Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() а вот зачем перепись? - все данные и так в компьютере есть? - это чтобы выявить , кто не по прописке живёт и оштрафовать? Заняться им нечем все это фигня. Вот меня не было дома дак переписчик все данные у бабушки начал спрашивать, которая и фамилию и дату рождения перепутала. Вот так получилась новая буратина ![]() ![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]() Прошёл последний день переписи, а миня так и не пириписали ![]() ![]() а я сама переписалась и они потом сного пришли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
А к нам пришли...по-советски!!! Обувь снять не захотела. Писала с ошибками. Не в восторге я от переписки ...
|
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
Леонид Каганов посвящает оду чудесам, происходящим во время переписи. А уж сколько новых наций — их наверно тысяч сто! Это ж просто обосраться, не поверить ни за что! Мы-то жили как в тумане и не ведали беды. Думали, вокруг славяне. На худой конец — жиды. На крайняк, толпа чучмеков приползла из диких мест. А у нас и человека не найти на весь подъезд! Это же феноменально, это праздник всех наук: есть у нас национальность даже "человек-паук"! Знал в стране у нас ли кто ли, что простой панельный дом часто населяют тролли, эльф и хоббит, орк и гном? Кто б узнал у нас в управе, если переписи нет, что национальность "нави" к нам пришла с других планет? Мы, проблем не ожидая, тут расслабились совсем, а у нас в стране джедаев развелось процентов семь! Пусть менты составят акты, возбудят на них дела. Выявить такие факты только перепись могла! И пока я полквартала обошел за эти дни, на моих плечах лежала вся статистика страны! Трудно было, но осилил! Бил как дятел! Рыл как крот! Правду президент России будет знать про свой народ! В нашем двадцать первом веке только так мы и должны узнавать о человеке, среднем жителе страны! Обивать с листком пороги и просить себя вписать — круче нанотехнологий раза в три, а может, в пять! В мире нет точнее штуки, чем статистикаРосстат! Рядом с нею все науки — не науки, а откат! вопщем полнастью сдесь -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Фриц ))) ради твоих нарытых перлов на форум вылажу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.10.2010, 10:57 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Стихотворение (не мое, попросили разместить) Перепись 2010 (Нижняя Салда) Листва опадает, трава не шуршит, Уж солнце не светит и дождь моросит. Но мы одержимы идеей одной- Народ сосчитать до кровинки родной! И утром и днем и после работы, Стучим, и звоним мы в квартиры с охотой- Чтоб всех посчитать, всех учесть и заполнить: Кто днем здесь живет, кто приходит лишь в полночь. Устав мы бредем на участок в ДК, Там старшая наша ждет нас как всегда: «Ну как вы девченки? Как ваши дела?» Мы стонем, ворчим, говорим: «Что все бросим!» Но снова идем на плечо сумку бросив. Наш шарфик на шее, портфель на плече, «Ты хто почтальенка?»: удивляются все Нет бабушки милые я ПЕРЕПИСЧИК! Конфетки, печенинки и апельсинки Несу я домой от бабулек гостинки. Закончилась перепись, Сдали отчеты и вроде бы нет у нас больше заботы, Но сердце не дремлет, душа рвется в бой Хотим быть полезны стране дорогой! Елена Дудина |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2516 ![]() |
![]() ![]()
Ко мне ни кто и не приходил, и не каких бумажулек не оставлял в дверях... Так, что не кому никто не важен, кроме своих близких ) -------------------- Веди себя прилично
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]()
Ну, так то лучше ) и вообще я эти все формальности не люблю )
-------------------- Веди себя прилично
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Вас переписали по данным паспортного стола))) И за каким, тогда спрашивается членом, они устраивали это представление? Отправили бы несколько переписчиков в местный отдел УФМС и спокойненько бы всех переписали. Сэкономили бы на рекламе, фирменных шарфиках и прочей лабуде. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
К нам в подъезд вообще переписчик странный приходил, в домофон позвонила( по причине приборки в квартире не успела кнопочку на домофоне нажать), а до квартры не дошла, начала переписывать с пятого этажа, а до нас до первого всё равно не дошла, и не записки и ничего. Очень не ответственная женщина была!!! ![]() |
