Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
в репортаже Шеремета.......правильно было подмечено.....и сказано собственно для большой аудитории (все кто смотрит ТАУ), что " на форумах это вызвало бурю обсуждений"......т.е. получается каждый второй житель салды и более обо всем знает...а правоохранительные органиы молчат в тряпочку...и я так понимаю...педик спокойно ходит себе в поликлинику и в аптеку за вазилином.......................мля(
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное) -------------------- |
Сообщений: 23 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3819 ![]() |
![]() Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное) Киселев - полу......., поэтому его самоуничижение и вещание (тем более) о том, что он собирал информацию - БРЕДЯТИНА! О чем вы? Я поясняю, это ЧМО занималось тем, что развешивало камеры видеонаблюдения ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! И заодно, гнобило своих и стороннних сотрудников! |
![]()
Вообще.....до сих пор ПРОТИВНО и почему-то????? СТЫДНО! ![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно. Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили. Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел. |
![]() Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили. вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление? Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел. ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Фууууу, как омерзительно это все ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал малявка - 13.7.2013, 12:36 |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
все тут прям такие активные,жаль что только за компом и под ником. 1) надо еще установить вину Киселева.нельзя верить только одному этому ролику.У этой группы были проколы,хоть и не много.Осудить его может только суд! 2) Кострировать педофила не лучший способ!Он будет сублимировать свое желание к детям и не известно во что это выльется.он может и начать убивать их! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление?????????????????????????? ![]() А где Арчибасов и Карагодин свою точку зрения обозначили? И кто вам сказал, что есть всего два варианта? И какого решения суда ждать? Кто на кого подал в суд? Карагодин на Кисилева? Так Карагодина с прошлой субботы и в Салде нет. А Арчибасов подобных решений не принимает. Это люди команды в которую входил Киселев. Он работал с ними напрямую. Кто-то ему командировку подписывал. Но это все ерунда. Захотели бы уволили в 24 часа. Уволили бы даже с риском получить иск о восстановлении кисилева на работе. Пуст бы его суд восстановил. Но это была бы уже ответственность суда. А там глядишь и должности такой бы не было в штатном расписании. А ваши Арчибасовы и Карагодины уши прижали и затаились. Ждут. Ни собственного мнения, ни харизмы. Директор по управлению персоналом! Вот где мог бы проявить себя, очистив персонал. А на 10 процентов сокращать - много ума не надо! -------------------- зиган
|
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]()
посмотрел ролик (весь не стал смотреть, не мое это) и даже зарегился чтобы отписаться вот высказываются тут люди, а ведь кроме ролика и вконтактика они ничего не видели чтобы прийти к какому-то мнению нужно установить обстоятельства по делу это дело следственных органов потерпевший пока что один - Киселев, за порчу его репутации, наверное, ничего не будет (но это самое легкое), а вот за остальное... вот с этого ролика и начнут разматывать - кто что говорил, кто первый ударил, почему ударил, кто послдений ударил, что сделал такой-то, как на это реагировали другие, сколько времени шла подготовка к встрече, распределялись ли роли, кто руководил другими, отбирали ли у потерпевшего деньги (а вот имели ли они право это делать - решит суд), личности подследственных, что они из себя представляют, личность потерпевшего, меняли ли показания в ходе следствия... эксперты посмотрят ролик, выскажутся вот зная это и многое другое суд примет решение (если он будет) |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
че за киселева слышно? как рёбра? нет ли раздражения от урины на голове? душевная состовляющая здоровья как? кто нить в курсах?
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...
|
![]() Чем займется??? фильм пересмотрите, почти в конце он это говорит. Оказывается, Пидрокиселев еще является членом общественного совета по контролю за полицией при ОВД в Салде. Его в совет рекомендовал зам. начальника ОВД подполковник полиции Смолин А.А. Так что этот член еще и полицию в своих немощных руках держит. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра Дядка в шапке:))) у него нет постоянного водителя, парни всегда чуть ли не жребий кидали, кто с ним седни поедет в командировку. Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ........... водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день. это как у Юлиана Семёнова - "водитель Бормана"....а, так-то да, парню не позавидуешь, с головняками в такой ситуёвине (upd) полный порядок....хз, как поступить...... Сообщение отредактировал pk13335 - 13.7.2013, 21:45 |
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]() |
![]() Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра По моему лучше не озвучить. программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят... Сообщение отредактировал Иван Казимирович - 13.7.2013, 21:52 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 4:03 |