Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]() 5 февраля возле радиомузыки бегала стая собак штук 15-20. Я и так-то собак боюсь, а тут они ещё смотрю идут мне навстречу. Мелкая залаяла на меня, одна здоровая псина меня за одежду схватила, я от страха закричала, ладно хоть остальные не стали на меня обращать внимание, и эта псина отстала от меня. Вывод - отстреливать всех собак на улице без хозяев (почему то у нас в городе так ими никто и не занимается), и носить с собой какую нибудь штуку которой можно парализовать собак на месте. (подскажите пжл какую) я живу рядом,собаки меня не достают,а вот пьянь гуляющая до утра,пристающая к прохожим,кстати собираются на детской площадке-они да.( отстреливать всех собак на улице без хозяев)копите ума ЛЮСЯ |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я живу рядом,собаки меня не достают,а вот пьянь гуляющая до утра,пристающая к прохожим,кстати собираются на детской площадке-они да.( отстреливать всех собак на улице без хозяев)копите ума ЛЮСЯ а при чём тут копите ума? если на вас или вашего ребёнка, или матушку НЕ ДАЙ БОГ конечно нападёт такая свора - какой нахер ум вам понадобится? ту в районе первого магазина на девочку напали собаки - так ни один мужик не рискнул помочь малышке - только одна бабулька старющщая их сумкой отмахала! так что сами копите ума, если уж не понимаете ситуацию! |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Не боюсь собак, мне чем больше собака тем лучше.... Но вот собак в СТАЕ до мурашек опасаюсь, тем более когда свадьбы идут, прекрасно зная что они просто неадекватные в этом состоянии. Особенно интересен факт что чем мельче шавка тем дурнее. Где то статистику читала, что процент пострадавших именно от мелких собак просто зашкаливает. ![]() Сообщение отредактировал tataka - 9.2.2013, 16:44 -------------------- |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
если на вас или вашего ребёнка, или матушку НЕ ДАЙ БОГ конечно нападёт такая свора - какой нахер ум вам понадобится? ту в районе первого магазина на девочку напали собаки - так ни один мужик не рискнул помочь малышке - только одна бабулька старющщая их сумкой отмахала! так что сами копите ума, если уж не понимаете ситуацию! Так теперь всех собак отстреливать.Вчера на моих глазах пьяны мужик приставал к молодой девушке(подростку)-теперь всех пьяных на улице отстреливать. |
Сообщений: 42 Регистрация: 16.1.2013 Из: V-Salda Пользователь №: 10542 ![]() |
![]()
Тему "маньяк травит собак" закрыли, а как нам теперь узнать о всех случаях отравлений, которые были и которые еще будут? весна, собаки во дворах лаять не перестанут это природа, да и у маньяка-отравителя тоже весеннее обострение начаться может, поэтому если снова будут случаи отравлений то, хоть здесь пишите. Надо все случаи взять под контроль, будем дальше писать в область если здесь, правоохранительные органы, ничего не могут, или не хотят делать.
Сообщение отредактировал "Miss Marpl" - 11.2.2013, 15:27 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Сегодня утром шел на работу, перед входом в садик собачья свадьба - 7 штук, и мамка молодая с дитем рядом. Я шибко напрегся и к ним, ну думаю, ходить мне седни с рваными штанами. А эта маман с ребетеночком спокойно вошли в эту стаю, собаки на них ноль внимания, потом мамка чадо свое на руки и в садик вошла, собаки дальше побежали. А как-то раз собачья свадьба меня в кольцо взяла и облаивать начала. Я в общем-то и собак люблю и знаю как себя с ними вести, но было крайне неприятно. Но как бы то ни было, какую бы опасность собаки не представляли для людей, нужно помнить что эту опасность создали сами люди. И никакой отстрел тут не поможет, так как люди снова выбросят на улицу надоевших или ненужных собак. Если решать эту проблему через жестокость, рискуем превратиться в того дебила, который по коровам стреляет, да соседских собак травит.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
колорадских жуков сжигают, мух убивают, загнанных лошадей пристреливают - тоже жестокость? Может нельзя их так? в салде скоро на бродячих собак молиться будут некоторые, как в индии на коров, чтоб их не обвинили в жестокости. мне кажется жизнь и здоровье человека дороже бродячих собак. Да, я за то чтоб их каким-то образом убирать. Но не обязательно же как шариков "мы их душили, душили, душили, душили" -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Сегодня утром шел на работу, перед входом в садик собачья свадьба - 7 штук, и мамка молодая с дитем рядом. Я шибко напрегся и к ним, ну думаю, ходить мне седни с рваными штанами. А эта маман с ребетеночком спокойно вошли в эту стаю, собаки на них ноль внимания, потом мамка чадо свое на руки и в садик вошла, собаки дальше побежали. А как-то раз собачья свадьба меня в кольцо взяла и облаивать начала. Я в общем-то и собак люблю и знаю как себя с ними вести, но было крайне неприятно. Но как бы то ни было, какую бы опасность собаки не представляли для людей, нужно помнить что эту опасность создали сами люди. И никакой отстрел тут не поможет, так как люди снова выбросят на улицу надоевших или ненужных собак. Если решать эту проблему через жестокость, рискуем превратиться в того дебила, который по коровам стреляет, да соседских собак травит. собаки видимо адекватные попались.а вот у меня другая ситуация была.когда уводила дочку в ясли на нас прямо в садике налетела стая этих дикошарых.дочка испугалась давай визжать на всю улицу.я пробовала поднять камни с земли и запустить в этих шавок,но каждый раз как я пыталась наклониться,с ребёнком на руках,эти твари так и наровили вцепиться в ребёнка.рядом проходили куча народу и мужчины в том числе.шли на работу и на нас с ребёнком не обращали ни какого внимания.а этих тварей штук 7 наверное было.все мужики боком-боком и сваливали.спасибо девчёнке одной.бросила кучу щебёнки в собак из за забора.только так они и убежали,а 2х годовалый ребёнок описался от страха прямо у меня на руках.я когда её в садик увела,всю дорогу до работы шла и плакала.обидно так стало,что мужик нынче мельчает. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() колорадских жуков сжигают, мух убивают, загнанных лошадей пристреливают - тоже жестокость? Может нельзя их так? в салде скоро на бродячих собак молиться будут некоторые, как в индии на коров, чтоб их не обвинили в жестокости. мне кажется жизнь и здоровье человека дороже бродячих собак. Да, я за то чтоб их каким-то образом убирать. Но не обязательно же как шариков "мы их душили, душили, душили, душили" я тоже за отстрел,но только чтоб собак сначала на передержку хотя бы на сутки куда нибудь помещали.бывает ведь теряются и люди их ищут.а там можно прийти и посмотреть своё животное.а вот тех за кем не пришли,царство им небесное. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
Я против отстрела,но и стаи собак на улице не дело.Замечательно бы было организовать приют для животных на уровне Муниципалитета.А не выкидывать деньги на отстрел и хорошо бы дармоедов сократить(чиновников),а то их за последние 10 лет по стране в 3 раза больше стало.Лутше деньги налогоплательщиков на добро пускать,а не на чиновника,помощника чиновника,помощника-помощника чиновника и их привелегии. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак?
-------------------- |
![]() Зачем нужен приют для животных? Ладно на передержку пусть даже на неделю или две пока хозяин не найдётся, а зачем кормить свору никому не нужных собак? согласна с тобой полностью.ежедневно на улицу выбрасывают неродивые хозяева домашних животных.тут не хватит ни какого приюта для всех.да и кормить их кто будет.а вот для передержки место должно быть и все должны знать где оно находится.кому надо пойдут и там возьмут себе животину .а приюты ни кто содержать не будет. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то ![]() |
![]() бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то ![]() зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм ![]() вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2013, 15:06 -------------------- |
|
![]() зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм ![]() вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак Они не хотят работать,и если их накормить и пристроить они возрощаются к прежнему образу жизни ![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 8335 ![]() |
![]() зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм ![]() вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак Вот! Молодец, Люся!! Вы займетесь бомжами, отмоете, накормите и на работу устроите. а мы будем заниматься собаками. Договорились? А насчет приюта для собак, не надо говорить за всех, если вам не нужен, то так и говорите. |
![]() бомжи тоже никому не нужны,от них воняет и они социально не адаптированы.Тоже в утиль.ФАШИЗМ какой-то ![]() при чём тут бомжи?они не сбиваются в стаи и не набрасываются на людей.по крайне мере я о таком ни разу в салде не слышала.а вот для них можно создать приют,где они смогут покушать и отмыться.бывают разные жизненные ситуации. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:06 |