Полная версия этой страницы:
мое сладкое хобби
вот такой вот.....
только за ним не идут почему то( и сообдщения игнорируют(
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 15:07)

вот такой вот.....
ой как здорово ксюша
))))) забавный. да))))
устала я с ним)
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 14:07)

вот такой вот.....
офигенный! а че стоит, думаю может забрать?
мариупль2
2.11.2013, 10:20
просто супер!!!!!!!а мастику сами делаете или покупаете где?
спасибо. в основном покупаю.
очень жду разрезик.
шоколаднющий шифоновый бисквит с кремом на основе сливок с орехами и кокосовой стружкой.....все это еще раз покрыто темным шоколадом......
Цитата(заяц @ 30.10.2013, 15:07)

вот такой вот.....
а сколько такой тортик стоить будет? и как заказать к новому году?
спасибо большое , но на новый год, наверное, я не возьмусь..))) пора такая...суетливая...))))
Цитата(заяц @ 6.11.2013, 12:02)

спасибо большое , но на новый год, наверное, я не возьмусь..))) пора такая...суетливая...))))
Эх жаль хотела такой красотой сына удивить
в портфолио))
а насчет торта....ближе к теме видно будет
Заяяяяц, вы искусительница. У меня у мамы юбилей в начале декабря, не откажите, а.....я очень, очень хочу вашего торта.
сашкин тортик)
шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок
надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..))
***businka
12.11.2013, 10:58
Цитата(заяц @ 12.11.2013, 9:23)

сашкин тортик)
шоколадный шифоновый бисквит, грушево-мандариновый(без желатина) конфитюр и три вида крема: шоколадный, взбитые сливки и еще один на основе сливок
надеюсь кто нибуль уже наконец сделает мне фото разреза раньше чем съест торт..))
Заставляет не только улыбнуться! ;) класс!
Сколько такой тортик будет стоить?
недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду.
я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду.
пусть это как было хобби, так им и останется.
всем спасибо и извините.
Цитата(заяц @ 13.11.2013, 16:06)

недавно с мужем состоялся неприятый разговор - он выступал резко против того, что я пеку торты. он утверждал, что я работаю себе в минус.сейчас села и решила посчитать....друзья....он прав.....последние торты, весом в два килограмма обходились мне в 900р без учета электроэнергии, газа, всяких пищевых пленок и пергамента и прочей мелочи в виде соли, соды и моющих средств и воды....900р....при том, что я продаю торт за 1200 за эти же два килограмма....если вычесть ту мелочь, которую я в стоимость не внесла....получается что я работаю вообще без прибыли....но при этом ворую колоссальное количество времени у себя и своей семьи....я не высыпаюсь и ничего не успеваю по дому....все. я решила...семья дороже. торты на заказ я печь больше не буду.
я доделаю те заказы, которые взяла раньше. не переживайте, дорогие мои, но новые брать больше не буду.
всем спасибо и извините.
ZloVredina
13.11.2013, 16:02

всем спасибо и извините.
Как я тебя понимаю и сочувствую. Мне наверно тоже скоро "хвост прижмут" с совместными покупками
Малявочка
13.11.2013, 19:55

всем спасибо и извините.
но это действительно так, колоссальное количество времени требуется на красивый и вкусный торт, время - самое дорогое и ценное, что у нас есть (тем более, когда есть дети).
сочувствую, теперь Вам остается баловать своих родных, узкие рамки для творчества, а это всегда грустно
dasha91
13.11.2013, 19:58
Цитата(ZloVredina @ 13.11.2013, 16:02)

Как я тебя понимаю и сочувствую. Мне наверно тоже скоро "хвост прижмут" с совместными покупками

на меня муж тоже ругается из-за СП
извините, что не по теме
мы желаем хоть как то помочь семейному бюджету когда не можем выйти на работу и зарабатывать, но не всегда получается.
если это ремесло, то оно доходно. если это искусство, то оно всегда затратно.
ну хоть для себя делайте, да нам показывайте.
вот)) мне разрешили поделиться)))
Цитата(Архонт @ 14.11.2013, 17:05)

это ведь Саша Пономарев?
Саша) для него придумала рецептик- так и назвали "Сашкин тортик"))
Muchacha
14.11.2013, 20:17
Да, это Саша со своей мамочкой - видела этот кадр сегодня в сюжете про Сашу..
Как уже сказала Малявочка, время - самое дорогое и ценное, что у нас есть!( Но,Ксения, у вас очень классные тортики!!! Может, стоит просто поднять цену на изготовление таких шедевров?
я подумаю об этом завтра....а что за сюжет? где?
***businka
15.11.2013, 16:34
Про " цену поднять ", тоже хотела предложить...
вот такая утренняя зарядка..
aiwa4ka
19.11.2013, 22:39
Цитата(заяц @ 16.11.2013, 16:57)

просто так
Вот он самый красивый пирожок из всех))) Это ваша девочка?
Цитата(aiwa4ka @ 19.11.2013, 23:39)

Вот он самый красивый пирожок из всех))) Это ваша девочка?
да) старшенькая. давно просила торт с мастикой...а я как сапожник без сапог....вот дождалась)
Юлия Пономарева
20.11.2013, 13:17
Ксения, спасибо Вам за красивый и вкусный тортик!!! Саша сразу же принялся ковырять фары Макквину :))))) ням-ням, до сих пор, как вспоминаю про тортик, так слюнки бегут!!!)))
вам, Юля и Саша, спасибо!! за доверие)))
Цитата(заяц @ 28.11.2013, 16:06)

цветок
блин, ну и как это чудо есть? у меня же рука не поднимется!!
если свет потемнее (тут фото со вспышкой) он будет больше на настоящий похож...
полный фурор!!
Цитата(Архонт @ 28.11.2013, 22:19)

полный фурор!!

спасибо)))я очень рада, что Вам понравился)))
Цитата(заяц @ 29.11.2013, 15:37)

спасибо)))я очень рада, что Вам понравился)))
не только мне. всем. сначала предложили его засушить, потом заморозить, чтобы сохранить навечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.