Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
посмотрим что получится с этого) сделали так)а то уже сил нету на эти лаи
-------------------- |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() ![]() прийти в ЖКХ и там заявление написать ( там подскажут на чьё имя - я на Сидорова писала - сейчас без понятия , кто там за это дело отвечает). - там должны принять заявление и копию с печатью тебе отдать. Ну и меры соответственно принять должны - у нас дырку в подвале заделали, собаки сами ушли, где они теперь не знаю. Похоже, вот они-то к вам и перебрались. ![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
В конце 80-х,начале 90-х администрацией города было выдано разрешение на отстрел бродячих собак,с привлечением охотников.происходило это так, было дано сообщение по радио и в газете, что с такова та числа в течении 5 дней будет происходить отстрел бродячих животных,и кому не безразлична судьба своего питомца,держите его дома....,собирались у охот хозяйства,егерь,представитель власти (мент), соответственно свора охотников,составлялся протокол и погнали.....собаки без ошейников подлежали отстрелу! много тогда жители города вопили по поводу этого вопиющего факта,но однако, через неделю все в буквальном смысле этого слова,забыли на длительный промежуток времени, о бродячих собаках и кошках. от куда знаю? сам с отцом ходил в этот рейд..... у самого пёс дома сидел в это время. Жалко,до слёз....,противно....,но....другого выхода ни тогда,ни сейчас не вижу.... вот как то так |
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
![]()
сходите к @лешину он на К-либнехта всех сабак в домах отравил свою только оставил, поможет решить проблемы с бродячими собаками ))))))))))))))))
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В конце 80-х,начале 90-х администрацией города было выдано разрешение на отстрел бродячих собак,с привлечением охотников.происходило это так, было дано сообщение по радио и в газете, что с такова та числа в течении 5 дней будет происходить отстрел бродячих животных,и кому не безразлична судьба своего питомца,держите его дома....,собирались у охот хозяйства,егерь,представитель власти (мент), соответственно свора охотников,составлялся протокол и погнали.....собаки без ошейников подлежали отстрелу! много тогда жители города вопили по поводу этого вопиющего факта,но однако, через неделю все в буквальном смысле этого слова,забыли на длительный промежуток времени, о бродячих собаках и кошках. от куда знаю? сам с отцом ходил в этот рейд..... у самого пёс дома сидел в это время. Жалко,до слёз....,противно....,но....другого выхода ни тогда,ни сейчас не вижу.... вот как то так жесть... печаль, конечно, что только так пока можно этот вопрос решить((( а приют нельзя организовать? |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() В конце 80-х,начале 90-х администрацией города было выдано разрешение на отстрел бродячих собак,с привлечением охотников.происходило это так, было дано сообщение по радио и в газете, что с такова та числа в течении 5 дней будет происходить отстрел бродячих животных,и кому не безразлична судьба своего питомца,держите его дома....,собирались у охот хозяйства,егерь,представитель власти (мент), соответственно свора охотников,составлялся протокол и погнали.....собаки без ошейников подлежали отстрелу! много тогда жители города вопили по поводу этого вопиющего факта,но однако, через неделю все в буквальном смысле этого слова,забыли на длительный промежуток времени, о бродячих собаках и кошках. от куда знаю? сам с отцом ходил в этот рейд..... у самого пёс дома сидел в это время. Жалко,до слёз....,противно....,но....другого выхода ни тогда,ни сейчас не вижу.... вот как то так я за это же. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() у нас в подвале дома , собака родила щенят, вот смотрите сколько их сейчас!! постоянный лай, куда обратится чтобы этого небыло, они вырастут , и что будет дальше? Ну что, сбылись похоже Ваши мечты. Сегодня видела как маму этих щенков (с ошейником, между прочим) какой урод подстрелил, бежала, хромала. На улицу вышла, не нашла ее, забилась, похоже где-то. Она или ее щенки Вам что-то плохое сделали? Лаяли, ах какие нехорошие! У моих друзей в частном секторе в начале этого месяца совсем мелкашечку безобидную подстрелили, она домой умирать приползла, так там ребенка несколько дней успокоить не могли, да и у взрослых глаза на мокром месте. Еще и брелок с адресом висел на ошейнике, но похоже тем козлам чисто начхать, по людям стрелять наверное только страх тюрьмы сдерживает. |
![]() Ну что, сбылись похоже Ваши мечты. Сегодня видела как маму этих щенков (с ошейником, между прочим) какой урод подстрелил, бежала, хромала. На улицу вышла, не нашла ее, забилась, похоже где-то. Она или ее щенки Вам что-то плохое сделали? Лаяли, ах какие нехорошие! У моих друзей в частном секторе в начале этого месяца совсем мелкашечку безобидную подстрелили, она домой умирать приползла, так там ребенка несколько дней успокоить не могли, да и у взрослых глаза на мокром месте. Еще и брелок с адресом висел на ошейнике, но похоже тем козлам чисто начхать, по людям стрелять наверное только страх тюрьмы сдерживает. не, ну понятно, что жалко, тем более если стреляют, да ещё домашних, и криво-косо - только боль причиняют, и проблему особо это не решает. но... вы их себе возьмите этих собак и жалейте и кормите сколько влезет, наслаждайтесь гавканьем по ночам. |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
Б
Сообщение отредактировал bez_lika_ya - 27.4.2013, 17:33 -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
В Нижней Салде ,в районе ул 8 марта бегают 2 рыжих собаки, в ошейниках. Дак вот обращаюсь к хозяевам или к тем кто знает хозяев. Этих собачек я при удобном случае "уберу"(без обид).2 года назад был инцидент, собаки передушили днем(дома никого не было) около 70 кроликов, тогда была возможность убрать собачку,но пожалел.Сегодня утром,собачки опять сделали попытку придушить кроликов, в итоге сгрызены в хлам 2 клетки, одна крольчиха пропала. Больше жалости к собакам не будет,извиняюсь за ранее.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В Нижней Салде ,в районе ул 8 марта бегают 2 рыжих собаки, в ошейниках. Дак вот обращаюсь к хозяевам или к тем кто знает хозяев. Этих собачек я при удобном случае "уберу"(без обид).2 года назад был инцидент, собаки передушили днем(дома никого не было) около 70 кроликов, тогда была возможность убрать собачку,но пожалел.Сегодня утром,собачки опять сделали попытку придушить кроликов, в итоге сгрызены в хлам 2 клетки, одна крольчиха пропала. Больше жалости к собакам не будет,извиняюсь за ранее. Собаки не виноваты, виноваты хозяева, "уберите" лучше их... |
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() меня неоднократно пугали собачки и укусила как то одна, я не в обиде на них)) больше пугают люди, такие как те которые за убийство, которые и людей могут физически обидеть. Когда разбирается человек с человеком - это одно, для урегулирования или наказания за действия есть УК. А вот когда человек расправляется с животным, чтобы отомстить другому человеку или за то, что у животного инстинкты, например охотничьи - это уже совсем другое, разные весовые категории. |
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
![]() Когда разбирается человек с человеком - это одно, для урегулирования или наказания за действия есть УК. А вот когда человек расправляется с животным, чтобы отомстить другому человеку или за то, что у животного инстинкты, например охотничьи - это уже совсем другое, разные весовые категории. да не нам решать кому и сколько жить, в этом понятии нет категорий, просто мое мнение. |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2013 Из: родина вагоностроения Пользователь №: 13103 ![]() |
![]() да не нам решать кому и сколько жить, в этом понятии нет категорий, просто мое мнение. зато нам решать, в питомнике собачьем жить или в мире людей. Бояться ребенка своего отпустить одного, чтоб не загрызли твари, или быть за него споконым. У нас в тагиле тоже есть эта проблема. во дворе иногда жена пройти боится к себе домой. в свой собственный дом, понимаете? Из-за чего? Из-за того, что некоторые сердобольные донельзя человечки подкармливают бездомных зверей, которые потом загрзают насмерть или заражают бешенством. жалко же! в цивилизованных странах таких зверей отлавливают, стерилизуют и либо ищут хозяина либо усыпляют - это цивилизованный метод у нас же нет этого, у нас каждый сам за себя. не знаю вы может тут все такие сердобольные старушки, а я вот любому голову оторву за свою жену и своего ребенка - тем более бродячей псине. Сообщение отредактировал Алладин - 14.6.2013, 1:49 |
![]() не знаю вы может тут все такие сердобольные старушки, а я вот любому голову оторву за свою жену и своего ребенка - тем более бродячей псине. [/quote] ![]() |
Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6435 ![]() |
![]() у животного инстинкты, например охотничьи - это уже совсем другое, разные весовые категории. А вот интересно, как вы отнесётесь к их охотничьим инстинктам, если пошли вы гулять с ребенком маленьким, а собачки эти вас ладно если облаяли, а вдруг еще и покусали??? Или вы всегда на этот случай палку колбасы с собой носите, чтобы их успокоить, если что? Получается, что собак жалеем, а людей нормальных, никого не стреляющих не травящих, но от собак реально пострадавших или могущих запросто пострадать, вообще во внимание не принимаем? |
Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6435 ![]() |
![]()
А как насчет дерьма, весной страшно по улице пройти - сплошные собачьи фекалии, это вообще-то не только вид улицы портит, а еще и источник заразы - токсокароз называется, заболевание серьезное, в Салде этим заболеешь, так пока диагноз поставят, сдохнуть успеешь, но гуманистов это не волнует у нас. А когда кто-то пишет про приюты для собак - на это деньги нужны, и не малые, а в нашей стране дети в детдомах ( а иной раз и дома) живут так, что в страшном сне не приснится, больницы для маленьких и для взрослых в таком состоянии, что поглядеть страшно, и садики такие же, и рассуждать на этом фоне об организации каких-то приютов для собак, где их будут лечить, кормить, холить-лелеять - кощунство какое-то, простите. Стерилизация животных - на это тоже деньги надо, кто даст их? Да и посреди улицы эту операцию не проведешь - отдельную клинику строить что ли, чтобы эти многочисленные стаи собак стерилизовать? Собаководы блин пищат, что собаки их на улице только потому срут, что нет площадок для выгула собак - дык у нас детские площадки-то и то в прошлом году только удосужились сделать! По-нормальному органи3ованный отстрел - это в нашей дурацкой стране единственный выход. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |