IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

коллапс на всмпо

, Коллапс (от лат. collapsus — упавший) — угрожающее жизни состояние

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #41 сообщение 16.8.2013, 11:19
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 9:33) *
А то что сейчас в больницу вообще не попасть вас не напрягает? Нужен пропуск, а увольнительные не дают,помирай как хочешь,а в выходные больница не работ diablo.gif ает!

Насколько знаю, с недавних пор никто НЕ ОБЯЗАН сдавать пропуск, это личное дело каждого. Можно сходить и без бумажки.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 16.8.2013, 11:47
Цитата(GTS @ 16.8.2013, 11:12) *
А почему Ошеров по кабинетам только этого педофила водит, почему, например, пенсионеров, заслуженных работников, передовиков... не водит? spiteful.gif

А кто ж его знает? может и водит ))) Это он с почти медийной личностью засветился, вот и увидели что кого то там,,водит,, ))))
Люди, мозги включайте иногда ))) , причем ваще кто_то в том что существует порок?
Если бы вы жили на одной площадке с негодяем, то вам следовало проход с другой стороны дома рубить, чтобы его тень не коснулась вас? )))
Недавно я помогала наркоману сидевшему за убийство и что теперь? Распять меня за это? )))
А мне еще государство денег за такую работу дает, представляете!)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 16.8.2013, 11:55
Цитата(Gobsek @ 16.8.2013, 9:33) *
А то что сейчас в больницу вообще не попасть вас не напрягает? Нужен пропуск, а увольнительные не дают,помирай как хочешь,а в выходные больница не работ diablo.gif ает!

Кто хочет попасть - тот попадет. С начальством разговаривать не умеете значит, которое увольнительные подписывает. Здоровье важнее любой работы. Значит плохо болит...
Если на неделе увольнительную взять не можете и прямо такой работник ценный, то значит денег должны намано так получать, чтобы хватило на выходных в тагил или в бург в больницу съездить, там по выходным принимают и запись на прием по телефону ведут и круг специалистов пошире будет.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 12:12
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #44 сообщение 16.8.2013, 13:39
Кузьмин молодец, все правильно написал. good.gif Сколько хороших врачей повыгонял, теперь катайтесь в 121МСЧ к ним. И сам Кузьмин выдающийся специалист. А у Ошерова отличный зам. Юмангулов, который раньше был простым неумным докторишкой, занимался промывкой заднего прохода. Потом махинатором с Соколовым. А теперь на хорошей должности и с хорошими деньгами. Но все текущие вопросы решает не он, а его подчиненные, потому что он не особо разбирается. А зачем, у него рука с телефоном постоянно у уха, указания раздавать он мастер. Такой субъект должен стать очередным поклонником вредины.

Сообщение отредактировал Макаров - 16.8.2013, 13:41
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 16.8.2013, 13:55
Цитата(Макаров @ 16.8.2013, 14:39) *
Кузьмин молодец, все правильно написал. good.gif Сколько хороших врачей повыгонял, теперь катайтесь в 121МСЧ к ним. И сам Кузьмин выдающийся специалист. А у Ошерова отличный зам. Юмангулов, который раньше был простым неумным докторишкой, занимался промывкой заднего прохода. Потом махинатором с Соколовым. А теперь на хорошей должности и с хорошими деньгами. Но все текущие вопросы решает не он, а его подчиненные, потому что он не особо разбирается. А зачем, у него рука с телефоном постоянно у уха, указания раздавать он мастер. Такой субъект должен стать очередным поклонником вредины.

Сами поняли что написали, не?
Мне фиолетово, что на одного, что на другого. Мне не нравится когда БабкиНалавочке печатают только "одностороннее понимание" ситуации.

з.ы. Договоры на поставку оборудования для МСЧ ДКРД не проверяет разве?

з.з.ы. А отзывам о разных врачах вообще не верю, предпочитаю проверять на практике, если уж случится что. Половина отзывов себя не оправдывают. Если вы свой организм не знаете, то любому врачу вам будет трудно помочь.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2013, 15:16
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #46 сообщение 16.8.2013, 14:08
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 14:55) *
з.ы. Договоры на поставку оборудования лдя МСЧ ДКРД не проверяет разве?

Лохматая, чтобы не гадать на кофейной гуще, возьми справочник, позвони и удовлетвори все свои вопросы, чтобы не быть бабкой на лавочке.

Цитата
Мне фиолетово, что на одного, что на другого.

Судя по твоим высказываниям твои кумиры Нистратов и Ошеров....
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 16.8.2013, 18:06
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:39) *
ВЧК - из группы поддержки?

Нет... не из поддержки... выпиваю... дааа...!!! но объективность должна иметь место!!!... есть монолог одного Врача... об других... но это его мнение... но возмите интервью... у тех за кого ратовали... Фоминых...и остальных... ну и публикуйте... а то как про киселёва... к 80-ти летию с материалами... пусть роется "новатор", а к дню города пустим статью про Ошерова... знаете... как то не тем попахивает...
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 16.8.2013, 19:59
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 18:35) *
Прости брат! но ты сам выводил Кузьмина пьяным? И вы конечно ошибаетесь - тут была явная подстава со стороны Ошера, это достоверно известно. Неприязнь конечно есть - а как-же иначе - вас турнут с работы - любезничать будите? Без обид - не судите если не уверены на 100%.

Не выводил, но знаю точно, что это было. 100 процентов. А за что другое его могли турнут с работы?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 16.8.2013, 20:21
Цитата(брат @ 16.8.2013, 20:59) *
Не выводил, но знаю точно, что это было. 100 процентов. А за что другое его могли турнут с работы?

Погода хорошая прогуляйся до суда попроси дело о востановленни Кузмина на работе. узнаеш что на 100% уперся рогом в стену
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 16.8.2013, 20:30
Цитата(piligrim @ 16.8.2013, 20:21) *
Погода хорошая прогуляйся до суда попроси дело о востановленни Кузмина на работе. узнаеш что на 100% уперся рогом в стену

Если бы Кузмина восстановили на работе, то он бы работал. Портил бы кровь Ошерову, но работал бы. А зачем мне в стену упираться? Я ни к Кузмину, ни к Ошерову прямого отношения не имею. Мне, честно говоря, пофиг до них обоих. Речь шла о мотивации статьи в газетке - неприязнь к уволившему его Ошерову. Но то, что рыльце у обличителя Кузминых в пуху - это факт. И если вы знаете, то скажите по какому поводу его на работе восстанавливали: его уволили по 33-ей или по сокращению?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 16.8.2013, 20:37
Цитата(брат @ 16.8.2013, 21:30) *
Если бы Кузмина восстановили на работе, то он бы работал. Портил бы кровь Ошерову, но работал бы. А зачем мне в стену упираться? Я ни к Кузмину, ни к Ошерову прямого отношения не имею. Мне, честно говоря, пофиг до них обоих. Речь шла о мотивации статьи в газетке - неприязнь к уволившему его Ошерову. Но то, что рыльце у обличителя Кузминых в пуху - это факт. И если вы знаете, то скажите по какому поводу его на работе восстанавливали: его уволили по 33-ей или по сокращению?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=701132
+Цитировать сообщение
piligrim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 16.8.2013, 20:51
Цитата(брат @ 16.8.2013, 21:30) *

В статье многие поняли о защите врачей, работников, ветеранов пенсионеров. Это говорят не вкурилке а прямо на улице.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #53 сообщение 16.8.2013, 21:43
Эх, взять бы и написать все про все... да тока совесть не велит. Не БУДУ. Кто хочет, тот пишет, ворует, лжет. Не хочу учавствовать ни в одном действии. А вы разговаривайте разговоры, оно не вредно....

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #54 сообщение 17.8.2013, 7:32
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 12:55) *
Кто хочет попасть - тот попадет. С начальством разговаривать не умеете значит, которое увольнительные подписывает. Здоровье важнее любой работы. Значит плохо болит...
Если на неделе увольнительную взять не можете и прямо такой работник ценный, то значит денег должны намано так получать, чтобы хватило на выходных в тагил или в бург в больницу съездить, там по выходным принимают и запись на прием по телефону ведут и круг специалистов пошире будет.

Истинный тролль. Пожелал бы Вашим детям так жить всегда и везде, да у самого здесь дети растут...

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 17.8.2013, 19:16
Цитата(piligrim @ 15.8.2013, 19:30) *
В суде есть дело. Ошер обманом завлёк Кузьмина на срочный договр и через год его вытурил. тогда и была заклеена дверь. не было пьянки.

Дело о чем? О восстановлении на работе? Так почему не работает, если восстановили?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 18.8.2013, 2:05
Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 8:32) *
Истинный тролль. Пожелал бы Вашим детям так жить всегда и везде, да у самого здесь дети растут...

Троллизма здесь нет. Это ведь так удобно спихивать все на злое начальство, завал на работе, свою незаменимость... Все страхи психологические, от которых желательно избавляться... Кроме самого человека о его здоровье никто не позаботится...
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.8.2013, 19:34
Цитата(информ-бюро @ 15.8.2013, 20:56) *
нет неприязни - не люблю подхалимаж.

В СА служил... адекватен с Вами, Но не могу согласиться с автором статьи... не могу... Претит мне Претит!!! Есть люди сразу в бой... типа невиновен жив будет... только ни к чему меня не подвешивайте... многие меня знают ту та... пусть встанут на свою ногу и попробовать шагнуть... я пробовал... тапок замараный...нога не очень болит..., а вот шагнуть... "Й"... другая нога... стоит... пока сам себе не у"Й"пал... ну это мои мнения... про БН (газ5та, а не про уВажаемого мной Человека!!!)... Странная Газета... и чья Она? Ведь у "Боенга" есть и "Аербаса" есть свои думаю (хотя Они себя обезопасили... смысл в том... нет у меня сми... я работаю... тетан ворочаю... а Вы непоймёшь в каких временах живёте...) Выберете себе эпоху... и Живите по ней...блин... Детей Жалко...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #58 сообщение 19.8.2013, 19:45
Цитата(ZloVredina @ 16.8.2013, 14:55) *
....... А отзывам о разных врачах вообще не верю, предпочитаю проверять на практике, если уж случится что......

Здоровья может и не хватить, всех-то проверять)
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 19.8.2013, 20:07
какие то глаголят..., что "боенгЪ" оббеспокоен об киселёве... я БываетЪ!! bv.gif
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 19.8.2013, 21:08
Цитата(Манок @ 29.6.2013, 23:24) *
Такое впечатление, что в МСЧ-121 обслуживается половина Верхней. На самом деле, проще доехать до Нижней, приём в пределах допустимого, но какие специалисты ; Евсеева -ЛОР, Копцева, Шаромова - терапевты, новые доктора пришли, грамотные специалисты. Оборудование - не хуже Тагила. Но мне больше всего понравился "Турмалин" с Сысоевым.
Иди туда...
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему