Полная версия этой страницы:
мое сладкое хобби
можно я Вам завтра отвечу?)))) я посмотрю у себя в записках. сейчас не могу этого сделать.
Цитата(заяц @ 14.7.2014, 23:51)

можно я Вам завтра отвечу?)))) я посмотрю у себя в записках. сейчас не могу этого сделать.
Хорошо.
Если все таки девушка передумает на 24 июля, то можно сделать торт виде машины, фото прикреплено. И можно узнать начинку торта.
начинка почти любая)) что попросите) а машинку можно)) можео с горящими фарами)))
Цитата(заяц @ 15.7.2014, 20:55)

начинка почти любая)) что попросите) а машинку можно)) можео с горящими фарами)))
может лучше со светящимися?
а вообще дизайн тортов у зайца, это нечто... как вспомню цикламены, которые, маман, полить хотела

я веть и зазнаца могу))))))) спасибо. твоя мамочка, желая полить торт, сделала мне самый лучший помплимент!))))
Цитата(заяц @ 15.7.2014, 23:16)

я веть и зазнаца могу))))))) спасибо. твоя мамочка, желая полить торт, сделала мне самый лучший помплимент!))))
ага... она сначала "землю" пальцем потыкала и сказала, что слишком сухая)))
вылитая я сегодня!! в такую влажность работать с мастикой это просто кошмар какой то!!(((

спасибо))
клубника в сливках)
размах крыльев был больше....влажность((сломала одно крыло. пришлось укоротить((
Цитата(заяц @ 21.7.2014, 16:23)

клубника в сливках)
размах крыльев был больше....влажность((сломала одно крыло. пришлось укоротить((
Чет тема с авиалайнерами нынче популярна. Особенно с триколорами из синего белого и красного цветов )))
просто именинник-пилот. а в выборе окраски вариантов нет.не на самолетах ЮАР ведь летал)) российский летчик
Мама Варюши
22.7.2014, 18:01
спасибо большое!!)) очень приятно)
Подскажите пожалуйста,самый небольшой вес Ваших тортиков?
птичье молоко. делала впервые.
ZloVredina
26.7.2014, 13:15
Цитата(заяц @ 26.7.2014, 10:53)

Разрезик птичьего молока будет?
надеюсь)) самой интересно)
medvezhata
27.7.2014, 22:50
Цитата(заяц @ 21.7.2014, 15:23)

клубника в сливках)
ВааПщеее нереальный тортик...как на картинке!
Цитата(заяц @ 26.7.2014, 10:53)

Какая Вы все-таки молодец! Ваши тортики -целое произведение искусства! И как такую красоту можно вообще есть?! СУПЕР!!!
А можно будет у Вас как-нибудь тортик заказать?
ой!! большое спасибо!!! можно попробовать...если в августе, то есть еще свободные дни.
девочки лучше сразу в соцки писать а то у меня тут ящик переполнен постоянно
Ксения Санникова (однкл)
Ксения Салдинская (vk)
медвежата,спасибо большое!!!!
Цитата(заяц @ 28.7.2014, 20:44)

ой!! большое спасибо!!! можно попробовать...если в августе, то есть еще свободные дни.
девочки лучше сразу в соцки писать а то у меня тут ящик переполнен постоянно
Ксения Санникова (однкл)
Ксения Салдинская (vk)
Спасибо!
вот такая веселая кутерьма))))
Цитата(заяц @ 1.8.2014, 15:48)

вот такая веселая кутерьма))))
Цитата(заяц @ 8.8.2014, 13:44)

3..
Трогательно то как, аж слюнка побежала) Я хочу быть Вашим заказчиком! У меня в Салде много родных и любимых, если не возражаете, то неприменно сделаю заказ на такое вкусное чудо!
дорогие друзья.
"3" в описании этого фото -это обратный отсчет. останется 2,1,0... я доделываю три торта и выхожу на свою основную работу. ребенок мой пошел в садик. не скажу, что я печь больше не буду, но перспективы туманны. поэтому пока все. заказов не беру
[quote name='заяц' date='8.8.2014, 17:55' post='1107752']
дорогие друзья.
"3" в описании этого фото -это обратный отсчет. останется 2,1,0... я доделываю три торта и выхожу на свою основную работу. ребенок мой пошел в садик. не скажу, что я печь больше не буду, но перспективы туманны. поэтому пока все. заказов не беру
[/quote
Жаль конечно :) Но идеи для тортов очень интересные)
Может всё же сможете понемногу? Мне бы на конец октября 1 (детский) и середина ноября 1 (мужу). Могу с предоплатой.
внеочередной
блин. поче му то вдвойном экземпляре
Цитата(заяц @ 15.8.2014, 15:36)

2
Вы волшебница! Умничка! Супер!!!
Цитата(заяц @ 16.8.2014, 16:00)

внеочередной
блин. поче му то вдвойном экземпляре
Здорово! Класс!!!
разрезик love is
птичье молоко. (другой рецепт)
не дождалась разреза хозяйки.(говорит быстро съели) выкладываю свой.
ZloVredina
22.8.2014, 21:55
Цитата(заяц @ 22.8.2014, 20:15)

2
Красота! ))
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2014, 22:55)

Красота! ))
да. неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.