Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 249 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4636 ![]() |
![]()
Вот сижу на работе как обычно не выспавшаяся и с красными глазами, это происходит примерно 2 -3 раза в неделю. Живу я по адресу Восточная д.№ 1 , дом как проходной двор , ну такой беспокойный особенно по ночам. Лето - у всех окна открыты, люди мимо проходящие орут, свистят, устраивают какие-нибудь разборки, сигнализация у машин постоянно по пол ночи орет на разные мелодии, бывают просто стоят у дома пьют пиво громко смеются .Если сидят на площадке детской , тоже стоит галдеж до утра и мусору столько накидано , хотя у каждой лавки стоит урна. Может быть у меня очень чуткий сон. Дак к тому же беспокойству еще недавно открыли бильярдную . Подъезжают машины ,музыка орет так как будто я на своем диване среди ночного клуба лежу , то музыка орет , то люди невоспитанные галдят и это все среди недели . ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ,ЧТО РЯДОМ ДОМА ЖИЛЫЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ НАДО .ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ ??? Еще мне странно что соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает. В окно стараюсь сделать замечание чтобы музыку выключили , дак меня там посылают по 3 варианту. Девушки тоже себя ведут ооооочень вульгарно, мат стоит такой ,отряд зэков отдыхают .То сосед непутевый в выходной день с самого утра шарманку свою выставит на окно и слушает радио, но получается он ее выставляет для всего района. И это я описала только маленькую долю что происходит возле нашего дома.
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() ...соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает. Ну видимо так и есть, устраивает. Звонками там порядок ненавести. Нужно писать заявы и лучше коллективные. Звонок к делу непришёш. ИМХО. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а Восточная 1 это напротив техникума? где магазин Атлантика?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
едьте жить на Вертолётный. Тихо, спокойно, никакого галдежа под окнами. А лучше в Малыгино. Или Медведево. Там ваш чуткий сон только пение птиц нарушит, ну или мычание коров.
-------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() едьте жить на Вертолётный. Тихо, спокойно, никакого галдежа под окнами. А лучше в Малыгино. Или Медведево. Там ваш чуткий сон только пение птиц нарушит, ну или мычание коров. Если уж фуфло писать, то предложи всем адекватным горожанам по хуторам разъехаться! ЗЫ: ВЧК на вас нет ![]() Сообщение отредактировал Тюн - 31.7.2013, 9:45 |
![]() едьте жить на Вертолётный. Тихо, спокойно, никакого галдежа под окнами. А лучше в Малыгино. Или Медведево. Там ваш чуткий сон только пение птиц нарушит, ну или мычание коров. т.е. Вы считаете нормой описанное выше? Вы готовы спать под такое безобразие? или сами в нем принимаете участие? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 249 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 4636 ![]() |
![]()
Если я живу по Восточной с какого перепуга мне ехать по указанным адресам ?
|
![]() т.е. Вы считаете нормой описанное выше? Вы готовы спать под такое безобразие? или сами в нем принимаете участие? девушка пишет, что данная ситуация, как выяснилось, не устраивает её одну. соответственно, половина из вышеперечисленного преувеличена. если я хочу спать-я сплю, и даже под пьяные крики под окном. терпимее нужно относиться к людям. не все пятую точку на диване отлеживают, люди ещё гуляют, общаются, катаются на машинах... -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() девушка пишет, что данная ситуация, как выяснилось, не устраивает её одну. соответственно, половина из вышеперечисленного преувеличена. если я хочу спать-я сплю, и даже под пьяные крики под окном. терпимее нужно относиться к людям. не все пятую точку на диване отлеживают, люди ещё гуляют, общаются, катаются на машинах... А ещё есть административный кодекс, для таких Вы, как выясняется, и падобных "людей", что нарушают пакой основной массе населения. Дуйте в лес там и голдите сутками напралёт ![]() Сообщение отредактировал Тюн - 31.7.2013, 9:54 |
![]() -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() |
![]() А ещё есть административный кодекс, для таких Вы, как выясняется, и падобных "людей", что нарушают пакой основной массе населения. Дуйте в лес там и голдите сутками напралёт ![]() с чего вы взяли, что я нарушаю покой населения? блин, есть еще уроки русского языка в школе, учебники по нему же, в доступном пользовании. не игнорируйте их, пожалуйста. Сообщение отредактировал фуфелка - 31.7.2013, 10:07 -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
|
![]() |
![]() Вам лучши низнать, а то исправитесь ))))) я знаю. ещё и погуглила, чтобы убедиться, что вы несёте бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F0%...%D0%D1%D4%D1%D0 -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() я знаю. ещё и погуглила, чтобы убедиться, что вы несёте бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F0%...%D0%D1%D4%D1%D0 ![]() |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вот сижу на работе как обычно не выспавшаяся и с красными глазами, это происходит примерно 2 -3 раза в неделю. Живу я по адресу Восточная д.№ 1 , дом как проходной двор , ну такой беспокойный особенно по ночам. Лето - у всех окна открыты, люди мимо проходящие орут, свистят, устраивают какие-нибудь разборки, сигнализация у машин постоянно по пол ночи орет на разные мелодии, бывают просто стоят у дома пьют пиво громко смеются .Если сидят на площадке детской , тоже стоит галдеж до утра и мусору столько накидано , хотя у каждой лавки стоит урна. Может быть у меня очень чуткий сон. Дак к тому же беспокойству еще недавно открыли бильярдную . Подъезжают машины ,музыка орет так как будто я на своем диване среди ночного клуба лежу , то музыка орет , то люди невоспитанные галдят и это все среди недели . ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ,ЧТО РЯДОМ ДОМА ЖИЛЫЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ НАДО .ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ ??? Еще мне странно что соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает. В окно стараюсь сделать замечание чтобы музыку выключили , дак меня там посылают по 3 варианту. Девушки тоже себя ведут ооооочень вульгарно, мат стоит такой ,отряд зэков отдыхают .То сосед непутевый в выходной день с самого утра шарманку свою выставит на окно и слушает радио, но получается он ее выставляет для всего района. И это я описала только маленькую долю что происходит возле нашего дома. Хм..понимаю, но мы живем в обществе, и никуда не деться от этого. Ко мне во двор быдло бутылки из под пива бросают. Ночью возле дома останавливаются и пи...т между собой , при этом музыка орет в машине(интересно как они слышат друг друга).А что делать...что делать...я так думаю воспитанные спят ночами...остальных расстрелять. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:30 |