Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
Девушки, подскажите. Нам 4 месяца, но пока ничем не прикармливаем. Нам молочка не положена?
|
Сообщений: 518 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 6109 ![]() |
![]()
если вы искуственники то до 8 мес вам дают смесь, а с 8 кисломолочные продукты (молоко, кефир, творог)
|
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
![]() Дорогие мамочки поделюсь информацией, может кто знает правомерно ли это Уже вторую среду на молочной кухн не выдают кефир "Тема" мотивируют это тем что проблемы на заводе. В прошлую среду 20.11 получал муж и ему сказали что в следующий раз выдадут в двойном размере кефир. но прийдя сегодня с молочки сказал кефира нет и ничего возвращать никто не собирается? а почему нет замены например молоком? ( в магазинах ведь кефир продают) дайте информацию куда позвонить и поинтересоваться по поводу сложившейся ситуации. просто получается, что бюджетные деньги на данные продукты кем то потрачены? в магазинах ооочень редко можно найти кефир "Тема", сами постоянно за ним гоняемся ![]() P.S. Вчера совершенно случайно урвала 4шт. кефира в монетке в "Рождественском". На прошлой неделе были в Екб, кефира нет ни в Ашане, ни в Мегамарте, ни в Монетке ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А чё за ним гонятся то? Скока видов кефира существует? Сегодняшний и вчерашний. А скока этот Тёма хранится? хранится неделю Мне вот интересно, чем отличается кефир, на котором написано с 8 месяцев и Агуша, который с 3-х лет? Почему такие ограничения по возрасту пишут? Ну если честно, мне Тема больше нравится, чем Агуша |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Девочки,проще делать самим,всегда свежее и дешевле http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=95975 ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() хранится неделю Мне вот интересно, чем отличается кефир, на котором написано с 8 месяцев и Агуша, который с 3-х лет? Почему такие ограничения по возрасту пишут? Ну если честно, мне Тема больше нравится, чем Агуша Не знаю чем отличаются. Но кефир неделю хранится не может. У меня как то был молочный гриб, получалось делать кефир. Рекомендую его найти (если найдёте, то поделитесь))) А то у меня сдох -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
Тоже интересует куда деньги провалятся за кефир- который зажали....меня бы и замена устроила...завтра зайду к заведующей- пусть на рецепте расписку пишет... что кефира не было и не будет... ради интереса скан хочу в гос.службы направить Т.к. кефира нет, а нам полюбился...пришлось другие пробовать Понравился 1процентный Кушвинский и Уральское молоко (вроде- производитель Екатер.молокозавод номер1 -на нем же и тёму льют) |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() у нас такое было.....потом в двойном размере выдавали....и вообще периодически у завода дет питания были проблемы....я думаю врядли здесь кто то воду мутит такое было 2 раза, один раз только дали в двойном размере Девушки, подскажите. Нам 4 месяца, но пока ничем не прикармливаем. Нам молочка не положена? только смесь) но лучше мамочкино молоко. можете конечно брать ходить( тока придется закосить как не кормящая) будете оладушки стряпать( я так делала из сухого молока для кормящих) тоже как то подозрительно что срок хранения 7 дней(( |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тоже интересует куда деньги провалятся за кефир- который зажали....меня бы и замена устроила...завтра зайду к заведующей- пусть на рецепте расписку пишет... что кефира не было и не будет... ради интереса скан хочу в гос.службы направить Т.к. кефира нет, а нам полюбился...пришлось другие пробовать Понравился 1процентный Кушвинский и Уральское молоко (вроде- производитель Екатер.молокозавод номер1 -на нем же и тёму льют) Никуда эти деньги не денутся. Там наверняка контрактная система. В крайнем случае или форс-мажорные обстоятельства прописаны или штрафные санкции. Просто больница счет в меньшем объеме поставщику оплатит. Уж явно ни заведущая, ни работники молочной кухни, ни тем более поставщик в карман их себе не положат. З.Ы. Если что - молочку не получаю. От кефира с детства алкогольная зависимость развивается. Это наше семейное имхо, никого ни к чему не призываем. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.12.2013, 23:03 |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ваше семейное - фимоз головного мозга. От такого кол-ва кефира, чтоб алкогольная зависимость развилась, быстрей разорвёт Почитайте труды профессора-хирурга Углова, который дожил до 103 лет (оперировать закончил в 100 лет) и не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотические вещества. На счет прикорма кефиром детей и употребления кефира беременными у него есть очень интересные статьи. Когда прочитаете, тогда и будем решать у вашей семьи фимоз головного мозга или у нашей. Пока вы это не прочли - мне не о чем с вами общаться. |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() З.Ы. Если что - молочку не получаю. От кефира с детства алкогольная зависимость развивается. Это наше семейное имхо, никого ни к чему не призываем. я в детстве очень много кефира пила, ну и сейчас каждый день пачку выпиваю при этом алкоголь принимаю только по праздникам и больше не тянет |
![]() Почитайте труды профессора-хирурга Углова, который дожил до 103 лет (оперировать закончил в 100 лет) и не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотические вещества. На счет прикорма кефиром детей и употребления кефира беременными у него есть очень интересные статьи. Когда прочитаете, тогда и будем решать у вашей семьи фимоз головного мозга или у нашей. Пока вы это не прочли - мне не о чем с вами общаться. Содержание этанола и в хлебе и в яблоках. И в организме непьющих людей он содержится. И похер мне на хирурга. Есть люди которые прожили дольше, и алкоголь потребляли -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Содержание этанола и в хлебе и в яблоках. И в организме непьющих людей он содержится. И похер мне на хирурга. Есть люди которые прожили дольше, и алкоголь потребляли кроме всего прочего, он содержится также в грудном молоке))))))) тоже статью читала ( и даже где то ссылку на нее давала) Сообщение отредактировал Малявочка - 3.12.2013, 0:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:56 |