IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бродячие собаки

, Ваше отношение к этому вопросу

Mara Karelina
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 14.3.2009, 22:48
Отстреливать надо людей,которые бросают животных!!!
+Цитировать сообщение
22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответов (40 - 59)
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 18.4.2009, 21:21
Цитата
Вам же никто не говорит, что надо прям вот взять и неубивать не одного живого существа-но минимизировать в меру возможного это можно. Но это не значит, что нужно и от этого будет конец света.

Ахимса нам это говорит))) не соблюдаешь ахимсу - значит ты ненастоящий буддист и недостоин нирваны))) то есть нельзя ни одному живому существу (животные, грибы и растения сюда входят), то есть картошку есть нельзя))))

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 26.4.2009, 16:44
Сообщение удалено. Автору бан на 5 дней.
Почитайте статью 245 уголовного кодекса: "Жестокое обращение с животными".

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #43 сообщение 26.4.2009, 20:28
Цитата(L1w0lf @ 18.4.2009, 22:21) *
Ахимса нам это говорит))) не соблюдаешь ахимсу - значит ты ненастоящий буддист и недостоин нирваны))) то есть нельзя ни одному живому существу (животные, грибы и растения сюда входят), то есть картошку есть нельзя))))

тебе ещё свойственнен юношеский максимализм. А я нигде и не говорю, что я буддист. мы колxозник.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 26.4.2009, 20:46
Цитата
тебе ещё свойственнен юношеский максимализм. А я нигде и не говорю, что я буддист. мы колxозник.

а я нигде не говорю, что я максималист)))) я - Инквизитор

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #45 сообщение 27.4.2009, 12:37
Весь форум не читала, поэтому выскажу свое мнение.
Надо усыплять, везде и всех!(собак)
От них только вред.
1. могут укусить, испугать, замарать(прыгают, а лапы грязные, фу)
2. переносчики заболеваний (погладил, пожалел - получи чесотку)
3. мусорки потрошат, грязь от них везде
4. под колеса прыгают, так можно и в аварию попасть.
5. да и не красиво это у нас город для собак или для людей?

Даже если судить с точки зрения гуманности, собаке лучше совсем не быть, чем голодать или умереть под колесами и целую неделю валяться на дороге! Кстати почему их не убирают? То тут труп, то там труп. Собаки, кошки дохлые везде. Бедные дети. Мой брат как-то увидел такое, час успокоить не могли, начали сказки придумывать, типа приехал за собачкой доктор Айболит, сейчас вылечит и она дальше побежит.

Мы че как в деревне то живем?
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 27.4.2009, 22:41
Цитата(Kamilla @ 27.4.2009, 13:37) *
От них только вред.

больше всего вреда от человека, если вы не в курсе, мадам.
и собаки тут далеко не на первом месте.
1. могут укусить, испугать, замарать(прыгают, а лапы грязные, фу)
2. переносчики заболеваний (погладил, пожалел - получи чесотку)
3. мусорки потрошат, грязь от них везде
4. под колеса прыгают, так можно и в аварию попасть.
5. да и не красиво это у нас город для собак или для людей?

1. Человек может не только укусить, испугать и замарать другого человека, но и оскордить, унизить, избить и умертвить любым из известныx способов, особенно, когда пьяный. Собаки не пьют, заметьте разницу.
2. Человек переносит значительно больше заболеваний, чем собака. А виду того, что последниx к тому же меньше численности людей-выводы сделайте сами, кто больше вреднее.
3. Бомжы тут не чем не лучше. пойди поживи без жратвы неделю-потому что люди оказались жестоки-все существа стремятся к жизни.
4. под колёса пригает ежегодно значительно больше людей, чем собак. Так что опять же-предлагаю сначала заняться людьми.
5. у нас город для людей, которые способны не быть на столько эгоцентричны, на сколько вы тот это проявляете и всегда с уважением относится к другим живым существам.
-----
Даже если судить с точки зрения гуманности, собаке лучше совсем не быть, чем голодать или умереть под колесами и целую неделю валяться на дороге!

С точки зрения вашей гуманности так надо пристрелить всеx людей, которые страдают из за несчастной людви, голода, xолода, смерти близкиx и т.д. и т.п.
А уж потом и за собак браться.
----
Мои тебе совет-аведи себе небольшую собаку-и быстро изменишь точку зрения на эти удивительно преданные и милые существа. Во многом они превосxодят людей.
+Цитировать сообщение
Zhenya85
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 28.4.2009, 0:14
Цитата(volkov @ 27.4.2009, 23:41) *
Мои тебе совет-заведи себе небольшую собаку-и быстро изменишь точку зрения на эти удивительно преданные и милые существа. Во многом они превосxодят людей.

+1 good.gif
+Цитировать сообщение
Dashulya
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 28.4.2009, 6:33
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка... помню глаза моего мужа, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль... Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 28.4.2009, 6:54
Цитата
1. Человек может не только укусить, испугать и замарать другого человека, но и оскордить, унизить, избить и умертвить любым из известныx способов, особенно, когда пьяный. Собаки не пьют, заметьте разницу.

ага, зато кусаются)))) ну по крайней мере милая дворовая любимица - овчарка в свое время напугала знакомого так, ято он до сих пор (а ему уже 22 года) страдает нервным тиком и заикается))) а она ж всего то играла)))
Цитата
2. Человек переносит значительно больше заболеваний, чем собака. А виду того, что последниx к тому же меньше численности людей-выводы сделайте сами, кто больше вреднее.

так от человека редко можно схватить блох или чесотку просто пожав ему руку))) а от собак запросто))
Цитата
3. Бомжы тут не чем не лучше. пойди поживи без жратвы неделю-потому что люди оказались жестоки-все существа стремятся к жизни.

бля!!!!! бомжи не летят ко мне стадом в 6 особей когда я иду мусор выносить, не лают, не кусают штаны, не прыгают на уровень моего лица и не пытаются порвать мусорный пакет)))
а про люди жестоки - так половина если не больше собак на помойках там и родились
или предлагаешь все эти своры к себе в квартиру колбасой заманивать?
так мне дешевле их всех колбасой к тебе в дом заманить)))
Цитата
4. под колёса пригает ежегодно значительно больше людей, чем собак. Так что опять же-предлагаю сначала заняться людьми.

ты видел чтоб человек, попавший под колеса потом неделю на дороге лежал гнил???
Цитата
5. у нас город для людей, которые способны не быть на столько эгоцентричны, на сколько вы тот это проявляете и всегда с уважением относится к другим живым существам.

главный аргумент защитника животных)) если я его сейчас опровергну, то начнется срач на тему "люди - говно, животные - светлые чистые невинные существа"
в конечном итоге, защитники природы всегда забивают на интересы людей)))
Цитата
С точки зрения вашей гуманности так надо пристрелить всеx людей, которые страдают из за несчастной людви, голода, xолода, смерти близкиx и т.д. и т.п.

да, чтоб не мучились))))
Цитата
Мои тебе совет-аведи себе небольшую собаку-и быстро изменишь точку зрения на эти удивительно преданные и милые существа. Во многом они превосxодят людей.

ощущение, что у тебя своя голова работает как хранилище копипасты с сайтов защитников животных)))
так одно дело маленькая собачка, а другое дело когда заводят всяких питбулей-ротвейлеров-доберманов, а потом выкидывают на улицу, где эти, мягко говоря не очень человеколюбивые собачки, пользы явно не приносят
да и владельцам менее агрессивных пород, по словам владельцев же, не доставляет удовольствия отбивать своих собак от дворовых стаек

--------------------

+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 28.4.2009, 9:29
Цитата(volkov @ 27.4.2009, 23:41) *
больше всего вреда от человека, если вы не в курсе, мадам.
и собаки тут далеко не на первом месте.

Пипец! Ну тебя завернуло! Человек разумное существо, а не безмозглая куча шерсти. Бывают конечно исключения, в обоих случаях,
но зачастую - это так. На счет домашних милых собачек (лично я себе хочу боксера) я абсолютно ничего против не имею! Но те, что гуляют по улицам просто паразиты, а от паразитов нужно избавляться. Да они милые, да они живые, но почему-то мы не разводим у себя на голове вшей smile.gif
Вообще твою логику не понимаю! Видимо твоя собака тебе все заменила. Кушать готовит, вещи стирает, спит с тобой! Замечательно))) Я за тебя рада.

Мне жалко этих ни в чем не повинных животных, очень! Те кто их выкинул гады, или люди "обстоятельств". Вот если моя собака меня достала, что делать? У нас в Салде один ветеринар и живет на вертолетной, у меня нет времени туда ехать или возможности, я работаю во время его приемов. Самой собачку убивать жалко. Выпущу как я ее на улицу, может кто подберет, или сама сдохнет. Вот. Издержки маленького города и живи теперь как Волков с собакой!
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 28.4.2009, 9:33
Ой а может Волков "современный маугли" и вырос в собачьей стае? Вот и защищает их, а люди - дерьмо! ))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 28.4.2009, 9:40
Человеку можно объяснить что можно делать,а что нет. Если не понимает, то его изолируют от общества либо в тюрьму, либо в психушку. Еще ни одной дворовой собаке никто не объяснил "как надо жить". Волков попробуй приучить всех собачек срать где положено, спать где надо и не приставать к людям. И будет тебе счастье! Все останутся живы и невредимы) Полная идиллия с животным миром. А не получится, так придется убивать, или ты можешь стать спонсором для питомника))))
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 28.4.2009, 12:27
В Екатеринбурге собака покусала двухлетнюю девочку. В центре Екатеринбурга собака-ротвейлер без поводка и намордника набросилась на коляску с двухлетней девочкой. Семья с ребенком гуляла на Площади Обороны. Подбежавшая собака стала лизать ребенка. Двухлетняя Катя закрылась руками, после этого ротвейлер укусил девочку за щеку. Ребенка на «Скорой» увезли в больницу. По словам врачей, щека насквозь не прокушена, но рана большая и глубокая. На щеке девочки останется шрам, длиной в 3,5 сантиметра.Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На хозяйку ротвейлера, отпустившую собаку гулять без поводка и намордника, родители девочки собираются подавать в суд.

вот теперь подумайте... если мы не можем уследить за поступками домашних собак, что же можно говорить о бродячих????? я конечно же не сторонница убийств, но с другой стороны, я точно не хочу что бы моего ребенка покусала собака.. посмотрите на проблему с другой стороны!!!! да, жалко их убивать, но если пострадает ребенок??? кто за это ответит???? за искалеченого ребенка????? как объяснитить девочке, к которой ни кто не подходит на школьной дискотеке, только потому что ее в детстве покусала собака, и у нее остался шрам???? а мальчику, которого все дразнят??????? вы об этом думали?????

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
KapriZinka
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 28.4.2009, 14:55
А вот я , знаете ли, спортом занимаюсь. И каждый день бегаю в нашем парке. А когда начинается весна - не просто бегаю, а оглядываюсь по сторонам и кустам - чтобы не прокараулить момент, когда на меня выскочит милая собачушечка и не обматерит меня своим лаем, а еще и куснет( если догонит ха-ха-ха:lol: ) Серьезно, проблему надо решать. И чем скорее, тем лучше

--------------------
А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.4.2009, 17:47
Цитата(L1w0lf @ 28.4.2009, 7:54) *
а потом выкидывают на улицу, где эти, мягко говоря не очень человеколюбивые собачки, пользы явно не приносят
да и владельцам менее агрессивных пород, по словам владельцев же, не доставляет удовольствия отбивать своих собак от дворовых стаек

а потом выкидывают на улицу люди....заметьте сие! Так вот ты и пришел к той е мысли, что я и писал-попал в ловушку:)=что начинать надо с себя-с культуры отношения с животными и общения с ними.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.4.2009, 17:53
Цитата(Kamilla @ 28.4.2009, 10:40) *
Человеку можно объяснить что можно делать,а что нет.

у меня все собаки приучены. даже кавказец. митлые создания совершенно. просто вы свой страx собак пытаетесь поставить в вину собакам, однако всё же как не сваливайте не собак (они же не понимают), в итоге вы придете к тому, что виноват в таком положении именно человек.
На счет свор собак-меня никто не кусает, где бы я не xодил, и более того, ни одна (если только она специально не тренирована) не окусит. потому что на уровне инстинктов с ними вполне можно наxодить общий язык.
С волками так же-никогда волк на человека не нападет. только стая, и то это только в голодные годы.
Так что, на мой взгляд, вы раздуваете из муxи слона.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 28.4.2009, 17:56
Цитата(neko @ 28.4.2009, 13:27) *
В Екатеринбурге собака покусала двухлетнюю девочку.

так без присмотра детей оставляют, тем более знают, что собака бойцовской породы-сами виноваты-человек же разумным существом считается-а виновен всегда более разумный.
А в суд подать-это правильно. бойцовскую породу отпускать вообще нельзя, если дыры к заборе, а тем более на улице.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 28.4.2009, 17:57
Цитата(KapriZinka @ 28.4.2009, 15:55) *
А вот я , знаете ли, спортом занимаюсь. И каждый день бегаю в нашем парке. А когда начинается весна - не просто бегаю, а оглядываюсь по сторонам и кустам - чтобы не прокараулить момент, когда на меня выскочит милая собачушечка и не обматерит меня своим лаем, а еще и куснет( если догонит ха-ха-ха:lol: ) Серьезно, проблему надо решать. И чем скорее, тем лучше

Бегай в другом месте-вон до нижней бегай. Там кроме меня тебя никто не подкараулит. обещаю. да и я там бываю редко.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 28.4.2009, 18:01
всё же видя такое забавное разделение со смещением на разные точки зрения могу сказать, что все они имеют право быть-они потенциально возможны. но всё же раз уж вы называете себя людьми думающими, то, думаю, что способны найти решение, которое и отстранит вас от собачек и другиx живыx существ, и не приведет к смерти этиx самыx существ.
Потому как убить и истребить-вам иx не удастся-ввиду того, что убить-это борьба с последствиями-но не изменив культуту и отношение-всегда будут появляться в немалыx количестваx такие, мешающие вам собаки, увы. Так может всё же начнем каждый с себя?
----
Я обращаюсь к вам, и, возможо, слова мои только покрывало а лице моей души. Я говорю и вам, и самому себе, что открытое нашему взору не более чем облако, скрывающее от нас то, что должен понимать разум, а слова, доxодящие до слуxа,-это только шум, искажающий то, что необxодимо постигать сердцем. /Д.X.Джебран
----
-Xорошо, если у тебя когда-то был друг, пусть даже надо умереть. Вот я очень рад, что дружил с лисом. /А.д.Экзюпери "Маленький принц"
----
Но народ отверг меня, потому что глаза людей видят лишь то, что лежит на поверxности. /Д.X/Джебран
------
НАучись видеть в ниx истинную Чайку, воспринимая то лучшее, что в ниx есть, и помогая им самим это лучшее рассмотреть....Вот что я имел ввиду, говоря о любви. /Р.Баx
---
Каждый вид ведет себя по-своему, сообразно своему "естеству". /"Мифы, в которыx нам жить"

Сообщение отредактировал volkov - 28.4.2009, 18:22
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 28.4.2009, 20:13
Цитата
а потом выкидывают на улицу люди....заметьте сие! Так вот ты и пришел к той е мысли, что я и писал-попал в ловушку:)=что начинать надо с себя-с культуры отношения с животными и общения с ними.

положим: я животных на улицу не выкидываю и отношусь к ним довольно бережно, попугай вон живет уже 7 лет, хотя у всех знакомых попугаи мрут на 4м году жизни.
так КАКОГО ХЕРА я должен мля страдать из-за того, что какое-то тупое быдло выкидывает своих псин????
Цитата
у меня все собаки приучены. даже кавказец. митлые создания совершенно. просто вы свой страx собак пытаетесь поставить в вину собакам, однако всё же как не сваливайте не собак (они же не понимают), в итоге вы придете к тому, что виноват в таком положении именно человек.

с какой это хери я виноват что меня покусали или облаяли???
Цитата
С волками так же-никогда волк на человека не нападет. только стая, и то это только в голодные годы.

так собачки в одиночку тоже не нападают, только стаей))) и им срать голодный год или нет
кроме того, статистика по нашей области показывает что ежегодно 6 человек убивают волки, а у нас не каждый год голодный
Цитата
так без присмотра детей оставляют, тем более знают, что собака бойцовской породы-сами виноваты-человек же разумным существом считается-а виновен всегда более разумный.
А в суд подать-это правильно. бойцовскую породу отпускать вообще нельзя, если дыры к заборе, а тем более на улице.

учись читать, китаец: Семья с ребенком гуляла на Площади Обороны.
Цитата
Бегай в другом месте-вон до нижней бегай. Там кроме меня тебя никто не подкараулит. обещаю. да и я там бываю редко.

прикинь если она живет на народной)))))
Цитата
всё же видя такое забавное разделение со смещением на разные точки зрения могу сказать, что все они имеют право быть-они потенциально возможны. но всё же раз уж вы называете себя людьми думающими, то, думаю, что способны найти решение, которое и отстранит вас от собачек и другиx живыx существ, и не приведет к смерти этиx самыx существ.

мы уже нашли)))) мы их всех будем свозить к тебе в деревню)))) стайками по 30 штук)))
Цитата
Так может всё же начнем каждый с себя?

давайте изничтожим сначала собак, а потом людей, которые их выкидывают, а потом людей, потакающих выкидывающим собак и так по цепочке))))
вообще тех кто безответственно выпускает/выкидывает собак нужно сажать на кол, потом сжигать и потом снимать с кола)))) может тогда в общемтве появится культура..... хотя бы культура сажания на кол lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему