Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно срочно!Подскажите!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Лиса-краса
Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! tease.gif rolleyes.gif
sergo
СОК Мельничная
TainaNS
В Нижней Салде Усов лог http://vsalde.ru/pressa/vestnik/5862-gazet...nik-25-661.html в газете писали
МаЛиНкА
Цитата(TainaNS @ 6.8.2013, 13:02) *
В Нижней Салде Усов лог http://vsalde.ru/pressa/vestnik/5862-gazet...nik-25-661.html в газете писали

да, вот про нижнюю салду тоже написать хотела, только не знаю как вот там место называется, возможно и усов лог, ну недалеко от царского села. на берегу первой речки, там и искупаться можно)
лукерья
Цитата(Лиса-краса @ 6.8.2013, 11:50) *
Доброго дня,уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать,где кроме Рыбного можно отметить мероприятие?Чтоб и домик был и мангал и тд?))Рыбное занято,может,другие места подскажете,желательно,с номерами телефонов!Искренне буду благодарна! tease.gif rolleyes.gif

Есть ещё "Сосновка", но там очень скромно!
тел.6-00-51
Малявочка
Ломовка
Малявочка
там раньше почасовая оплата была, не знаю как сейчас
2123
Цитата(Лиса-краса @ 6.8.2013, 11:50) *

Дык приезжайте на Н-Салдинский пруд на 3ю речку, там и мангал и детская площадка и все бесплатно. good.gif
troll
Здравствуйте! В Нижней Салде есть база недалеко от "царского села". Вот тел. 89506503521. Отдыхали там большой компанией с детьми, оставались с ночевкой. Есть свет, туалет, домики можно отапливать печкой. И по цене там далеко не " рыбное". Хорошего отдыха вам!!!
Лиса-краса
Цитата(troll @ 7.8.2013, 22:34) *
Здравствуйте! В Нижней Салде есть база недалеко от "царского села". Вот тел. 89506503521. Отдыхали там большой компанией с детьми, оставались с ночевкой. Есть свет, туалет, домики можно отапливать печкой. И по цене там далеко не " рыбное". Хорошего отдыха вам!!!

Скажите,а добраться до туда реально на легковых машинах?Напугали очень плохой дорогой!
troll
Цитата(Лиса-краса @ 8.8.2013, 10:23) *
Скажите,а добраться до туда реально на легковых машинах?Напугали очень плохой дорогой!

Мы ехали после дождя, три легковые ВАЗ 2109, 2110, 2112 и Ниссан X-trail. Мало того что машины были полные еще и груженые до отказа. Дорога не прекрасна, но к нашему удивлению сел только Ниссан, мы прошли нормально, главное не останавливаться. Но все равно, если у вас будет свободное время, сами съездите посмотрите, чтоб вам народ не таскать лишний раз. Водители разные бывают, для кого то это пустяки, а для кого то не преодолимое препятствие. А если дождя не будет то нормально доберетесь.
KAterinKA)))))
Цитата(Лиса-краса @ 6.8.2013, 12:50) *

Могу предложить отдохнуть в верхнем Тагиле кокрас набираем группу цена 1000 правда домика нет зато есть теплое водохранилище вода 30 градусов тепла поездка состоится 23 августа в 19:00 часов сбор у Мебельного магазина приедем 25 августа вечером если нужна какая то информация 89501957487 Лариса вам ответят на все интересующие вопросы good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.