Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() для кого-то перебирать мужиков, а для кого-то получать удовольствие и дарить его другим ![]() Молодес! Любовь на старость не оставляют. Верно заметила. Надо чтобы мех к старости был вытерт))) иначе мочей пахнуть будет ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() ксати, мне ещё тут подумалось, что надо пожалеть тех женщин, с которыми ничего, кроме постели, больше не может связать мужчину. Ну что поделать, если они для другого неинтересны? Вот и перебирают в поисках счастья... Секси, логики не вижу, если вы с теми мужчинами "первая леди", то почему вам вдруг "президенты" наскучивают? Элеонора Рузвельт держалась за своего мужа, хотя он ей изменял регулярно. Что вы... Титул "первая леди", положение... Я понимаю, что вы к себе такое терпеть не станете. Просто "президентами" не разбрасываются. Нормальные женщины отвечая на ваш вопрос - потому что мне это не нужно не все находят смысл своей жизни в замужестве у меня интересная творческая работа , которая требует частых передвижений, много общения, я пишу, рисую, размышляю , философствую, я могу неделями не выходить из квартиры ( когда есть такая возможность ) быть там абсолютно одна и получать удовольствие от этого ( только не плетите сюда секс с собой ![]() до 30 -35 я точно не хочу ничего менять , а там видно будет но я же не призываю всех так делать эт ваша жизнь, а эта - моя во что тему то превратили ![]() ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Секси, исповедались?)) Полегчало?)) Я живу по принципу: чем меньше врёшь, тем лучше)) Всё равно никто не поверит в правду))))))) а вообще...ваш ведь случай скорее единичный, чем норма... вы не спрашиваете советов, как вам жить)) блин, что-то я стала в Зловредину превращаться, пора завязывать, а то раскудахталась тут |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Молодес! Любовь на старость не оставляют. Верно заметила. Надо чтобы мех к старости был вытерт))) иначе мочей пахнуть будет ))) про возраст я имела в виду - не 17-18, когда любоффф искать надо, а чуть старше ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 21.8.2013, 12:15 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт не судите о том, о чём понятия не имеете... скопировала в одной группе и тема называется добавьте ваш голос в защиту жизни (а не против абортов) 1-й аборт в 17 лет после изнасилования, второй в 18 от любимого человека - никого рядом не было, кто бы сказал остановись, а родная мама сказала, что вышвырнет на улицу и врач, сказала, что ребёнок 100% больной, и Бога по большому счёту в душе не было... Шла на аборт , как на смертную казнь, понимала, что преступление, но была как зомби... Когда увидела моя душа, что делали с моим ребёнком , пришла в неописуемый ужас. Видела ВСЁ!!! хотя лежала под наркозом... И слышала голос " если ещё раз посягнёшь - умрёшь страшно вместе с ребёнком". Но после увиденного даже мысли об аборте больше не было. Господь простил меня, но не было и дня, чтобы я забыла о " крови невинной на моих руках". У меня уже есть дети, но ТЕХ не вернуть никогда в эту жизнь, надеюсь, что ТАМ увидимся, и они простят меня - молюсь о них каждый день... ВСЕ, кто решился (или ещё нет) ПОДУМАЙТЕ : А сможете ли вы с этим грехом жить, а сможете ли себе простить ??? Я не скомкала воспоминаний, Не сложила в дальний чемодан. Не простило сердце тех страданий - Тот нечеловеческий обман. Только было-и уже не стало, Только вздох- и сразу тишина. Всё звала и снова прогоняла На больничной койке у окна... "Где же ты, кто нужен мне, Где же сын?"- спросила у врача. "Опоздала ты". - И где-то в глубине Я "ПРОСТИ" немое сердцем прокричала... ОСТАНОВИТЕСЬ !!! ДАЙТЕ ЖИЗНЬ !!! НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ДУШИ !!! з.ы. но эта женщина ни одну не осудит, потому что она знает, что такое аборт не с картинки и не с лозунга - ей это пережито и понято, и принято решение..."прежде чем кого-то осудить, оденьте его обувь и пройдите его путь..." |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() про возраст я имела в виду - не 17-18, когда любоффф искать надо, а чуть старше ![]() ![]() Тык я не о подростках ))) Ну вас девы, вы чего то целый день ругаетесь. Совсем чувство юмора потеряли ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка. а мужикам обычно проще - они не парятся, порой даже и не в курсе, что их ребёнка убили, потому как им этот факт в собственной жизни не особо интересен и важен, и... продолжают орать лозунги об отмене абортов... |
![]()
и блин отстаньте уже от женщин - какая кому разница 5 у неё мужиков было или 105? сколько абортов сделала? - кто с ней жить решится пусть и думает, если любит, то сей факт вообще по барабану - чего прошлое тащить за собой? вот каждый пусть за себя отвечает: не делает Архонт абортов - чё сказать,молодец! но и детей не делает...каждому своё. самое интересное - никто из мужиков агитирующих против абортов не ответил на вопросы сколько у них детей, есть ли семья, готовы ли они усыновить (или уже) ребёнка... Архонт, а давай я тебе ляльку рожу, но в нагрузку ещё 4?)) ты же не против?))) |
![]() и блин отстаньте уже от женщин - какая кому разница 5 у неё мужиков было или 105? сколько абортов сделала? - кто с ней жить решится пусть и думает, если любит, то сей факт вообще по барабану - чего прошлое тащить за собой? вот каждый пусть за себя отвечает: не делает Архонт абортов - чё сказать,молодец! но и детей не делает...каждому своё. самое интересное - никто из мужиков агитирующих против абортов не ответил на вопросы сколько у них детей, есть ли семья, готовы ли они усыновить (или уже) ребёнка... Архонт, а давай я тебе ляльку рожу, но в нагрузку ещё 4?)) ты же не против?))) Вот это провокация так провокация! ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
.
Сообщение отредактировал Архонт - 21.8.2013, 12:55 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() и блин отстаньте уже от женщин - какая кому разница 5 у неё мужиков было или 105? сколько абортов сделала? - кто с ней жить решится пусть и думает, если любит, то сей факт вообще по барабану - чего прошлое тащить за собой? вот каждый пусть за себя отвечает: не делает Архонт абортов - чё сказать,молодец! но и детей не делает...каждому своё. самое интересное - никто из мужиков агитирующих против абортов не ответил на вопросы сколько у них детей, есть ли семья, готовы ли они усыновить (или уже) ребёнка... Архонт, а давай я тебе ляльку рожу, но в нагрузку ещё 4?)) ты же не против?))) одной мало. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() одной мало. ![]() тебе 4 моих мало? ещё пару-тройку родить? тогда клянись прилюдно: обеспечивать и воспитывать ежедневно своих чад! ой, чёт неее... я твоё присутствие ежедневное у себя дома не выдержууу - мы ж поубиваем друг друга ![]() з.ы.: ты это - звони, если что ... договоримся ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2013, 13:06 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() как и говорил, найдут миллион причин чтобы оправдать себя перед своей же совестью, и ни одной стоящей. если уж человек готов убить своего ребенка, значит он уже перешел все моральные рамки. толку то взывать к его совести? только вот те из из абортщиков у которых есть дети, которых вы не успели убить, глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в глаза их убитого брата или сестры. глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в мертвые глаза своего ребенка. У тебя у самого дети-то есть? (А да, я у тебя в игноре, кто-нибудь процитируйте ему). А собакам и кошкам стирилизацию за деньги делать - это по твоим нормам очень морально, нравственно и правильно? У животных вся жизнь заключается в потомстве, а ты вононоче ножничками чик-чик им. Коты потом жиреют, собаки в среднем лет 7 живут. Я топила половину щенков своей собаки (надеюсь считать она не умела), но у нее была радость материнства. И считаю, что утопить часть котят или щенят более гуманно, чем стирилизовать. |
|
![]() |
![]() под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С) наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа. впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка. Вот только испорченные алкоголем гены, которые вы, не дай Бог, можете вложить в очередного ребенка - будущего пивного алкоголика, еще хуже аборта. Задумайся над этим и не бухай каждые выходные, или бухай, но самокострируйся что-ли. Котам же отчикрыживаешь... |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Юль, ты перегибаешь палку. Нет ничего хорошего в пьяном зачатии, но и резкого отрицания умеренного алкоголя....зачем?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:27 |