Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мое сладкое хобби
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
заяц
все чем то занимаются..вот и я тоже решила поделиться немного
заяц
+
Архонт
надо бы конечно банить за такие вещи пожизненно. с утра такое выкладывать, я ведь даже не завтракал. хорошо, пирожков купил. ну а вообще молодцом!! особенно горшочек с медом good.gif
Pechenushka
Ксюня, ну ты умничка!!! Вот это тортики! Особенно последний очень красивый - такие цветы))) Ну и горшочек отличный:) Молодец!
заяц
ap.gif ap.gif ap.gif спасибо)))
заяц
+
Малявочка
вот ведь, мастерица какая))))) красотень - вкуснотень good.gif
заяц
спасибо)) балуюсь иногда, если младшая позволяет))))
заяц
внутри
ТИМ
зая, ты марципан сама делаешь или покупаешь?
красиво clapping.gif
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 11:43) *
вот ведь, мастерица какая))))) красотень - вкуснотень good.gif

Очень красиво! Вы на заказ делаете?
заяц
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 14:36) *
зая, ты марципан сама делаешь или покупаешь?
красиво clapping.gif

ну это не марципан наверное. мастику делаю в основном сама. на торт с тюльпанами покупала-единственный раз-попробовать хотелось
торт двух-ярусный с розами- мастика зефирная, бочонок с медом- мастика шоколадная, остальные на основе сгущенки.
заяц
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 15:27) *
Очень красиво! Вы на заказ делаете?

на заказ не делаю -;-)делаю по просьбе, )))а если серьезно, то можно, в принципе попробовать)) но я же не профи)))
aiwa4ka
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 14:43) *
а если серьезно, то можно, в принципе попробовать)) но я же не профи)))

Попробуйте к годовщине моей свадьбы, пожалуйста))) В сентябре. Я напишу вам в личку ближе к дате, можно?
Serdze
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 10:49) *
+

Вот настоящая женщина. И позитивно и приятно. И от Вас позитив чувствуется... rolleyes.gif
зоро
bu.gif
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 13:42) *
внутри

сашенька
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 9:37) *
+

хотела бы я быть этой бабуленькой good.gif
заяц
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 17:48) *
Попробуйте к годовщине моей свадьбы, пожалуйста))) В сентябре. Я напишу вам в личку ближе к дате, можно?

пишите) я не. против, но лучше за пару недель до даты, чтобы все обдумать)))
заяц
Цитата(Serdze @ 11.8.2013, 18:45) *
Вот настоящая женщина. И позитивно и приятно. И от Вас позитив чувствуется... rolleyes.gif

ну что сказать blush.gif приятно безумно))) спасибо)))
заяц
Цитата(сашенька @ 11.8.2013, 20:48) *
хотела бы я быть этой бабуленькой good.gif

))))) бабуленька это я?)))))) хи хи
заяц
сегодня, друзья, я открыла для себя новый, весьма простой рецепт домашнего ягодного пирога. хочу поделиться, если кому интересно. (чуть попозже-сейчас занята)
Малявочка
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 13:42) *
внутри

а можно еще и этот рецепт? и мастику как делаете?
ТИМ
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 20:02) *
сегодня, друзья, я открыла для себя новый, весьма простой рецепт домашнего ягодного пирога. хочу поделиться, если кому интересно. (чуть попозже-сейчас занята)

мы в школе такой делали))) тесто вроде песочное.
сашенька
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 19:54) *
))))) бабуленька это я?)))))) хи хи

это на торте с цветком большим надпись lol.gif
Mickey
дада... рецепт мастики в студию.. а то я делала пару раз.. что-то то что у меня получилось не впечатлило :) а та красота которая делается из мастики очень нравится:))
заяц
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 21:37) *
а можно еще и этот рецепт? и мастику как делаете?

это наполеон)
заяц
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 21:39) *
мы в школе такой делали))) тесто вроде песочное.

