IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

коллапс на всмпо

, Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние

информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 15.8.2013, 18:35
Цитата(брат @ 14.8.2013, 18:35) *
Конечно, неприязнь! Его - автора - за пьянку попросили из МСЧ Тирус. Выводили под руки несколько раз! Но, если я не ршибаюсь, после третьего залета с пьянкой на работе дали уйти по собственному. Все с ног на голову перевернул и странные выводы сделал.

Прости брат! но ты сам выводил Кузьмина пьяным? И вы конечно ошибаетесь - тут была явная подстава со стороны Ошера, это достоверно известно. Неприязнь конечно есть - а как-же иначе - вас турнут с работы - любезничать будите? Без обид - не судите если не уверены на 100%.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 15.8.2013, 18:51
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:35) *
Прости брат! но ты сам выводил Кузьмина пьяным? И вы конечно ошибаетесь - тут была явная подстава со стороны Ошера, это достоверно известно. Неприязнь конечно есть - а как-же иначе - вас турнут с работы - любезничать будите? Без обид - не судите если не уверены на 100%.

да ладно тебе. выводили и в трубку алкотестера на первом этажу заводской поликлиники Кузьмин дул. было дело. не берусь утверждать. но помоему Спирин освидетельствование проводил. и кабинет потом опечатали. штоб назад не вернулся /улыбающийся смайлег/

Сообщение отредактировал ляксандр - 15.8.2013, 18:54
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 15.8.2013, 19:00
Цитата(ляксандр @ 15.8.2013, 16:51) *
да ладно тебе. выводили и в трубку алкотестера на первом этажу заводской поликлиники Кузьмин дул. было дело. не берусь утверждать. но помоему Спирин освидетельствование проводил. и кабинет потом опечатали. штоб назад не вернулся /улыбающийся смайлег/

Да ладна Сань- я тут с братом вообще то общался,ну да ладно - ты ведь тоже подика свечку - ой опечатка -алкотестер не держал? (да к с тати сам-то давно из запоя?)
ну прости не люблю когда слухами кидатся.
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.8.2013, 19:30
В суде есть дело. Ошер обманом завлёк Кузьмина на срочный договр и через год его вытурил. тогда и была заклеена дверь. не было пьянки.
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 15.8.2013, 19:34
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2013, 19:49) *
Информ-бюро, довожу до вашего сведения.
ВРАЧ ОБЯЗАН ЛЕЧИТЬ, ЧИТАЙ -ВОДИТЬ ЗА РУКУ, СОДЕЙСТВОВАТЬ любому нуждающемуся в помощи. Врач вне религий, политики и собственных убеждений. Он призван помогать ЛЮБОМУ страждущему. Думаем что пишем, окей?

Уважаемая Аллочка!
Я абсолютно согласен с вашим доводом - про врачей!
И хочу немного исправиться - внести ясность в мой первый пост:
Речь шла о педофиле и педиатре (закончившего факультет Смоленского института)

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Педиатром называется врач-терапевт, специализирующийся на наблюдении за здоровьем и развитием детей, начиная с младенческого возраста и заканчивая юношеским.

Извините ну как может помочь педиатр педофилу (который далеко не в юношеском возрасте)?
(тут можно по интерпретировать)
Может вы подумаете и напишите - у вас наверняка лучше получится!
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 15.8.2013, 19:39
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 19:53) *
Я бы Зверски и хуже ответил бы... АйвочКа!!! bu.gif

ВЧК - из группы поддержки?
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.8.2013, 19:43
Для злой вредины сообщаю Ошеров закончил педиатрический факультет смоленского института. смотрити в инете.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #28 сообщение 15.8.2013, 19:50
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:34) *
Уважаемая Аллочка!
Я абсолютно согласен с вашим доводом - про врачей!
И хочу немного исправиться - внести ясность в мой первый пост:
Речь шла о педофиле и педиатре (закончившего факультет Смоленского института)

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Педиатром называется врач-терапевт, специализирующийся на наблюдении за здоровьем и развитием детей, начиная с младенческого возраста и заканчивая юношеским.

Извините ну как может помочь педиатр педофилу (который далеко не в юношеском возрасте)?
(тут можно по интерпретировать)
Может вы подумаете и напишите - у вас наверняка лучше получится!

Дикая какая связка педиатр-педофил. Если бы хирургом был доктор, тогда "водить" право имел? Доктор на работе, что вам не понятного? По вашей логике, педиатр должен каждого взрослого пациента, обидевшего дитя, игнорировать и не оказывать помощи? Любой врач ОБЯЗАН лечить и помогать больному вне зависимости от своей специальности и поступков/преступлений больного. Что вы как маленький, ей богу, в тюрьмах тоже есть врачи. Так они исключительно с преступниками общаются. И никого такая практика не коробит. Профессия такая.

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 15.8.2013, 19:53

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 15.8.2013, 19:52
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 19:39) *
ВЧК - из группы поддержки?

Теперь вы мне ответьте, к чему розжигаете неприязнь? Цель какова?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 15.8.2013, 19:56
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 17:52) *
Теперь вы мне ответьте, к чему розжигаете неприязнь? Цель какова?

нет неприязни - не люблю подхалимаж.
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 15.8.2013, 20:10
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 17:50) *
Дикая какая связка педиатр-педофил. Если бы хирургом был доктор, тогда "водить" право имел? Доктор на работе, что вам не понятного? По вашей логике, педиатр должен каждого взрослого пациента, обидевшего дитя, игнорировать и не оказывать помощи? Любой врач ОБЯЗАН лечить и помогать больному вне зависимости от своей специальности и поступков/преступлений больного. Что вы как маленький, ей богу, в тюрьмах тоже есть врачи. Так они исключительно с преступниками общаются. И никого такая практика не коробит. Профессия такая.

Ну вы сами ответили на свой вопрос - "Дикая какая связка педиатр-педофил"
Хотя мой пост - это моё личное мнение. Может быть я как раз и не маленький и двое пацанов вырастил, и немного в курсе дел этого горе доктора и горе офицера,
поэтому и посчитал что ваша фраза ни как к ним не относиться - их участь в лучшем случае - тюрьма и презрение общества!
Ну опять же желаю вам и вашим детям не встретится с такими людьми.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 15.8.2013, 20:41
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:10) *
Ну вы сами ответили на свой вопрос - "Дикая какая связка педиатр-педофил"
Хотя мой пост - это моё личное мнение. Может быть я как раз и не маленький и двое пацанов вырастил, и немного в курсе дел этого горе доктора и горе офицера,
поэтому и посчитал что ваша фраза ни как к ним не относиться - их участь в лучшем случае - тюрьма и презрение общества!
Ну опять же желаю вам и вашим детям не встретится с такими людьми.

Хочу ошибиться, но мне сильно имхуется, что приплели вы офицера к доктору для сгущения красок. Та статья, показанная вами, была бы вскоре забыта, но вот сделав связку педофил-педиатр, вы накинули на вентилятор. Помогай офицеру кто-либо другой, вами бы не было отмечено, а тут конечно- малина. Надо людей носом ткнуть , заодно проакцентировать, что Ошеров- негодяй. Так ведь, а?
Вы мух и котлеты разделите, пожалуйста. Тогда можно думать, что у вас чистые намерения.
Статья выложенная вами, крайне спорная. Ваше привлечение внимания к статье- вдвойне.

Специально для вас наиболее важные принципы врачебной этики:

-Гуманное отношение к больному (инвалиду), выражающееся в готовности всегда прийти на помощь каждому нуждающемуся, в необходимости соблюдать гиппократовскос требование — не вредить, щадить психику больного (инвалида), стараться не причинять ему боли.
-Соответствие поступков врача общественной функции, целям и задачам медицины, согласно которым врач ни под каким предлогом не может участвовать в действиях, направленных против физического и психического здоровья и жизни.
-Обязанность врача — бороться за физическое и психическое совершенство людей. Самопожертвование и героизм во имя здоровья и жизни человека должны быть правилом врачебного поведения.
-Обязанность врача — помогать всем независимо от пола, национальной и расовой принадлежности, политических и религиозных убеждений.
-Принцип солидарности и взаимопомощи между всеми врачами.
-Принцип сохранения врачебной тайны.(с)

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 15.8.2013, 20:42

--------------------
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 15.8.2013, 20:50
Ну Айвочка зря ты эти принципы врачебной этики написала, потому что если почитать еще топики данного форума, касаемые медицины и медицинского персонала, то они далеки от этой врачебной этики.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
информ-бюро
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 15.8.2013, 21:13
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2013, 18:41) *
Хочу ошибиться, но мне сильно имхуется, что приплели вы офицера к доктору для сгущения красок. Та статья, показанная вами, была бы вскоре забыта, но вот сделав связку педофил-педиатр, вы накинули на вентилятор. Помогай офицеру кто-либо другой, вами бы не было отмечено, а тут конечно- малина. Надо людей носом ткнуть , заодно проакцентировать, что Ошеров- негодяй. Так ведь, а?
Вы мух и котлеты разделите, пожалуйста. Тогда можно думать, что у вас чистые намерения.
Статья выложенная вами, крайне спорная. Ваше привлечение внимания к статье- вдвойне.

Специально для вас наиболее важные принципы врачебной этики:

-Гуманное отношение к больному (инвалиду), выражающееся в готовности всегда прийти на помощь каждому нуждающемуся, в необходимости соблюдать гиппократовскос требование — не вредить, щадить психику больного (инвалида), стараться не причинять ему боли.
-Соответствие поступков врача общественной функции, целям и задачам медицины, согласно которым врач ни под каким предлогом не может участвовать в действиях, направленных против физического и психического здоровья и жизни.
-Обязанность врача — бороться за физическое и психическое совершенство людей. Самопожертвование и героизм во имя здоровья и жизни человека должны быть правилом врачебного поведения.
-Обязанность врача — помогать всем независимо от пола, национальной и расовой принадлежности, политических и религиозных убеждений.
-Принцип солидарности и взаимопомощи между всеми врачами.
-Принцип сохранения врачебной тайны.(с)

Вот Аллочка неугомонная :-)
Ладно специально для вас:
мухи: обоих не уважаю, с первого дня знакомства с "О" и разговором у него в кабинете, со вторым приходилось общаться по работе сразу скажу за руку с ним здороваться не стал (после одной его фразы)хотя он ручку тянул.
Про Кузьмина скажу - очень уважаемый мной как человек так и врач.
теперь про котлеты: статья опубликована в независимой газете - (и подумайте почему?) придумать такое!? ну умаляю! даже если и есть спорные моменты пусть о них генерал на досуге подумает(хотя ошер по плечу генерала частенько похлопывал"панибрат ё..").
Каюсь: - подступило - вот и стошнило.
Уважаю вашу преданность к врачебному кодексу! Извините вы не врач часом?
Прошу еще раз его процитировать - когда вашего ребенка посетит бравый офицер!

Сообщение отредактировал информ-бюро - 15.8.2013, 21:46
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 15.8.2013, 21:17
Цитата(МамаН @ 15.8.2013, 20:50) *
Ну Айвочка зря ты эти принципы врачебной этики написала, потому что если почитать еще топики данного форума, касаемые медицины и медицинского персонала, то они далеки от этой врачебной этики.

Они есть эти принципы. На сколько хорошо выполняются- дело совести каждого медика. Повторюсь, где-то писала уже, в профессии мало бесчеловечных, порочных людей. В большинстве своем медики придержиаются медицинской этики и деонтологии.
И тот же Кузьмин смотрел, помогал разным категориям граждан. Междусобойчики, терки в кол- ве были и будут, при любом руководстве, но к больным с гуманностью, всетаки. Частные случаи надо рассматривать в индивидуальном порядке, снова повторюсь

--------------------
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 15.8.2013, 21:43
Для зловредины. Обращалась, так как была необходимость, и он по специальности детский нейрохирург. Знаю об этом лично.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 15.8.2013, 21:48
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2013, 16:27) *
А зачем вы к нему обращались? Он разве педиатр или у него есть лицензия на работу с детьми?

так то он мог посодействовать в вопросе оплаты лечения, знаю точно, что были такие случаи
тут не помог, а Киселева за ручку по кабинетам водил, тьфу мерзота
+Цитировать сообщение
Gobsek
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 16.8.2013, 8:33
А то что сейчас в больницу вообще не попасть вас не напрягает? Нужен пропуск, а увольнительные не дают,помирай как хочешь,а в выходные больница не работ diablo.gif ает!
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 16.8.2013, 11:12
А почему Ошеров по кабинетам только этого педофила водит, почему, например, пенсионеров, заслуженных работников, передовиков... не водит? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 16.8.2013, 11:15
Цитата(GTS @ 16.8.2013, 11:12) *
А почему Ошеров по кабинетам только этого педофила водит, почему, например, пенсионеров, заслуженных работников, передовиков... не водит? spiteful.gif

хороший вопрос.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему