Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Это чё? Сегодня утром было? Надпись фотошоп?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
это как то связано с плакатом который сегодня утром стоял у "Городского вестника"?
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8860 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 119 Регистрация: 3.2.2013 Из: Салда Пользователь №: 10885 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Стихи про козла. Борис Заходер. Только собрался Сесть за стол - Ко мне Ворвался Знакомый Козел, И было легко Догадаться: Сейчас он Начнет Бодаться... - Опять, - говорит, - Дурака валяете? Что же это вы Себе Позволяете? Пишете про зверей Сказки и стишки, А обо мне - Ни строки! Написали, - Сказал он сердито, - Про Кита, Про Кота, Про Термита, Буквально про всех - От А до Я, - А где же, Спрашивается, Я? Про какую-то там Мартышку Накатали Целую книжку! Есть у вас даже книжонка Про Плюшевого Медвежонка, А Козла - Словно нет на свете! А ведь вас Читают дети! Как воспитывать Подрастающее поколение И пропустить Такое явление? Забыли, Что говорит народ: «Пусти Козла в огород!» Козел - Это вам не баран начихал! И не то чтобы я Домогался похвал: Критикуйте, Пишите, Что, мол, пока От меня - ни шерсти, ни молока. Что хотите пишите! Даю вам полную волю! Но замалчивать - Не позволю. - Помолчал И добавил с угрозой: - Можно стихами, Можно и прозой!.. Я Согласился не сразу. Не люблю Писать по заказу. Но подумал-подумал - Махнул рукой. Думаю: «Я не один такой... Зачем наживать себе врага, Когда у него Такие рога...» Думаю: «Ладно! Была не была!» И вот - написал Стихи про Козла |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Иногда реклама бывает и такая ))))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 13549 ![]() |
![]()
Почему я вижу дворников в Верхней Салде? Где дворники Нижней Салды? Машины постоянно на ремонте, дворники, судя по тому срачу в городе который есть, совершенно не работают. Нам говорят что денег в бюджете нет, Чистый город не справляется. На ремонт дорог тоже денег нет. Салдинский рабочий обвиняет жителей в том что мы мусор кидаем при наличии пустых контейнеров. Бред. Но при этом деньги в размере 4 миллиона снимаются со статьи содержание дорог и благоустройства на проект бассейна (неизвестно реализуется он в каком-то призрачном будущем). Форум читают много жителей Нижней Салды. Вот вам мини-референедум! Что для вас приоритетнее жить в чистом городе с нормальными дорогами или тратить деньги на всего лишь проект какого-то призрачного бассейна? Помимо строительства бассейна на который якобы кто-то где-то кому-то пообещал денег его надо будет и содержать? На какие шиши его содержать будут? Много ли жителей города станут ходить в него? Много ли жителей сейчас посещает бассейны в Верхней Салде. На эти 4 миллиона можно купить новую мусорную машину. Если в городе дела реально плохи и денег на благоустройство нет, то расскажите это народу. Народ терпеливый, он поймёт. А такими темпами уже не плакаты, а мусор у дверей Администрации будет лежать. И ещё вопрос давно мучает меня. А правда что новая машина администрации попала в аварию?
|
Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12973 ![]() |
![]()
Как-то у вас одна тема о главе раздвоилась. Может не стоило создавать новую тему с теми же вопросами, а всё перенести в "Вопрос-ответ Матвеевой Е.В."?
|
Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10162 ![]() |
![]()
Комментарий один: "Верхи не могут, низы не хотят!" Позор, и это наш любимый город.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 13549 ![]() |
![]() Как-то у вас одна тема о главе раздвоилась. Может не стоило создавать новую тему с теми же вопросами, а всё перенести в "Вопрос-ответ Матвеевой Е.В."? А в той теме у Елены Владимировны обычно один ответ : "Давайте без эмоций". Отвечаем только на то, на что удобно ответить. Вот поэтому как следствие и плакаты в городе. Всплеск у кого-то. Конечно Гузикову обидно наверное что его в плакатах не упомянули. Хотя в первую очередь это его прямая обязанность. МЕВ как бы и не при делах обычно. |
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
говорят плакаты были утром еще у администрации и при въезде в город... кто нибудь видел? очень интерестно правда ли это? и если да, что там было написано?
|
![]()
Бассейн средствами снятыми с дорог нам не нужен, нет в городе лишних денег, не надо и строить! опять получится второй детский сад...-одни трудно решаемые проблемы! По договору подряда на 4 млн.руб. наймите "не русских" в чистый город-с мылом вымоют все мусорки!!!!
|
Сообщений: 15 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 13552 ![]() |
![]() А в той теме у Елены Владимировны обычно один ответ : "Давайте без эмоций". Отвечаем только на то, на что удобно ответить. Вот поэтому как следствие и плакаты в городе. Плакаты - следствие увольнения местных писателей. Где им сейчас самовыражаться? Скоро все заборы изрисуют. |
![]() Плакаты - следствие увольнения местных писателей. Где им сейчас самовыражаться? Скоро все заборы изрисуют. Ребята и девчата ушли...зачем их обижать? зачем валить на них все проблемы города? Заборы и дома изрисует скоро народ доведенный до последней "точки кипения", если ничего в городе не изменится... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:41 |