Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]() А никакого мнения,заплатят штраф и всё.А между прочим это тут ни при чем,что милиция смотрит сквозь пальцы,они не могут всех хватать за алкоголь.Согласись,почти вся молодёжь пьет на праздниках.Дело даже не в самом алкоголе,а в его количестве,многие думают,что выпив больше,станет лучше.И ещё страшно,что алкоголизм молодеет,скоро младенцы начнут к бутылке тянуться. ![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]()
Facepalm.jpg Я вам поражаюсь. Вспомните историю. В США был введен сухой закон, и что в итоге? Да ни чего. Народонаселение все равно пило, только те кто продавал спиртное не платили налоги. В СССР тоже была антиалкогольная программа. Водку перестали продавать, но зато люди активно стали покупать самогон у разных бабушек, которые тоже надо отметить налоги не платили. ВОТ ТЫ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДЕШЬ И ВИДИШЬ, ЧТО ПОДРОСТОК ПЬЕТ, ЕГО ПОРИЦАЕШЬ? Да тебе этого не надо, не твой же в конце концов. Так что все это обсуждение мне лично кажется фарсом и проявлением собственного эгоизма и не в меру большого ЧСВ. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
думаю будет к месту .... и о родителях и о государстве. Захожу как то в шестую школу по делам.Когда ещё Тугушев директором был. Перед центральным входом шуганул нагло курящих малолеток, один из которых с сигаретой в зубах расписание пошол смотреть. Захожу к нему и возмущаюсь ...вот мол оборзели совсем... на что он мне сказал, что опустил руки и паказал несколько заявлений, которые накануне ему написали РОДИТЕЛИ подобных малолеток !!!!!! Дословно не помню, но смысл такой ........ мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе, мы сами ему на это даём денег и просим вас не гонять их....... Эти бумажки я видел сам!!!!!! У вас бы после токого руки не опустились???? |
![]() Цитата У вас бы после токого руки не опустились???? А ты слышал такую притчу? -Мастер, что вы скажите мне делать, если я упаду? -Поднимайся. -А, если я вновь упаду? -Я опять скажу поднимайся. -А если опять упаду. -Я буду говорить поднимайся столько раз сколько ты упадешь. Ведь только мертвый не может подняться. Так что опускать руки это не правильно. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
Я,например,всегда порицаю.А,когда работала с детьми в лагере,то беседовала с ними по этому поводу.Думаю,что всё-таки об этом должно и государство позаботиться.Хотя бы почаще рекламу крутили именно для молодёжи о спорте и здоровом образе жизни.И почему все прицепились к этому бухлу?Есть ещё море подобных проблем.Ты вот распыляешься,ссылаешься на всеобщий эгоизм...А конкретное есть предложение? |
![]() Цитата Ты вот распыляешься,ссылаешься на всеобщий эгоизм...А конкретное есть предложение? Первую страницу прочитай там четко прописаны мои предложения. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
Людей надо переделывать не стой позиции,что вот пить,курить дурь употреблять-это плохо.Надо в душе человека будить хорошее,в первую очередь-родителям.Никто не начнет пить,если в семье не было примера.У тебя есть дети?Как ты их воспитываешь? |
![]()
Вот тебе еще одна притча Три монаха решили сделать мир добрее. Через год они вновь встретились. -Я делал людям добро- сказал первый- но люди добрее не стали -Я рассказывал людям о том что нужно быть ко всем добрым- сказал второй- но людям было все равно. Третий просто промолчал, тогда два его товарища спросили: -Что ты делал? -Я весь этот год совершенствовал себя, пытаясь очиститься от зла и прочих пороков Можете аплодировать и делать выводы -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
Т.е ты думаешь,что всё так и останется на своём месте?И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять?Всё-равно же это никому не надо...Это же бред,так нельзя.Мы же люди-человеки. |
![]() Цитата Т.е ты думаешь,что всё так и останется на своём месте?И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять?Всё-равно же это никому не надо...Это же бред,так нельзя.Мы же люди-человеки. Во-первых. Курица- не птица, баба- не человек. Во-вторых. Надо не смотреть на буковки, а читать их Цитата Я совершенствовал себя, пытаясь очиститься от зла и пороков Жизнь- личное дело каждого, и если кто-то ее разбавляет различными ВЕЩЕСТВАМИ, то это в первую очередь его проблемы. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
Интересно,а если эти"вещества"коснутся именно твоей жизни или жизни любимых,что будешь делать? |
Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 471 ![]() |
![]()
Всем привет! Я просто не мог оставить эту тему без комментариев! Слов просто не хватает! Дети детьми, на них влияет масса скрытой и нескрытой рекламы! Реально кого надо брать в ежёвые рукавицы, кроме самих родителей, дак это продавцов тех магазинов, которые берут на себя грех, продавая маленькому мальчику или девочке пиво или сигаретку, даже одну. Не знаю чем они руководствуются, выручка подрастёт!? ![]() -------------------- Любите друг друга.
|
![]() Цитата Интересно,а если эти"вещества"коснутся именно твоей жизни или жизни любимых,что будешь делать? Ты это говоришь так, будто это что то плохое. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
![]()
А,что-хорошее что-ли?во всём должна быть мера.Если ты её знаешь-отлично.
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]() Жизнь- личное дело каждого, и если кто-то ее разбавляет различными ВЕЩЕСТВАМИ, то это в первую очередь его проблемы. Как только такой человек садится за руль, например, его проблемы начинают распространяться на многих других людей. Так что не надо пропагандировать пофигизм. -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
наше и следующиепять-шесть поколений - потерянно (большая часть) это я про тех кто 1988 родились. пока есть родители которые пишут бумажки директору (тупые идиоты) бестолоку что либо делать. Вот когда пойдут дети осознавшего вред всей это баломути людей, вот тогда и что-то может поменяться в лучшую сторону. З.Ы. не факт что количество потерянных поколений не будет расти.... ведь нынешние молодые могут также потом писать бумажки директору с просьбой не шугать детей с сигаретой и бутылкой. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Я родилась в 88году,но не считаю себя элементом"потерянного"поколения.У каждого человека есть воля и выбор,кем стать-достойным и полноценным человеком или опустившимся быдлом.Мне 21,есть дочь,которой я постараюсь вложить все понятия. |
Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 471 ![]() |
![]()
Mara, я уверен, что niger(Саша) не имел ввиду тебя и надеюсь что ты выростишь хорошую, различавшую хорошее от плохого дочку ;) И всё-таки я настаиваю на том, что пока есть такие бессовестные продавцы, эту проблему будет сложно остановить. А вообще бесмысленно сидеть здесь и разглагольствовать, надо действовать, пока никаких методов я не предлагаю, но есть один на уме...
-------------------- Любите друг друга.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
меня это тоже стороной обошло, было када у меняотец бухал почорному.... я видел всё это дерьмо и для себя ещё будучи шпингалтом решил, что не буду так бухать никогда. Видать к каждому по разному и в разные годы приходит осознание ) но много моих ровестников тока и видят смысл жизни в пятнице-субботе. я тут подумал, эта вся боломуть ещё раньше началась... наверно те кого хоть как то коснулись годы перестройки будут окружены этой проблемой... пора уже многих совренменных "родителей" дрочить по полной... чтоб поняли что такое ответственность ) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:07 |