Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() красивый лозунг , долго думали ? к вам тоже вопрос - у вас есть дети ? у вас есть дети которые живут с вами одной семьей ? или они проживают с мамой , а вы отделываетесь алиментами и разномесячным посещением , так может прежде чем бросать лозунги и осуждать других - для начала навести порядок в собственной жизни ? устроить эту жизнь, создать семью под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С) наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа. впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С) наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа. впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка. поняла , у вас наверно в принципе не может быть детей ? , вы бесплоден ? вы не ответили мне на мой вопрос - вы женаты ? у вас есть дети ? сколько их ? |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() перебирать мужиков? что стыдного?)))))) скрытый сарказм хм, а у вас извините их сколько было ? не хотите отвечать ? вы не считаете , что вы их перебирали ? тогда почему такое осуждение других ? вы знаете сколько их у меня ? с вами не интересно разговаривать , вы очень закомплексованы , но беде еще и в том что решением своих проблем вы делаете перенос на других как часто вам говорят что вас любят ? только не врите , ни разу , я так думаю ваше поведение и отношение к ним и окружающим мало способствуют таким словам еще раз - секс - это ведь тоже "способ удержать мужика" , удерживать ребенком - это глупо , даже допускать такую мысль по отношению к себе или к окружающим - это bn.gif инфантильно - неразвитые фантазии незрелой личности , это извините прежде всего ВАШИ комплексы которые проецируются на окружающих в виде таких выпадов и не обижайтесь , уровень "подачи" ваших комментариев проводят параллель с моими , говоря по русски как вы , так и к вам , спасибо Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 10:29 |
![]() скрытый сарказм хм, а у вас извините их сколько было ? не хотите отвечать ? вы не считаете , что вы их перебирали ? тогда почему такое осуждение других ? вы знаете сколько их у меня ? с вами не интересно разговаривать , вы очень закомплексованы , но беде еще и в том что решением своих проблем вы делаете перенос на других как часто вам говорят что вас любят ? только не врите , ни разу , я так думаю ваше поведение и отношение к ним и окружающим мало способствуют таким словам еще раз - секс - это ведь тоже "способ удержать мужика" , удерживать ребенком - это глупо , даже допускать такую мысль по отношению к себе или к окружающим - это bn.gif инфантильно - неразвитые фантазии незрелой личности , это извините прежде всего ВАШИ комплексы которые проецируются на окружающих в виде таких выпадов и не обижайтесь , уровень "подачи" ваших комментариев проводят параллель с моими , говоря по русски как вы , так и к вам , спасибо вот вы точно меня не знаете ![]() сколько? меньше нет, не считаю, что я их перебирала. с каждым у меня были длительные отношения. я любила (люблю) и меня любили (любят). можно говорить "люблю", но никак этого не доказывать, не видеть подтверждения в глазах и поступках. я вам тоже много чё наговорить могу так-то по вашему посту я могу предположить, что у вас их было не меньше 10)) а "удерживать постелью" вы долго сможете? сколько? 5-10-15-20 лет? регулярно придумывать новизну и отжигать ежедневно? в течение-то такого длительного периода Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 10:49 |
![]()
а ещё добавлю, что я горжусь тем, что я не потасканная и не перепробованная кучей народа под прикрытием отношений, тем, что со мной всегда рядом были (а особенно есть) правильные мужчины, как по жизни, так и в постели
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() поняла , у вас наверно в принципе не может быть детей ? , вы бесплоден ? вы не ответили мне на мой вопрос - вы женаты ? у вас есть дети ? сколько их ? зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих.... |
![]()
вас пугает цифра 10 ? или шокирует ? тогда я еще больше вас шокирую, это не последняя цифра в числовом ряду , там есть еще и сочетания цифр добавьте разницу ( хоть и небольшую) в возрасте , менталитет барышни провинциального города , только начало жизни ии давайте с вами встретимся через лет эдак 20 , когда хоть какие то итоги можно будет подвести , вот только тогда, по итогу этих 20 лет можно будет делать какие либо выводы , а так - препирательство в прямом эфире ![]() |
![]() а ещё добавлю, что я горжусь тем, что я не потасканная и не перепробованная кучей народа под прикрытием отношений, тем, что со мной всегда рядом были (а особенно есть) правильные мужчины, как по жизни, так и в постели вы точно уверенны в отношении к вам ваших меньше пяти мужчин ? то есть ? если вы относите мужчин в разряд правильных - то и себя в разряд не потасканных ? если они , неправильные , то и вы - потасканная ? странная какая то логика если бы вы знали какие был у меня мужчины , и как они ко мне относились , то ,блин , я первая леди ![]() жаль что я скоро уезжаю от вас , мне у вас весело , |
![]() вас пугает цифра 10 ? или шокирует ? тогда я еще больше вас шокирую, это не последняя цифра в числовом ряду , там есть еще и сочетания цифр добавьте разницу ( хоть и небольшую) в возрасте , менталитет барышни провинциального города , только начало жизни ии давайте с вами встретимся через лет эдак 20 , когда хоть какие то итоги можно будет подвести , вот только тогда, по итогу этих 20 лет можно будет делать какие либо выводы , а так - препирательство в прямом эфире ![]() договорились)) лет через 10 встретимся))даже интересно. а ещё: сколько вам лет? ну да, вопрос не скромный, но мне чтобы сопоставить...ряд)) просто это немного странно, когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет. а вообще забавно: мужик перебрал кучу женщин: ай молодец. женщина перебрала кучу мужиков: ну капееец, падшая, последняя женщина точно жаль, что уезжаете, с вами каждый день...как в цирке...весело))))) да точно уверена. я сужу по отношению ко мне. если вы-первая леди, то я с этими правильными мужчинами просто богиня)))))))для них Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 10:54 |
![]() |
|
![]() зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих.... знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок тем более для мужчины а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще |
![]() а ваще, мы сейчас письками меряемся)))))))))) да главное чтоб самим перед собой оставаться честными - пусть кто-то гордится правильностью, а другой - бурной личной жизнью. главное чтоб это было честно, а не так,что напоказ ты крутой, а вечером слезы в подушку от того, что у кого-то личная жизнь вовсю, а ты вся такая правильная и одна или наоборот - вроде бы куча мужчин вокруг, много отношений, но толку от этого млао и все равно одиноко. |
![]() договорились)) лет через 10 встретимся))даже интересно. а ещё: сколько вам лет? ну да, вопрос не скромный, но мне чтобы сопоставить...ряд)) просто это немного странно, когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет. а вообще забавно: мужик перебрал кучу женщин: ай молодец. женщина перебрала кучу мужиков: ну капееец, падшая, последняя женщина точно жаль, что уезжаете, с вами каждый день...как в цирке...весело))))) да точно уверена. я сужу по отношению ко мне. если вы-первая леди, то я с этими правильными мужчинами просто богиня)))))))для них в профиле написан - возраст " когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет." вот это вы откуда меня зацитировали ? , тем что я спокойно и свободно говорю о сексе ? и о мужчинах ? ( не могу не цапнуть ![]() |
![]() знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок тем более для мужчины а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще согласна, что вина мужчины тоже есть. мне мой сказал когда-то "решай сама". И я решила за всех. Ни разу не пожалела, потому как это был здравый и обдуманный поступок со всей ответственностью и последствиями. От него претензий тоже не было, так как переложил решение на меня. Потом бывало думала, что было бы, если бон настоял на своем... Ну всё так как есть, и скорее всего так и лучше! ![]() |
![]()
ксати, мне ещё тут подумалось, что надо пожалеть тех женщин, с которыми ничего, кроме постели, больше не может связать мужчину. Ну что поделать, если они для другого неинтересны? Вот и перебирают в поисках счастья... Секси, логики не вижу, если вы с теми мужчинами "первая леди", то почему вам вдруг "президенты" наскучивают? Элеонора Рузвельт держалась за своего мужа, хотя он ей изменял регулярно. Что вы... Титул "первая леди", положение... Я понимаю, что вы к себе такое терпеть не станете. Просто "президентами" не разбрасываются. Нормальные женщины Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 11:05 |
![]()
жаль, этих мужчин нет на сим форуме, чтобы подтвердить. а в жизни всякое бывает, почему люди (спустя долгое время, а не потра@@@ись-разбежались) расходятся. я к тому, что когда к тебе относятся как к высшему существу, когда на руках носят, так зачем от этого отказываться? |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() поняла , у вас наверно в принципе не может быть детей ? , вы бесплоден ? вы не ответили мне на мой вопрос - вы женаты ? у вас есть дети ? сколько их ? типа вы меня задеть хотели? не удалось, я знаю ваш тип людей, когда им нечего сказать они начинают оскорблять и опускаются до других мерзостей. неудивительно что вы сторонница абортов. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
кстати, Секси, разница у нас в возрасте не очень большая, я бы даже сказала незначительная. Так что я вам сочувствую)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:41 |