Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Я уже запуталась. А был ли мальчик? Если был, сколько ему 13, 15, 19? Все мозги вынесли.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 13874 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() И в принципе, что вы привязались к свастике? Это не символ фашизма. Изначально свастика имела совсем иной смысл. Фашисты повесили её на свои флаги, чем испоганили значение практически всего рунного алфавита. Свастика, так-то, появилась задолго до фашизма. И если я наколю себе такую тату, это совсем не будет означать, что я фашист. Посмотрите русские народные орнаменты. В каждом втором вы найдете ту самую свастику. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0 для ознакомления тем, кто не знает. Общеарийский символ, да. Так же широко применялся и в национальных орнаментах финно-угорских народов (посмотрите на флаг финских ВВС http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Suo....svg?uselang=ru ), что говорит о доарийском происхождении этого символа. Но из-за германских нацистов этот древний солярный символ опорочен. Так что, boba_vs, едва-ли надо его себе накалывать - не все поймут правильно, что Вы финский военный пилот)) И да, свастика - это не символ фашизма. Это символ германского национал-социализма. Символ фашизма (итальянского) - фашина, фасция. -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Я вот только одного не могу понять.... почему эти борцы за правосудие не вызвали милицию и не сдали Киселева? Где гарантия, что он переехав в другой город, успокоиться и не начнет все заново? Такие люди должны сидеть за решеткой!!! Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку). Но уже убило, что он только для "лиц, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего 14-летнего возраста". Вот не пойму, почему 14, а не 18? Или те, кто принимали закон, типа Пронина и Мамонова из "Нашей Рашки", и решили себе хоть кого-то поиграться оставить? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили. А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла. |
![]() Таких людей должны кастрировать. Вот щас читаю инфу про закон о кастрации педофилов, подписанный Медведевым 29.02.2012 г. Сам закон не могу найти (кто-нибудь киньте ссылку). http://base.garant.ru/70144008/#block_1. Прямого указания на кастрацию педофилов нет, это "принудительные меры медицинского характера"... те, кто принимали закон, решили себе хоть кого-то поиграться оставить? Да. Говорят, процент педофилов в госдуре зашкаливает. Что не удивительно. Сам Тот, о Ком Нельзя Шутить публично целовал мальчика в живот! )) Потом мы чему-то удивляемся...-------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
посмотрела на досуге творчество Тесака... Презервативы, смазка и сменное белье - стандартный набор матерых педофилов..... Хм.... -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]()
2045 человек читают тему. А я-то думаю, какого х.. нихера форум не грузится, ещё и ночью.
|
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() Вот поражает идиотизм некоторых граждан! Они всё ещё утверждают, что Киселя подставили! Вы за..али! Переписка-уже ответ! Его скрутили и затащили в квартиру ![]() Полностью согласен! Хоть и не верится в ЭТО, но ТАКИХ Уродов Надо делать изгоями!!!! Вали отсюда !!! |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
зловредина тот педрила , который тебя с работы домой провожать напрашивался был помещён в психушку после той истории в садике . оттуда его выпустили больше года назад ещё напомни его фамилию ато я забыл |
Сообщений: 13874 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]()
Енотик, мы, конечно, не рассчитывали на такую популярность... Но сайт загибается под полутора тысячами посетителей. Еле захожу с 20-го раза. Мы же щас звёзды ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]()
Ребята и девчата! Ну сколько же ненависти в ваших постах по отношению друг к другу! Да, друг к другу! Мы ведь друзья, мы все живем в одном городе, многие из нас общаются лично (а если пока нет, то в будущем, возможно. Как вы будете смотреть в глаза друг другу?). Каждый из вас имеет своё мнение. Другие имеют прямо противоположное. Бывает. Да, мы все разные... Просто не надо опускаться до оскорблений, пожалуйста... -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 483 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Если только Увижу Этого Офицера в кругу зрения моего ребенка, он Су...ка пожалеет что живет Здесь! Пусть изучает свою Гребанную психологию на Своих Детях И родственниках!!! Иди к брату и практикуй Там С..КА!!!
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
с 25 раза тока зашла в тему.. и на форум... капец.. время вроде много....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Ребята, можете обвинять меня хоть в чём. Я жестока. Я бескомпромиссна. Я фашистка. Я не приемлю толерантные методы воздействия на извращенцев. Да, "ямать", как принято сейчас говорить в интернете! Все слышали недавнюю историю про русского ребёнка, усыновленного в гейропе, над которым с рождения (!) производилось физическое насилие! Ладно, делаем скидку на стремление к сенсационности и истерии средств массовой информации. Шеремет в сюжете, кстати, тоже упомянул о, так называемом, "норвежском сексе"-сексе с ребенком, который еще не научился говорить. Приемлемо? Нормально? Думайте...По мне (опять обвинят сейчас в напыщенности и высокосмыслие, ну и пусть!) мучения ребенка ни в чем не сравнимы с "мучениями" бедного, обиженного и плаксивого "офицера в душе". Вот безразлично, ей-богу, какими методами мразь обличили! Чтобы не оффтоп было моё сообщение: мой муж спустил с лестницы двух гадов, которые только посмели что-то гнусное сказать в адрес дочки, когда она, маленькая еще, боялась зайти в подъезд. Ни о каких последствиях не думалось, сработал инстинкт родителя, защищающего ребенка. Никаких последствий в виде заявлений о побоях и прочего и не было. Сволочи поняли, за что они получили. А ёрничать в такой теме-это вообще на грани добра и зла. ![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Похоже, что кто-то подвесить форум пытается, откуда ни возьмись вдруг 2 тыщи пользователей появляется при очередной перезагрузке форума. Поди дело рук Киселевых... ой не знаю, статистика в данный момент показывает Цитата 113 гостей, 33 пользователей, 1 скрытых пользователей
-------------------- |
![]()
Сказка. И опять те же 39 человек в теме...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 7:48 |