чтобы дети такого дяди боялись и сразу убегали. Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится... З.ы. родителям на заметку. Недели три назад случайно увидела в городе парня, который отсидел з то что приставал к школьнику на территории садика Чебурашка. Видимо он отсидел и уже вышел. ФИО его называть тут не буду, вдруг он исправился. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2013, 22:06 |
![]() Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится... плюсану. но как показывает практика. гавно. оно к большому сожалению не тонет и обязательно гденить всплывает |
Сообщений: 287 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4661 ![]() |
![]()
Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!! Какое это тогда правосудие? Это так.... личный суд со стороны молодых людей. P.S. А теперь задумайтесь, кому наше государство доверяет оружие? Пора уже взять под контроль всех тех кто носит оружие по долгу службы. |
![]() Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!! Какое это тогда правосудие? Это так.... личный суд со стороны молодых людей. P.S. А теперь задумайтесь, кому наше государство доверяет оружие? Пора уже взять под контроль всех тех кто носит оружие по долгу службы. На сколько я поняла у Киселева был травматический пистолет, долг службы тут не причем. |
![]() Ну что же вы несете, хватит путать фашизм и национал-социализм. Германия 1933-1945 — Национал Социализм, да, это они использовали свастику. Италия тех лет — Фашизм, нет, они не использовали свастику на своих знаменах, разве что только итальянские дивизии СС Несу как раз не я, а те люди, которые только увидев свастику, верещат "фашист". Достаточно было почитать тему пару страниц до моего поста. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
http://ekabu.ru/reviews/71668-zvukotehnika...-pedofilii.html Ещё одного отловили.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 7:48 |