Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда пожаловаться на детскую больницу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Таня
Куда пожаловаться на детскую больницу. Там не лечат,
а калечат.
fackstrot
дак маленько подробней расскажи
а так даж не знаю,в прессу попробуй а от прессы дойдет куда надо
ТИМ
смотря какой случай
Таня
в этой больнице ставят неправильные диагнозы, в Екатеринбурге врачи смеются над нашими диагнозами, и методами лечения наших врачей. По поводу прессы думала об этом.
ТИМ
а кто ставит? ну не все же подряд?
Таня
В приемном покое детской больницы два врача они же зав. отделением, то есть они и ставят диагнозы
ТИМ
а кто там сейчас? не всегда можно точно диагноз определить... мы в Екабург ездили, но и там нам диагноз точный не определили(( а потом вдруг всё прошло - так никто и не знает, что за болезнь у ребёнка была.
Таня
Понимаешь, когда лежишь в больнице более двух недель, а тебе не назначают никакого лечения, процедур. на обходе говоришь врачу о том, что ребенок не ходит в туалет третий день (мы лежим с запорами), что свечи и клизма не помогает, в ответ слышишь придете домой сделайте ему еще свечку и поможет (последние дни на дневном стационаре). Тогда вопрос: зачем я там лежу, почему не выписывают? Раз от них все равно толку мало.
ТИМ
ну видимо у них опыт такой, что свечку ставишь и помогает ) я своим ацидобактерин давала - всё ок)
хотя причины могут быть разные, даже психологические...
я , слава Богу уже года 3 не знаю, что такое больница )))
Walli
Если вы еще не заметили - нет у нас медицины в городе, да и вообще в малых городах по всей стране такая же история. По любому поводу отправляют в Екатеринбург, даже на анализ крови приходиться ездить в Нижний Тагил. Людей я не виню, просто чудовищное недофинансирование. Я знаю о чем говорю, два года с ребенком по больницам бегаю.
Таня
По поводу свечек ими нельзя злоупотреблять, ребенок привыкает как в нашем случае, а клизму можно не более одного раза в неделю. Притом нам выписали Бисакодил, а он дается только стареньким так в инструкции написано, детям очень редко. Прошу направление к гастроэнтерологу на эндоскопию в Екатеринбург, а они не дают. Говорят лечитесь овощами. И по поводу финансирования, это детская больница, здесь должна быть любовь к детям в первую очередь, а не ненависть. Мед персонал после одиннадцати уже спит фиг разбудишь.
Бусина
Цитата(Таня @ 25.10.2010, 8:29) *
Прошу направление к гастроэнтерологу на эндоскопию в Екатеринбург, а они не дают. одиннадцати уже спит фиг разбудишь.
это как так недают? к заведущей ходили?скажите,что позвоните на горячую линию в гор здрав по свердл обл, они этого боятся,а на крайняк с полюсом и без направления должны в Ёбурге принять
Таня
За совет спасибо, а Екатеринбург без направления даже платно не берет, я звонила узнавала. Только через детского врача, через электронную почту и совсеми анализами.
ТИМ
платно в Екабурге берут без направлений - мы звонили и ездили в 9 городскую( к иммунологу)- не областную.
Таня
К иммунологу возможно, моя сестра со своей дочкой ездила платно без направления. А на Серафима Дерябина 32 к гастроэнтерологу требуется электронная запись детского врача и соответствующие анализы.
Лёжа Упавшая
Цитата(Таня @ 24.10.2010, 22:44) *
в этой больнице ставят неправильные диагнозы, в Екатеринбурге врачи смеются над нашими диагнозами, и методами лечения наших врачей. По поводу прессы думала об этом.

Поддерживаю полностью!!!
Бесячка
А как вам врач диагноз правильный должен поставить? На глазок? Ведь ни анализы у нас не делают все необходимые (да и те что что делают не соответствуют действительности), ни аппаратуры нет никакой. Вот и ставят такие диагнозы. Иногда же совпадает.
Таня
Аппаратура в наших больницах ничего не изменит, у нас врачей менять надо. У большинства мед. персонала не хватает культуры и человечности. Вот и бегут люди платно в другие больницы, думают, хоть платно будут разговаривать по человечески. Ведь большинство людей предлагают медикам деньги.
ТИМ
а кто вам такой грубый попался? мне видимо всегда везло- никто ещё не нахамил и направление давали в Екатеринбург легко ))
Таня
Значит и впрямь повезло. Например, Наталья Геннадьевна старшая мед. сестра дет. больницы светленькая такая в очках, она всем грубит, кричит вечно. Галина Николаевна пожилая полненькая женщина, она вообще не оказала моему месячному ребенку первую медицинскую помощь. Да и вообще я за трех летний возраст своего ребенка не встречала еще нормального врача, либо мед сестру, хотя говорят, что Салтыков хороший педиатр, но он не на нашем участке.
ТИМ
Салтыков - да, Щапова ; Безводинских( или ая) - в стационаре, медсестра Катя такая хорошенькая милая была )))
d555
Да,Катюша-просто прелесть!ко всем деткам как к родным относится.
мы лежали в ЦГБ с диагнозом бронхит,а потом когда перешли на дневной стационар поехали в Екатеринбург (по причине другого заболевания) и там врач слушая ребенка сказала:" У вас натуральный недолеченый бронхит,как вас выписали?"
TIM
Еще Гулёва Т.П. вполне приличный педиатр.
Таня
Катя в ЦГБ да хорошая была мед, сестра, но сейчас ее там нет, а вот Гулева под вопросом. Когда, мы в стали на учет, на ее участок, она за весь месяц к нам два раза приходила, изначально жаловались на кишечник она ни как не отреагировала, рекомендовала пить ромашку и делать массаж, при наших то запорах. Безводных так себе, а вот Кавешникова кошмар.
natusyvs
Люди добрые! Подскажите как нам с ребенком попасть в Ебург к аллергологу платно, без направления. А то мы обратились в нашему педиатру нам сказали, что сначала нужно анализы сдать, потом у них ведется электронная запись на 2 месяца вперед, вообщем это надолго затянется. В какую больницу Ебурга можно обратиться?
ТИМ
позвони в 9 городскую - там аллерголог-иммунолог принимает платно.
Есть в Тагиле аллерголог-пульмонолог Брезгина Светлана Васильевна платно в аллерго-респираторном центре.
Таня
У меня подруга ездила в Екатеринбург Ключевская 7, Центр семьи и здорового ребенка. В интернете тел. посмотри, она не помнит.
natusyvs
Цитата(ТИМ @ 27.10.2010, 9:55) *
позвони в 9 городскую - там аллерголог-иммунолог принимает платно.
Есть в Тагиле аллерголог-пульмонолог Брезгина Светлана Васильевна платно в аллерго-респираторном центре.

Спасибо большое, что откликнулись. Еще телефончик не подскажите blush.gif
Таня
она телефон не помнит, я думаю, если ввести адрес или название больница в поисковик, то можно найти и телефон и как проехать туда, попробуйте.
ТИМ
Цитата(natusyvs @ 27.10.2010, 12:56) *
Спасибо большое, что откликнулись. Еще телефончик не подскажите blush.gif

В Тагиле 43-47-73. мы ездили к Брезгиной Светлане Васильевне
В Екатеринбурге на договоре тел. 323-05-98 Шалина Татьяна Владимировна( у меня много было телефонов, но найти не могу - там спросите)
коды городов не забудьте набирать ))
Zlychka
Если вы не согласны с диагнозом вашего педиатра и видите что ребенку не помогают те препараты которые вам выписывают либо же вы считаете что диагноз совсем другой смело просите направление в областную поликлинику. И не просто просите а требуйте. Потому что потом может быть поздно, а у нас доктора не лечат детей а ставят над ними эксперименты.
Таня
Я здесь уже писала, что направление прошу уже третий год, но вроде как есть сдвиги Гулева пообещала записать, правда боюсь обрадываться, чтоб не сглазить. А по поводу лекарств, сколько раз моему ребенку назначали по книжке, то есть находят предполагаемую болезнь и напротив нее смотрят несколько препоратов, одно из которых они назначают, или была такая ситуация, врач задает мне вопрос помните рекламу домик такой красочный вот это лекарство вам и нужно, идешь и думаешь правильно поняла рекламу или нет.
ТИМ
а компьютерную диагностику пройти не пробовали?
Таня
Нет я не думала о диагностике, я хочу сделать ребенку эндоскопию кишечника, чтоб изнутри посмотреть, что не так, я предполагаю, что у ребенка на каком то участке кишечника воспаление. По край ней мере там уже в Екатеринбурге на Серафима Дерябина дадут свои рекомендации по лечению, я на них очень надеюсь.
ТИМ
тогда ТРЕБУЙТЕ направление! обязаны дать - я бы скандал закатила, если бы у меня с ребёнком беда, какие 3 года???
Таня
скандал, это хорошо, но не выход, я это поняла, было дело когда моему месячному ребенку мед. сестра не оказала мед. помощь, но ее даже не наказали, а так легкий выговор.
Таня
Понимаешь мне не хочется в первую попавшую платную больницу, которая меня примет, я хочу на Серафима Дерябина в областную, это больница проверена, у нее множество отзывов, а любая другая коммерческая еще не факт, что она лучше нашей больницы.
maskarad
Цитата(Таня @ 26.10.2010, 18:48) *
Наталья Геннадьевна старшая мед. сестра дет. больницы ... Галина Николаевна пожилая полненькая женщина ...

И Оксана старшая мед. сестра, обязанности которой сейчас выполняет Наталья Геннадьевна. Вот и весь состав медсестер в стационаре. С декабря месяца их ставят в новое положение: выполняйте ту же работу, а платить будут на половину меньше. Галина Николаевна, пенсионерка, собирается уходить, Оксана тоже. Кто будет работать? А мамочки тоже разные бывают. Мне повезло, когда лежала в больнице с ребенком, никакой грубости не слышала.
Таня

Это сейчас везде и у каждого на работе, оплата снижается, а работа увеличивается, численность сокращается, но мы все почему то всегда защищаем людей таких профессий, как медик, педагог, правоохранительные органы за их ошибки, грубость и оправдываем тем, что им мало платят не финансируют, у них сложная и ответственная работа.
d555
Цитата(natusyvs @ 27.10.2010, 9:03) *
Люди добрые! Подскажите как нам с ребенком попасть в Ебург к аллергологу платно, без направления. А то мы обратились в нашему педиатру нам сказали, что сначала нужно анализы сдать, потом у них ведется электронная запись на 2 месяца вперед, вообщем это надолго затянется. В какую больницу Ебурга можно обратиться?

мы ездим уже долгое время в аллергоцентр на Викулова в екатеринбург.Отличные врачи,бесплатно,очередей в месяц там нет и направления с нас никакого не брали.Просто мы позвонили и сказали что по собственному желанию хотим на консультацию,нас записали.Телефон 341-29-69 (уточните,если хотите по телефону примут ли вас без направления)Там принимает аллерголог,дерматолог,стоматолог,невропатолог...Мы наблюдаемся у Платоновой Ирины Николаевны(она зав.больницы) очень хороший доктор.А их отделение на озере Балтым-просто сказка,как в санаторий съездили)Больше таких врачей и мед.персонала ни в одной больнице не встречала.
ТИМ
спасибо. как раз нужен невропатолог, а то к нашему не попадёшь .
d555
Цитата(ТИМ @ 28.10.2010, 14:21) *

а в Н.Тагил вы не ездите к невропатологу? мы ни разу не ходили к нашему невропатологу всегда ездим во вторую городскую в Тагил на К.Либкнехта.Платно конечно,ну по моему так легче заплатить чем к нашему попасть...телефон 43-39-93
июльchik
Цитата(Таня @ 27.10.2010, 19:43) *
Понимаешь мне не хочется в первую попавшую платную больницу, которая меня примет, я хочу на Серафима Дерябина в областную, это больница проверена, у нее множество отзывов, а любая другая коммерческая еще не факт, что она лучше нашей больницы.

я не понимаю почему вы к глав врачу не бежите??? здоровье ребенка на 1 месте!!! выгрызать выбивать надо направление!!! грозите прокуратурой
правильно ктото здесь сказал: 3 года же вы мучайте и себя и ребеночка
натуська
3-56-16 запись к детскому гастроэнтерологу на Вагонке. Все бесплатно. У них там специализированное гастроэнтерологическое отделение. Реальную помощь получили только там. А так 2 года наблюдения в областной ничего не дало.
Ната
Цитата(TIM @ 26.10.2010, 20:45) *
Еще Гулёва Т.П. вполне приличный педиатр.

Ну на счет Гулевой сомневаюсь. Как то встретила ее в аптеке, она не знала какие капли в нос купить для ребенка. Пришлось подсказать) spiteful.gif
Ната
Цитата(ТИМ @ 28.10.2010, 14:15) *

Да лучше и не попадать. Сегодня ходили на плановый осмотр в 5 мес. У нее как она сказала на ребенка отведено 5 минут. Какой нормальный врач будет вести прием 5 минут. Мы были в кабинете минуты 3 отсилы, по ножкам ручкам постукала, положила на животик,.... а дальше-одевайтесь... Весь прием... И стоило ехать bu.gif (была какая-то из Н-Тагила)
Юля Шкредова
Цитата(Ната @ 12.10.2013, 18:57) *
Да лучше и не попадать. Сегодня ходили на плановый осмотр в 5 мес. У нее как она сказала на ребенка отведено 5 минут. Какой нормальный врач будет вести прием 5 минут. Мы были в кабинете минуты 3 отсилы, по ножкам ручкам постукала, положила на животик,.... а дальше-одевайтесь... Весь прием... И стоило ехать bu.gif (была какая-то из Н-Тагила)

Не проще в МСЧ съездить? Конечно платно, но не дороже денег. Вот где вас замучают. Бойцова по частям разберет даже то, что не в ее компетенции.
))
Beautician
Цитата(d555 @ 28.10.2010, 12:19) *
мы ездим уже долгое время в аллергоцентр на Викулова в екатеринбург.Отличные врачи,бесплатно,очередей в месяц там нет и направления с нас никакого не брали.Просто мы позвонили и сказали что по собственному желанию хотим на консультацию,нас записали.Телефон 341-29-69 (уточните,если хотите по телефону примут ли вас без направления)Там принимает аллерголог,дерматолог,стоматолог,невропатолог...Мы наблюдаемся у Платоновой Ирины Николаевны(она зав.больницы) очень хороший доктор.А их отделение на озере Балтым-просто сказка,как в санаторий съездили)Больше таких врачей и мед.персонала ни в одной больнице не встречала.

короче люди сколько бы мы не болели сразу в лес почему
Малявочка
Цитата(Юля Шкредова @ 12.10.2013, 20:13) *
Не проще в МСЧ съездить? Конечно платно, но не дороже денег. Вот где вас замучают. Бойцова по частям разберет даже то, что не в ее компетенции.
))

Да потому что Бойцову тут уже грязью облили по самую макушку. Не нравится она нашим жителям, а сюсюкающими врачами они довольны (все ведь хорошо, посюсюкали и ладно)
Борис
Цитата(Малявочка @ 12.10.2013, 21:19) *
Да потому что Бойцову тут уже грязью облили по самую макушку. Не нравится она нашим жителям, а сюсюкающими врачами они довольны (все ведь хорошо, посюсюкали и ладно)

Заходим мы с дочей к Бойцовой на прием. Доча плачет. Бойцова и говорит: Сразу видно ребенок больной. И выписывает направление на обследование мозга в Н. Салде. В результате все ОК. А Бойцова? Офигенный специалист!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.