Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Что сами виноваты, машину покупаете, а на стоянку или гараж денег нет... только в очень своеобразной форме... Помнится лет 5-6 назад в районе магазина Калинка ночью у машин, которые стояли впритык возле подъездов кто-то тяжелым предметом повышибал задние стекла автомобилей. Тогда нашли кто это сделал? Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК? |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
так-то болшинство стоянок позакрывалось и ИМХО вовсе не от отсутствия желающих |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК? зловредина передала слова "прокурора" -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК? Я не говорю, что их нужно пинать и не оправдываю этих дебилов, тем более пьяных. Но те кто беспокоится о своей машине, бережет ее, те в гараж ставят (иногда даже арендуя гараж) или на охраняемую стоянку... Те кто надеется на полицию, страховку и авось - ставят машины во дворах. Коляску в колясочную ставлю, пока ключа от нее не было - в квартиру закатывали. И каждый раз оставляя пустую коляску на улице я в принципе морально готова, что ее могут и пнуть, и сломать, и украсть... Да и сравнивать автомобиль, который стоит сотни тысяч и коляску за 6 тыс. как-то не логично... з.ы. Как-то судили нянечку из детского сада, которая у родительницы деньги из кармана пальто вытащила, пальто родители оставляли на вешалке внизу, когда поднимались в группу. На суде родительницу обвинили в том, что она СПРОВОЦИРОВАЛА нянечку украсть деньги, т.к. оставила полученную зп в кармане, а у нянечки зп меньше... Так что оставляя красивые новенькие машины во дворе по мнению гопоты вы их провоцируете... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2013, 11:39 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее)) если для вас 1500 в мес большие деньги, то: или ваша машина совсем ничего не стоит или она вам вообще не нужна вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта? другое дело, их на всех не хватает... у нас одна соседка любила раньше ставить машину прям под самые под окна, в аккурат на тротуар. в общем однажды ночью ей выбили стёкла в машине, спёрли магнитолку. и не помогла стоянка под самым носом. блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Дело было в Екатеринбурге район Пионерский, машину ставил около дома (сначала у дома на съемной квартире, потом и у своего дома). Но вот в течении 3х ночей у нас во дворе и в соседнем, сгорели 7 машин (пироманы гребаные). Блин, мне свою машину жалко стало, вдруг тоже пыхнет, хотя цена машины и не велика (по рыночным ценам тыщ так 350-400), но все равно ЖАЛКО. Пришлось выбирать между гаражом и платной стоянкой. Ближайшие стоянки все забиты, мест НЕТ, а далеко ходить желания и возможности нет(больше конечно желания). Решил прикупить гараж, хорошо что в нашем дворе есть подземные гаражи. Гараж мне обошелся в 650 т.р (это от застройщика, а перекупы продают и того дороже). И получилось у меня как та конфетка, в которой обертка стоит дороже начинки. То есть, спрятать автомобиль мне обошлось чуть не в два раза дороже стоимости самого автомобиля ![]() PS: А дебилов с длинными ногами и коротким умом на кол!!! Сообщение отредактировал Муран - 29.7.2013, 13:41 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля ![]() ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка ![]() а так .... и правда как то обвинять кого то ...., ну плохо конечно что есть такие дебилы .., а что делать ? так им не помешает и на стоняку залезть попинать , еще и интересней будет ..., был у меня такой случай когда на мою залезли и машинки попортили , а сторож проспал это дело , хорошо что хозяин оказался порядочный и всю порчу на сторожа повесил ( правда так и не знаю чем там все кончилось и сколько кому выплатилось и в каком обьеме ). а бывает зачастую так что лесом посылают ..., и юридически - блин правы.., оказываются ... а бывают и в гаражи залазят только из желания попинать попортить ... у нас в позапрошлом годе так молодешь порезвилась, при чем пакостили днем а не ночью, гаражи же на отшибе чо хошь то и делай .., кто слово то скажет если и увидит случайно .., так что тож не панацея а играть в красивые рассуждалки где и как ставит и как оно правильно могут те у кого машин то и нет ( я просто народ по никам знаю ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля ![]() ![]() ну так оно конечно ... а вы посчитайте еще сюда бенз который заливаете даже за год всю профилактику по замене масла и расходников еще чего нить ..., чего мы в нее вкладываем ( тюннинг , блямбочки, вонючки, чехлы , мойки ) и там такая суума набежит ... что на такси то оно вокруг света дешевле было бы .... ![]() за то когда мне в ляльку камушок прилетел и бампер снизу сбоку поцарапал , не заморачиваясь на покраске получила хорошую денюшку , что перекрыло и мою страховку ... эээ, но суть то разговора не в этом .... я так думаю ...,а в том что вот эти бяки которые так сделали - сделали нехорошо и оправдывать ихние действия отсутствием гаражей , страховок , парковок - не надо Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2013, 13:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() если для вас 1500 в мес большие деньги, то: или ваша машина совсем ничего не стоит или она вам вообще не нужна вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам. я и на стоянках ставил и гараж арендовал раньше, но гараж сейчас трудно найти в аренду, а стоянка вас не спасет, не уверен, что вам хоть сколько-то выплатят, они даже договор не заключают. Мне других затрат хватает с авто: бензин, ОСАГО, на ремонт после ДТП (т.к. ОСАГО никогда не хватает) и т.п. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля ![]() ![]() Как писал машина у тебя 350-400тр т.е страховка 24,5-28тр Стоянка 1.5*12=18тр не такая уж большая разница. Ну и 7% думаю это максимальная страховка, сейчас есть куча разных программ |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта? Они придуманны для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д. Когда дома строились все хранили машины в гаражах, да и машин было меньше на порядки. В Екб многие уже понимают, что автоведра во дворе - плохо. Появляются дворы закрытые для машин. В Салде такого никогда не будет наверное. блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь? Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 29.7.2013, 15:11 |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь? тогда надо весь двор наказать. у нас там есть товарищи, корыте регулярно ставят на тротуар. ровно-ровно на тротуар. вот будет дождь, будут лужи, сфоткаю, ещё и фамилию свою подпишу под этим. задолбали |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Блин. Жесть... Во дворе К-М, 23 машинке бочину ободрал кто-то. Царапина по всему борту, зеркало весит..... А хозяин, по моему, ещё и не знает. (Малиновая десятка).
|
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:23 |