IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бродячие собаки

, Ваше отношение к этому вопросу

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #241 сообщение 7.2.2013, 17:06
Цитата(lastik @ 7.2.2013, 13:51) *
А где можно приобрести это чудо, не подскажите?

Щас не подскажу. Знакомый покупал такую приблуду, говорит что собаки шарахаются. Могу узнать как нить, ну или гугл в помощь

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 8.2.2013, 22:45
Цитата(Люся @ 7.2.2013, 10:41) *
5 февраля возле радиомузыки бегала стая собак штук 15-20. Я и так-то собак боюсь, а тут они ещё смотрю идут мне навстречу. Мелкая залаяла на меня, одна здоровая псина меня за одежду схватила, я от страха закричала, ладно хоть остальные не стали на меня обращать внимание, и эта псина отстала от меня.

Вывод - отстреливать всех собак на улице без хозяев (почему то у нас в городе так ими никто и не занимается), и носить с собой какую нибудь штуку которой можно парализовать собак на месте. (подскажите пжл какую)

я живу рядом,собаки меня не достают,а вот пьянь гуляющая до утра,пристающая к прохожим,кстати собираются на детской площадке-они да.( отстреливать всех собак на улице без хозяев)копите ума ЛЮСЯ
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 9.2.2013, 11:13
Цитата(dimbox @ 8.2.2013, 22:45) *
я живу рядом,собаки меня не достают,а вот пьянь гуляющая до утра,пристающая к прохожим,кстати собираются на детской площадке-они да.( отстреливать всех собак на улице без хозяев)копите ума ЛЮСЯ

так то да. вчера с одним гадом чуть не сцепился.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 9.2.2013, 15:47
Цитата(dimbox @ 8.2.2013, 22:45) *

а при чём тут копите ума? если на вас или вашего ребёнка, или матушку НЕ ДАЙ БОГ конечно нападёт такая свора - какой нахер ум вам понадобится?
ту в районе первого магазина на девочку напали собаки - так ни один мужик не рискнул помочь малышке - только одна бабулька старющщая их сумкой отмахала! так что сами копите ума, если уж не понимаете ситуацию!
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 9.2.2013, 16:44
Не боюсь собак, мне чем больше собака тем лучше.... Но вот собак в СТАЕ до мурашек опасаюсь, тем более когда свадьбы идут, прекрасно зная что они просто неадекватные в этом состоянии. Особенно интересен факт что чем мельче шавка тем дурнее. Где то статистику читала, что процент пострадавших именно от мелких собак просто зашкаливает. blink.gif

Сообщение отредактировал tataka - 9.2.2013, 16:44

--------------------

+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 9.2.2013, 19:25
если на вас или вашего ребёнка, или матушку НЕ ДАЙ БОГ конечно нападёт такая свора - какой нахер ум вам понадобится?
ту в районе первого магазина на девочку напали собаки - так ни один мужик не рискнул помочь малышке - только одна бабулька старющщая их сумкой отмахала! так что сами копите ума, если уж не понимаете ситуацию!
Так теперь всех собак отстреливать.Вчера на моих глазах пьяны мужик приставал к молодой девушке(подростку)-теперь всех пьяных на улице отстреливать.
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: V-Salda

Сообщение #247 сообщение 11.2.2013, 15:26
Тему "маньяк травит собак" закрыли, а как нам теперь узнать о всех случаях отравлений, которые были и которые еще будут? весна, собаки во дворах лаять не перестанут это природа, да и у маньяка-отравителя тоже весеннее обострение начаться может, поэтому если снова будут случаи отравлений то, хоть здесь пишите. Надо все случаи взять под контроль, будем дальше писать в область если здесь, правоохранительные органы, ничего не могут, или не хотят делать.

Сообщение отредактировал "Miss Marpl" - 11.2.2013, 15:27
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 13.2.2013, 10:37
Сегодня утром шел на работу, перед входом в садик собачья свадьба - 7 штук, и мамка молодая с дитем рядом. Я шибко напрегся и к ним, ну думаю, ходить мне седни с рваными штанами. А эта маман с ребетеночком спокойно вошли в эту стаю, собаки на них ноль внимания, потом мамка чадо свое на руки и в садик вошла, собаки дальше побежали. А как-то раз собачья свадьба меня в кольцо взяла и облаивать начала. Я в общем-то и собак люблю и знаю как себя с ними вести, но было крайне неприятно. Но как бы то ни было, какую бы опасность собаки не представляли для людей, нужно помнить что эту опасность создали сами люди. И никакой отстрел тут не поможет, так как люди снова выбросят на улицу надоевших или ненужных собак. Если решать эту проблему через жестокость, рискуем превратиться в того дебила, который по коровам стреляет, да соседских собак травит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #249 сообщение 13.2.2013, 12:48
колорадских жуков сжигают, мух убивают, загнанных лошадей пристреливают - тоже жестокость? Может нельзя их так?
в салде скоро на бродячих собак молиться будут некоторые, как в индии на коров, чтоб их не обвинили в жестокости.
мне кажется жизнь и здоровье человека дороже бродячих собак.
Да, я за то чтоб их каким-то образом убирать. Но не обязательно же как шариков "мы их душили, душили, душили, душили"

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #250 сообщение 13.2.2013, 13:35
Цитата(Архонт @ 13.2.2013, 11:37) *
Сегодня утром шел на работу, перед входом в садик собачья свадьба - 7 штук, и мамка молодая с дитем рядом. Я шибко напрегся и к ним, ну думаю, ходить мне седни с рваными штанами. А эта маман с ребетеночком спокойно вошли в эту стаю, собаки на них ноль внимания, потом мамка чадо свое на руки и в садик вошла, собаки дальше побежали. А как-то раз собачья свадьба меня в кольцо взяла и облаивать начала. Я в общем-то и собак люблю и знаю как себя с ними вести, но было крайне неприятно. Но как бы то ни было, какую бы опасность собаки не представляли для людей, нужно помнить что эту опасность создали сами люди. И никакой отстрел тут не поможет, так как люди снова выбросят на улицу надоевших или ненужных собак. Если решать эту проблему через жестокость, рискуем превратиться в того дебила, который по коровам стреляет, да соседских собак травит.

собаки видимо адекватные попались.а вот у меня другая ситуация была.когда уводила дочку в ясли на нас прямо в садике налетела стая этих дикошарых.дочка испугалась давай визжать на всю улицу.я пробовала поднять камни с земли и запустить в этих шавок,но каждый раз как я пыталась наклониться,с ребёнком на руках,эти твари так и наровили вцепиться в ребёнка.рядом проходили куча народу и мужчины в том числе.шли на работу и на нас с ребёнком не обращали ни какого внимания.а этих тварей штук 7 наверное было.все мужики боком-боком и сваливали.спасибо девчёнке одной.бросила кучу щебёнки в собак из за забора.только так они и убежали,а 2х годовалый ребёнок описался от страха прямо у меня на руках.я когда её в садик увела,всю дорогу до работы шла и плакала.обидно так стало,что мужик нынче мельчает.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 13.2.2013, 13:38
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 13:48) *
колорадских жуков сжигают, мух убивают, загнанных лошадей пристреливают - тоже жестокость? Может нельзя их так?
в салде скоро на бродячих собак молиться будут некоторые, как в индии на коров, чтоб их не обвинили в жестокости.
Да, я за то чтоб их каким-то образом убирать. Но не обязательно же как шариков "мы их душили, душили, душили, душили"

я тоже за отстрел,но только чтоб собак сначала на передержку хотя бы на сутки куда нибудь помещали.бывает ведь теряются и люди их ищут.а там можно прийти и посмотреть своё животное.а вот тех за кем не пришли,царство им небесное. mega_shok.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 13.2.2013, 14:10
Я против отстрела,но и стаи собак на улице не дело.Замечательно бы было организовать приют для животных на уровне Муниципалитета.А не выкидывать деньги на отстрел и хорошо бы дармоедов сократить(чиновников),а то их за последние 10 лет по стране в 3 раза больше стало.Лутше деньги налогоплательщиков на добро пускать,а не на чиновника,помощника чиновника,помощника-помощника чиновника и их привелегии.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 13.2.2013, 14:22
Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак?

--------------------

+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 13.2.2013, 14:42
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:22) *
Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак?

согласна с тобой полностью.ежедневно на улицу выбрасывают неродивые хозяева домашних животных.тут не хватит ни какого приюта для всех.да и кормить их кто будет.а вот для передержки место должно быть и все должны знать где оно находится.кому надо пойдут и там возьмут себе животину .а приюты ни кто содержать не будет.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 13.2.2013, 15:00
бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то bu.gif
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 13.2.2013, 15:03
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 16:00) *
бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то bu.gif

зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм bn.gif Я лично про бомжей не заикалась, да и Ирина тоже.
вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак

Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2013, 15:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 13.2.2013, 15:09
ещё раз повторю:
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 13:48) *

--------------------

+Цитировать сообщение
dimbox
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 13.2.2013, 15:11
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:03) *
зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм bn.gif Я лично про бомжей не заикалась, да и Ирина тоже.
вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак

Они не хотят работать,и если их накормить и пристроить они возрощаются к прежнему образу жизни blink.gif
+Цитировать сообщение
"Право на жизнь"
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 13.2.2013, 15:12
Цитата(Люся @ 13.2.2013, 15:03) *

Вот! Молодец, Люся!! Вы займетесь бомжами, отмоете, накормите и на работу устроите. а мы будем заниматься собаками. Договорились?
А насчет приюта для собак, не надо говорить за всех, если вам не нужен, то так и говорите.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 13.2.2013, 15:12
Цитата(dimbox @ 13.2.2013, 16:00) *

при чём тут бомжи?они не сбиваются в стаи и не набрасываются на людей.по крайне мере я о таком ни разу в салде не слышала.а вот для них можно создать приют,где они смогут покушать и отмыться.бывают разные жизненные ситуации.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему