IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Голосуй за отмену абортов

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 21.8.2013, 0:47
Цитата(Airin @ 20.8.2013, 11:39) *
а вообще, некоторые женщины во время месячных беременеть умудряются. нет 100% способа защиты

Есть, превязка труб. Некоторые, кто третьего через кесарево рожают до кесарева заяву пишут, чтобы заодно и трубы перевязали.

Моя бабушка до сих пор каждый раз удивляется одиноким слишком молодым мамашкам без образования и денег - говорит, что сейчас столько способов предохранятся, аборты разрешены под наркозом (раньше без наркоза и без обезбаливания делали, теток песни петь заставляли, чтобы не орали), а они рожают и чем только думают...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 21.8.2013, 0:52
Цитата(Milchelovek @ 20.8.2013, 12:58) *
ты ничего в этом вопросе не смыслишь и пытаешься тут разводить свои фантазии

Ой, вы сами себе посты адресуете ))
Вы вообще мужчина или женщина?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 21.8.2013, 1:02
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 13:09) *
понеслась душа в рай...
Аборт - грех, несомненно, а вот женщина сделавшая его - по сути несчастный человек, осознаёт она это или нет.

Аборт - грех. Самоубийство - тоже грех.

Задачка для церкви.
Женщина беременна, но беременность трубная, определено на 100%.
Аборт грех, самоубийство грех (если трубный аборт не провести женщина умрет, отказаться от оперативного вмешательства равносильно самоубийству). И чего тут ваша церковь скажет?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 21.8.2013, 1:16
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 23:32) *
говорила одна очень вредная учительница по химии (вечно отправляющая меня за д\з из дома к одноклассникам): краткость - сестра таланта)

краткость - с.т.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 21.8.2013, 7:18
Почему большинство людей из тех кто голосует против абортов это люди которых ты в любом случае не стал бы ебать?
А? Да, эти консерваторы - это что-то. Правда? Они все на службе у нерождённых. Они сделают для ещё неродившихся всё что угодно.
Но стоит тебе родиться, и дальше крутись сам как знаешь.
Консерваторы - Pro-Life одержимы зародышами на протяжении 9-ти месяцев.
А по их прошествии, они знать о вас не хотят.
Не хотят о вас даже слышать.
Ничего.
Медицинского ухода нет, детских садов нет, програм гос.обеспечения нет, питания в школах нет, продуктовых талонов нет, материального обеспечения нет, Ничего нет.
Если вы ещё не родились, всё в порядке.
Если вы собираетесь идти в школу, вас наебали. Вас наебали.
Консерваторам насрать на вас, до тех пор пока вы не достигнете призывного возраста. Тогда они начинают думать что вы как раз то, что им нужно.
Консерваторам нужны живые дети, чтобы они могли вырастить из них мёртвых солдат.
За Жизнь. За Жизнь. Эти люди не за жизнь они убивают акушеров [1, 2].
Причём же здесь - За Жизнь?
Они готовы сделать всё, чтобы спасти зародыш, но если из него вырастет доктор они вполне могут убить его?
Они не за жизнь.
Знаете кто они?
Они против женщин.
Всё просто. Против женщин. Они их не любят. Они не любят женщин. Они считают что главная роль женщин это быть матками-производительницами на благо страны.
За Жизнь. Не часто услышишь чтобы одна из этих белых противниц абортов добровольно согласилась спасти чёрный зародыш путём пересадки его в свою матку?
Нет, вы не увидите чтобы они усыновляли группу детей страдающих слабоумием?
Нет, для этого нужен Христос.
//George Carlin, Back in town, 1996

PS. Три вопроса милчеловеку:
1. Сколько у вас детей?
2. Сколько у вас усыновлённых детей?
3. Скольких детей вы намерены родить и усыновить?
IMHO, жестоко рожать детей, чтобы сдать их потом в детдом. Еще более жестоко рожать нежеланных детей, и оставлять их у себя, чтобы гнобить их потом всю оставшуюся жизнь, делая из них психических уродов. Иногда аборт это меньшее из зол.
Вместо того, чтобы агитировать за запрет абортов, могли бы лоббировать строительство школ и детских садов, например, или развитие медицины. Запрещать (закатывая глаза и визжа в священном экстазе) намного проще, чем что-то полезное делать.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 21.8.2013, 7:19

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #126 сообщение 21.8.2013, 7:24
L1w0lf, эмоционально....+1 согласна на 100%, но ведь ни на один вопрос ты не получишь ответа...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 21.8.2013, 8:44
как и говорил, найдут миллион причин чтобы оправдать себя перед своей же совестью, и ни одной стоящей. если уж человек готов убить своего ребенка, значит он уже перешел все моральные рамки. толку то взывать к его совести? только вот те из из абортщиков у которых есть дети, которых вы не успели убить, глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в глаза их убитого брата или сестры. глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в мертвые глаза своего ребенка.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 21.8.2013, 8:55
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 9:44) *
как и говорил, найдут миллион причин чтобы оправдать себя перед своей же совестью, и ни одной стоящей. если уж человек готов убить своего ребенка, значит он уже перешел все моральные рамки. толку то взывать к его совести? только вот те из из абортщиков у которых есть дети, которых вы не успели убить, глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в глаза их убитого брата или сестры. глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в мертвые глаза своего ребенка.

сколько пафоса. лучше так смотреть, и отвечать перед своей совестью, чем с ненавистью смотреть в глаза нежеланному ребенку.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 21.8.2013, 9:00
это не он эмоционален, это Джордж Карлин, американский комик ( типа нашего Петросяна ), извините погуглила из интереса

как ни странно ярые противники абортов это люди достаточно молодые.., сами еще не успевшие завести семью, побарахтаться в семейных отношениях, узнать насколько там все не просто и восторженно-наивных чувств по типу " я его люблю" мало для сохранения отношений и для рождения - воспитания детей
многое всегда кажется просто пока ты это не попробовал, пока не окунулся , пока не схватился за голову от всех существующих проблем
девушка, рассуждающая о том что она родит в любом случае даже если ребенок будет "больным" еще не сталкивалась с существующими реалиями нашей медицины и помощи государства , она не поинимает , что заведомо больной ребенок требует каждодневного ухода и постоянного присутствия родителей , большого количества денег вложенных в поддержание жизнедеятельности и лечении , да существует помощь государства таким детям - но она по сравнению с ценами на лекарства ничтожно мала, она не понимает, что для того чтобы ухаживать за таким ребенком она будет вынужденна уволится и постоянно находиться с ним рядом , а если ребенок будет испытывать постоянную боль ? будет мучится ? - сгуглила и перефразировала
у меня есть отдаленно знакомые люди которых заранее предупреждали о наследственной патологии , они не послушали - пошли по пути милосердия и заповеди " не убий" ,в итоге их хватило лет на 8 , мужа еще меньше - он выдержал года 3-4. для любого родителя ребенок это гордость , о нем хочется говорить и рассказывать окружающим . о ребенке дауне вы навряд ли захотите хвастаться ( вернее мало у кого хватит смелости , для этого надо быть очень самоотверженным и немного фанатом ), агрессия некоторых таких детей просто не поддается здравому смыслу ) в данной паре к " концу" их эпопеи дома было сломано все что можно , во время приступов боли ребенок начинал крушить все подряд , при чем своей головой , в итоге этот ребенок оказался в доме инвалидов т.к. не стлало сил у его родителей , вы знаете как ? ухаживают за такими детьми в НАШИХ домах инвалидов ? они лежат голые , привязанные к кроватям , на кровати может находится клеенчатый матрас удобный для обработки , вы думаете их развлекают ?поют песни ?
ага , сотрудники с зарплатой ниже прожиточного уровня
это реалии нашей страны на сегодняшний день , они рассказаны без преувеличения
вы видите ваш местный дет дом , да с виду там довольно неплохо но даже они просят помощи у горожан , на самом деле таких детдомов очень мало , в основном это казармы с персоналом которому на фиг ничего не нужно , это растление детей с детства , это изнасилования , это преступность и воровство и это большая нищета и безисходность
вы этого хотите детям ? так какой к черту из вас пацифист если вы не хотите видеть жестокие реалии ? к чему вы призываете ? так ли велика ваша любовь к детям и правильность мышления или же вы просто хотите выделиться из толпы ? в таком случае лучше покрасьте ваши волосы в зеленый цвет и повесьте на себя табличку с дурацкой надписью, так вы причините гораздо меньше вреда своим желанием выделиться . прежде чем что то запрещать нужно создать условия для осуществления проекта ,а они вам не подвластны , так стоит ли попусту тявкать ?

Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 9:06
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 21.8.2013, 9:05
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 9:44) *

красивый лозунг , долго думали ?
к вам тоже вопрос - у вас есть дети ? у вас есть дети которые живут с вами одной семьей ? или они проживают с мамой , а вы отделываетесь алиментами и разномесячным посещением ,
так может прежде чем бросать лозунги и осуждать других - для начала навести порядок в собственной жизни ? устроить эту жизнь, создать семью
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 21.8.2013, 9:37
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 18:26) *
з.ы.: ну и ещё вопросик: спиралька - аборт, гормональные таблетки - аборт...

что спиралька-аборт, это я знаю, а вот на счёт гормональных уверена только за Пастинор, что его пьют если случился незащищённый п/а и беременность не нужна. По-моему, гормональные таблетки действуют иначе. При спиральке оплодотворение происходит, плодное яйцо просто не прикрепляется, а при таблетках?
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 21.8.2013, 9:43
Sекси, у меня уже есть больной ребёнок 73х лет. Я очень и очень в курсе ситуации про медицину, про содержание, про терпение. Вы меня не знаете, не знаете, что у меня в жизни, к чему я могу быть готова, а к чему нет

Зловредина, то же самое (про церковь и отношение) можно применить к замершей беременности

Sекси, вам я желаю здорового ЖЕЛАННОГО малыша, а не нагулянного по случаю или как способ удержать мужика

да что там, всем желаю здоровых желанных малышей от любимых
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 21.8.2013, 9:55
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 10:37) *
что спиралька-аборт, это я знаю, а вот на счёт гормональных уверена только за Пастинор, что его пьют если случился незащищённый п/а и беременность не нужна. По-моему, гормональные таблетки действуют иначе. При спиральке оплодотворение происходит, плодное яйцо просто не прикрепляется, а при таблетках?

Постинор говорите ?а вы в курсе что его применять можно только как "препарат скорой помощи " ?при незащищенном половом акте раз практически в полгода smile.gif ? ну не чаще чем в три месяца и при том одноразово ?
у вас такая насыщенная половая жизнь ?
этот препарат подходит для нерегулярной половой жизни spiteful.gif
ну а другие препараты в таблетированной форме по принципу действия , в том что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает. можно было сгуглить , но зная нашу медицину и принцип то что можно сегодня завтра может навредить , у меня допустим возникает такая мысль, а не возникнет ли с приемом этих препаратов так называемое "привыкание" организма не вырабатывать яйцеклетки ?
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 21.8.2013, 9:59
Sекси, а вы, походу, по себе людей судите)) если я знаю о Постиноре, то это не значит, что я его принимала

спасибо за совет, сама гуглем не догадалась воспользоваться

Цитата
КОК подавляют овуляцию, то есть препятствуют развитию и выходу яйцеклетки
изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки.
сгущают цервикальную слизь, делая шейку матки непроходимой для сперматозоидов
влияют на двигательную способность сперматозоидов, делая их менее подвижными

вики
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 21.8.2013, 10:05
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 10:43) *
Sекси, вам я желаю здорового ЖЕЛАННОГО малыша, а не нагулянного по случаю или как способ удержать мужика

сколько все таки в вас.... lol.gif" любви к окружающим " ( я вам того же желаю smile.gif )
у всех разные цели в жизни и семья ребенок это не для всех главное , смотря что ставить во главу угла
про " нагулянность " , к этому , чисто абревиатурно можно отнести и создание семьи ( поход замуж) и рождение ребенка ( абы был, потому как так надо , чтоб в старости было кому стакан воды подать ) это не залог счастливого материнства и счастливого детства
вечно раздраженная мама которая недовольна папой , и своим ребенком из за которого испортилась фигура , обвисла грудь и он требует еще ухода и мытья задницы - о,да , именно об этом дети мечтают гладя на нас с небес
секс - это ведь тоже "способ удержать мужика" ,
удерживать ребенком - это глупо , даже допускать такую мысль по отношению к себе или к окружающим - это bn.gif инфантильно - неразвитые фантазии незрелой личности , это извините прежде всего ВАШИ комплексы которые проецируются на окружающих в виде таких выпадов

Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 10:27
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 21.8.2013, 10:06
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 10:55) *
Постинор говорите ?а вы в курсе что его применять можно только как "препарат скорой помощи " ?при незащищенном половом акте раз практически в полгода smile.gif ? ну не чаще чем в три месяца и при том одноразово ?
ну а другие препараты в таблетированной форме по принципу действия , в том что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает. можно было сгуглить , но зная нашу медицину и принцип то что можно сегодня завтра может навредить , у меня допустим возникает такая мысль, а не возникнет ли с приемом этих препаратов так называемое "привыкание" организма не вырабатывать яйцеклетки ?

не возникает.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 21.8.2013, 10:06
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 10:55) *

не возникает.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 21.8.2013, 10:09
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 11:06) *
не возникает.

думаю, индивидуально. кто-то наоборот залетал после отмены с пол-оборота, а кто-то годами гормональный баланс восстанавливает. у нас как: пришёл, показался, взял рецепт-пей. а в идеале надо анализ сдавать. я у Куриной спрашивала, типа вот вы прописываете, а может мне нельзя. она мне ответила: ну хотите, сдайте анализ, только всё равно эти же самые таблетки выпишу
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 21.8.2013, 10:11
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 10:59) *
Sекси, а вы, походу, по себе людей судите)) если я знаю о Постиноре, то это не значит, что я его принимала

спасибо за совет, сама гуглем не догадалась воспользоваться

боже, а что тут такого стыдного то ?
я его тоже применяю , и другие таблетки , и презервативы использую , они у меня даже в сумочке лежат , знаете мужчины такие забывчивые бывают
и представьте секс для меня это прежде всего отношение партнеров друг к другу , это удовольствие , это таинство двух людей , это оргазм и эякуляция , и только когда все чувства прверены и ДВА человека готовы - это способ для зачатия ребенка
и что в этом стыдного ? lol.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 21.8.2013, 10:15
перебирать мужиков? что стыдного?))))))
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему