IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Помятые машины в квартале Е

, Помогите найти уродов!!!!!

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #21 сообщение 29.7.2013, 9:42
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2013, 10:18) *
Что сами виноваты, машину покупаете, а на стоянку или гараж денег нет... только в очень своеобразной форме...
Помнится лет 5-6 назад в районе магазина Калинка ночью у машин, которые стояли впритык возле подъездов кто-то тяжелым предметом повышибал задние стекла автомобилей. Тогда нашли кто это сделал?

Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК?
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 29.7.2013, 9:50
я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее))
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 29.7.2013, 10:32
так-то болшинство стоянок позакрывалось
и ИМХО вовсе не от отсутствия желающих
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #24 сообщение 29.7.2013, 10:58
Цитата(Постоянный @ 29.7.2013, 10:42) *
Злючка,вот кто запретил то ставить машину у дома?ПДД?Если не запрещено-значит разрешено.Нужно чтоб не в ущерб жителям,но это у кого какая совесть и мозг.Низя пинать чужие машины..низя...вот если ты коляску поставишь у подъезда и домой заскочишь,или в подъезде поставишь,ее пинать значит надо?(мешает она мне в подъезде)ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТАК?

зловредина передала слова "прокурора"

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 29.7.2013, 11:38
Цитата(Постоянный @ 29.7.2013, 10:42) *

Я не говорю, что их нужно пинать и не оправдываю этих дебилов, тем более пьяных.
Но те кто беспокоится о своей машине, бережет ее, те в гараж ставят (иногда даже арендуя гараж) или на охраняемую стоянку... Те кто надеется на полицию, страховку и авось - ставят машины во дворах.
Коляску в колясочную ставлю, пока ключа от нее не было - в квартиру закатывали. И каждый раз оставляя пустую коляску на улице я в принципе морально готова, что ее могут и пнуть, и сломать, и украсть... Да и сравнивать автомобиль, который стоит сотни тысяч и коляску за 6 тыс. как-то не логично...

з.ы. Как-то судили нянечку из детского сада, которая у родительницы деньги из кармана пальто вытащила, пальто родители оставляли на вешалке внизу, когда поднимались в группу. На суде родительницу обвинили в том, что она СПРОВОЦИРОВАЛА нянечку украсть деньги, т.к. оставила полученную зп в кармане, а у нянечки зп меньше... Так что оставляя красивые новенькие машины во дворе по мнению гопоты вы их провоцируете...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2013, 11:39
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #26 сообщение 29.7.2013, 12:26
Цитата(Ракета @ 29.7.2013, 10:50) *
я сам у дома ставлю, страшно, но за стоянку по 1500 за месяц отдавать еще страшнее))

если для вас 1500 в мес большие деньги, то:
или ваша машина совсем ничего не стоит
или она вам вообще не нужна

вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.7.2013, 12:33
знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта? другое дело, их на всех не хватает...

у нас одна соседка любила раньше ставить машину прям под самые под окна, в аккурат на тротуар. в общем однажды ночью ей выбили стёкла в машине, спёрли магнитолку. и не помогла стоянка под самым носом.

блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #28 сообщение 29.7.2013, 12:58
Дело было в Екатеринбурге район Пионерский, машину ставил около дома (сначала у дома на съемной квартире, потом и у своего дома). Но вот в течении 3х ночей у нас во дворе и в соседнем, сгорели 7 машин (пироманы гребаные). Блин, мне свою машину жалко стало, вдруг тоже пыхнет, хотя цена машины и не велика (по рыночным ценам тыщ так 350-400), но все равно ЖАЛКО. Пришлось выбирать между гаражом и платной стоянкой. Ближайшие стоянки все забиты, мест НЕТ, а далеко ходить желания и возможности нет(больше конечно желания). Решил прикупить гараж, хорошо что в нашем дворе есть подземные гаражи. Гараж мне обошелся в 650 т.р (это от застройщика, а перекупы продают и того дороже). И получилось у меня как та конфетка, в которой обертка стоит дороже начинки. То есть, спрятать автомобиль мне обошлось чуть не в два раза дороже стоимости самого автомобиля lol.gif .

PS: А дебилов с длинными ногами и коротким умом на кол!!!

Сообщение отредактировал Муран - 29.7.2013, 13:41

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.7.2013, 13:20
страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #30 сообщение 29.7.2013, 13:38
Цитата(Apecc @ 29.7.2013, 14:20) *
страховать надо если во дворе ставишь и лень на стоянку. Особенно актуально для не очень дорогих авто, стоимость стоянки за год примерно такая же сколько и страховка

Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля blink.gif за 10 лет страховой переплатишь стоимость ещё одного авто. Не мой случай (а точнее, не для меня). Мы не на столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи. lol.gif

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 29.7.2013, 13:39
Цитата(Apecc @ 29.7.2013, 13:20) *

good.gif ога, и существует множество программ у страховщиков .., и с рассрочками платежей до полу года и 50/50 т.е. если страховой случай не наступает то оплачиваете только половину
а так .... и правда как то обвинять кого то ...., ну плохо конечно что есть такие дебилы .., а что делать ? так им не помешает и на стоняку залезть попинать , еще и интересней будет ..., был у меня такой случай когда на мою залезли и машинки попортили , а сторож проспал это дело , хорошо что хозяин оказался порядочный и всю порчу на сторожа повесил ( правда так и не знаю чем там все кончилось и сколько кому выплатилось и в каком обьеме ). а бывает зачастую так что лесом посылают ..., и юридически - блин правы.., оказываются ...
а бывают и в гаражи залазят только из желания попинать попортить ... у нас в позапрошлом годе так молодешь порезвилась, при чем пакостили днем а не ночью, гаражи же на отшибе чо хошь то и делай .., кто слово то скажет если и увидит случайно .., так что тож не панацея
а играть в красивые рассуждалки где и как ставит и как оно правильно могут те у кого машин то и нет ( я просто народ по никам знаю lol.gif и чего у них есть в курсе ) , а появится авто и в миг точку зрения поменяют , и ездить начинают там хде удобней и ставить там хде хотят (у нас было такая умница , разорялась ... мама не горюй , машину купила в первый же день к подьезду чуть не на крыльцо поставила мотивируя тем что так ее из окна видно , а на стоянку через два дома ходить далеко и ни что там не спасет ....- если чел хамло то оно хамло во всем .., замечает за всеми , кроме себя .. такие и правда и пнуть могут и поцарапать потому как правыми себя считают, соответственно и детей потом воспитывают без всяческого уважения к другим и уже те точ так же со временем рассуждают и так жо делают - замкнутый круг короче lol.gif )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 29.7.2013, 13:46
Цитата(Муран @ 29.7.2013, 13:38) *
Стоимость страховки приблизительно 7% от рыночной стоимости автомобиля blink.gif за 10 лет страховой переплатишь стоимость ещё одного авто. Не мой случай (а точнее, не для меня). Мы не на столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи. lol.gif

ну так оно конечно ...
а вы посчитайте еще сюда бенз который заливаете даже за год
всю профилактику по замене масла и расходников
еще чего нить ..., чего мы в нее вкладываем ( тюннинг , блямбочки, вонючки, чехлы , мойки ) и там такая суума набежит ... что на такси то оно вокруг света дешевле было бы ....
lol.gif
за то когда мне в ляльку камушок прилетел и бампер снизу сбоку поцарапал , не заморачиваясь на покраске получила хорошую денюшку , что перекрыло и мою страховку ...
эээ, но суть то разговора не в этом .... я так думаю ...,а в том что вот эти бяки которые так сделали - сделали нехорошо и оправдывать ихние действия отсутствием гаражей , страховок , парковок - не надо

Сообщение отредактировал Dana - 29.7.2013, 13:46

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 29.7.2013, 14:21
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 12:26) *
если для вас 1500 в мес большие деньги, то:
или ваша машина совсем ничего не стоит
или она вам вообще не нужна

вот еслиб вы сказали - "лень ходить до стоянки", то больше бы было веры вашим словам.

я и на стоянках ставил и гараж арендовал раньше, но гараж сейчас трудно найти в аренду, а стоянка вас не спасет, не уверен, что вам хоть сколько-то выплатят, они даже договор не заключают. Мне других затрат хватает с авто: бензин, ОСАГО, на ремонт после ДТП (т.к. ОСАГО никогда не хватает) и т.п.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 29.7.2013, 14:51
Цитата(Муран @ 29.7.2013, 13:38) *

Как писал машина у тебя 350-400тр т.е страховка 24,5-28тр
Стоянка 1.5*12=18тр не такая уж большая разница. Ну и 7% думаю это максимальная страховка, сейчас есть куча разных программ
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #35 сообщение 29.7.2013, 15:08
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 13:33) *
знаете, гаражей на всех не напасёшься, на стоянке тоже никто не застрахован. нафига тогда у подъездов специально придуманные карманы для транспорта?

Они придуманны для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д. Когда дома строились все хранили машины в гаражах, да и машин было меньше на порядки.
В Екб многие уже понимают, что автоведра во дворе - плохо. Появляются дворы закрытые для машин. В Салде такого никогда не будет наверное.
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 13:33) *
блин, ставьте к бывшему банку свои машины уже! ну реально задолбалось вас обходить! особенно матизик с лоховкой-туфлей-восклицательным знаком на заднем стекле. каждый раз сдерживаюсь, чтобы не напинать по колёсам грёбаной машине, вмещающейся как раз на тротуар

Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь?

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 29.7.2013, 15:11
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 29.7.2013, 15:13
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 16:08) *
Появляются дворы закрытые для машин. В Салде такого никогда не будет наверное.

почему это никогда не будет? в частном секторе сплошь и рядом дворы закрытые для машин
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 29.7.2013, 15:29
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.7.2013, 16:08) *
Сфоткайте, да отправте в ГИБДД. Но это ведь не втихую пакостить, да ведь?

тогда надо весь двор наказать. у нас там есть товарищи, корыте регулярно ставят на тротуар. ровно-ровно на тротуар. вот будет дождь, будут лужи, сфоткаю, ещё и фамилию свою подпишу под этим. задолбали
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 29.7.2013, 18:10
Блин. Жесть... Во дворе К-М, 23 машинке бочину ободрал кто-то. Царапина по всему борту, зеркало весит..... А хозяин, по моему, ещё и не знает. (Малиновая десятка).
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 29.7.2013, 18:31
весит? сколько весит?
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 29.7.2013, 18:37