IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Голосуй за отмену абортов

Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 21.8.2013, 10:17
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 9:05) *
красивый лозунг , долго думали ?
к вам тоже вопрос - у вас есть дети ? у вас есть дети которые живут с вами одной семьей ? или они проживают с мамой , а вы отделываетесь алиментами и разномесячным посещением ,
так может прежде чем бросать лозунги и осуждать других - для начала навести порядок в собственной жизни ? устроить эту жизнь, создать семью

под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С)
наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа.
впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 21.8.2013, 10:20
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 11:17) *
под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С)
наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа.
впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка.

поняла , у вас наверно в принципе не может быть детей ? , вы бесплоден ?
вы не ответили мне на мой вопрос - вы женаты ? у вас есть дети ? сколько их ?
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 21.8.2013, 10:22
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 11:17) *
вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка.

обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 21.8.2013, 10:25
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:15) *
перебирать мужиков? что стыдного?))))))

скрытый сарказм
хм, а у вас извините их сколько было ?
не хотите отвечать ?
вы не считаете , что вы их перебирали ?
тогда почему такое осуждение других ?
вы знаете сколько их у меня ?

с вами не интересно разговаривать , вы очень закомплексованы , но беде еще и в том что решением своих проблем вы делаете перенос на других
как часто вам говорят что вас любят ? только не врите , ни разу , я так думаю ваше поведение и отношение к ним и окружающим мало способствуют таким словам
еще раз -
секс - это ведь тоже "способ удержать мужика" ,
удерживать ребенком - это глупо , даже допускать такую мысль по отношению к себе или к окружающим - это bn.gif инфантильно - неразвитые фантазии незрелой личности , это извините прежде всего ВАШИ комплексы которые проецируются на окружающих в виде таких выпадов
и не обижайтесь , уровень "подачи" ваших комментариев проводят параллель с моими , говоря по русски как вы , так и к вам , спасибо

Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 10:29
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 21.8.2013, 10:35
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 11:25) *
скрытый сарказм
хм, а у вас извините их сколько было ?
не хотите отвечать ?
вы не считаете , что вы их перебирали ?
тогда почему такое осуждение других ?
вы знаете сколько их у меня ?

с вами не интересно разговаривать , вы очень закомплексованы , но беде еще и в том что решением своих проблем вы делаете перенос на других
как часто вам говорят что вас любят ? только не врите , ни разу , я так думаю ваше поведение и отношение к ним и окружающим мало способствуют таким словам
еще раз -
секс - это ведь тоже "способ удержать мужика" ,
удерживать ребенком - это глупо , даже допускать такую мысль по отношению к себе или к окружающим - это bn.gif инфантильно - неразвитые фантазии незрелой личности , это извините прежде всего ВАШИ комплексы которые проецируются на окружающих в виде таких выпадов
и не обижайтесь , уровень "подачи" ваших комментариев проводят параллель с моими , говоря по русски как вы , так и к вам , спасибо

вот вы точно меня не знаете lol.gif
сколько? меньше
нет, не считаю, что я их перебирала. с каждым у меня были длительные отношения. я любила (люблю) и меня любили (любят). можно говорить "люблю", но никак этого не доказывать, не видеть подтверждения в глазах и поступках. я вам тоже много чё наговорить могу так-то
по вашему посту я могу предположить, что у вас их было не меньше 10))
а "удерживать постелью" вы долго сможете? сколько? 5-10-15-20 лет? регулярно придумывать новизну и отжигать ежедневно? в течение-то такого длительного периода

Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 10:49
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 21.8.2013, 10:40
а ещё добавлю, что я горжусь тем, что я не потасканная и не перепробованная кучей народа под прикрытием отношений, тем, что со мной всегда рядом были (а особенно есть) правильные мужчины, как по жизни, так и в постели
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 21.8.2013, 10:47
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 11:20) *

зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих....
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 21.8.2013, 10:48
вас пугает цифра 10 ? или шокирует ?
тогда я еще больше вас шокирую, это не последняя цифра в числовом ряду , там есть еще и сочетания цифр
добавьте разницу ( хоть и небольшую) в возрасте , менталитет барышни провинциального города , только начало жизни ии
давайте с вами встретимся через лет эдак 20 , когда хоть какие то итоги можно будет подвести , вот только тогда, по итогу этих 20 лет можно будет делать какие либо выводы , а так - препирательство в прямом эфире
lol.gif я еще не готова быть женой и матерью , зачем портить кому то жизнь , если я пока умею "брать" , а не отдавать" ,
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 21.8.2013, 10:52
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:40) *
а ещё добавлю, что я горжусь тем, что я не потасканная и не перепробованная кучей народа под прикрытием отношений, тем, что со мной всегда рядом были (а особенно есть) правильные мужчины, как по жизни, так и в постели

вы точно уверенны в отношении к вам ваших меньше пяти мужчин ?
то есть ? если вы относите мужчин в разряд правильных - то и себя в разряд не потасканных ?
если они , неправильные , то и вы - потасканная ?
странная какая то логика
если бы вы знали какие был у меня мужчины , и как они ко мне относились , то ,блин , я первая леди lol.gif
жаль что я скоро уезжаю от вас , мне у вас весело ,
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 21.8.2013, 10:52
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 11:48) *
вас пугает цифра 10 ? или шокирует ?
тогда я еще больше вас шокирую, это не последняя цифра в числовом ряду , там есть еще и сочетания цифр
добавьте разницу ( хоть и небольшую) в возрасте , менталитет барышни провинциального города , только начало жизни ии
давайте с вами встретимся через лет эдак 20 , когда хоть какие то итоги можно будет подвести , вот только тогда, по итогу этих 20 лет можно будет делать какие либо выводы , а так - препирательство в прямом эфире
lol.gif я еще не готова быть женой и матерью , зачем портить кому то жизнь , если я пока умею "брать" , а не отдавать" ,

договорились)) лет через 10 встретимся))даже интересно. а ещё: сколько вам лет? ну да, вопрос не скромный, но мне чтобы сопоставить...ряд))
просто это немного странно, когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет.

а вообще забавно: мужик перебрал кучу женщин: ай молодец. женщина перебрала кучу мужиков: ну капееец, падшая, последняя женщина

точно жаль, что уезжаете, с вами каждый день...как в цирке...весело)))))
да точно уверена. я сужу по отношению ко мне. если вы-первая леди, то я с этими правильными мужчинами просто богиня)))))))для них

Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 10:54
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 21.8.2013, 10:53
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:15) *
перебирать мужиков? что стыдного?))))))

для кого-то перебирать мужиков, а для кого-то получать удовольствие и дарить его другим smile.gif смотря с какой стороны посмотреть и в каком возрасте это делается.
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 21.8.2013, 10:55
а ваще, мы сейчас письками меряемся))))))))))
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 21.8.2013, 10:56
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 11:47) *
зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих....

знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок
тем более для мужчины
а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 21.8.2013, 10:59
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:55) *
а ваще, мы сейчас письками меряемся))))))))))

да главное чтоб самим перед собой оставаться честными - пусть кто-то гордится правильностью, а другой - бурной личной жизнью. главное чтоб это было честно, а не так,что напоказ ты крутой, а вечером слезы в подушку от того, что у кого-то личная жизнь вовсю, а ты вся такая правильная и одна или наоборот - вроде бы куча мужчин вокруг, много отношений, но толку от этого млао и все равно одиноко.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 21.8.2013, 11:02
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:52) *
договорились)) лет через 10 встретимся))даже интересно. а ещё: сколько вам лет? ну да, вопрос не скромный, но мне чтобы сопоставить...ряд))
просто это немного странно, когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет.

а вообще забавно: мужик перебрал кучу женщин: ай молодец. женщина перебрала кучу мужиков: ну капееец, падшая, последняя женщина

точно жаль, что уезжаете, с вами каждый день...как в цирке...весело)))))
да точно уверена. я сужу по отношению ко мне. если вы-первая леди, то я с этими правильными мужчинами просто богиня)))))))для них

в профиле написан - возраст

" когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет." вот это вы откуда меня зацитировали ? , тем что я спокойно и свободно говорю о сексе ? и о мужчинах ?
( не могу не цапнуть lol.gif , по части "богиня" - ваши мужчины подтвердят ваши слова ? наверно после того как расстались с вами они все глубоко несчастны , потерять такое сокровище )
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 21.8.2013, 11:02
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 11:56) *
знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок
тем более для мужчины
а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще

согласна, что вина мужчины тоже есть. мне мой сказал когда-то "решай сама". И я решила за всех. Ни разу не пожалела, потому как это был здравый и обдуманный поступок со всей ответственностью и последствиями. От него претензий тоже не было, так как переложил решение на меня. Потом бывало думала, что было бы, если бон настоял на своем... Ну всё так как есть, и скорее всего так и лучше! good.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 21.8.2013, 11:05
ксати, мне ещё тут подумалось, что надо пожалеть тех женщин, с которыми ничего, кроме постели, больше не может связать мужчину. Ну что поделать, если они для другого неинтересны? Вот и перебирают в поисках счастья...
Секси, логики не вижу, если вы с теми мужчинами "первая леди", то почему вам вдруг "президенты" наскучивают? Элеонора Рузвельт держалась за своего мужа, хотя он ей изменял регулярно. Что вы... Титул "первая леди", положение... Я понимаю, что вы к себе такое терпеть не станете. Просто "президентами" не разбрасываются. Нормальные женщины

Сообщение отредактировал Airin - 21.8.2013, 11:05
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 21.8.2013, 11:08
жаль, этих мужчин нет на сим форуме, чтобы подтвердить. а в жизни всякое бывает, почему люди (спустя долгое время, а не потра@@@ись-разбежались) расходятся.

я к тому, что когда к тебе относятся как к высшему существу, когда на руках носят, так зачем от этого отказываться?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 21.8.2013, 11:10
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 10:20) *

типа вы меня задеть хотели? не удалось, я знаю ваш тип людей, когда им нечего сказать они начинают оскорблять и опускаются до других мерзостей. неудивительно что вы сторонница абортов.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 21.8.2013, 11:13
кстати, Секси, разница у нас в возрасте не очень большая, я бы даже сказала незначительная. Так что я вам сочувствую)))
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему