Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мое сладкое хобби
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Handmade_vs
Цитата(заяц @ 4.10.2013, 19:08) *

оййй тортик для нашего папы!!! очень вкусно было, спасибо вам большое))
заяц
на здоровье!)))я всегда так радуюсь когда людям нравится))))
заяц
+
светлый бисквит VS коржи на основе медовой карамели с апкльсиновой цедрой пропитан кремом на основе вареной сгущенки с кусочками апельсина и персика в конфитюре.
фотки к сожалению с телефона(
заяц
+
заяц
вот такой вот пушистик получился))))
я бы назвала этот торт "пони в ковролине")))))), если бы у него не было бы более вкусного названия))) - торт пломбир.
Pechenushka
Заюшка, ну как красиво, слов нет!!! good.gif
Но как? Как ты лошадку такой пушистой сделала? blink.gif tease.gif
заяц
Ксюша. оформление (без выпечки и формования) заняло около 16 часов! это правда сложно и трудоемко...нужно подумать как упростить процесс..
заяц
как рука поднялась...(?
Pechenushka
Цитата(заяц @ 14.12.2013, 20:49) *
Ксюша. оформление (без выпечки и формования) заняло около 16 часов! это правда сложно и трудоемко...нужно подумать как упростить процесс..

Вот я думаю, что визуально это очень трудоемко. У меня бы точно рука не поднялась на такую красивую лошадку))) Ты большая молодец! Хозяюшка! rolleyes.gif Ой, или хоЗаюшка? lol.gif blush.gif
заяц
хоЗаюшка))))))
заяц
да. blush.gif я снова делаю торты blush.gif
торт Панчо с вишней и сливками
заяц
панчо
заяц
очередной экспиремент! спасибо за него, заказчице!
вес 5100 (!мой рекорд пока!) внутри сочетаются шоколадный бисквит. слоеные коржи, безе и грецкие орехи пропитано двумя кремами масляный на основе вареной сгущенки и сметанный. ОООООЧЕНЬ жду разрезик!!!!
~Ася~
Слов нет!!!! mega_shok.gif КРАСОТИЩА wub.gif shok.gif
Хваст с меня! bv.gif
evgvs
так так, кто то говорил что не делает на заказ больше.
evgvs
Цитата(заяц @ 22.12.2013, 21:41) *
да. blush.gif я снова делаю торты blush.gif

ООО как я пропустила это....
заяц
Цитата(~Ася~ @ 29.12.2013, 11:09) *
Слов нет!!!! mega_shok.gif КРАСОТИЩА wub.gif shok.gif
Хваст с меня! bv.gif

старалвсь!!(как, впрочем, и всегда)))))))))) и хваст жду!!! ОООЧЕЕЕНЬ!!! во всех подробностях (чего лишку, чего не хватает. и пр.) первый раз его готовила)название у него странное какое то даже не запомнила
заяц
Цитата(evgvs @ 29.12.2013, 11:26) *
так так, кто то говорил что не делает на заказ больше.

Женя, я цену подняла blush.gif
заяц
кстати..., хотела сказать..говорят в заводе, ну и, возможно, в городе есть объявления о выпечке тортов....сразу говорю: это не я))))
заяц
дорогие друзья! настоящие и виртуальные, поздравляю вас с наступающим новым годом!! желаю всем счастья....такого как пожелаете (для кого то это здоровье его семьи, для кого то финансовое благосостояние, для кого то любовь)...желаю вам счастья по максимуму!
~Ася~
Юбилей прошел а потом то быт, то дети, то сломанный комп и вот я наконец-то созрела!!!
Хочу сказать БОООЛЬШУЩЕЕ спасибо, Ксюше за тортище (в прямом смысле, вес более 5 кг)
Всё очень красиво, искусно, экспонат действительно похож на моего мужаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
А шоколадный бисквит с слоеными коржами, безе и грецкие орехи м-м-м пальчики оближешь!!!
Вот обещанный разрез
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
На память оставили рюкзак и медаль с цифрами "35" не съели
А вот и юбиляр с подарком

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ещё раз С-П-А-С-И-Б-О, успехов на данном поприще! Много заказов! Новых и прекрасных идей!
И с нас заказ!
заяц
ааааааа!!!!! спааасииииибоооо!!!!! стою улыбаюсь во весь рот))) разрез самой понравился. интересно было посмотреть)))
викуська
Здраствуйте! Скажите пожалуйста могли бы сделать торт на 23 февраля типа пятнистого как формау солдат, или погона, ну или может быть сами можете что то предложить? И какие разценки у вас?
заяц
вот такой гламурненький
заяц
Цитата(викуська @ 24.1.2014, 13:15) *
Здраствуйте! Скажите пожалуйста могли бы сделать торт на 23 февраля типа пятнистого как формау солдат, или погона, ну или может быть сами можете что то предложить? И какие разценки у вас?

день добрый) ответила Вам в лс)
Login 7
Добрый день.Можно заказать тортик, мужу на День Рождения к 7 февраля, ему исполняется 29 лет, он у меня очень увлекается дайвингом, можно придумать что-то интересное на эту тему?
заяц
придумать можно) сейчас Вам напишу
ksysha
здравствуйте, можно заказать Вам детский торт на 6 марта, мальчику 5 лет. Занимаемся хокеем, любим играть в компьют.игры.
заяц
можно) я Вам напишу
заяц
пользуясь случаем хочу обратиться. очень много людей просят сделать торт к какому либо числу, но, узнав стоимость, пропадают, не считая нужным подтвердить или отменить заказ. я предупреждаю, что такие заказы я отменяю сама и прошу не удивляться, когда "ваш" день будет занят кем то другим..я возьму первого подтвердившего заказ.
и я очень не люблю, когда с утра звонят слезно просят срочно сделать торт, а потом перезванивают, когда я продукты уже купила и, прикрываясь изменившимися обстоятельствами, снимаются с заказа....я бы очень не хотела вводить предоплату. не вынуждайте меня пожалуйста.
п.с. я очень добрая и я не расстроюсь и не обижусь и ничего не буду плохого о Вас думать, если Вы вовремя откажетесь.
теперь что там у нас...прошу подтверждения на 2 февраля, 7 февраля, 10 февраля, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта...
всем спасибо. всех люблю

модет я еще кого то пропустила?

да. и еще. повторюсь) я не обижаюсь и не расстраиваюсь. я предлагаю любому выпечь торт самому и украсить, а после этого спросить себя:"а за сколько бы я продал свое творение"?)))
ЛеоНа
Супер!!! Все очень красиво...Если можно, то скиньте расценки в личку, чтобы соорентироваться. blush.gif
аюм
Ксюша, добрый день (вечер)! Хочу заранее заказать тортик доченьке на День Рождения! ДР - 30 апреля. Не очень большой. По тематике - кошка или лошадь. Заказывать буду точно. Хотелось бы узнать приблизительную цену.
заяц
ответила в лс)
заяц
три встреси. изюм, орехи и мак
заяц
вот такую карамельку сделала сегодня)))
Евлампия
Ксюша, будто из стекла, очень здорово good.gif
заяц
спасибо!))это мой первый карамельный цветок...надеюсь не последний. постараюсь развить...карамельные цветы тоже интересное украшение для торта))
заяц
почти 400гр однако.....при том, что под юбкой пусто...
заяц
габарит))
cherry
Вауууу clapping.gif у Вас золотые ручки!!!
заяц
спасибо)ждем окончание этого "проекта" в четверг))
vastan69
Цитата(заяц @ 11.2.2014, 5:49) *
почти 400гр однако.....при том, что под юбкой пусто...

Ах,какая прелесть! wub.gif Сладкая парочка... А у девушки бусы на шее тоже съедобные?
заяц
у девочки съедобное все)))
заяц
та-дааа!!!!!
Готика
ШИКАРНО!!!!!
заяц
спасибо)) надеюсь невесте понравится. она немножко другой просила, но мне кажется так тоже неплохо
МаняЯ
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
заяц
angel.gif спасибо!!!!!!
~~≈LиSёноk≈~~
Такую красоту даже есть жалко!
заяц
))))ну не выкидывать же теперь)))) фигурки зато и цветы по отдельности можно "продать" гостям на свадьбе)) мне кажется даже очень выгодно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.