да, песочное))) фишка в том, что оно просто мелко крошится что под ягоды, что сверху)))) для меня это и стало открытием))) простота в приготовлении и хороший результат))) и ингредиентов каких то особенных не нужно))яйца, сахар, масло, майонез, мука и ягоды))) на случай когда хочется что то сделать и в магазин не нужно бежать ни за сгущенкой ни за сметаной))
заяц
Цитата(сашенька @ 11.8.2013, 21:58) *
это на торте с цветком большим надпись lol.gif

ааааа))))) да)) это я бабушке на день рождения готовила))) они не сразу поняли что это торт)))) думали букет странный какой то))) бабуля тюльпаны отдельно с чаем вприкуску кушала)))
заяц
Цитата(Mickey @ 11.8.2013, 21:59) *
дада... рецепт мастики в студию.. а то я делала пару раз.. что-то то что у меня получилось не впечатлило :) а та красота которая делается из мастики очень нравится:))

рецепт мастики прост. сгущенку, сухие сливки и пудру соединяют так чтобы консистенция пластилина получилась и все..
Архонт
Цитата(заяц @ 11.8.2013, 21:52) *
рецепт мастики прост. сгущенку, сухие сливки и пудру соединяют так чтобы консистенция пластилина получилась и все..

если туда ввести миндальную муку, или другие растертые орехи, будет ваще обалденно! типа нуги, токмо бащее!!
ТИМ
Цитата(Архонт @ 11.8.2013, 22:30) *
если туда ввести миндальную муку, или другие растертые орехи, будет ваще обалденно! типа нуги, токмо бащее!!

вот тогда это и будет марципан))) rolleyes.gif
заяц
Цитата(Архонт @ 11.8.2013, 23:30) *

а где ее взять?
Alexander
ммм....ням ням...темка для просмотра в обед!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
заяц
Alexander
ваш авик было бы легко воплотить в торте)
на следующей неделе что нибудь еще сделаю, чтобы было продолжение)
ZloVredina
Молодец, заяц. Красивые тортики ))
Цветочки можно еще лепить из "Сладкого снега" или любых других аналогичных конфет. Чуть-чуть воды к ним, в микроволновку секунд на 30 и дальше пудру сахарную добавлять, пока такая штука как пластилин не получится. Розочки из такого сладкого снега хорошо лепить.
заяц
спасибо) да, пробовала зефирные цветы. да) можно, но для обтяжки торта не подходит...по крайней мере мне не по нраву пришлась)
п.с. вот видишь)))) не такая уж ты и зловредная бываешь))
спасибо еще раз)
Малявочка
спасибо за рецептик)))
заяц
блин))) ну наполеон и наполеон))) долго рецепт писать ( вы уж не серчайте))) там крем расписывать ооочень долго...
)))
ZloVredina
Наполеон сама что-ли делаещь? Думала покупной берется...
Ну если сама, то это жесть ))
заяц
сама конечно))))) не такой получается как магазинный...но тоже вкусный)) рецептуры разные
заяц
+
заяц
+
Юлия32
Ну ты Зайка молодец )))))))))
заяц
спасибо) жаль что редко удается печь
aiwa4ka
Цитата(заяц @ 30.8.2013, 6:27) *
спасибо) даль что редко удается печь

Заяц, мне 11 сентября хочется вашего красивого торта )))годовщина свадьбы_13 лет.
Вы мне поможете?
заяц
простите меня великодушно, но нет. буду печь любимому свекру на день рождения к 10му. два торта мне не потянуть(((
поздравляю с годовщиной! искренне желаю счастья вашему дому! уж простите)
aiwa4ka
Цитата(заяц @ 30.8.2013, 9:03) *
простите меня великодушно, но нет. буду печь любимому свекру на день рождения к 10му. два торта мне не потянуть(((

aiwa4ka
Спасибо за поздравление. Я понимаю, что некогда )))
Малявочка
Цитата(заяц @ 30.8.2013, 10:03) *

а к 18 сентября? blush.gif причина та же, что и у айвочки, только дата поскромнее)
заяц
девочки, дорогие мои, хорошие, я чрезвычайно польщена вашим доверием, и хочу сразу всех предупредить, что удовольствие это не из дешевых, чтобы не было в дальнейшем неудобных ситуаций: когда просят торт, а после разговора о цене дальнейшее общение прекращается.
у нас и в Тагиле, насколько я успела пообщаться с людьми, делающими торты на заказ, стоимость килограмма торта 800 рублей...и менее двух кило делать не стоит ибо одной мастики от 300 грамм уходит....в килограммовом торте нечего будет кушать...
я не профи (хоть и стараюсь) и поэтому, конечно, такие деньги брать не имею морального права...поэтому, если делать торт буду я, то конечно подешевле, но все же.
поэтому, если после этого сообщения вы не передумаете)) то я искренне буду рада для вас стараться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.