Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
обсуждаете какую ересь нас травят прямо сейчас, как в газенвагене а мы по клавишам |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12973 ![]() |
![]()
Война не за горами, дети мои. Когда где-то нарывает, рано или поздно, но этот нарыв прорвёт. Великую державу, Россию, оккупировали без объявления войны. Раньше хоть по чести делали - объявляли войну, потом нападали. Сейчас на нас напали тихо и незаметно. И государство не может (или не хочет) справиться с этим потоком иноземцев, которые обосновались уже почти в каждом подъезде. И вся эта гомосятина оттуда же, просочившаяся из-за наших границ и капнувшая некоторым на сознание. Как мы могли допустить такое? Сталин уже, наверное, устал в гробу кувыркаться. Выходов нет. Либо мы распрощаемся с названием - Россия. Либо придется их гнать. Может тот же Тесак и поведет... |
![]() обсуждаете какую ересь нас травят прямо сейчас, как в газенвагене а мы по клавишам Согласен! С небольшой поправкой - нас не травят, а стравливают. Когда мы будем разобщены, тогда нас проще будет сломить. И нагнуть. Подумайте, для кого это надо. ______________________ Идет "охота на ведьм". Нас т.н. "борьбой с педофилией", т.н. "борьбой с коррупцией", т.н. типа "борьбой с западом" просто отвлекают от реальных проблем. Ребята, для нас снова кем-то ищется "образ врага", что бы отвлечь внимание от других проблем. И мы готовы на этих яблоках раздора друг другу глотки перегрызть. Да, они своей цели достигли. Поймите, пожалуйста, что стравливание нас - это цель наших врагов. Будьте терпимы к мнению своих оппонентов, будьте взаимовежливы. Не доводите диалог до конфликта, пожалуйста. Кое-кому нужно посеять ненависть среди нас. Не позволим это сделать, прошу вас! -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() Война не за горами, дети мои. Когда где-то нарывает, рано или поздно, но этот нарыв прорвёт. Великую державу, Россию, оккупировали без объявления войны. Раньше хоть по чести делали - объявляли войну, потом нападали. Сейчас на нас напали тихо и незаметно. И государство не может (или не хочет) справиться с этим потоком иноземцев, которые обосновались уже почти в каждом подъезде. И вся эта гомосятина оттуда же, просочившаяся из-за наших границ и капнувшая некоторым на сознание. Как мы могли допустить такое? Сталин уже, наверное, устал в гробу кувыркаться. Выходов нет. Либо мы распрощаемся с названием - Россия. Либо придется их гнать. Может тот же Тесак и поведет... Баба Нюра +1 Только без ненависти. Хотят жить по нашим законам и соблюдать наши традиции - всегда рады! Хотят соблюдать свои традиции - да пожалуйста, пусть только нам не мешают, т.к. ты в гостях, всё-таки. Русский народ всегда отличался гостеприимством. Для тех, кто вел себя, как правильный гость...)) Для иных всегда готов толстый дрын...))) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 13.7.2013, 2:19 -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
киселева на кол. нациков сжечь(но поблагодарить). воеводину позор. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
а может "ЭТО" все таки НЕ мы????(ну я про наш город в лице киселева.....) ![]() ![]() ![]() |
![]() Нас т.н. "борьбой с педофилией", т.н. "борьбой с коррупцией", т.н. типа "борьбой с западом" просто отвлекают от реальных проблем. Ребята, для нас снова кем-то ищется "образ врага", что бы отвлечь внимание от других проблем. И мы готовы на этих яблоках раздора друг другу глотки перегрызть. Да, они своей цели достигли. Поймите, пожалуйста, что стравливание нас - это цель наших врагов. Будьте терпимы к мнению своих оппонентов, будьте взаимовежливы. Не доводите диалог до конфликта, пожалуйста. Кое-кому нужно посеять ненависть среди нас. Не позволим это сделать, прошу вас! Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? И почему у нас так легко заиметь прописку? И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы. |
![]() -------------------- Становясь океаном,
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? И почему у нас так легко заиметь прописку? И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы. может хватит тему засирать? и так половина постов хрень полная. сделайте тему "хачики" и там пишите. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Какие кроме этих могут быть реальными проблемами? Кроме того, что всю Рашку оккупировали чурки и хачи? Никаких больше проблем. Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...)))Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат. Я понимаю ещё, когда одна-две семьи приехали, потому что деваться некуда и всё прочее. Но они ползут как тараканы. И все это видят. Я не разжигаю межнациональную рознь. Я за то, чтобы все сидели на своих местах и не лезли туда, где они нафиг не нужны. На то есть несколько причин: 1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило. 2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять? 3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа! Почему руководители их стран не решают проблемы для их благополучия? А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ.И почему законы пишут одни дебилы? Небольшое лирическое отступление)) Кого народ выбирает, тот и принимает законы. Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.)))
-------------------- Становясь океаном,
![]() Есть ещё парочка проблем... Не, я не про дураков и дороги, это само собой...))) Мы лучше построим ЗО-2014, ЧМФ-2018, Саммиты и прочие Экспо. Уничтожим образование, науку и технику. Пусть наши ракеты с ГЛОНАССОМ падают даже не в океан, а у космодрома - бабки попилены, зарплата у ученых и инженеров нищенская - вот результат. На то есть несколько причин: 1. Мы не хотим за эти копейки работать - гастеры работают дворниками, строителями, слесарями или кем-то там на физическом малоквалифицированном труде. Ребята со Средней Азии, гастеры, мирные, как правило. 2. Торговцы со Средней Азии и Кавказа. Лишь бы наркотой не банчили. Да ради Б-га. Кто ещё нам будет товары оттуда поставлять? 3. Чисто этнические группировки и бандиты - наркота, и т.д. - вот этих нах с пляжа! А почему не как у нас? Руководители их стран что, не люди что-ли? Им тоже для себя наворовать надо, им пох про народ. Вот сами и ответили на свой вопрос. Кого выбрали, с тем и живите.))) Ох, милок, не береди мои раны)) Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать. Не сегодня. Но начнут))) |
![]() Ох, милок, не береди мои раны)) Хотя, я надеюсь, если не будет гастарбайтеров, наши начнут работать. Не сегодня. Но начнут))) Щаз... Почему гастарбайтеры работают за такую зарплату - их устраивает, работодателя устраивает. А вот наших нет. Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял)) -------------------- Становясь океаном,
Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13490 ![]() |
![]()
Почитал я тут :) весело у вас 1. Это обычная банда садистов. Реальных садистов, которые не только ловят педофилов, но и избивают инвалидов для удоволсьтвия. Просто людей на улице, за их внешний вид. Отвозят людей, как им кажется похожих на геев на кладбище ночью и гоняют их машинами. Посмотрите видео в их паблике. Они получают удовольствие от процесса и безнаказанности. 2. Все как мантру повторяют, что трахать детей не хорошо, за это типа статья. Возраст согласия и т.д. Но почему тогда все дружно забываем статьи о нанесении побоев, оскорблении, издевательствах, пытках, нанесение увечий? Эти же садисты плевать хотели на все ваши статьи УК, они и на вас плевать хотели. Борьба с педофилией это бесплатная возможность измываться над людьми. 3. Когда таким садистам говоришь, а не перегибают ли они палку, обычно садисты в ответ спрашивают.. а ты что за педофилию? Ок, я не за педофилию. Но где та грань, за которую вы перешли и куда собрались идти дальше? Бить подозреваемых в педофилии для вас можно? Ок Пытать и издеваться? Ок А дальше? Ну допустим сломали ребра? Ок Посадили на месяц в подвал и поили мочей? Ок Отрезали пальцы? Ок Засунули палку в жопу? Ок Отрезали голову и насадили на палку? Ок Рачленили? Ок Трахнули детей педофила на глазах у папы? Ок Где та грань, после которой окружающие скажут стоп? Хватит! Это уже больше похоже на садизм. Не надо так. Где та грань? А вот грань закончилась как раз там, где начались удержания, избиения и пытки. 4. Что бы я сказал, если бы моего сына трахнул по переписке 40 летний дядя? Я родитель, и чтобы его никто не трахнул, надо воспитывать своих детей. К слову.. в анкете у наживки было написано 19 лет. Что люди делают, трахаются в попу или лижут писю тетям.. это их личное дело. НО если мы позволим этой банде отморозков влезать еще в нашу жизнь таким вот способом, ничего хорошего не будет. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Если не будет гастеров - работодателю придется платить больше нашим - потеря выгоды - выгнать наших, нанять гастеров- дешевле платить за труд - ПРОФИТ! Законы капитализма ещё никто не отменял)) Типичный еврей типично лезет во власть и считает людей за скот. Выключайте свою плосколобость и включайте человеческое здравомыслие. Гастеры и иммигранты - не одно и тоже, и в конечном счете иммигранты экономически уничтожат контору работодателя, и заодно местное население - в конечном счете положение дел будет ровно таким же как и на их исторической родине: работы нет, денег нет, ничего нет (кроме поля, баранов и овец..) Нарушая такое равновесие руководители обычно башкой не думают, профит и самообогащение - дороже доброго имени. Законы капитализьма - утопия, равно как и социализьм. Рыба то гниёт с головы.. Сабж в Европе (растление малолеток) - это уже обыденность, скандинавия усеяна гомосеками на 90%. Дальше будет только больше. Мы не должны этого допустить у себя в стране. Я не уважаю лицемера ВВП, но за то что он не позволяет всяким п$дорам устраивать свои гей-парады скажу огромное спасибо. |
Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13490 ![]() |
![]() скандинавия усеяна гомосеками на 90%. Гомосеками не заражаются и просто так не становятся, вы же не станете гомосеком.. даже если вам расскажут как это здорово? процент во всем мире один и тот же 5-7% Просто в Европе их видно, а в РФ они прячутся по углам. И в РФ будет тоже самое. Так же как цветной телевизор в каждый дом, и до рф дойдет цивилизация. В США до 40-х годов негров за людей не считали, были отдельные кафе и скамейки в автобусах. Наверняка жирный белый господин 40-х думал, что никогда никто не допустит такого, чтобы негры были как белые. А оно вон как вышло. Значит что-то с мышлением того господина было не так. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() может он в полицию заяву написал на тех кто уже здесь ему ребра сломал? мне кажется подавать заяву на ОП он не станет. Сказку про сбор информации наверно заранее придумал. В кадрах где его спрашивают "что за программа" он мнется, думает что соврать и тут один из ОП ему подкидывает слово "бот", Киселев сразу такой да-да, это бот... Надо педофилам на лбу или на щеке наколку делать какую-нибудь, чтобы дети такого дяди боялись и сразу убегали. Лучший выход из сложившегося положения для этого "офицера" застрелиться или повеситься, на крайняк в психушку залечь на пожизненно или пока не вылечится, хотя такое наверное не лечится.. ZloVredina, дорогая, я такими темпами вообще курить брошу!!! Люто плюсую!!! -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 5:59 |