Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]() зашкварена машина, коллеги, наверняка за пошутить не любители, но профессионалы....да просто песдеЦ такого пассажира везти, просто песдеЦ..интересно, полча ехали, или слушал "базар за подставу" и всеобуч за базы данных? херня какая... я то думал, он в этом происшествии физически пострадал |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
как-т не пролетало, кажись....а дилдо было чьё, реквизит, или киселевский артефакт? казенный, падикась, в кладовой на карточку оприходован.... |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() херня какая... я то думал, он в этом происшествии физически пострадал думаешь, не пострадал? на такое говно попасться на ровном месте...ехал и ждал, думал, всё хорошо...авенсис, начальство, жиззь неплоха...и тут, как обухом по загривку...какое-то решение принимать....жене позвонил, легче не стало......на ровном сместе ведро говна словил... |
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
у меня складывается впечатление, что многие из здесь говорящих, знают больше, чем могут себе позволить сказать:)))) вечно какие то завуалированные слова Один токо вопрос: с кого спросить за решение этого факта??? не хотелось бы чтобы он жил в городе и ходил рядом с нашими детьми -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
есть информация что киселяй пользовался своим краснополосым пропуском для выноса дорогостоящей пром. аппаратуры с завода. ...но не пойман - не вор . Сообщение отредактировал dominik - 14.7.2013, 14:39 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4214 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4214 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема открыта. Достаточно сильно почистил. Если вы считаете, что ещё какие-то сообщения должны быть удалены, используйте кнопку "жалоба". Баны: antifa_russia, йцукен – 30 дней, pk13335, Yandexixa, ping – 15 дней. Продолжаем общение. |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Вот админ потер пост Безликой на педмет, что воздасся нам тут за слова наши и вернется все бумерангом. Недословно, но суть эта. Я хочу услышать мнение Безликой, просто мнение по данной теме: "В Каменске-Уральском поймали педофила из Верхней Салды". Что Вы считаете по сути? И как относитесь? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
МамаН, если я не уверена на сто процентов, я не буду поддерживать ни одну сторону. Мои личные эмоции и отвращение к педофилам - это не доказательство. Шоу сегодня можно устроить из ничего, преподнести его как надо, и реакция общества будет быстрой. Только реакция на шоу- это не результат следствия. Игра на родительских чувствах и очистке общества от грязи остается игрой. Я раньше писала, что цель у конторы этой другая, и Киселев - это всего лишь одно из средств реализации этой цели. Я во всех постах почти тут писала про деньги - наверное, не понятно было, что это скрытый стеб, а не призыв помочь. Это мое мнение и я не собираюсь его доказывать всем. Думаю, что нет дыма без огня, и с Киселевым есть "какая-то неприятная история", но линчевать его и тратить нервы на форуме, доказывая всем, кто он и что он, не смогла бы. Потому что в видео есть ряд моментов, которые вызывают вопросы у меня лично, но, повторюсь, цель другая и она достигнута. Еще один момент родителям - вас не беспокоит, что после просмотра такого кино дети сделают вывод о том, что, объединившись в группу, можно делать все, что хочется, избивая и издеваясь над теми, кто слабее, а потом выкладывать в интернет и быть героями.. Нет? По поводу "вам воздастся" - не так громко я хотела сказать, но смысл был в том, что народ тут грызется, а смысл? Думаю, жизнь действительно все на места расставляет ) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Я токо одно понять не могу, если неверное видео выкладывают в Инет, разве нельзя привлечь к ответственности??? А если не привлекли, то имело место быть? Читая последние дни тему педофилии, становится страшно за ребенка. Постоянный тут ранее сказал, что у хороших типа родителей ребенок в такую ситуацию не попадет. Дак вот, помните шоу Опры Уинфры? Была у нее да данная тема и были подобраны семьи, где с детьми родители разговаривали и внушали, что нельзя с чужими и т.д. Решили провести эксперимент: в роли педофила выступил психолог. Дети играют на площадке к ним подходит, разговаривает, прелагает и....все дети, кто были задействованы в эксперименте, все ушли с этим псевдопедофилом. У хороших родителей был ШОК. Сообщение отредактировал МамаН - 14.7.2013, 22:05 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() Я токо одно понять не могу, если неверное видео выкладывают в Инет, разве нельзя привлечь к ответственности??? А если не привлекли, то имело место быть? Читая последние дни тему педофилии, становится страшно за ребенка. Постоянный тут ранее сказал, что у хороших типа родителей ребенок в такую ситуацию не попадет. Дак вот, помните шоу Опры Уинфры? Была у нее да данная тема и были подобраны семьи, где с детьми родители разговаривали и внушали, что нельзя с чужими и т.д. Решили провести эксперимент: в роли педофила выступил психолог. Дети играют на площадке к ним подходит, разговаривает, прелагает и....все дети, кто были задействованы в эксперименте, все ушли с этим псевдопедофилом. У хороших родителей был ШОК. БЕЗ СУДА ! ПЕДОФИЛА НА КОЛ!!! |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Вот честно, я хоть и не жестокий человек по своей натуре, но его там зарезать надо было... А жену зря светили, она может и делов не знала, а тут крест на всю жизнь, на ее месте я бы засудила их. А по поводу того чтоб 4 августа пройти проходную по нолям (во всех графика и сменах) я не против, только кто б сообщил, все еще будет работать ЭТО или его уже не будет на заводе... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Я токо одно понять не могу, если неверное видео выкладывают в Инет, разве нельзя привлечь к ответственности??? А если не привлекли, то имело место быть? Читая последние дни тему педофилии, становится страшно за ребенка. Постоянный тут ранее сказал, что у хороших типа родителей ребенок в такую ситуацию не попадет. Дак вот, помните шоу Опры Уинфры? Была у нее да данная тема и были подобраны семьи, где с детьми родители разговаривали и внушали, что нельзя с чужими и т.д. Решили провести эксперимент: в роли педофила выступил психолог. Дети играют на площадке к ним подходит, разговаривает, прелагает и....все дети, кто были задействованы в эксперименте, все ушли с этим псевдопедофилом. У хороших родителей был ШОК. вы бы еще дом 5 тут в пример привели. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 578 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() А жену зря светили, она может и делов не знала, а тут крест на всю жизнь, на ее месте я бы засудила их. Минуточку. Что значит светили? Они все правильно засняли. Все документы, которые были у киселя. И это уже ее проблемы, почему ее паспорт уехал в Каменск. Она может на бумаге тоже была в командировке. И со звонком водителя жене тоже правильно засняли, чтобы проверить ее реакцию. Что это она там по телефону про подставы начала высказываться? Теперь в чем жена киселя может засудить окупайцев? Тут бумеранг может прилететь обратно. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 4:03 |