IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Ваше отношение к этому вопросу

Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 29.7.2011, 20:47
Цитата(--Di-- @ 29.7.2011, 14:39) *
Сладкая
хорошо если найдётся я буду рада за вас
у нас по Ленина собачку сбили которая жила у семёрочки и ведь какаято сволочь diablo.gif бросила умирать животное на дороге . Хотя было видно что пёс ещё живой Пока я выходила пса кто то подобрал куда дели не знаю cray.gif

Про вас тоже кто-то подумает, как и вы про них? Как долго выходила...Какая любовь, если на расстоянии! Я не люблю трепачей, это порода людей такая, хотят себя показать лучше, разоряются, а сами сволочи и есть! Неразбериха, безделица, равнодушие ходячее! Я бы бросил сумки и полетел на вашем месте!Перепрыгнул бы через машину, если надо! Следите за имиджем, если назвались...! Чтобы никому не было горько даже от ваших слов!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 29.7.2011, 21:42
Цитата(--Di-- @ 29.7.2011, 14:39) *
у нас по Ленина собачку сбили которая жила у семёрочки и ведь какаято сволочь diablo.gif бросила умирать животное на дороге . Хотя было видно что пёс ещё живой Пока я выходила пса кто то подобрал куда дели не знаю cray.gif

Мы в такой ситуации поступили проще - вызвали нашего общего знакомого, который приехал и дострелил подранка. Всё равно не жилец, так хоть мучаться не будет долго. Выстрел в голову - это гуманно.

Ах да, мы не поленились сложить пса в мешок и закопать - всё равно шашлык еще не дожарился.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 29.7.2011, 23:14
Цитата(Deadman @ 29.7.2011, 22:48) *
Мы в такой ситуации поступили проще - вызвали нашего общего знакомого, который приехал и дострелил подранка. Всё равно не жилец, так хоть мучаться не будет долго. Выстрел в голову - это гуманно.

Ах да, мы не поленились сложить пса в мешок и закопать - всё равно шашлык еще не дожарился.

Мда... как на счёт собак не знаю, но в случаях с некоторыми людьми - Выстрел в голову - это гуманно! spiteful.gif

З.Ы. Мы с мужем как-то домой пса колли сбитого машиной приносили, до последнего боролись за его жизнь. Чтоб той сволочи в жизни прилетело, который сбил пса и к помойке у садика "Журавлик" выкинул.
Если бы вы видели страх и мольбу о помощи в глазах этого пса...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.7.2011, 23:47
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #164 сообщение 30.7.2011, 13:16
Цитата(las_ka @ 28.7.2011, 8:44) *
Мы в ответе за тех кого приручили. И не те виноваты в пропаже Федьки, кто собак отлавливает - это их работа, а Вы как хозяин/ка. Взяли животное так будьте добры за ним ухаживать. При чем ухаживать это не тлько кормить/поить. Я считаю, что бродячих собак нужно отлавливать и усыплять. Даже то, что их стерелизуют не мешает им быть агрессивными. А приют довольно дорогостоящее предприятие. Конечно отстреливать на глазах у людей да и просто на улице - против всех правил ТБ. А если в кого то из людей попадут. Нужно просто отлавливать, а умервщлять (гуманнее всего усыплять, хоть и дорого) где-то в спец. месте. Просто уже страшно по улицам ходить. У меня на бабушку (82 года) уже несколько раз нападали. Хорошо что поблизости всегда оказывался кто-то кто помогал. Последний раз молодой человек помого отбиться. А маленького ребенка может напугать и маленькая собачка.

Согласна, напугать ребенка- да. А когда дети (даже не знаю как таких детей назвать) сами собак доводят до такого состояния, что собаки на них кидаются?!Это ка назвать по вашему???????????????????? "Айяяяяй собачка не могла подумать головкой своей, что это же всего лишь ребенок, нельзя же на него бросаться!!" так что ли?
Приведу пример, гуляли с подругой возле новых домов у "китайки", там возле мусорки бегал пес, и в этого пса мальчик лет 9-10 кидал камни, пес тока на него огрызался, но даже не подходил, а мальчика это все забавляло. И когда он спустя время проходил мимо этой собаки она на него лаяла, рычала(опять же не подходя к нему), а когда мы проходили мимо пса такой реакции не было, и когда бабушка проходила мимо пса, тоже пес вел себя спокойно. А около года назад все возле тойже "китайки" дети лет 6 и мальчики и девочки, кидались камнями в 3х собак, и убегали с визгами от них, кто на деревья кто в подъезд, через какое то время выходили и опять дразнили собак кидались в них. И на все это спокойно смотрели бабушки, пока моя мама( она проходила мимо) одного из ребенка не повела домой к его родителям. И почему родители не задумываются о воспитании своего ребенка, а осуждают только бродячих собак????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет Федьки моего не вам осуждать ни меня ни кого либо еще тем более, эту собаку любил и знал весь район, он ни кому плохого не сделал!!!!Все дети из моего из соседних домов спрашивают - а где Федя?

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 30.7.2011, 13:20
Цитата(Newperec @ 29.7.2011, 21:53) *
Про вас тоже кто-то подумает, как и вы про них? Как долго выходила...Какая любовь, если на расстоянии! Я не люблю трепачей, это порода людей такая, хотят себя показать лучше, разоряются, а сами сволочи и есть! Неразбериха, безделица, равнодушие ходячее! Я бы бросил сумки и полетел на вашем месте!Перепрыгнул бы через машину, если надо! Следите за имиджем, если назвались...! Чтобы никому не было горько даже от ваших слов!

