Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
дак маленько подробней расскажи а так даж не знаю,в прессу попробуй а от прессы дойдет куда надо |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
в этой больнице ставят неправильные диагнозы, в Екатеринбурге врачи смеются над нашими диагнозами, и методами лечения наших врачей. По поводу прессы думала об этом.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
В приемном покое детской больницы два врача они же зав. отделением, то есть они и ставят диагнозы
Сообщение отредактировал Таня - 24.10.2010, 22:04 |
![]()
а кто там сейчас? не всегда можно точно диагноз определить... мы в Екабург ездили, но и там нам диагноз точный не определили(( а потом вдруг всё прошло - так никто и не знает, что за болезнь у ребёнка была.
|
![]()
Понимаешь, когда лежишь в больнице более двух недель, а тебе не назначают никакого лечения, процедур. на обходе говоришь врачу о том, что ребенок не ходит в туалет третий день (мы лежим с запорами), что свечи и клизма не помогает, в ответ слышишь придете домой сделайте ему еще свечку и поможет (последние дни на дневном стационаре). Тогда вопрос: зачем я там лежу, почему не выписывают? Раз от них все равно толку мало.
|
![]()
ну видимо у них опыт такой, что свечку ставишь и помогает ) я своим ацидобактерин давала - всё ок) хотя причины могут быть разные, даже психологические... я , слава Богу уже года 3 не знаю, что такое больница ))) Сообщение отредактировал ТИМ - 24.10.2010, 22:42 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Если вы еще не заметили - нет у нас медицины в городе, да и вообще в малых городах по всей стране такая же история. По любому поводу отправляют в Екатеринбург, даже на анализ крови приходиться ездить в Нижний Тагил. Людей я не виню, просто чудовищное недофинансирование. Я знаю о чем говорю, два года с ребенком по больницам бегаю.
|
![]()
По поводу свечек ими нельзя злоупотреблять, ребенок привыкает как в нашем случае, а клизму можно не более одного раза в неделю. Притом нам выписали Бисакодил, а он дается только стареньким так в инструкции написано, детям очень редко. Прошу направление к гастроэнтерологу на эндоскопию в Екатеринбург, а они не дают. Говорят лечитесь овощами. И по поводу финансирования, это детская больница, здесь должна быть любовь к детям в первую очередь, а не ненависть. Мед персонал после одиннадцати уже спит фиг разбудишь.
|
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]() Прошу направление к гастроэнтерологу на эндоскопию в Екатеринбург, а они не дают. одиннадцати уже спит фиг разбудишь. это как так недают? к заведущей ходили?скажите,что позвоните на горячую линию в гор здрав по свердл обл, они этого боятся,а на крайняк с полюсом и без направления должны в Ёбурге принять-------------------- |
![]()
За совет спасибо, а Екатеринбург без направления даже платно не берет, я звонила узнавала. Только через детского врача, через электронную почту и совсеми анализами.
|
![]()
платно в Екабурге берут без направлений - мы звонили и ездили в 9 городскую( к иммунологу)- не областную.
|
![]()
К иммунологу возможно, моя сестра со своей дочкой ездила платно без направления. А на Серафима Дерябина 32 к гастроэнтерологу требуется электронная запись детского врача и соответствующие анализы.
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А как вам врач диагноз правильный должен поставить? На глазок? Ведь ни анализы у нас не делают все необходимые (да и те что что делают не соответствуют действительности), ни аппаратуры нет никакой. Вот и ставят такие диагнозы. Иногда же совпадает.
|
![]()
Аппаратура в наших больницах ничего не изменит, у нас врачей менять надо. У большинства мед. персонала не хватает культуры и человечности. Вот и бегут люди платно в другие больницы, думают, хоть платно будут разговаривать по человечески. Ведь большинство людей предлагают медикам деньги.
|
![]()
а кто вам такой грубый попался? мне видимо всегда везло- никто ещё не нахамил и направление давали в Екатеринбург легко ))
|
![]()
Значит и впрямь повезло. Например, Наталья Геннадьевна старшая мед. сестра дет. больницы светленькая такая в очках, она всем грубит, кричит вечно. Галина Николаевна пожилая полненькая женщина, она вообще не оказала моему месячному ребенку первую медицинскую помощь. Да и вообще я за трех летний возраст своего ребенка не встречала еще нормального врача, либо мед сестру, хотя говорят, что Салтыков хороший педиатр, но он не на нашем участке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:37 |