Полная версия этой страницы:
Проходной двор
Вот сижу на работе как обычно не выспавшаяся и с красными глазами, это происходит примерно 2 -3 раза в неделю. Живу я по адресу Восточная д.№ 1 , дом как проходной двор , ну такой беспокойный особенно по ночам. Лето - у всех окна открыты, люди мимо проходящие орут, свистят, устраивают какие-нибудь разборки, сигнализация у машин постоянно по пол ночи орет на разные мелодии, бывают просто стоят у дома пьют пиво громко смеются .Если сидят на площадке детской , тоже стоит галдеж до утра и мусору столько накидано , хотя у каждой лавки стоит урна. Может быть у меня очень чуткий сон. Дак к тому же беспокойству еще недавно открыли бильярдную . Подъезжают машины ,музыка орет так как будто я на своем диване среди ночного клуба лежу , то музыка орет , то люди невоспитанные галдят и это все среди недели . ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ,ЧТО РЯДОМ ДОМА ЖИЛЫЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ НАДО .ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ ??? Еще мне странно что соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает. В окно стараюсь сделать замечание чтобы музыку выключили , дак меня там посылают по 3 варианту. Девушки тоже себя ведут ооооочень вульгарно, мат стоит такой ,отряд зэков отдыхают .То сосед непутевый в выходной день с самого утра шарманку свою выставит на окно и слушает радио, но получается он ее выставляет для всего района. И это я описала только маленькую долю что происходит возле нашего дома.
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 8:21)

...соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает.
Ну видимо так и есть, устраивает. Звонками там порядок ненавести. Нужно писать заявы и лучше коллективные. Звонок к делу непришёш. ИМХО.
а Восточная 1 это напротив техникума? где магазин Атлантика?
едьте жить на Вертолётный. Тихо, спокойно, никакого галдежа под окнами. А лучше в Малыгино. Или Медведево. Там ваш чуткий сон только пение птиц нарушит, ну или мычание коров.
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 9:35)

едьте жить на Вертолётный. Тихо, спокойно, никакого галдежа под окнами. А лучше в Малыгино. Или Медведево. Там ваш чуткий сон только пение птиц нарушит, ну или мычание коров.
Если уж фуфло писать, то предложи всем адекватным горожанам по хуторам разъехаться!
ЗЫ: ВЧК на вас нет
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 10:35)

т.е. Вы считаете нормой описанное выше? Вы готовы спать под такое безобразие? или сами в нем принимаете участие?
Если я живу по Восточной с какого перепуга мне ехать по указанным адресам ?
Цитата(Sheyla @ 31.7.2013, 10:41)

т.е. Вы считаете нормой описанное выше? Вы готовы спать под такое безобразие? или сами в нем принимаете участие?
девушка пишет, что данная ситуация, как выяснилось, не устраивает её одну. соответственно, половина из вышеперечисленного преувеличена. если я хочу спать-я сплю, и даже под пьяные крики под окном. терпимее нужно относиться к людям. не все пятую точку на диване отлеживают, люди ещё гуляют, общаются, катаются на машинах...
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 9:49)

девушка пишет, что данная ситуация, как выяснилось, не устраивает её одну. соответственно, половина из вышеперечисленного преувеличена. если я хочу спать-я сплю, и даже под пьяные крики под окном. терпимее нужно относиться к людям. не все пятую точку на диване отлеживают, люди ещё гуляют, общаются, катаются на машинах...
А ещё есть административный кодекс, для таких Вы, как выясняется, и падобных "людей", что нарушают пакой основной массе населения. Дуйте в лес там и голдите сутками напралёт
Цитата(Тюн @ 31.7.2013, 10:40)

Если уж фуфло писать, то предложи всем адекватным горожанам по хуторам разъехаться!
ЗЫ: ВЧК на вас нет

пожалуйста, едьте, я никого не держу.
ЗЫ: причем тут ВЧК?? решили блеснуть знаниями по истории? ак чот маленько не в тему..
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 9:55)

ЗЫ: причем тут ВЧК??
Вам лучши низнать, а то исправитесь )))))
Цитата(Тюн @ 31.7.2013, 10:53)

А ещё есть административный кодекс, для таких Вы, как выясняется, и падобных "людей", что нарушают пакой основной массе населения. Дуйте в лес там и голдите сутками напралёт

с чего вы взяли, что я нарушаю покой населения?
блин, есть еще уроки русского языка в школе, учебники по нему же, в доступном пользовании. не игнорируйте их, пожалуйста.
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 10:55)

пожалуйста, едьте, я никого не держу.
ЗЫ: причем тут ВЧК?? решили блеснуть знаниями по истории? ак чот маленько не в тему..
)))))) Тюн, заводи ВЧК ))))))))
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 9:59)

с чего вы взяли, что я нарушаю покой населения?
Думаю после Ваших предложений ниукаво в этом ниосталось сомнений.
Цитата(Тюн @ 31.7.2013, 10:59)

Вам лучши низнать, а то исправитесь )))))
я знаю. ещё и погуглила, чтобы убедиться, что вы несёте бред.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F0%...%D0%D1%D4%D1%D0
Цитата(Тюн @ 31.7.2013, 11:02)

Думаю после Ваших предложений ниукаво в этом ниосталось сомнений.
я рада, что оправдала ваши ожидания.
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 10:06)

я знаю. ещё и погуглила, чтобы убедиться, что вы несёте бред.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F0%...%D0%D1%D4%D1%D0 
гдето тут памперксы придлогали. Надап васпользоваться )))))))))))
сашенька
31.7.2013, 10:21
Цитата(Тюн @ 31.7.2013, 10:13)

гдето тут памперксы придлогали. Надап васпользоваться )))))))))))
вам бы словарем воспользоваться для начала
Цитата(сашенька @ 31.7.2013, 10:21)

вам бы словарем воспользоваться для начала

Вам бы по теме высказать, а нефлудить.
Постоянный
31.7.2013, 10:47
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 9:21)

Вот сижу на работе как обычно не выспавшаяся и с красными глазами, это происходит примерно 2 -3 раза в неделю. Живу я по адресу Восточная д.№ 1 , дом как проходной двор , ну такой беспокойный особенно по ночам. Лето - у всех окна открыты, люди мимо проходящие орут, свистят, устраивают какие-нибудь разборки, сигнализация у машин постоянно по пол ночи орет на разные мелодии, бывают просто стоят у дома пьют пиво громко смеются .Если сидят на площадке детской , тоже стоит галдеж до утра и мусору столько накидано , хотя у каждой лавки стоит урна. Может быть у меня очень чуткий сон. Дак к тому же беспокойству еще недавно открыли бильярдную . Подъезжают машины ,музыка орет так как будто я на своем диване среди ночного клуба лежу , то музыка орет , то люди невоспитанные галдят и это все среди недели . ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ,ЧТО РЯДОМ ДОМА ЖИЛЫЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ НАДО .ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ ??? Еще мне странно что соседи по дому все это наверняка слышат и никто не жалуется в дежурную часть . Я постоянный клиент моя фамилия в журнале у них записана уже несколько раз .Мне говорят а никто кроме Вас не звонит .Значит это все всех устраивает. В окно стараюсь сделать замечание чтобы музыку выключили , дак меня там посылают по 3 варианту. Девушки тоже себя ведут ооооочень вульгарно, мат стоит такой ,отряд зэков отдыхают .То сосед непутевый в выходной день с самого утра шарманку свою выставит на окно и слушает радио, но получается он ее выставляет для всего района. И это я описала только маленькую долю что происходит возле нашего дома.
Хм..понимаю, но мы живем в обществе, и никуда не деться от этого. Ко мне во двор быдло бутылки из под пива бросают. Ночью возле дома останавливаются и пи...т между собой , при этом музыка орет в машине(интересно как они слышат друг друга).А что делать...что делать...я так думаю воспитанные спят ночами...остальных расстрелять. Иначе никак.
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 8:21)

я в том же районе живу, место и правда неспокойное, иногда хочется стулья на головы придуркам побросать. вызывайте ментов, этим дармоедам все равно делать нечего. каждую ночь вызывайте, пусть жирок растрясут малость. соседу пообещайте морду набить, ну или напинать по одному месту. у меня тоже сосед шибко буйный был. сейчас тихий стал.
Цитата(фуфелка @ 31.7.2013, 9:35)

а и правда ведь фуфёлка
Вызываю , приезжают разгонят , а потом другие найдутся кому не спиться и другим мешают.
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 11:03)

Вызываю , приезжают разгонят , а потом другие найдутся кому не спиться и другим мешают.
снова вызывайте. а почему не штрафуют?
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 9:21)

Дак к тому же беспокойству еще недавно открыли бильярдную . Подъезжают машины ,музыка орет так как будто я на своем диване среди ночного клуба лежу , то музыка орет , то люди невоспитанные галдят и это все среди недели
а до скольки бильярдная работает?
Электровыигрыватель
31.7.2013, 12:32
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 11:47)

Хм..понимаю, но мы живем в обществе, и никуда не деться от этого. Ко мне во двор быдло бутылки из под пива бросают. Ночью возле дома останавливаются и пи...т между собой , при этом музыка орет в машине(интересно как они слышат друг друга).А что делать...что делать...я так думаю воспитанные спят ночами...остальных расстрелять. Иначе никак.
Дак как так то? Какие то "люди", причем их меньшинство, мешают нормально жить остальным и все должны смириться?
о! надо в бильярдную сходить
Постоянный
31.7.2013, 12:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.7.2013, 13:32)

Дак как так то? Какие то "люди", причем их меньшинство, мешают нормально жить остальным и все должны смириться?

Дык вот оно гос-во наше.Так вот.Где ДНД?А раньше было
Электровыигрыватель
31.7.2013, 12:48
Ну вот я вам расскажу историю. В екб в новострйке застройщик, добрая душа вроде бы, закатал перед подъездами огромный парковочный карман. А другого дома сделал по проекту - газон, тротуар, потом уже дорога (не двор, а улица).
Ну вот у первого дома все в машинах, какие то тусовки тынц тынц, выйти из подъезда нельзя, как там на первых этажах жили - я не знаю.
В итоге тетка из этого дома стала председателем ТСЖ. Теперь кармана нет, газон, цветочки, елочки-лавочки, забор. Тишина и спокойствие.
Правда теперь улица стала - две машины не разъедутся от припаркованных машин. Но это уже другая история.
Так что под лежачий камень вода не течет.
А кто то просто переезжает. Кто-то терпит.
Не факт , что на новом месте жительства будет спокойно. Это человеческий фактор.
Да шумят и мешают. Тоже вызываю полицию, когда уж совсем достанут. А так борюсь сама.Воду могу вылить на них. Лавочки убрали, чтоб не сидели. В подъезде раз смела мусор из семечек, пакетов и бутылок, позвонила в квартиру пакостного соседа и за порог ему бросила. Выхожу и гоняю пацанов в машинах с музыкой. Двор бы огородить, милое дело было бы....
Блин завидую у кого крепкий сон , а у меня чуткий , вот я так остро и реагирую.
нет, что вы агитируете человека на переезд? может девушка любит свою квартиру, сил много в неё вложила, любви. почему она должна страдать из-за всяких там дебилов? может кирпичик кинуть при въезде во двор?
Дак там всяко и на машинах, и пешеходы .Вот однажды во дворе сидим с мужем в машине днем , я увидела в окно знакомую и пикнула ей , меня муж поругал нельзя говорит пикать я спрашиваю а почему ? на что он мне ответил , что люди тоже днем отдыхают , кто то с ночной смены спит , кто -то просто спит .
Видимо, спорят сейчас жители этого дома и посетители той самой бильярдной, только под никами)))
Так-то это в каждом дворе так везде найдутся свои хулиганы, и выпивохи, и соседи непутёвые.
ZloVredina
31.7.2013, 14:10
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 14:42)

Дак там всяко и на машинах, и пешеходы .Вот однажды во дворе сидим с мужем в машине днем , я увидела в окно знакомую и пикнула ей , меня муж поругал нельзя говорит пикать я спрашиваю а почему ? на что он мне ответил , что люди тоже днем отдыхают , кто то с ночной смены спит , кто -то просто спит .

Пипикать нельзя не потому что день или ночь, а потому что по ПДД в городе звуковые сигналы запрещены, только для предотвращения ДТП можно.
В каждом доме свои тараканы, у нас соседи по балкону курят постоянно и весь дым к нам залетает и разлетается по всей квартире, на форуме писала в личку товарищу, что много курит, муж сколько раз в окно им возмущался...толку нет... вроде и люди хорошие и ругаться с ними неохота, но и чтоб ребенок их дымом дышал тоже не хочу, поэтому бегаю окно закрываю, как услышу, что они на балкон выходят...
Это не только посетители бильярдной . И мимо проходящие люди , и к соседке подруга приходит в гости , когда набухаются выходят курить на улицу и тут начинается цирк ШАПИТО.А соседка стоит и молчит как ее базарная подруга базлает на всю Восточку , такое ощущение ,что подруга сидевшая она такие вещи вывозит . У меня дочь тоже просыпается от криков дак даже стыдновато становится за услышанное.
Цитата(Светка @ 31.7.2013, 13:42)

культурный человек, ваш муж. так то еще законом запрещено сигналить попусту.
Цитата(Архонт @ 31.7.2013, 16:32)

культурный человек, ваш муж. так то еще законом запрещено сигналить попусту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.