Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Животных с улицы надо убирать,но не отстреливать Что вы подразумеваете под словом "убирать"? Те кто держит коров, свиней, куриц и т.д. под этим словом подразумевают как: убить, заколоть, загнанную лошадь например-пристрелить. Правильно - надо убирать : на неделю-две закрыть до появления хозяев, если хозяин не нашёлся- значит убрать т.е. убить, заколоть, пристрелить. -------------------- |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]() Что вы подразумеваете под словом "убирать"? Те кто держит коров, свиней, куриц и т.д. под этим словом подразумевают как: убить, заколоть, загнанную лошадь например-пристрелить. Правильно - надо убирать : на неделю-две закрыть до появления хозяев, если хозяин не нашёлся- значит убрать т.е. убить, заколоть, пристрелить. Приют,для животных |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Животных с улицы надо убирать,но не отстреливать Ваш вариант.? Отвела ребенка утром в школу, на улице еще темно, запоздавшая первоклассница торопится в школ, а тут стая собак- я поспешила к ней, попутно искала глазами место куда повыше закинуть ребенка от них- благо в последнюю минуту стая поменяла направление, а если нет???? животное должно иметь дом и заботливых хозяев иначе они становятся опасны для нас и наших детей Наш город уже проходил этап -"открытый отстрел бродячих собак "- это выход- хоть и жестокий |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Приют,для животных ой, смотрите реально на вещи. Мы живём в России, где пенсию нормальную не платят, где дороги нормально сделать не могут и ещё много чего. Кому нужен приют для бездомных собак, кто его содержать будет? Путин чтоли? или Нистратов? Я нет, у меня денег столько нет. -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ой, смотрите реально на вещи. Мы живём в России, где пенсию нормальную не платят, где дороги нормально сделать не могут и ещё много чего. Кому нужен приют для бездомных собак, кто его содержать будет? Путин чтоли? или Нистратов? Я нет, у меня денег столько нет. ![]() если есть у кого возможность открыть приют - я всеми четырьмя лапами ЗА! Сама вам могу кучу кошек и собак с улицы притащить)) но пока это нереально - одни разговоры, на уровне форума и кухни. у меня тоже, как и у Люси, денег на собак бездомных нет - своих бы малышей прокормить. Сообщение отредактировал ТИМ - 14.2.2013, 20:54 |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() ![]() если есть у кого возможность открыть приют - я всеми четырьмя лапами ЗА! Сама вам могу кучу кошек и собак с улицы притащить)) но пока это нереально - одни разговоры, на уровне форума и кухни. у меня тоже, как и у Люси, денег на собак бездомных нет - своих бы малышей прокормить. верно сказано ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Предлагаю изначально убивать тех,кто этих собак на улицу выбрасывает.Начнем их отстреливать,собаки с улиц исчезнут рано или поздно.А так балаболить,толку нет.
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]()
Я на Народной Стройке живу , так у нас собаки уже всех котов перегрызли .Соседи 2 дня назад своего кота возле подъезда утром перед работой нашли. Моего кота сегодня съели и я не знаю как насчет законов но я их травить точно буду!,0
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я на Народной Стройке живу , так у нас собаки уже всех котов перегрызли .Соседи 2 дня назад своего кота возле подъезда утром перед работой нашли. Моего кота сегодня съели и я не знаю как насчет законов но я их травить точно буду!,0 А нехрен котов отпускать без надзора. Они в подъездах и песочницах гадят -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Все мужем прикрываетесь?Он хоть в курсе в какую ситуацию Вы его можете поставить?Когда-нибудь за Ваши слова по пасти-то обоим точно настучат... желаешь здоровьем рискнуть?я и без мужа вам морды исцарапаю,родня потом не узнает.а муж в курсе чмошников,которые только с бабами и связываются на форуме.а в жизни как были лохами,так и остались.-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Ирина, у вас по-моему серьезные проблемы с психикой.... новопасит говорят помогает немного!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:21 |