Еввгения
12.10.2013, 20:41
а у нее все больные , что плачут........
tank.lena
12.10.2013, 20:54
Цитата(Таня @ 25.10.2010, 16:03)

К иммунологу возможно, моя сестра со своей дочкой ездила платно без направления. А на Серафима Дерябина 32 к гастроэнтерологу требуется электронная запись детского врача и соответствующие анализы.
Блин ... чудесная больница

, если туда поедете, приготовтесь к веселухе, будете слушать какие чудесные у нас врачи, что даже анализы нормально заполнить не могут, и не дай бог, если какой нибудь анализ, документ или справку вам забыть, приготовтесь к длинным очередям, с грудничками там очень много посетителей и конецно из области полно.......Я из этой больницы вечно со слезами выходила... Терпения вам....
Записались на приём в обл. к неврологу. Приняли нормально, около 20 мин. врач внимательно всё расспрашивала, предложила направление в стационар. Две недели отлежали в неврологии. Претензий нет. Ребёнка и обследовали в стационаре абсолютно бесплатно и подлечили - и массаж, и парафиновые, и ЛФК, и консультации психолога. Кто учится - есть школа-интернат, даже оценки выставляют. После лечения с ребятками занимается воспитатель - и на прогулку их выводит, и в игры играют.
Малявочка
13.10.2013, 1:18
Цитата(tank.lena @ 12.10.2013, 21:54)

Блин ... чудесная больница

, если туда поедете, приготовтесь к веселухе, будете слушать какие чудесные у нас врачи, что даже анализы нормально заполнить не могут, и не дай бог, если какой нибудь анализ, документ или справку вам забыть, приготовтесь к длинным очередям, с грудничками там очень много посетителей и конецно из области полно.......Я из этой больницы вечно со слезами выходила... Терпения вам....
мы ездим в эту больницу не один год, всегда все было замечательно, претензии были только к нашему ЭКГ (что из детской (недостаточно), что из поликлинники ВСМПО (то вообще без коментарий))
Во первых не серафима а серафимы!!! А так если так со стороны Вас послушать- это только одни возмущения! Платных клиник в Екатеринбурге полно, едте куда хотите и без направления! Если надо направление, то пож-ста берите и едте (не даёт педиатор идите к зав., вопрос решиться). А вообще от наших врачей не надо требовать как например от врачей в областной клинике! Не лезьте туда чего не знаете! Не нравиться отношение и квалифицированность наших врачей, проконсультируйтесь у более умного специалиста! А вообще, когда у меня заболел мелкий, то все вот эти мелочные проблемы решаются просто. Надо не скандалить, а целеноправлено решать проблему (направление хоть на луну дадут, и анализы в кротчайшие сроки сделают). Удачи Вам и здоровья Вашим малышам!!!
Малявочка
13.10.2013, 1:32
Юля Шкредова
13.10.2013, 10:36
Цитата(Малявочка @ 12.10.2013, 21:19)

Да потому что Бойцову тут уже грязью облили по самую макушку. Не нравится она нашим жителям, а сюсюкающими врачами они довольны (все ведь хорошо, посюсюкали и ладно)
Эт точно. Не,я к тому, что в Верхней попасть к невропатологу не могут и в тагил едут. В нижнюю проще, если просто для обхода специалиста. Но она здорового ребенка забракует, а с патологией у нее и делать нечего.
АнгелВС
13.10.2013, 15:02
Цитата(~Joker~ @ 13.10.2013, 2:23)

Во первых не серафима а серафимы!!! А так если так со стороны Вас послушать- это только одни возмущения! Платных клиник в Екатеринбурге полно, едте куда хотите и без направления! Если надо направление, то пож-ста берите и едте (не даёт педиатор идите к зав., вопрос решиться). А вообще от наших врачей не надо требовать как например от врачей в областной клинике! Не лезьте туда чего не знаете! Не нравиться отношение и квалифицированность наших врачей, проконсультируйтесь у более умного специалиста! А вообще, когда у меня заболел мелкий, то все вот эти мелочные проблемы решаются просто. Надо не скандалить, а целеноправлено решать проблему
ЕДЬТЕ ПЕДИАТР ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
если уж исправляете ошибки других, то сами то не делайте
просто накипело видимо
тему можно закрыть, у нас уже давно все отлично, съездили к граммотным специалистам и ровно через месяц все направилось. Просто наши врачи диагноз правильно поставить не могут и направления бояться выдовать, так как не умеют их состовлять
Цитата(АнгелВС @ 13.10.2013, 15:02)

ЕДЬТЕ ПЕДИАТР ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
если уж исправляете ошибки других, то сами то не делайте
просто накипело видимо

Я не граматику исправил, а смысл. Улица названа в честь человека, а не просто так. Писать старался по теме. Вы, если хотите поговорить о граматике создайте тему. Обидеть никого не хотел.....
Цитата(~Joker~ @ 14.10.2013, 1:03)

Я не граматику исправил, а смысл. Улица названа в честь человека, а не просто так. Писать старался по теме. Вы, если хотите поговорить о граматике создайте тему. Обидеть никого не хотел.....
тема закрыта, невропатолога можно обсудить в другой теме
Евлампия
14.10.2013, 15:44
Таня, нажмите кнопку "жалоба" с просьбой закрыть тему и всё.
aleksa83
15.11.2013, 23:30
Я тоже очень недовольна работой наших детских врачей....В возрасте 5 месяцев моему сынульке сказали, что у него печень разлагается. В результате съездили в Екб, сдали анализы на вирусы и бактерии, оказалось все хорошо, после чего зав.отделения нашей больницы ответила, что в день сдачи анализов у них в лаборатории оказывается с аппаратом "что-то" было.... капец блин....
Сейчас все просто супер, мы забыли что такое наши врачи и больница, потому что у нас есть прибор биорезонансной терапии....
Малявочка
15.11.2013, 23:43
Цитата(aleksa83 @ 16.11.2013, 0:30)

Сейчас все просто супер, мы забыли что такое наши врачи и больница, потому что у нас есть прибор биорезонансной терапии....
и мы за вас рады)))))) а у нас все супер без этого прибора и мы счастливы)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.