Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() А я паучков люблю, а мама и многие живодёры их давят, бьют тапками! разве можно так обращаться с милыми, беззащитными насекомыми!?!? От них ведь нет ни какого вреда! А вы с ними так жестоко! Предлагаю создать приют для паучков и других домашних насекомых, что бы люди туда их доставляли и город содержал их там, подкармливал мухами и комарами. В точку ![]() -------------------- |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Как только прочитал статью в Орбите сразу понял про каких собак идет речь - безобидная стайка из трех собачек, которая часто бегала у института, я и некоторые преподаватели их прикармливали, они в общем-то никому не мешали, на студентов не кидались, никаких жалоб на них не было...Жалко...Сейчас от стайки остался один кобель...
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() Складывается такое впечатление,будто власти закрывают глаза на эту проблему.В Верхней куда ни шагни-везде собачья свора.А эти кобели вообще агрессивные по весне.Мне страшно за женщин и детей.А если стая забежит в дет.сад,воспитатели что сделают? просто купить перцовый балончи и носить всегда с собой!!!!! |
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() Как только прочитал статью в Орбите сразу понял про каких собак идет речь - безобидная стайка из трех собачек, которая часто бегала у института, я и некоторые преподаватели их прикармливали, они в общем-то никому не мешали, на студентов не кидались, никаких жалоб на них не было...Жалко...Сейчас от стайки остался один кобель... Вот этот кобель и наделает еще целую свору((((( ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Согласна, люди иногда бывают гораздо хуже собак. Вчера гуляла во дворе со своими собачками, обе собаки на поводках были. Подошёл какой-то мужик - то-ли пьяный, то-ли нарик, ну в общем абсолютный неадекват со стеклянными глазами и давай руки тянуть, что погладить. Собаки естественно начали лаять и кидаться, т.к. от человека спиртным пахло, ну и руками махал. Так он руки чуть не в пасть собакам давай совать. Я говорю - отойдите, они могут укусить, а он специально прямо в пасть руку тянет и говорит - ну пусть укусят ![]() В итоге схватила я своих собачек в охапку и домой скорее, так он ведь до подъезда за нами шёл и в подъезд ещё зайти хотел, но я пригрозила, что тогда с поводков собак отпущу, он тогда ушёл ![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Всем собачникам и им сочувствующим посвещается... http://fishki.net/comment.php?id=71261 ток не говорите, что эт они так мило играются. -------------------- |
![]()
Когда собаки объединяются в стаи более 4-х особей, то у них проявляются волчьи инстинкты. они становятся как стая волков... Но в стаи они объединиться могут т.к. когда-то людьми были выкинуты на улицу и бесконтрольно размножались. Всё равно виноваты люди ![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() Когда собаки объединяются в стаи более 4-х особей, то у них проявляются волчьи инстинкты. они становятся как стая волков... Но в стаи они объединиться могут т.к. когда-то людьми были выкинуты на улицу и бесконтрольно размножались. Всё равно виноваты люди ![]() "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" навеяло что-то ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() безобидная стайка из трех собачек...они в общем-то никому не мешали...никаких жалоб на них не было...Жалко... Около 4й школы ,что на перекрестке КМ-Ленина живут три беспризорных псины - сука-мама и два ее щенка,большеньких таких уже,она их вроде как в конце весны родила. Черные такие собачки,может кто видел. Так вот сегодня эти милые животные жрали кошку,вернее,наверное котенка,как раз там на перекрестке. Симпатичный такой котенок,ну на взгляд где то около полугода или может просто мелкая кошка. Пушистый такой,бело-рыжий. Был. Там теперь его кишки по всей обочине размазаны.-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
мое мнение такое на ШАПКУ всех и работа и патроны окупятся ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Около 4й школы ,что на перекрестке КМ-Ленина живут три беспризорных псины - сука-мама и два ее щенка,большеньких таких уже,она их вроде как в конце весны родила. Черные такие собачки,может кто видел. Так вот сегодня эти милые животные жрали кошку,вернее,наверное котенка,как раз там на перекрестке. Симпатичный такой котенок,ну на взгляд где то около полугода или может просто мелкая кошка. Пушистый такой,бело-рыжий. Был. Там теперь его кишки по всей обочине размазаны. Видел их буквально полчаса назад, именно на этом перекрестке (правда разорванного котенка не заметил, видать съели). Не вижу в этом ничего "из ряда вон", у меня во дворе как-то две собаки задрали кошку. Они и друг друга грызут часто (тоже наблюдал подобное). Природа. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Видел их буквально полчаса назад, именно на этом перекрестке (правда разорванного котенка не заметил, видать съели). Не вижу в этом ничего "из ряда вон", у меня во дворе как-то две собаки задрали кошку. Они и друг друга грызут часто (тоже наблюдал подобное). Природа. Так ведь жалко котенка. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() Видел их буквально полчаса назад, именно на этом перекрестке (правда разорванного котенка не заметил, видать съели). Не вижу в этом ничего "из ряда вон", у меня во дворе как-то две собаки задрали кошку. Они и друг друга грызут часто (тоже наблюдал подобное). Природа. природа природа. как бы они на нас плотоядно смотреть не начали ":pardon: зов природы" -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
![]()
Ну им ведь надо что-то кушать. Пофиг на кошку, кошки не собаки, они бесполезные :))) А если про мышей вспомните, то мой сабачёнок младшенький мышей лучше всякой кошки ловит :) |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Зловредина в верном ключе мыслит. Так как беспризорные собаки тоже бесполезные ,то надо их кому нибудь скормить. Можно например хищникам в зоопарке ,всяким тиграм,рысям и леопардам. Полезные животные будут сыты,бесполезные съедены,плюс в зоопарки нахлынет поток посетителей посмотреть,как хищные,полезные и грациозные кошки охотятся на бесполезных шавок и кушают их.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а есть еще беспризорные люди.их тоже надо куда нить пристроить.может для тренировок вместо груши? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не ну ачо.сначала сабак потом людишек.останутся только избранные. ниче не напоминает не? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А если про мышей вспомните, то мой сабачёнок младшенький мышей лучше всякой кошки ловит :) А про крыс? Крысы и собаки в городских условиях так то образуют симбиоз. Гуглите биологов. Иначе говоря: кошка убивает крыс, собака убивает кошку, крысы размножаются и, как следствие, санитарная ситуация ухудшается. Цитата не ну ачо.сначала сабак потом людишек.останутся только избранные. ниче не напоминает не? Третий Рейх! ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:34 |