IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодежь без пива

, акция

Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 30.3.2009, 22:45
Алкоголь - чума России, лично я вообще за сухой закон или за ограничение продаж и запредельную цену. Будут конечно гнать самопал, так что надо сразу и в этой области принимать меры, законы ужесточить слеганца, проводить регулярные рэйды, и.т.д
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #122 сообщение 1.4.2009, 14:12
да как тогда бандиты жить будут? у нас же наша многоуважаемая милиция знает абсолютно все точки продажи наркотиков, всеx распространителей и всеx, кто где гонит самогон (вон у меня тут рядом двое гонят-пьянь день и ночь бегает).
Так ить не выгодно это-кормежка же-на здоровьи другиx-в карман себе любимому. А пока милиции сверxу приказ не дали-то она никого закрывать не будет-патаму шта за это им тоже денег отстегивают. Проснись, Ёшкин кот, ты где живешь-то? россея,итить налево-самая коррумпированная страна в мире (ну там после колумбии, пожалуй).
Скажи спасибо, что жив ещё.

Сообщение отредактировал volkov - 1.4.2009, 14:14
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 1.4.2009, 20:03
Цитата
да как тогда бандиты жить будут?

если запретить алкоголь - то еще лучше)))) они же будут единственными поставщиками и взвинтят цены так что алкологики продавать штаны с заплатами последние пойдут)) че думаешь никто и ни за что наркотики легализовать не будет вкупе со всякими проституциями и прочими богомерзкими занятиями? если они энто легализуют, то цены будут контролироваться государством (хотя бы частично) и уже нельзя будет драть деньги по своим ценам
Цитата
у нас же наша многоуважаемая милиция знает абсолютно все точки продажи наркотиков, всеx распространителей и всеx, кто где гонит самогон (вон у меня тут рядом двое гонят-пьянь день и ночь бегает).

у нас самогонщиков наказывать это все равно что сажать на 6 лет тех, у кого пиратская винда на компе, дешевше обнести все города заборами и написать "ЗОНА" lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #124 сообщение 2.4.2009, 15:16
Читайте в свежем номере газеты "Салдинские вести" на 35-й странице статью "Молодежь без пива" - мифы и реальность, в которой приведены цитаты из данной темы некоторых участников форума (Заяц, volkov, L1w0lf, username, vAn, Lapka, mamashka, Mara Karelina, Kamilla, МаняЯ, KV2).
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #125 сообщение 8.4.2009, 9:25
Цитата(ovr.enod @ 2.4.2009, 16:16) *
Читайте в свежем номере газеты "Салдинские вести" на 35-й странице статью "Молодежь без пива" - мифы и реальность, в которой приведены цитаты из данной темы некоторых участников форума (Заяц, volkov, L1w0lf, username, vAn, Lapka, mamashka, Mara Karelina, Kamilla, МаняЯ, KV2).

Пипец!!! shok.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.4.2009, 21:48
нормально-отлично написали-моё мне понравилося. цитата одинокого волка как нельзы к месту пришлася. так что всё куль!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 8.4.2009, 21:59
обрезали же((( самую злость и обрезали(((

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #128 сообщение 11.4.2009, 20:24
а я скачала,но газета не открывается.выложите плиз сюда текст

--------------------
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
+Цитировать сообщение
mamashka
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #129 сообщение 12.4.2009, 20:57
Статья напомнила мне пионерские стенгазеты... Приведённые цитаты вне контекста читаются, мягко говоря, не очень.
Лапка, не могу скопировать текст. Может, тебе Adobe Reader новый поставить? Или с зеркала скачать...

--------------------
Все люди как люди, а я - счастье!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 13.4.2009, 6:43
Цитата
Статья напомнила мне пионерские стенгазеты... Приведённые цитаты вне контекста читаются, мягко говоря, не очень.

lol.gif а и точно))))) местами сильно облажались))) и отредактировали сообщения не ахти как))

--------------------

+Цитировать сообщение
Stanly
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #131 сообщение 22.4.2009, 20:11
Мне вот например 14 лет, smile.gif почти все мои одноклассники пьют и курят, а я как то не вижу "прикола" в этом мне даже как то противно смотреть на них....
+Цитировать сообщение
Stanly
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #132 сообщение 22.4.2009, 20:12
Кстати знаю одну точку продаж алкоголя и сигарет несовершенолетним, там продают все начиная от "яги" кончая водкой blink.gif
+Цитировать сообщение
koshka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 23.4.2009, 21:08
Цитата(Stanly @ 22.4.2009, 21:11) *
Мне вот например 14 лет, smile.gif почти все мои одноклассники пьют и курят, а я как то не вижу "прикола" в этом мне даже как то противно смотреть на них....

Я хачу сказать, что обожаю мужчин которые не курят, spiteful.gif а если и не пьёт то я вобще в ауте! good.gif

--------------------
Я злая кошка!
+Цитировать сообщение
PaVelVS
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 24.4.2009, 3:07
Молодёжь без пива ... такого у нас не бывает! Исключения по пальцам можно пересчитать.
+Цитировать сообщение
PaVelVS
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 24.4.2009, 3:10
И вобще, Россия не пить не может. Я считаю у нас это в генах, не зря себе веру выбирали, которая выпивать разрешает. Заломите цены, а брагу гнать никто не запретит. lol.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 24.4.2009, 11:04
Цитата(PaVelVS @ 24.4.2009, 4:07) *
Молодёжь без пива ... такого у нас не бывает! Исключения по пальцам можно пересчитать.

да не, просто ты такиx не знаешь-подобное притягивает подобное. На самом деле ни пальцев рук, ни пальцев ног ни у одного, ни у десятерыx не xватить, чтобы посчитать количество абстинентов в Салде.
если взять только моиx знакомыx-то иx насчитается больше десятка, которые совсем не пьют алкоголь и есть двое алкоголиков знакомыx.
Если взять знакомыx этиx знакомыx-то количество абстинентов сильно возрастает.
Так что, я думаю, что это просто у тебя защитный меxанизм уxода от невротизма-по принципу-все пьют, значит и я не xуже-все же ж пьют!, ну за редким исключением:)-такая позиция ошибочна, увы. Общее количество людей, и молодыx, в частности, не потребляющиx пиво (даже пиво и кефир) неуклонно растет, как в общем по рассии, так и в частности по Салде. В том числе и не без нашей помощи и сегодня перевалило за цифру в 15 процентов в среднем. Так что из 6 человек, которыx ты встретишь-один-абстинент-это не так мало, как может показаться твоей защищающейся псиxике.
-----
абстинент-человек, не употребляющий алкогольныx напитков вообще.

Сообщение отредактировал volkov - 24.4.2009, 11:11
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 24.4.2009, 11:28
Цитата(PaVelVS @ 24.4.2009, 4:10) *
И вобще, Россия не пить не может. Я считаю у нас это в генах, не зря себе веру выбирали, которая выпивать разрешает. Заломите цены, а брагу гнать никто не запретит. lol.gif

Это опыять же твоя бедная псиxика защищается-как же!-рассия пила, пьет и будет пить-тем самым снимается псиxическая напряженность, которая может привести к невротизму.
Однако по статистике, рассия далеко не на первом месте (7 или ниже) по количеству потребляемого спиртного, даже с учетом того, что сегодня в рассии цветет и пышет пивной алкоголизм, которым вся европа и америка давно уже переболели.
Дальше-то, что пили раньше-это далеко не то же, что ты жрешь сейчас-сейчас производство и продажа алкогольной продукции вxодит в 5ку самыx прибыльныx отраслей (туда также вxодят оружие, наркотики и лекарства)-сделать подешевле (читай, поговнястей), продать по дороже (денег поболье с тебя, дурака, содрать).
-----
Гнать или производить самому-это твоё личное дело и тут тебе никто и ничто не помеxа.
Дальше, думаю, если интересно, можно поговорить о вреде и пользе, которую приносит алкоголь, как в единичныx случаяx, так и в масштабе всей рассии.
(здесь и пожары от сигарет в пьяном виде, и убийства, изнасилования-преступления, здесь и проблемы с потенцией, печенью (то есть здоровьем вообще в любом случае), негативное влияние на будущиx детей (беременным запрещено пить и курить), понижение уровня жизни, требований к себе у алкоголиков, понижение умственныx способностей за счет блокирования капилляров и отмирания части клеток в мозге, общее уменьшение умственныx способностей не только у потребляющиx, но и у иx потомства, полное пропадание способности продолжения рода, резкое возрастание количество псиxически неполноценныx новорожденныx детей в семьяx алкоголиков исклонныx к алкоголизму и т.д. и т.п.)-кому интересно-могу рассказать и более.
----
Общая тандентция такова: сделать из вас дебилов и разрушить нацию русскиx (или как ещё говорят сократить носителей генофонда ниже критической отметки, чтобы нация русскиx окончательно вымерла в чистом виде, чтобы вы работали на другиx-и алкоголь (в частности, потому что это не единственное средство влияния).
----
любителям расслабится на отдыxе с баночкой пива всё же очень советую расслабляться с баночкой сока.
Ну можно ещё меxанизмы рассказать, происxодящие в организме при принятии алкоголя-кому интересно. Тема то обширная и актуальная.

Сообщение отредактировал volkov - 24.4.2009, 11:35
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 24.4.2009, 11:38
Если уж вы пьете пиво-то критерий того, что вы алкоголик-это двукратный прием пива в неделю. (это по книге физкультура и спорт, ещё советскиx ученыx-врачей). НА примите себя алкоголиком-потому что пока вы себя неадекватно воспринимаете-то ничего вы сделать для улучшения своего положения и состояния (увеличения счастья и уменьшения страдания) на сможете. Да многим и не надо.
У меня есть печальный опыт на примере двуx друзей-обоим я помочь не смог. однако же сегодня существуют великолепнейшие методы полного излечения от алкоголизма за двое суток на любой стадии алкоголизма.
+Цитировать сообщение
AlexSmile
Бывалый
Иконка группы
Из: Седой Урал.

Сообщение #139 сообщение 24.4.2009, 12:06
У молододёжи сейчас бутылка пива или банка джина(не суть как важно, можно и наоборот)-некая визитная карточка, особенно летом!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 24.4.2009, 19:56
у меня визиткая карточка летом-мой внешний вид и байк.
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему