Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мое сладкое хобби
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
заяц
вот такой вот.....
только за ним не идут почему то( и сообдщения игнорируют(
evgvs
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 15:07) *
вот такой вот.....

ой как здорово ксюша
заяц
))))) забавный. да))))
устала я с ним)
Архонт
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 14:07) *
вот такой вот.....

офигенный! а че стоит, думаю может забрать?
мариупль2
просто супер!!!!!!!а мастику сами делаете или покупаете где?
заяц
спасибо. в основном покупаю.
заяц
очень жду разрезик.
шоколаднющий шифоновый бисквит с кремом на основе сливок с орехами и кокосовой стружкой.....все это еще раз покрыто темным шоколадом......
Lana51
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 15:07) *
вот такой вот.....

а сколько такой тортик стоить будет? и как заказать к новому году?
заяц
спасибо большое , но на новый год, наверное, я не возьмусь..))) пора такая...суетливая...))))
Lana51
Цитата(заяц @ 6.11.2013, 12:02) *
спасибо большое , но на новый год, наверное, я не возьмусь..))) пора такая...суетливая...))))

Эх жаль хотела такой красотой сына удивить
заяц
в портфолио))
а насчет торта....ближе к теме видно будет
заяц
вот такой скромняшка
aiwa4ka
Заяяяяц, вы искусительница. У меня у мамы юбилей в начале декабря, не откажите, а.....я очень, очень хочу вашего торта. clapping.gif
заяц
немного подредактировала
заяц
сашкин тортик)
шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок

надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..))
***businka
Цитата(заяц @ 12.11.2013, 9:23) *
сашкин тортик)
шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок

надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..))

Заставляет не только улыбнуться! ;) класс!
Саша
Сколько такой тортик будет стоить?
заяц
недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду.
я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду.
пусть это как было хобби, так им и останется.
всем спасибо и извините.
evgvs
Цитата(заяц @ 13.11.2013, 16:06) *
недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду.
я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду.
всем спасибо и извините.

blink.gif
ZloVredina
всем спасибо и извините.

Как я тебя понимаю и сочувствую. Мне наверно тоже скоро "хвост прижмут" с совместными покупками al.gif
заяц
разрезик
Малявочка
всем спасибо и извините.

но это действительно так, колоссальное количество времени требуется на красивый и вкусный торт, время - самое дорогое и ценное, что у нас есть (тем более, когда есть дети).
сочувствую, теперь Вам остается баловать своих родных, узкие рамки для творчества, а это всегда грустно
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2013, 16:02) *
Как я тебя понимаю и сочувствую. Мне наверно тоже скоро "хвост прижмут" с совместными покупками al.gif

на меня муж тоже ругается из-за СП al.gif
извините, что не по теме
заяц
мы желаем хоть как то помочь семейному бюджету когда не можем выйти на работу и зарабатывать, но не всегда получается.
Архонт
если это ремесло, то оно доходно. если это искусство, то оно всегда затратно.
МаняЯ
Ксюша, спасибо тебе за такую красоту, вкуснятину и эстетическое наслаждение твоими тортами. То что ты делаешь это действительно искусство. Тем более что по цене это действительно не дорого (очень).

Спасибо)))))))))))))))))!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
заяц
вам спасибо))всем
Архонт
ну хоть для себя делайте, да нам показывайте.
заяц
вот)) мне разрешили поделиться)))
Архонт
это ведь Саша Пономарев?
заяц
Цитата(Архонт @ 14.11.2013, 17:05) *
это ведь Саша Пономарев?

Саша) для него придумала рецептик- так и назвали "Сашкин тортик"))
Muchacha
Да, это Саша со своей мамочкой - видела этот кадр сегодня в сюжете про Сашу..
Как уже сказала Малявочка, время - самое дорогое и ценное, что у нас есть!( Но,Ксения, у вас очень классные тортики!!! Может, стоит просто поднять цену на изготовление таких шедевров?
заяц
я подумаю об этом завтра....а что за сюжет? где?
***businka
Про " цену поднять ", тоже хотела предложить...
заяц
вот такая утренняя зарядка..
заяц
разрезик
заяц
просто так
заяц
поделка в садик)))
aiwa4ka
Цитата(заяц @ 16.11.2013, 16:57) *
просто так

Вот он самый красивый пирожок из всех))) Это ваша девочка?
заяц
Цитата(aiwa4ka @ 19.11.2013, 23:39) *
Вот он самый красивый пирожок из всех))) Это ваша девочка?

да) старшенькая. давно просила торт с мастикой...а я как сапожник без сапог....вот дождалась)
Юлия Пономарева
Ксения, спасибо Вам за красивый и вкусный тортик!!! Саша сразу же принялся ковырять фары Макквину :))))) ням-ням, до сих пор, как вспоминаю про тортик, так слюнки бегут!!!)))
заяц
вам, Юля и Саша, спасибо!! за доверие)))
заяц
цветок
Архонт
Цитата(заяц @ 28.11.2013, 16:06) *
цветок

блин, ну и как это чудо есть? у меня же рука не поднимется!! blink.gif
заяц
если свет потемнее (тут фото со вспышкой) он будет больше на настоящий похож...
Архонт
полный фурор!! good.gif
заяц
Цитата(Архонт @ 28.11.2013, 22:19) *
полный фурор!! good.gif

спасибо)))я очень рада, что Вам понравился)))
Архонт
Цитата(заяц @ 29.11.2013, 15:37) *
спасибо)))я очень рада, что Вам понравился)))

не только мне. всем. сначала предложили его засушить, потом заморозить, чтобы сохранить навечно lol.gif
заяц
rofl.gif
заяц
+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.