IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды

, видео

Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #381 сообщение 13.7.2013, 10:39
в репортаже Шеремета.......правильно было подмечено.....и сказано собственно для большой аудитории (все кто смотрит ТАУ), что " на форумах это вызвало бурю обсуждений"......т.е. получается каждый второй житель салды и более обо всем знает...а правоохранительные органиы молчат в тряпочку...и я так понимаю...педик спокойно ходит себе в поликлинику и в аптеку за вазилином.......................мля(
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #382 сообщение 13.7.2013, 10:40
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное)

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Yandexixa
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 13.7.2013, 11:09
Цитата(Benefon @ 13.7.2013, 11:40) *
Вычисление педофилов в интернете поручат чат-боту Вот что нашел на Лента.ру
Кисилёв якобы тоже самое писал (аналогичное)

Киселев - полу......., поэтому его самоуничижение и вещание (тем более) о том, что он собирал информацию - БРЕДЯТИНА! О чем вы? Я поясняю, это ЧМО занималось тем, что развешивало камеры видеонаблюдения ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! И заодно, гнобило своих и стороннних сотрудников!
+Цитировать сообщение
Yandexixa
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #384 сообщение 13.7.2013, 11:30
Вообще.....до сих пор ПРОТИВНО и почему-то????? СТЫДНО! bu.gif Стыдно, что среди нас бродило ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 13.7.2013, 12:06
Цитата(bez_lika_ya @ 13.7.2013, 11:09) *
Иван К., почему вы работаете не следователем? Так гениально складываете слова в линию, аж завидно.

Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
+Цитировать сообщение
Yandexixa
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #386 сообщение 13.7.2013, 12:35
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 13:06) *
Я бы с удовольствием разоблачил всю эту шушеру. Но не имея рычагов и осведомленности в органах этого сделать не дадут. Это уже надо писать в областную прокуратуру, вот пусть кто-нибудь и займется. Что киселев есть педофилиец, это становится все очевиднее и очевиднее. Но из случившегося вы явно не замечаете, что киселев находится в очень хорошо организованной группировке оборотни в погонах. Люди в полицейских погонах ведут незаконные действия. И я уже начинаю верить, что киселева они явно подставили.
Теперь картина становится совершенно другой, но сути не меняет. Получается группировка направляет киселева на задание, он как раз подходит - чмошник и с грешком ранее педофилии, которые не раскрыты. Вот если бы он попал в руки Каменских полицейских...... Но кисель вообразил себя профессором Плейшнером и хотел спрыгнуть с балкона, жаль только он ампулу с ядом не съел.
вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 13.7.2013, 12:35
Фууууу, как омерзительно это все bad.gif bad.gif bad.gif всех бы их кастрировать надо

Сообщение отредактировал малявка - 13.7.2013, 12:36
+Цитировать сообщение
мариупль
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #388 сообщение 13.7.2013, 14:17
все тут прям такие активные,жаль что только за компом и под ником.
1) надо еще установить вину Киселева.нельзя верить только одному этому ролику.У этой группы были проколы,хоть и не много.Осудить его может только суд!
2) Кострировать педофила не лучший способ!Он будет сублимировать свое желание к детям и не известно во что это выльется.он может и начать убивать их!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 13.7.2013, 15:28
Цитата(Yandexixa @ 13.7.2013, 12:35) *
вы не правы! Арчибасов С.Я., как впрочем, и Карагодин В.В. озвучили свою точку зрения: этому УРОДУ - не быть на предприятии! Единственное, согласно Трудовому кодексу РФ уволить можно лишь по 2-м вариантам: собственное заявление ЭТОЙ ТВАРИ, либо - ждать решения суда! Я вот и думаю, ПОЧЕМУ это ЧМО до сих пор!!!!!!! не подало заявление?????????????????????????? spiteful.gif

А где Арчибасов и Карагодин свою точку зрения обозначили? И кто вам сказал, что есть всего два варианта? И какого решения суда ждать? Кто на кого подал в суд? Карагодин на Кисилева? Так Карагодина с прошлой субботы и в Салде нет. А Арчибасов подобных решений не принимает. Это люди команды в которую входил Киселев. Он работал с ними напрямую. Кто-то ему командировку подписывал. Но это все ерунда. Захотели бы уволили в 24 часа. Уволили бы даже с риском получить иск о восстановлении кисилева на работе. Пуст бы его суд восстановил. Но это была бы уже ответственность суда. А там глядишь и должности такой бы не было в штатном расписании. А ваши Арчибасовы и Карагодины уши прижали и затаились. Ждут. Ни собственного мнения, ни харизмы. Директор по управлению персоналом! Вот где мог бы проявить себя, очистив персонал. А на 10 процентов сокращать - много ума не надо!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Uagadudu
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 13.7.2013, 19:27
посмотрел ролик (весь не стал смотреть, не мое это) и даже зарегился чтобы отписаться
вот высказываются тут люди, а ведь кроме ролика и вконтактика они ничего не видели
чтобы прийти к какому-то мнению нужно установить обстоятельства по делу
это дело следственных органов
потерпевший пока что один - Киселев, за порчу его репутации, наверное, ничего не будет (но это самое легкое), а вот за остальное...
вот с этого ролика и начнут разматывать - кто что говорил, кто первый ударил, почему ударил, кто послдений ударил, что сделал такой-то, как на это реагировали другие, сколько времени шла подготовка к встрече, распределялись ли роли, кто руководил другими, отбирали ли у потерпевшего деньги (а вот имели ли они право это делать - решит суд), личности подследственных, что они из себя представляют, личность потерпевшего, меняли ли показания в ходе следствия...
эксперты посмотрят ролик, выскажутся
вот зная это и многое другое суд примет решение (если он будет)
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 13.7.2013, 20:53
че за киселева слышно? как рёбра? нет ли раздражения от урины на голове? душевная состовляющая здоровья как? кто нить в курсах?
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 13.7.2013, 21:09
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 21:53) *
че за киселева слышно?

Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется. В солдатики в детстве не наигрался, сейчас в офицера играет, секретный агент пердофил. А как жена еще не выгнала его?
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #393 сообщение 13.7.2013, 21:30
Цитата(Иван Казимирович @ 13.7.2013, 21:09) *
Он же сказал, что от страха немного отойдет и снова этим займется.

Чем займется???

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 13.7.2013, 21:33
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 13.7.2013, 21:33
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:30) *
Чем займется???

фильм пересмотрите, почти в конце он это говорит.
Оказывается, Пидрокиселев еще является членом общественного совета по контролю за полицией при ОВД в Салде. Его в совет рекомендовал зам. начальника ОВД подполковник полиции Смолин А.А. Так что этот член еще и полицию в своих немощных руках держит.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #396 сообщение 13.7.2013, 21:39
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра

Дядка в шапке:))) у него нет постоянного водителя, парни всегда чуть ли не жребий кидали, кто с ним седни поедет в командировку. Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #397 сообщение 13.7.2013, 21:44
Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:39) *
........... водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.

это как у Юлиана Семёнова - "водитель Бормана"....а, так-то да, парню не позавидуешь, с головняками в такой ситуёвине (upd) полный порядок....хз, как поступить......

Сообщение отредактировал pk13335 - 13.7.2013, 21:45
+Цитировать сообщение
Uagadudu
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 13.7.2013, 21:46
Так что парня водителя вдвойне жаль, что такой гадкий ему жребий выпал в тот день.
а что с ним случилось?

Сообщение отредактировал Uagadudu - 13.7.2013, 21:56
+Цитировать сообщение
Иван Казимирович
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 13.7.2013, 21:50
Иван Казимирович я Вас очень прошу озвучьте мне, чем он хочет продолжить заниматься. А то мое сердце не вынесет повторного просмотра

По моему лучше не озвучить.
Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 22:33) *
программами и базами данных.....тока презервативов запас поправит, сменит водителя, рацию и пистолет с трусами - они удачу не приносят...

Сообщение отредактировал Иван Казимирович - 13.7.2013, 21:52
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 13.7.2013, 21:56
Цитата(Uagadudu @ 13.7.2013, 22:46) *
а что с ним случилось?

зашкварена машина, коллеги, наверняка за пошутить не любители, но профессионалы....да просто песдеЦ такого пассажира везти, просто песдеЦ..интересно, полча ехали, или слушал "базар за подставу" и всеобуч за базы данных?
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему