Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13691 ![]() |
![]()
Когда же начнут штрафовать водителей за не правильную парковку во дворах. Уже все детские площадки заставлены. Я как мама не могу нигде проехать с коляской. Да и вообще погулять нигде нельзя. раньше во дворах везде травка была,а теперь машинки стоят. Уважаемые водители учитесь правильно порковаться. Да и вообще для кого тогда делают все стоянки. Уже в каждом дворе почти они есть. или что тяжело пройти лишних 10 метров...
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Ох сейчас начнется, какие бедные водители, им некуда ставить...
-------------------- |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
|
Сообщений: 569 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Хорош демагогию разводить. Всем жить охота. Подойдите к водиле и скажите куда нуна ставить авто. А ментов недождетесь. Боритесь под дождиком за свое место.
|
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]() Хорош демагогию разводить. Всем жить охота. Подойдите к водиле и скажите куда нуна ставить авто. А ментов недождетесь. Боритесь под дождиком за свое место. Да это же бесполезное занятие, хорошо если они просто с тобой мило поговорят, а то и ведь много чего о себе услышишь...Я уже 3 года разговариваю... |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
А вы начните с того что гости к кому то приезжают и вобще не прописанные люди ставят машину у твоего дома,а ты приезжаеш и некуда притенуть....куда выставлять машину то....скоро сам в ментовку пойду,на Энгельса 73 без прописки машины ставят а мне жильцу некуда встать,встаю к подьтезду,а на утро недовольные бабушки и хз кто такие с соседних домов предьявы кидают,типа се не ставлю на парковку как все..
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Правильно-нада прописку требовать и пятую графу ибо обнаглели действительно
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Правильно-нада прописку требовать и пятую графу ибо обнаглели действительно
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() ![]() Двор в 10 утра,всего 2 машину уехало недавно...Решил сфоткать...А ночью представьте за этими машинами еще по 2 стоят..Можно сказать ставят уже на детскую площадку....Это глупо такую тему создавать.... |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Идёт война, вечная война, между тем, у кого есть автомобиль, и тем, у кого его пока ещё нет. Где то это я уже слышал. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 569 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Но кто кого. Пешики победят автомобилистов. Уних рычагов больше. Посарапать пнуть обосать и т. д. Всем удачи.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Уже есть подобная тема Ставлю куда Хочу,на всех плевать!. Данная тема закрыта. По поводу парковок во дворах смотрите сюжет на сайте в пн-вт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:47 |