Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Как писал машина у тебя 350-400тр т.е страховка 24,5-28тр Стоянка 1.5*12=18тр не такая уж большая разница. Ну и 7% думаю это максимальная страховка, сейчас есть куча разных программ Согласен, что машину нужно страховать. Когда жил в Салде, да и первое время в Екб машины (у меня их две было) страховал (лет 18 наверно и страховых случаев НЕ было), денег переплатил за это время море, салдинской страховой компании Тирус (страховка у меня там льготная была, все максимальные скидки, хотя до этого страховал и в Росгосстрахе). Когда на машине появилась вмятина небольшая (где помяли мое авто, даже не знаю не сразу заметил, только после мойки увидел вмятину), решил обратиться в страховую за выплатами. А там......, ну Вы сами знаете что теперь с Тирусом. Вот как то подумал и решил, что пока без страховки. PS: Деньги которые потратил на гараж, планировал на приобретение нового автомобиля. Да ладно, черт с ним, с этим новым автомобилем, ща у меня ещё одна недвижимость ![]() Да, чуть не забыл, плачу за гараж 250 руб. в месяц (охрана/видео наблюдение, дворник, освенщение и целевые взносы) + в конце года за эл. энергию, в общем выходит 3500 руб в год. Как то так. Сообщение отредактировал Муран - 29.7.2013, 20:56 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Они (парковочные карманы) придуманны для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д. "Парковочный карман" - это и есть "автостоянка". СНиП 2.07.01.89 (2000) "Градостроительство" п.6.39 таблица 10 Порядок размещения автостоянок в жилых зонах и дворах п. 6.39 - до 10 автомобилей расстояние от стен дома с окнами (дверями) до стоянки должно быть не менее 10 метров; - 11 - 51 автомобилей расстояние от стен дома до автостоянки должно быть не менее 15 метров; Такие же цифры и в СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 Если нормативные требования не соблюдены, то в этом случае, таки да - "они только для временного хранения авто - приехал на обед, забрать кого-то и.д." Сообщение отредактировал ASN - 29.7.2013, 21:24 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юлия, расскажите за охраняемые стоянки в салде!)) с адресами, конечно же)) а то я, по своему топографическому кретинизму, ни одной не нашел(( Сторож-то вам чем не охрана? А то что он спит, а не выполняет своих функций, так это много про кого на работе можно тоже самое сказать, русский менталитет... |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Ну то есть вы допускаете, что на стоянке может быть тоже самое? Смысл тогда??
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Марис, смысл у некоторых был очевидно в том чтоб очернить тебя мотивирую тем что ты не там поставила машину и спровоцировала очень хороших людей пнуть по ней , ну дак это люди такие , наплюй , они только свои беды видят и свои действия оправдывают ...., если бы у тебя машина стояла где нить в гараже на другой планете и под усиленной охраной все равно бы нашли кучу мотиваций для того чтобы ее пнуть или оправдать действия пнувших ![]() наплюй, неприятно - знаю , жалко - тоже знаю , а что делать ? это уже случилось ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
вы мне лучше скажите, если авто стоит на стоянке и его также "отпинали", каковы ваши дальнейшие действия? Также: менты, поиски, неудача, ремонт за свой счет. Вы со стоянки вряд ли что сдерните, что у вас на руках из документов???? ИМХО наши стоянки с юр.точки зрения ни за что не отвечают, просто вы ставите авто на их территории и усе...
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
дык даже и думать не надо....у моего знакомого.....в машину на стоянке въехала другая...скатилась, авто не поставили на ручник...........и никто ни с кого ничего не получил.........сам в итоге отремонтировал за свой счет
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
гараж,гараж,и исчо рас гараж! и не нада гаварить,шо гаражей не хватает! у миняя гараж у 30-й автобазы, в маём ряду тока адин мужык памоиму пастаяна ставит машину,астальные видима у падъездов........а сколька гаражей пустует на чернушке,90 % минимум!
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() гараж,гараж,и исчо рас гараж! и не нада гаварить,шо гаражей не хватает! у миняя гараж у 30-й автобазы, в маём ряду тока адин мужык памоиму пастаяна ставит машину,астальные видима у падъездов........а сколька гаражей пустует на чернушке,90 % минимум! Ставить машину в гараже на чернушке каждый день смысл вообще имеет? Чтобы пешком потом за ней возвращаться минут 20? Проще тогда вообще пешком ходить чем в гараж на чернушке машину ставить))) Поэтому там и заброшенных гаражей навалом. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() аллё, флудерасты! была конкретная просьба от человека о конкретной помощи. не можете помочь, сидите молча, никто вас не спрашивал, нужно или не нужно машины страховать, или где их держать. хотите эту тему пообсуждать, создавайте отдельно и там хоть упишитесь. когда научитесь уважать других? пупсик...как ты мил...ты прав черт возьми ![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Узнавал в том году сколько стоит гараж у центральной проходной, тот что у парка, всего каких то 600к. Да легко, только за кошельком схожу щас. А раньше дебильное ВСМПО не строило из себя нищенку и ходил служебный транспорт, возил людей к проходной площадки Б, при чем бесплатный, это потом уже количество его убивалось, ну а потом он стал платный. Было бы все как было, небыло бы такого количества машин у площадки Б, ну это лирика :) Купил человек машину, купил гараж за курятником(для тех кто не в курсе где это, это прямо от первого магазина по щебенке с правой стороны здание, овощебаза бывшая). Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :) Раскошелился, поставил за платную стоянку машинку. Решила школота пашутить, пульнула в лобовуху кирпич через забор. От которого между прочим дяденька на вышке со своим крепким словцом и адовым перегаром не спасет. И снова влетаем на деньги, но не забываем что есть гараж за 600к. Продал машину, взял кредит еще на 300к, купил гараж, теперь есть где бухать с друзьями, а машина? Да кому она нафиг нужна :) -------------------- |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Работает человек на площадке Б, пошел он от китайской стенки в гараж, взял машину, да поехал на работу... в 17 10 вышел с работы, поставил машину в гараж, да пошел обратно домой. Офигенный кпд, просто адовая экономия времени. Не ну есть гараж у центральной проходной за 600к не забываем :) да ладна вам.... сам робил на пл. Б, а жил в районе жывых, на дорогу уходило 30 минут пешком.а на машине...ладно лето сел завёл,поехал. а зимой? вышел,погрел машинку- минут 10,поехал с пробочками у 1 магаза до пл. Б в лучшем случае минут 20, вот вам и экономия времени. нулевая! |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() а смысл? название темы:Помятые машины в квартале Е , Помогите найти уродов!!!!! Слово ПМОМОГИТЕ,это обращение с просьбой .НЕ флудите,а помогите.Как то так. Т.е. полиция найти не может, а люди налоги заплатили и теперь еще помогать искать должны? Наверняка всем просто пофиг. Даже если кто-то что-то видел, то вряд ли пойдет и будет тратить свое личное время на дачу показаний в полиции, тем более только железяка пострадала. Хорошо, что люди им на пути не попались... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:23 |