А вы не подумали о том что у девушки например есть ребенок или дома была какая то мелкая проблема из-за которой она в туже минуту не могла выйти, да и как то не подумаешь что сбитая собака за 5-10 минут может куда то деться!!!!!!! Говорите что не любите трепачей, а это тогда что " Я бы бросил сумки и полетел на вашем месте!Перепрыгнул бы через машину, если надо!" лучше бы сделали так а не говорили другим как им надо было сделать

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 30.7.2011, 16:46
Тоже во дворе наблюдала пару дегенератов лет 8-10, которые в собаку камнями кидались, пытались палкой стукнуть. Не поленилась, вышла, наорала на этих моральных уродов. Вроде помогло, отстали они от собаки, ушли куда-то, но по пути чего-то там на меня огрызались.
Если у Вас нет желания воспитывать своих детей, или вы считаете, что кидаться в собак камнями это нормально, то пользуйтесь пожалуйста контрацепцией!
+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #167 сообщение 30.7.2011, 16:52
а ты думаешь твой сын иначе бы поступил? не факт

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #168 сообщение 30.7.2011, 16:56
Цитата(Mina @ 30.7.2011, 17:58) *

Это уж от воспитания зависит...

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Shandin
Ваше звание
Иконка группы
Из: Izrael-Beer-Sheva

Сообщение #169 сообщение 30.7.2011, 16:58
отнють...

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 30.7.2011, 17:05
Цитата(Mina @ 30.7.2011, 17:58) *

Никогда в жизни ни я, ни мой брат не кидались камнями в собак, кошек, птиц... Это воспитание и понимание того, что помимо людей есть ещё обитатели на земле, которые живут, чувствуют.

Иду как-то с работы и на лавочке около "Шанса" сидит бабушка и выгуливает внука лет 3-х, этот внук берёт с земли ками и кидается в голубей, бабушка просто тупо смотрит на это. Пришлось и её и внука повоспитывать. Как пожилой человек допускает этот идиотизм? Кто потом вырастет из этого 3-х летнего мальчика, которому не объяснили, что голуби тоже живые и имеют право ходить рядом по асфальту?

З.Ы. Одно дело когда ребёнок просто бегает и пугает голубей (у тех есть шанс улететь) и совсем другое кидаться камнями!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2011, 17:07
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #171 сообщение 30.7.2011, 17:23
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2011, 18:11) *
Никогда в жизни ни я, ни мой брат не кидались камнями в собак, кошек, птиц... Это воспитание и понимание того, что помимо людей есть ещё обитатели на земле, которые живут, чувствуют.

Иду как-то с работы и на лавочке около "Шанса" сидит бабушка и выгуливает внука лет 3-х, этот внук берёт с земли ками и кидается в голубей, бабушка просто тупо смотрит на это. Пришлось и её и внука повоспитывать. Как пожилой человек допускает этот идиотизм? Кто потом вырастет из этого 3-х летнего мальчика, которому не объяснили, что голуби тоже живые и имеют право ходить рядом по асфальту?

З.Ы. Одно дело когда ребёнок просто бегает и пугает голубей (у тех есть шанс улететь) и совсем другое кидаться камнями!

Я точно такого же мнения! на все сто!

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 1.8.2011, 8:49
Мой ребенок ни в кого камнями не кидается и бабушка тоже. Доча у меня очень жалостливая (тут из бассейна кузнечика выловила - так чуль ли искусственное дыхание ему не делала, вот радости то было, когда очухался). Конечно родители сами иногда виноваты, что дети изверги. Но это не значит что все бродячие собаки - ангелы, даже домашние могут накинуться. Мы в прошлом году шли домой, я с двумя сумками, ребенок держится за одну из сумок, на нас летит псина, размером четь не с моего ребенка и лает! Ребенок встал как вкопанный и глазищи на пол лица от страха, а хозяйка мило улыбаясь, и расчесывая другую псину - не бойтесь! Причем у этих хозяев собаки 4 от мала до велика и пост. бегают по улице. Вот если б моего ребенка тронула - само лично бы не заню что сделала, но т.к. оружия нет отравила бы. Завели собаку - будьте добры отвечать за последствия. Выгуливать (это не значит выпускать на свободный выпас), кормить, поить, прививать и т.д. Сама выросла в окружении собак (у отца всегда была охотничья собака), но он ее около дома всегда на поводке водил, до леса или поля. Хотя она возле дома даже на кошек внимания не обращала.
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 1.8.2011, 19:20
бродячих собак надо отстреливать!!! и которые без поводка тоже!!!
+Цитировать сообщение
Сладкая
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 1.8.2011, 22:34
[quote name='Mr.Bin' date='1.8.2011, 20:26' post='135627']
[/quote
От куда в людях такая жестокость???????????? А по вашей логике и людей таких тоже надо отстреливать, а то ведь тоже бросаются

--------------------
Тел. 8-904-3878700
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #175 сообщение 1.8.2011, 22:47
Цитата(Сладкая @ 1.8.2011, 23:40) *
Цитата(Mr.Bin @ 1.8.2011, 20:26) *

От куда в людях такая жестокость???????????? А по вашей логике и людей таких тоже надо отстреливать, а то ведь тоже бросаются
Вместо ответа

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 2.8.2011, 14:12
Цитата

http://www.newsru.com/russia/28mar2011/dogkiller.html
http://perm.kp.ru/daily/24237/437015/
http://eco.ria.ru/danger/20110218/335593496.html
http://www.lifenews.ru/news/25409

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 4.8.2011, 12:25
Newperec
не суди пожалуйста по себе !

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 9.8.2011, 15:55
ну давай когда у тебя ребенка загрызут (не дай бог) будем по твоему случаю судить spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 9.8.2011, 15:55
ну давай когда у тебя ребенка загрызут (не дай бог) будем по твоему случаю судить spiteful.gif
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 10.8.2011, 17:47
тут тема про собаку которую оказалось застрелили а не про суд

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему