Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Заяяяяц, вы искусительница. У меня у мамы юбилей в начале декабря, не откажите, а.....я очень, очень хочу вашего торта. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
сашкин тортик) шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..)) Сообщение отредактировал заяц - 12.11.2013, 9:52 -------------------- |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() сашкин тортик) шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..)) Заставляет не только улыбнуться! ;) класс! |
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
|
![]()
недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду. я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду. пусть это как было хобби, так им и останется. всем спасибо и извините. -------------------- |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду. я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду. пусть это как было хобби, так им и останется. всем спасибо и извините. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду. я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду. пусть это как было хобби, так им и останется. всем спасибо и извините. Как я тебя понимаю и сочувствую. Мне наверно тоже скоро "хвост прижмут" с совместными покупками ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.11.2013, 16:03 |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду. я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду. пусть это как было хобби, так им и останется. всем спасибо и извините. но это действительно так, колоссальное количество времени требуется на красивый и вкусный торт, время - самое дорогое и ценное, что у нас есть (тем более, когда есть дети). сочувствую, теперь Вам остается баловать своих родных, узкие рамки для творчества, а это всегда грустно |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
![]()
мы желаем хоть как то помочь семейному бюджету когда не можем выйти на работу и зарабатывать, но не всегда получается.
-------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
если это ремесло, то оно доходно. если это искусство, то оно всегда затратно.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Ксюша, спасибо тебе за такую красоту, вкуснятину и эстетическое наслаждение твоими тортами. То что ты делаешь это действительно искусство. Тем более что по цене это действительно не дорого (очень). Спасибо)))))))))))))))))!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
ну хоть для себя делайте, да нам показывайте.
|
|
![]()
это ведь Саша Пономарев?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:04 |