IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Техосмотр на Энергии

, Техосмотр на Энергии

патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 19.3.2015, 17:25
Цитата(aleks1974 @ 12.2.2015, 11:19) *
Заехал вчера после работы, все точно так же lol.gif Машине 6 лет!
ТО проходить можно!

Конечно можно. Там сейчас, говорят , эта процедура будет стоить некоторое количество денежек- и ты 100 процентов пройдёшь, даже если не можешь- пройдёшь. А может- врут?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #42 сообщение 19.3.2015, 20:04
Цитата(патрик @ 19.3.2015, 18:25) *
Конечно можно. Там сейчас, говорят , эта процедура будет стоить некоторое количество денежек- и ты 100 процентов пройдёшь, даже если не можешь- пройдёшь. А может- врут?

За некоторое кол-во денежек можно было пройти всегда! Но я лично не самоубийца, езжу часто и на дальние расстояния, большие скорости, обгоны на трассе, поэтому для меня ТО не просто бумажка для страховой! Всегда перед ТО (ежегодно) заезжаю на диагностику ходовки и подвески, самостоятельный ремонт, а потом тока на ТО за бумажкой! Так что "если не можешь" - не про меня!
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #43 сообщение 19.3.2015, 20:55
прохожу то там второй год. всем доволен. в этом году сказали поменять шаровые, которые как оказалось действительно поизносились. до этого 9 лет ездил к степанову. обслуживание на энергии в разы достойней.
+Цитировать сообщение
Dark Way
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 19.3.2015, 21:08
Так где же все таки ТО то пройти? А то, у меня страховка кончается, а надо уже все новое делать!
+Цитировать сообщение
патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.3.2015, 21:46
[quote name='aleks1974' date='19.3.2015, 20:04' post='1364848']
За некоторое кол-во денежек можно было пройти всегда! Но я лично не самоубийца, езжу часто и на дальние расстояния, большие скорости, обгоны на трассе, поэтому для меня ТО не просто бумажка для страховой! Всегда перед ТО (ежегодно) заезжаю на диагностику ходовки и подвески, самостоятельный ремонт, а потом тока на ТО за бумажкой! Так что "если не можешь" - не про меня!
Вы что работаете там- так защищаете? Как-то прослеживается интерес
+Цитировать сообщение
патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.3.2015, 21:48
Цитата(babut @ 19.3.2015, 20:55) *
прохожу то там второй год. всем доволен. в этом году сказали поменять шаровые, которые как оказалось действительно поизносились. до этого 9 лет ездил к степанову. обслуживание на энергии в разы достойней.

У Вас там что- свой интерес?- так защищаете?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 20.3.2015, 11:09
Цитата(патрик @ 19.3.2015, 22:48) *
У Вас там что- свой интерес?- так защищаете?

Ни в коем случае lol.gif Работаю на КВА! Есть мой негативный отзыв про сервис на Энергии! Сервис на энергии ваще ни какой, хотя начало было многообещающее!
Я пишу свой отзыв о прохождении ТО! До этого так же всегда проходил у Степанова, но там тока до 18-00, выходные, один пост, предварительная запись! На энергии две линии, работа без выходных до 21-00, для меня 1 минута езды lol.gif , заезжаю без всякой предзаписи! Т.к. ремонтируюсь сам, то навязать мне лишние неисправности невозможно!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 20.3.2015, 11:13
Цитата(Dark Way @ 19.3.2015, 22:08) *
Так где же все таки ТО то пройти? А то, у меня страховка кончается, а надо уже все новое делать!

Дак вариантов то у нас в Салде тока два: у Степанова и на Энергии! У Степанова щас акции, дешевле тока даром!
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=195393
Патрик, не прими за рекламму!

Сообщение отредактировал aleks1974 - 20.3.2015, 11:15
+Цитировать сообщение
патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 5.5.2015, 9:01
Надо отметить, недавно обслуживались на "Энергии", очень даже неплохо всё сложилось. Вежливо улыбнулась Юля, быстро помыли машину, произвели небольшой ремонт под капотом.На все- 45 минут. Думали будет хуже.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #50 сообщение 19.6.2015, 16:28
Хуже, лучше.. Все относительно, но профи осталось мало. Пример не про ТО. На Рено застучала подвеска, Не на гарантии. Тем не менее поехал в оф. сервис Н.Тагила. За 700 р. сделали полную диагностику ходовой. Результат - под замену резиновые втулки стабилизатора. Цена вопроса - более 2т. р стоимость 2-х втулок + работа за 5т.р. (со снятием подрамника). Решил -дорого. В магазине Н.Тагила заказал эти втулки (не оригинал, но из Франции) по 160 р. за шт. Замена в районе - 3т. Экономия? Самое интересное, от магазина есть свой сервис. Получил втулки, в сервис. Мастер - после подъемника: втулки в идеальном состоянии, замена не требуется. Они переживут саму машину. Визуальный осмотр показал, что стучат линьки (стойки стабилизатора) Они стоят в районе 500 р. Замена по 200р. за шт. Заодно выяснилось, что колодки передние практически изношены(сам убедился, т.к. присутствовал при всем ремонте). Поменяли (с оф. сервисом - стоимость в 2 раза ниже.) Уехал - по асфальту нормально. В нижней в частном секторе снова застучало. В сервисе ЭНЕРГИИ делаю снова полную инструментальную диагностику ходовой за 700 р. Выдали акт, что требуют замены правый рулевой наконечник и рулевая тяга. Еду в Тагил закупаю оба наконечника с тягами и снова в тот сервис. При замене выясняется, что правый наконечник и тяга в нормальном состоянии, а стучит левый наконечник. Все меняем, ибо пробег уже около сотни. Все стуки исчезли. ВЫВОДЫ - оф. дилер Рено при полной инструментальной диагностики ходовой не Заметил ни изношенных вдрызг стоек стабилизатора, ни рулевого наконечника, ни передних торм. колодок. А написал мифический износ резинок с ремонтом на 7 т.р. Выводы- сервис Энергия хоть и не определил точную причину, но был рядом. Короче - все диагнозы сервисменов нужно перепроверять, ибо коростны оне..

Сообщение отредактировал Grin - 19.6.2015, 16:31
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 25.6.2015, 10:31
А не пробовали в одном месте диагностировать, заказать з/часть и установить? Вот и спрос с сервиса. А то у Вас получается "У семи нянек дитя без глаза", а виноват кто-то другой.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 31.7.2015, 23:10
Цитата(Мимо проходил @ 25.6.2015, 10:31) *
А не пробовали в одном месте диагностировать, заказать з/часть и установить? Вот и спрос с сервиса. А то у Вас получается "У семи нянек дитя без глаза", а виноват кто-то другой.

Много можно говорить о культуре и качестве обслуживания, но , самое главное что всё происходит по молчеливому согласию руководящего состава. Если директору все равно ,как к нему приходят деньги , то и спра
шивать не с кого, там ведь всего лишь наёмные рабочие... А обращаться или нет в "такую" компанию это дело выбора каждого потребителя
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #53 сообщение 2.8.2015, 10:36
Цитата(aleks1974 @ 20.3.2015, 11:09) *
Ни в коем случае lol.gif Работаю на КВА! Есть мой негативный отзыв про сервис на Энергии! Сервис на энергии ваще ни какой, хотя начало было многообещающее!
Я пишу свой отзыв о прохождении ТО! До этого так же всегда проходил у Степанова, но там тока до 18-00, выходные, один пост, предварительная запись! На энергии две линии, работа без выходных до 21-00, для меня 1 минута езды lol.gif , заезжаю без всякой предзаписи! Т.к. ремонтируюсь сам, то навязать мне лишние неисправности невозможно!

Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника )
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #54 сообщение 2.8.2015, 17:58
Цитата(Peps @ 2.8.2015, 11:36) *
Два недостатка на ТО - Это заставляют мыть машину, а своя мойка как всегда занято - и хмурость сотрудника )

Мыть не заставляют, а просто машина должна быть чистой. И это везде так. А то у некоторых грязные по крышу. По крайней мере мне ни слова не сказали когда приехал на машине спустя два дня мойки. Немного двери были испачканы от водяной пыли. Сотрудник тоже вроде норм. Даже совет дал. Пошутили немного :) у Степанова гораздо серьёзнее люди работают :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 4.8.2015, 12:42
Еще раз об данной говноконторе убедился, все делают только "своим" на других даже внимания 0,а если и есть то это не внимание а говновнимание.
Все вызывает отвращение начиная с заправки заканчивая всей территорией этого бесполезного строения....
+Цитировать сообщение
патрик
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 5.8.2015, 23:12
Цитата(vaz21 @ 4.8.2015, 12:42) *
Еще раз об данной говноконторе убедился, все делают только "своим" на других даже внимания 0,а если и есть то это не внимание а говновнимание.
Все вызывает отвращение начиная с заправки заканчивая всей территорией этого бесполезного строения....

Видите ли,на вкус и цвет.. Всегда будут и довольные и недовольные.Кого-то хорошо "облизили" кого-то откровенно послали, это ведь сфера обслуживания,но, когда там всё только начиналось, то и отношение было другое( в хорошем смысле слова ) и люди были достойные. Теперь поменялся почти весь персонал( скорее всего из-за зарплаты и отношения со стороны руководящего состава) и профессионалов там почти не осталось. А на чём стричь купоны, ,по большому счёту, не имеет значения. У нас в городе разве есть ещё что-то с таким размахом преподнесённое? Видимо, всё строится на том , что "...а куда вам ещё-то обратиться?..."
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #57 сообщение 5.8.2015, 23:32
проходил недавно диагностику, никаких проблем при общении не возникло! неполади были, устранил сам, приехал повторно - после осмотра и проверки поехал с техосмотром! Для справки :машине 9 лет , ТО делалось после покупки.

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #58 сообщение 5.8.2015, 23:48
бывал я в сию сервисе честно сказать не восторге !!! dirol.gif так и уехал с не устраненои проблемой да еще потом стоял между нижней и верхней пока мне друзья на буксир не зацепили ... зато накупил у них кучу различных датчиков
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 26.9.2015, 20:14
Сегодня доставил свое авто на ТО в Энергию. Адекватный молодой человек сё сделал быстро и качественно. С шутками и необходимыми советами. Очень понравилось!!!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 18.12.2015, 7:58
Сколько стоит техосмотр и надо ли мыть машину и т.п.?
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему