Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() ![]()
Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! ![]() ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]()
В Нижней Салде Усов лог http://vsalde.ru/pressa/vestnik/5862-gazet...nik-25-661.html в газете писали
|
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() В Нижней Салде Усов лог http://vsalde.ru/pressa/vestnik/5862-gazet...nik-25-661.html в газете писали да, вот про нижнюю салду тоже написать хотела, только не знаю как вот там место называется, возможно и усов лог, ну недалеко от царского села. на берегу первой речки, там и искупаться можно) |
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]() Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! ![]() ![]() Есть ещё "Сосновка", но там очень скромно! тел.6-00-51 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
там раньше почасовая оплата была, не знаю как сейчас
Сообщение отредактировал Малявочка - 6.8.2013, 12:58 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 604 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2650 ![]() |
![]() Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! ![]() ![]() Дык приезжайте на Н-Салдинский пруд на 3ю речку, там и мангал и детская площадка и все бесплатно. ![]() -------------------- Бывалый
|
Сообщений: 86 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12381 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В Нижней Салде есть база недалеко от "царского села". Вот тел. 89506503521. Отдыхали там большой компанией с детьми, оставались с ночевкой. Есть свет, туалет, домики можно отапливать печкой. И по цене там далеко не " рыбное". Хорошего отдыха вам!!!
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Здравствуйте! В Нижней Салде есть база недалеко от "царского села". Вот тел. 89506503521. Отдыхали там большой компанией с детьми, оставались с ночевкой. Есть свет, туалет, домики можно отапливать печкой. И по цене там далеко не " рыбное". Хорошего отдыха вам!!! Скажите,а добраться до туда реально на легковых машинах?Напугали очень плохой дорогой! |
Сообщений: 86 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12381 ![]() |
![]() Скажите,а добраться до туда реально на легковых машинах?Напугали очень плохой дорогой! Мы ехали после дождя, три легковые ВАЗ 2109, 2110, 2112 и Ниссан X-trail. Мало того что машины были полные еще и груженые до отказа. Дорога не прекрасна, но к нашему удивлению сел только Ниссан, мы прошли нормально, главное не останавливаться. Но все равно, если у вас будет свободное время, сами съездите посмотрите, чтоб вам народ не таскать лишний раз. Водители разные бывают, для кого то это пустяки, а для кого то не преодолимое препятствие. А если дождя не будет то нормально доберетесь. |
Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13923 ![]() |
![]() Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! ![]() ![]() Могу предложить отдохнуть в верхнем Тагиле кокрас набираем группу цена 1000 правда домика нет зато есть теплое водохранилище вода 30 градусов тепла поездка состоится 23 августа в 19:00 часов сбор у Мебельного магазина приедем 25 августа вечером если нужна какая то информация 89501957487 Лариса вам ответят на все интересующие вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:49 |