Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() А кем??? и как? Я написала: Я думаю так: поймали с поличным и вместе с доказательствами в полицию, чтоб негодяя могли привлеч к ответсвенности, посадить! А в следствии их деятельности может быть только огласка ситуации. Его ведь наказать никак не смогут, законно я имею ввиду. |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
с поличным, это когда педофил будет ***хать ребенка или там уже лапать, а так все трудно доказуемо, из-за этого такие методы. А ребенку большой риск доходить до этого
|
Сообщений: 9867 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Марфа, не делайте попытки тут кого-то в чем-то убедить.Любая критика в адрес ОПС (организованное преступное сообщество) вызывает тут дикую истерию переходящую в эпилепсию. Ну и конечно же обвинение в педофилии или во всяком случае в их защитников.
|
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]()
а вот никто из вас не думает, что истериками по поводу педофилов вы создаете новых педофилов? по моему скромному мнению должно делаться так - поймали, закрытый судебный процесс, посадили на нормальный срок никаких роликов в интернете, никаких рассказов детям тут боятся, что педофил к ребенку привяжется и никто не боится ребенок педофилом станет (а ведь откуда-то они берутся, всех кормили с ложечки, ухаживали, заботились) |
Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13481 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9867 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Я понимаю, что нормальных сроков за попытку педофильства нет (а может и вообще никаких нет), тогда надо создавать общественные движения (не бандитские) собирать подписи, воздействовать на депутатов для изменения законов. Долго? А Вы что думаете что действия "тесаков" могут серьезно повлиять на ситуацию? А законы могут.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
активисты ОП огласили сумму собранных средств . Вся салда не собрала и 4т.р. если честно , я разочарован . парни , рискуя свободой, у нас с головы сняли огромную жирную вошь ! ещё до того как она кого то из наших детей трахнула ... а нам денег жалко! теперь и мне стало стыдно за всмпо и весь город. |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Этот Прафенов или как его там говорят не в тюряге отсидел а в психушке. и родня его пыталась вытащить оттуда, может и вытащила. раз он раненько вышел. вроде племянник Берстеневой Галины, котрая раньше в Новаторе работала. Семья хоть и переживала сильно, да только всё равно была на его стороне, раз вытаскивала из психушке. Вот и в случае с Киселевым антоном родственники за него горой, по крайней мере жена точно говорила о подставе. |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() активисты ОП огласили сумму собранных средств . Вся салда не собрала и 4т.р. если честно , я разочарован . парни , рискуя свободой, у нас с головы сняли огромную жирную вошь ! ещё до того как она кого то из наших детей трахнула ... а нам денег жалко! теперь и мне стало стыдно за всмпо и весь город. А мне не стыдно за ВСМПО и за город. Нам есть куда собирать деньги: на лечение больных детей, на помощь погорельцам. Причём не надо бросать клич, люди готовы делиться последним. То, что парни занимаются такими как Киселёв, похвально. Но, методы их работы скорее отталкивают. Кто-то скажет, что цель оправдывает средства. Не везде и не всегда. Думаю, поэтому такой нулевой результат. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13226 ![]() |
![]() Вот и в случае с Киселевым антоном родственники за него горой, по крайней мере жена точно говорила о подставе. Да верим мы что подстава. Какие то негодяи напичкали антоше в рюкзак пистолет, охотничий ножик, презервативы, смазку, трусы, рацию, паспорт жены. Засунули утречком в машину и увезли в Каменск. Потом бедолагу притащили на конспиративную квартиру к 14 летнему мальчику. Проснувшись на кровати с заточкой, Антоша героически вынес все неимоверные пытки, в кадры не вошли засовывание иголок под ногти, прилаживание раскаленного металла с красной звездой к сердцу, зажатие в тисках яиц, окунание в унитаз головой на 1 минуту..... Но одно выдало разведчика, он не хотел трахать, а ему психология нужна.... Но и это он произнес под дулом автомата. Этот кристально чистый человек, не покладая рук, трудился на корпорацию. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Молодцы парни, хоть и хамоваты. Ведь в соцсетях сейчас одни извращенцы сидят. Мужиков то по пальцам можно сейчас пересчитать, одни "би" да "геи" кругом. Женщины их мало интересуют, подавай мальчиков. Вот бы и тусовались с себе подобными своего возраста, дак они ведь малолетних растлевают. Надо было его кастрировать все таки........ ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну вот я и говорю, что почему до сих пор не возбуждено уголовное дело по отношению Киселева??? а про Парфенова и вовсе ясно, я еще удивилась отсидел-вышел, а его вовсе невменяемым признали:(( а так вряд ли он оттуда бы вышел. вот и вам суд решил и приговорил Так что действия парней с ОП в отношении на педофилов я не осуждаю, на войне как на войне. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]() |
![]() Любая критика в адрес ОПС (организованное преступное сообщество) вызывает тут дикую истерию переходящую в эпилепсию. а вот никто из вас не думает, что истериками по поводу педофилов вы создаете новых педофилов? по моему скромному мнению должно делаться так - поймали, закрытый судебный процесс, посадили на нормальный срок никаких роликов в интернете, никаких рассказов детям тут боятся, что педофил к ребенку привяжется и никто не боится ребенок педофилом станет (а ведь откуда-то они берутся, всех кормили с ложечки, ухаживали, заботились) Полностью согласна с этими товарищами!!!!! Они своим видео пример подали всей молодежи, теперь каждый посчитает своим долгом уличить кого-либо, и начнет чинить расправу..... |
Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13481 ![]() |
![]() Да верим мы что подстава. Какие то негодяи напичкали антоше в рюкзак пистолет, охотничий ножик, презервативы, смазку, трусы, рацию, паспорт жены. Засунули утречком в машину и увезли в Каменск. Потом бедолагу притащили на конспиративную квартиру к 14 летнему мальчику. Проснувшись на кровати с заточкой, Антоша героически вынес все неимоверные пытки, в кадры не вошли засовывание иголок под ногти, прилаживание раскаленного металла с красной звездой к сердцу, зажатие в тисках яиц, окунание в унитаз головой на 1 минуту..... Но одно выдало разведчика, он не хотел трахать, а ему психология нужна.... Но и это он произнес под дулом автомата. Этот кристально чистый человек, не покладая рук, трудился на корпорацию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю деятельность парней из каменска ![]() и если уж решили выложить "home video" в инет, то надо им посдержанее чтоль быть, я про МАТ, или вырезать его както или запикивать, не красиво это слушать, да и контингент разный смотрит ![]() p/s "УДАР" не надо было брать, заяву он подал однако ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 2:10 |