![]() ![]() К нам в подъезд вообще переписчик странный приходил, в домофон позвонила( по причине приборки в квартире не успела кнопочку на домофоне нажать), а до квартры не дошла, начала переписывать с пятого этажа, а до нас до первого всё равно не дошла, и не записки и ничего. Очень не ответственная женщина была!!! ![]() Она видимо куда то очень сильно торопилась и ей все равно было на происходящее ) -------------------- Веди себя прилично
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Конечно у каждого своя правда. Но вот я сама ходила как переписчик. Реально очень непросто. "Выработка" д/б (чтобы успеть обойти всё что запланировано, а это около 240-260 квартир) нужно в день по 1 подъзду обходить. И при условии что хотя бы 80% из этого подъезда откроют, то на это уходит в среднем (на 1 подъезд) 3-3,5 часа. Если принять во внимание что я работаю до 17-00, то на перепись я ходила часов 17-40-18-00. Как Вы понимаете к "последним" в подъезде приходилось заходить примерно часов девять вечера. Это мне еще повезло с тем, что в "моем" районе" в кварирах по 1-2 человека и в основном пенсионеры. Они более вежливые и дисциплинированные. В одной квартире открыто послали, в 2-х начали выговаривать типа заняться нечем и денег государству девать некуда причем в некультурной форме, причем женщины как правило, мужчины только поддакивают. В нескольких на жизнь пытались жаловаться. К некотрым стучала, но сказали, что сейчас не могут, приходите завтра в 9- утра (воскресенье), пришла, стучала, не открыли. Многим не нравится что приходишь вечером, другим не нравится что идешь днем. В выходные практически никого дома застать невозможно. На счет того, что сами переписались, а об этом не было данных у переписчика: Вы переписываетесь на участке, который ближе к вашему дому, потом эти данные попадают на гл. переписной участок (администрация), а уж потом куратор каждого переписного участка эти данные передает переписчику. И вот набегавшись часов так до 9-10 вечера, чтоб уж народ не пугать, приходишь домой и всю эту писанину нужно правильно разложить в спец. дневничок переписать и общую сводку составить, чтобы утром ее передать куратору переписного участка. А вообще в принципе мне понравилось, если б не такой напряженный график. А вот штрафовать и как то использовать инф-ю никто нигде не будет. В анкете, если помните ни одного вопроса о том прописаны ли Вы по месту проживание или нет. Это люди у нас непонятливые. Им говоришь "перепись проводится по месту нахождения перписываемого", так нет же начинают а я здесь не прописан, и вообще меня мама переписала там , по прописке. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
"МК": Скандальную и безобразную перепись проводила та же власть, что проводит сомнительные выборы В то же время многие сомневаются, что результатам переписи можно доверять в принципе. "Сталин расстрелял бы всех, кто имел к этому отношение", - констатирует "Московский комсомолец", рассуждая на тему баснословно дорогой (стоимостью 17 миллиардов рублей), но скандальной, "бессмысленной и безобразной" переписи. Если погрешность при подсчетах составляет 15-20%, на результаты невозможно ориентироваться, говорится в статье. "Приблизительно мы и так знали, что нас около 140 миллионов. А точно мы и после переписи не знаем. Зачем она?" Полностью ZloVredina, как можно верить результатам переписи? Если б мои знакомые не спросили: переписали ли меня?, если б не дали мне номер той тетки-переписчицы с моего участка в последний день, три человека канули б в лету. Переписчица кстати сначала вообще отказывалась идти и сказала, что "все - перепись окончена", отвечаю:"плевать, не ходите, подумаешь троих не перепишите". Все-таки пришла. Думаю, будь я одна, - она не пошла бы точно. Наверное, многие куда-нибудь канули с такой переписью. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 921 ![]() |
![]()
Перепись насаления, перешла в опись имущества ![]() ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Итоги подведены, уже опубликованы. Если коротко, то салдинцев 49 тыс. с чем-то, причем женщин на 4 тыс. больше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |