IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #321 сообщение 12.7.2013, 22:28
Я уже запуталась. А был ли мальчик? Если был, сколько ему 13, 15, 19? Все мозги вынесли.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 12.7.2013, 22:32
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:28) *
Я уже запуталась. А был ли мальчик? Если был, сколько ему 13, 15, 19? Все мозги вынесли.

открываешь первую страницу темы. тынцаешь левой кнопкой мыши по сцыле в самом первом посте. там есть све ответы
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 12.7.2013, 23:08
Цитата(boba_vs @ 12.7.2013, 21:17) *
И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает.

Общеарийский символ, да. Так же широко применялся и в национальных орнаментах финно-угорских народов (посмотрите на флаг финских ВВС http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Suo....svg?uselang=ru ), что говорит о доарийском происхождении этого символа. Но из-за германских нацистов этот древний солярный символ опорочен. Так что, boba_vs, едва-ли надо его себе накалывать - не все поймут правильно, что Вы финский военный пилот))
И да, свастика - это не символ фашизма. Это символ германского национал-социализма. Символ фашизма (итальянского) - фашина, фасция.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 12.7.2013, 23:19
Цитата(Лиза86 @ 12.7.2013, 23:07) *
Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!!

Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку). Но уже убило, что он только для "лиц, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста".
Вот не пойму, почему 14, а не 18? Или те, кто принимали закон, типа Пронина и Мамонова из "Нашей Рашки", и решили себе хоть кого-то поиграться оставить?

--------------------
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 12.7.2013, 23:26
Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили.
А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла.
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 12.7.2013, 23:42
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:19) *
Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку).
http://base.garant.ru/70144008/#block_1. Прямого указания на кастрацию педофилов нет, это "принудительные меры медицинского характера"
Цитата(Primum @ 12.7.2013, 23:19) *
... те, кто принимали закон, решили себе хоть кого-то поиграться оставить?
Да. Говорят, процент педофилов в госдуре зашкаливает. Что не удивительно. Сам Тот, о Ком Нельзя Шутить публично целовал мальчика в живот! )) Потом мы чему-то удивляемся...

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Doriana
Ветеран
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #327 сообщение 12.7.2013, 23:45
посмотрела на досуге творчество Тесака...
Презервативы, смазка и сменное белье - стандартный набор матерых педофилов.....
Хм....

--------------------

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с)
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 13.7.2013, 0:04
2045 человек читают тему. А я-то думаю, какого х.. нихера форум не грузится, ещё и ночью.

--------------------
+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 13.7.2013, 0:10
Цитата(komissar @ 12.7.2013, 18:01) *
Вот поражает идиотизм некоторых граждан! Они всё ещё утверждают, что Киселя подставили! Вы за..али! Переписка-уже ответ! Его скрутили и затащили в квартиру blink.gif . А водилу потом привезли и под окнами поставили? Случайно мимо проехал и постучал в квартиру к ОП? Рассказы о том, что он уже пытался в Нижнем Тагиле!? Какой нормальный мужик будет с "мужиками" пробовать? Он хотел поговорить с ребенком и положить рядом презервативы (еслиб он передумал, я бы убрал презервативы). Зачем антисептический гель и крем? И в таких объемах! Зачем нож и "удар"?? Ребенка убить? Может он уже кого убил, а глухарь висит! За сломанный нос или ребра в видео он даже не хватался! Пусть соберет рюкзак! Его только за это размотать надо! Главное помни! В Салде у тебя нет будущего. Всегда будут тыкать пальцем, угрожать, унижать!

Полностью согласен! Хоть и не верится в ЭТО, но ТАКИХ Уродов Надо делать изгоями!!!! Вали отсюда !!!
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #330 сообщение 13.7.2013, 0:12
зловредина
тот педрила , который тебя с работы домой провожать напрашивался был помещён в психушку после той истории в садике . оттуда его выпустили больше года назад ещё

напомни его фамилию ато я забыл
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 13.7.2013, 0:17
Цитата(Primum @ 13.7.2013, 1:04) *
2045 человек читают тему. А я-то думаю, какого х.. нихера форум не грузится, ещё и ночью.

ктойта сцайт на бок положыть хочет. дтктд
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 13.7.2013, 0:33
Енотик, мы, конечно, не рассчитывали на такую популярность... Но сайт загибается под полутора тысячами посетителей. Еле захожу с 20-го раза. Мы же щас звёзды lol.gif Может надо что-то менять?:)

--------------------
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 13.7.2013, 0:33
Ребята и девчата! Ну сколько же ненависти в ваших постах по отношению друг к другу! Да, друг к другу! Мы ведь друзья, мы все живем в одном городе, многие из нас общаются лично (а если пока нет, то в будущем, возможно. Как вы будете смотреть в глаза друг другу?).
Каждый из вас имеет своё мнение. Другие имеют прямо противоположное. Бывает. Да, мы все разные...
Просто не надо опускаться до оскорблений, пожалуйста...

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 13.7.2013, 0:33
Если только Увижу Этого Офицера в кругу зрения моего ребенка, он Су...ка пожалеет что живет Здесь! Пусть изучает свою Гребанную психологию на Своих Детях И родственниках!!! Иди к брату и практикуй Там С..КА!!!
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #335 сообщение 13.7.2013, 0:39
Цитата(Primum @ 13.7.2013, 1:33) *
Енотик, мы, конечно, не рассчитывали на такую популярность... Но сайт загибается под полутора тысячами посетителей. Еле захожу с 20-го раза. Мы же щас звёзды lol.gif Может надо что-то менять?:)

нормально всё работает) не лагает
инет может дохлый у вас?

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 13.7.2013, 0:47
с 25 раза тока зашла в тему.. и на форум... капец.. время вроде много....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 13.7.2013, 0:50
Цитата(Марисабэлька @ 13.7.2013, 1:47) *
с 25 раза тока зашла в тему.. и на форум... капец.. время вроде много....

Похоже, что кто-то подвесить форум пытается, откуда ни возьмись вдруг 2 тыщи пользователей появляется при очередной перезагрузке форума. Поди дело рук Киселевых...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 13.7.2013, 0:50
Цитата(Kasja @ 13.7.2013, 0:26) *
Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили.
А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла.

good.gif полностью согласна с вами!!!
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #339 сообщение 13.7.2013, 0:51
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2013, 1:50) *
Похоже, что кто-то подвесить форум пытается, откуда ни возьмись вдруг 2 тыщи пользователей появляется при очередной перезагрузке форума. Поди дело рук Киселевых...

ой не знаю, статистика в данный момент показывает
Цитата
113 гостей, 33 пользователей, 1 скрытых пользователей

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 13.7.2013, 0:54
Сказка. И опять те же 39 человек в теме...

--------------------
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему