IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Ваше отношение к этому вопросу

SANOVNA
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 27.1.2011, 13:09
у меня предложение-кому так жалко милых и пушистых собачек,заберите их себе домой и держите их там. остальных же,коих лично я считаю огромной угрозой для окружающих, гуманно поусыплять .а то не в магазин порой не зайти, не к детской площадке не подойти, не говоря уж про вынос мусора ,который порой превращается в экстремальное развлечение
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #142 сообщение 30.1.2011, 14:26
хорошо, если бы этих собах усыпляли ,а то их отстреливают на глазах народа
вывозят в лес и даже не закапывают.
в прошлом году гуляли в лесу наткнулись на такое добро

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #143 сообщение 30.1.2011, 23:06
Metallica вы из подъезда боитесь выйти потому что собаки могут накинутся,а я из квартиры ребёнка боюсь одного на улицу выпустить потому что наркоманы средь белого дня стоят и в наглую колятся и шприцы бросают,а наши бабушки и дедушки не в какую ни хотят ставить домофон.Так что наркоманы это тоже страшно как и злые собаки.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 31.1.2011, 11:41
Цитата(k.koinova @ 30.1.2011, 23:12) *
Metallica вы из подъезда боитесь выйти потому что собаки могут накинутся,а я из квартиры ребёнка боюсь одного на улицу выпустить потому что наркоманы средь белого дня стоят и в наглую колятся и шприцы бросают,а наши бабушки и дедушки не в какую ни хотят ставить домофон.Так что наркоманы это тоже страшно как и злые собаки.

их тоже надо отстреливать! Публично!!!
+Цитировать сообщение
k.koinova
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #145 сообщение 31.1.2011, 13:18
Нельзя посадят и из-за таких не людей жизнь портить сидя за решёткой ни охота.Просто лишний раз убеждаешься,что нашей пока ещё милиции на всё наплевать.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 31.1.2011, 15:14
эт точна....как то раз из подъезда токсикамана "грубо" выкинул....так потом сам виноват и оказался.....Оказалось что я бедненького мальчика обидел .....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 31.1.2011, 16:52
Цитата
их тоже надо отстреливать! Публично!!!

Согласна!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #149 сообщение 21.2.2011, 23:59
Цитата(Рыба @ 27.10.2010, 21:52) *
Человек не паразит, а хозяин, а Земле все равно - это планетя rolleyes.gif

даже собственным желаниям человек не хозяин, что уж говорить про внешнее. хозяйский взгляд на явления мира заведомо ложен и является социальным стереотипом.
----
http://www.liveinternet.ru/users/georgy-ur/post112187102/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77413/
http://www.earthlingsfilm.ru/3

Сообщение отредактировал volkov - 22.2.2011, 0:02
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 22.2.2011, 13:06
Цитата

Решил не смотреть после упоминания о том, что носить одежду и обувь из кожи негуманно по отношению к животным. Рекомендую создателям выбраться на крайний север в кедах и в тряпичных маечках.
Помимо прочего я не считаю негуманным испытание лекарств на животных. В противном случае как определить что то или иное лекарство не даст побочных эффектов? Или же перейти на лечение "полезными корешками"?
По теме рекомендую почитать: http://igni-ss.livejournal.com/274098.html

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ann
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 26.7.2011, 22:58
как мне жалко этих животных,я очень люблю собак ........и боюсь их,когда идёшь с коляской мимо кучки собак и большие то собаки вроде молчат,но какая нибудь шмокодявка начнёт рыпаться и те ведь заведутся,может это и не гуманно,ноя считаю больших собак нужно отстреливать,пусть это и звучит страшно,но страшнее,когда они нападают на людей и чаще всего не по одиночке!
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 27.7.2011, 15:00
А почему все считают что собаки на улице бегают только бродячие? У меня собака маленькая дворняжка прожила лет 6 наверно и все это время он гулял без поводка и сам приходил домой. Моего пса многие кто живет в районе "живых и мертвых" знали: беленький с черными пятнами - "Федька".А щас он благодаря отстрелу собак пропал. Конечно я не могу утверждать что его отстрелили, конечно я надеюсь на то что его все таки ктото подобрал. Но почему опять происходит ОТСТРЕЛ собак? В интернете я прочитала то что есть закон в котором написано что уличных собак при отлове должны сажать в питомник, а не отстреливать. И в этом питомнике собаки должны находиться не менее 6 месяцев. Пообщавшись с людьми которые работают в тагильском приюте для животных мне сказали что администрации городов просто удобнее заплатить деньги за "убийство" чем за содержание песиков!!!!!!!
Так глядя на такое отношение самих людей к животным, мы хотим чтоб животные к нам относились с добротой!? Да собаки чувствуют враждебный настрой против себя.
Столько людей пишут что жалко собачек, но и отстрел нужен. А почему бы нам вообще не построить в Салде приют для животных????Тогда и людям спокойно что на них ни кто не накинется, и другие спокойны что животных ни кто не "убьет"

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #153 сообщение 27.7.2011, 15:35
Цитата(Сладкая @ 27.7.2011, 16:06) *
А почему все считают что собаки на улице бегают только бродячие? У меня собака маленькая дворняжка прожила лет 6 наверно и все это время он гулял без поводка и сам приходил домой. Моего пса многие кто живет в районе "живых и мертвых" знали: беленький с черными пятнами - "Федька".А щас он благодаря отстрелу собак пропал. Конечно я не могу утверждать что его отстрелили, конечно я надеюсь на то что его все таки ктото подобрал. Но почему опять происходит ОТСТРЕЛ собак? В интернете я прочитала то что есть закон в котором написано что уличных собак при отлове должны сажать в питомник, а не отстреливать. И в этом питомнике собаки должны находиться не менее 6 месяцев. Пообщавшись с людьми которые работают в тагильском приюте для животных мне сказали что администрации городов просто удобнее заплатить деньги за "убийство" чем за содержание песиков!!!!!!!
Так глядя на такое отношение самих людей к животным, мы хотим чтоб животные к нам относились с добротой!? Да собаки чувствуют враждебный настрой против себя.
Столько людей пишут что жалко собачек, но и отстрел нужен. А почему бы нам вообще не построить в Салде приют для животных????Тогда и людям спокойно что на них ни кто не накинется, и другие спокойны что животных ни кто не "убьет"

Собирайте деньги и стройте питомник,ну или как вариант идите в администрацию города и скажите,что они обязаны построить питомник...НЕ?У меня сестра работает в Зоозащите Ектб...знаете сколько сил нужно чтоб пристроить песика?Это при огромной массе людей..
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 27.7.2011, 17:46
Цитата(Сладкая @ 27.7.2011, 16:06) *

Кто сказал что их отстреливают? Тему не читали, как собак палками забивали? Зверьё, а не люди. И тем кто это разрешил ещё им "там" "зачтётся"...

Федьку жалко... если я на того пёсика подумала.

З.Ы. Лучше бы наркоманов у аптек отстреливали.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2011, 17:48
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 27.7.2011, 18:13
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2011, 18:52) *
Кто сказал что их отстреливают? Тему не читали, как собак палками забивали? Зверьё, а не люди. И тем кто это разрешил ещё им "там" "зачтётся"...

Федьку жалко... если я на того пёсика подумала.

З.Ы. Лучше бы наркоманов у аптек отстреливали.

Наверно на того, я его фото скинула в "доске объявлений" - "животные"

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 27.7.2011, 19:45
Да, на того подумала (( Он бывало и у магазина Виктория пробегал, они с моим собаком всегда рычали друг на друга (

Про Вашего пёсика два варианта. Если в среду домой не вернулся - то всё плохо, отлов по средам... А вот если в другой день недели - то возможно загулял, сейчас у них период собачих свадеб и он мог за какой-нить сучкой в любой район города умотать и теперь обратно не знает как добраться.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2011, 19:51
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 27.7.2011, 22:10
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2011, 20:51) *
Да, на того подумала (( Он бывало и у магазина Виктория пробегал, они с моим собаком всегда рычали друг на друга (

Про Вашего пёсика два варианта. Если в среду домой не вернулся - то всё плохо, отлов по средам... А вот если в другой день недели - то возможно загулял, сейчас у них период собачих свадеб и он мог за какой-нить сучкой в любой район города умотать и теперь обратно не знает как добраться.

вот по этому то я и написала про отлов собак, пропал в среду(((. И пропал вместе с собаками которые все возле "виктории" бегали(в подобной теме вы этих собак фотки выкладывали - коричневые). Конечно мы надеемся что все таки его подобрали, потому что говорят что этих собак видели в районе кедра.может и мой когда то там был

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 28.7.2011, 7:38
Мы в ответе за тех кого приручили. И не те виноваты в пропаже Федьки, кто собак отлавливает - это их работа, а Вы как хозяин/ка. Взяли животное так будьте добры за ним ухаживать. При чем ухаживать это не тлько кормить/поить. Я считаю, что бродячих собак нужно отлавливать и усыплять. Даже то, что их стерелизуют не мешает им быть агрессивными. А приют довольно дорогостоящее предприятие. Конечно отстреливать на глазах у людей да и просто на улице - против всех правил ТБ. А если в кого то из людей попадут. Нужно просто отлавливать, а умервщлять (гуманнее всего усыплять, хоть и дорого) где-то в спец. месте. Просто уже страшно по улицам ходить. У меня на бабушку (82 года) уже несколько раз нападали. Хорошо что поблизости всегда оказывался кто-то кто помогал. Последний раз молодой человек помого отбиться. А маленького ребенка может напугать и маленькая собачка.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #159 сообщение 28.7.2011, 11:42
Цитата(las_ka @ 28.7.2011, 8:44) *
Мы в ответе за тех кого приручили. И не те виноваты в пропаже Федьки, кто собак отлавливает - это их работа, а Вы как хозяин/ка. Взяли животное так будьте добры за ним ухаживать. При чем ухаживать это не тлько кормить/поить. Я считаю, что бродячих собак нужно отлавливать и усыплять. Даже то, что их стерелизуют не мешает им быть агрессивными. А приют довольно дорогостоящее предприятие. Конечно отстреливать на глазах у людей да и просто на улице - против всех правил ТБ. А если в кого то из людей попадут. Нужно просто отлавливать, а умервщлять (гуманнее всего усыплять, хоть и дорого) где-то в спец. месте. Просто уже страшно по улицам ходить. У меня на бабушку (82 года) уже несколько раз нападали. Хорошо что поблизости всегда оказывался кто-то кто помогал. Последний раз молодой человек помого отбиться. А маленького ребенка может напугать и маленькая собачка.
Усыплять... Если имеете в виду препараты, то не дорого. Если ответственность за неправомерные действия... надо еще поймать за руку...
Приют - не столько дорогостоящее, сколько возиться с ним никто не хочет, а по закону необходима выдержка полгода. Хотя... опять же... кто контролирует?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.7.2011, 11:44

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 29.7.2011, 13:33
Сладкая
хорошо если найдётся я буду рада за вас
у нас по Ленина собачку сбили которая жила у семёрочки и ведь какаято сволочь diablo.gif бросила умирать животное на дороге . Хотя было видно что пёс ещё живой Пока я выходила пса кто то подобрал куда дели не знаю cray.gif

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему