Полная версия этой страницы:
когда полиция начнет работать
голевы ип
7.8.2013, 11:49
Когда же начнут штрафовать водителей за не правильную парковку во дворах. Уже все детские площадки заставлены. Я как мама не могу нигде проехать с коляской. Да и вообще погулять нигде нельзя. раньше во дворах везде травка была,а теперь машинки стоят. Уважаемые водители учитесь правильно порковаться. Да и вообще для кого тогда делают все стоянки. Уже в каждом дворе почти они есть. или что тяжело пройти лишних 10 метров...
Ох сейчас начнется, какие бедные водители, им некуда ставить...
Коледенков
7.8.2013, 13:34
ДА, когда уже полиция начнет работать и штрафовать пешеходов?
Хорош демагогию разводить. Всем жить охота. Подойдите к водиле и скажите куда нуна ставить авто. А ментов недождетесь. Боритесь под дождиком за свое место.
Цитата(Grig @ 7.8.2013, 17:56)

Хорош демагогию разводить. Всем жить охота. Подойдите к водиле и скажите куда нуна ставить авто. А ментов недождетесь. Боритесь под дождиком за свое место.
Да это же бесполезное занятие, хорошо если они просто с тобой мило поговорят, а то и ведь много чего о себе услышишь...Я уже 3 года разговариваю...
NIKITOS10000
7.8.2013, 19:46
А вы начните с того что гости к кому то приезжают и вобще не прописанные люди ставят машину у твоего дома,а ты приезжаеш и некуда притенуть....куда выставлять машину то....скоро сам в ментовку пойду,на Энгельса 73 без прописки машины ставят а мне жильцу некуда встать,встаю к подьтезду,а на утро недовольные бабушки и хз кто такие с соседних домов предьявы кидают,типа се не ставлю на парковку как все..
Правильно-нада прописку требовать и пятую графу ибо обнаглели действительно
Правильно-нада прописку требовать и пятую графу ибо обнаглели действительно
NIKITOS10000
8.8.2013, 6:40

Двор в 10 утра,всего 2 машину уехало недавно...Решил сфоткать...А ночью представьте за этими машинами еще по 2 стоят..Можно сказать ставят уже на детскую площадку....Это глупо такую тему создавать....
NIKITOS10000
8.8.2013, 6:41
И не у всех внедорожники чтобы заскакивать на любую ямку!
Мимо проходил
9.8.2013, 18:07
Идёт война, вечная война, между тем, у кого есть автомобиль, и тем, у кого его пока ещё нет.
Где то это я уже слышал.
Но кто кого. Пешики победят автомобилистов. Уних рычагов больше. Посарапать пнуть обосать и т. д. Всем удачи.
Цитата(Grig @ 9.8.2013, 23:09)

Но кто кого. Пешики победят автомобилистов. Уних рычагов больше. Посарапать пнуть обосать и т. д. Всем удачи.
получить люлей, уголовную\административную судимость ) попасть на бабки... хорошие рычаги))
п.с. достали подобные темы. Админы удалите её
Уже есть подобная тема
Ставлю куда Хочу,на всех плевать!.
Данная тема закрыта. По поводу парковок во дворах смотрите сюжет на сайте в пн-вт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.