Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() зачем вы их собрались в утиль? точно фашизм ![]() вот лучше бомжей отмыть накормить и на работу помочь устроиться чем содержать приют для никому не нужных собак некогда не приручить бродячую собаку. рождённый свободным умрёт свободным. и на работу не устроить уже бомжа. он просто не будет работать. бродяжничество это пассивная форма суицида. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 8335 ![]() |
![]() Я против отстрела,но и стаи собак на улице не дело.Замечательно бы было организовать приют для животных на уровне Муниципалитета.А не выкидывать деньги на отстрел и хорошо бы дармоедов сократить(чиновников),а то их за последние 10 лет по стране в 3 раза больше стало.Лутше деньги налогоплательщиков на добро пускать,а не на чиновника,помощника чиновника,помощника-помощника чиновника и их привелегии. Мы сделали запрос Нистратову от нашей организации по проблеме бродячих собак, пытались выяснить кто и как этим занимается. Сергей Львович как всегда в своем амплуа - ответил в духе "кто вы такие", сведений ноль, хотя обязан(!) выдать полную информацию. Обжаловали его действия в прокуратуре, сейчас ждем ответ. Собак незаконно травят и убивают, собаки незаконно кусают людей, а властям наплевать на тех и на других. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
а если серьёзно: не боюсь и не переживаю за бродячих собак. они живут своей жизнью и на людей не кидаются. очень страшно когда срывается с цепи собака, которая всю свою жизнь на цепи сидела. это действительно страшно бывает. Сообщение отредактировал MaxM1970 - 13.2.2013, 15:26 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() не надо лукавить. смотрите наши темы, там рассказывается о работе с выброшенными животными. а вот вы как раз не ответили-будете заниматься бомжами, или вы от нечего делать это ляпнули? А разве я напрашивалась рабортать с бомжами? Я даю вам ЦУ куда деньги лучше девать ![]() А собаки на людей кидаются, и вы этим решили заниматься ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 298 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6549 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() Как всегда, хамство и злоба. Плебейка вы и есть плебейка. А Вы так и не горите желанием хотя бы представиться? А то как-то не удобно общаться с человеком и элементарно не знать его пол. Ну не к Нистратову С.Л. же идти на прием и узнавать, как хоть "Право на жизнь" выглядит. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Девочки не неадо ссорится, сколько людей , столько мнений. Я сама заядлая собачница, но тоже считаю что собакам не место на улице. Больше всего раздражают люди которые их подкармливают у подъездов (пример дом где у бусыгина стамотология) . Контенгент почти весь старческий, и самое интересное тащат все обьедки к 4 подъезду. Взрослый, здоровый мужчина шел с ночной смены в подъезд зайти не мог!!!!
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А что же им еще делать с людьми, которые их выбросили? моя дочь ни одной собаки не выбросила, та девочка-первоклашка, которую собаки покусали? тоже! К чему тут такие глупые вопросы? Собаки на беззащитных людей в основном бросаются, а не на тех, кто их выкинул - от тех "товарищей" они или пулю в глаз или ботинком по бочине получат, а ещё сейчас "модно" прицеплять к машине и "катать". Так что ваши рассуждения о том что делать собакам с людьми, которые их выбросили, не уместны. Собаки не особо своих бывших хозяев ищут, которые их предали. Сообщение отредактировал ТИМ - 13.2.2013, 19:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Девочки не неадо ссорится, сколько людей , столько мнений. Я сама заядлая собачница, но тоже считаю что собакам не место на улице. Больше всего раздражают люди которые их подкармливают у подъездов (пример дом где у бусыгина стамотология) . Контенгент почти весь старческий, и самое интересное тащат все обьедки к 4 подъезду. Взрослый, здоровый мужчина шел с ночной смены в подъезд зайти не мог!!!! вот-вот, все такие сердобольные, блин, а взять себе никто не хочет - разводят свинарник у подъездов или подвалов. Тут тётка с соседнего дома возмущалась, что у нас в доме дыру заделали, где собаки и кошки жили - типа "бедные,где им сейчас жить, я же их кормила..." я говорю - сделайте в своём доме дыру, да и разводите там живность, посмотрим какое вам "спасибо" соседи скажут. В подъезде холодина была, на первых этажах тоже, лай собачий в подвале и у дома по ночам, всё вокруг обгажено - кому хочется, пусть наслаждаются всем этим в своей квартире! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:08 |