Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт они как раз переживают на счет того, что они будут делать, если на них будут смотреть 8 пар голодных детских глаз... Или детей будут травить в школе, что они не так одеты, у них не такие красочные тетрадки, родители не могут сдать деньги чтобы дети посетили классные мероприятия, и дети из-за этого вырастут злыми, закомплексованными... |
![]() зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих.... Женщину не ту выбрал, к примеру такую, у которой уже есть дети и новых она не планировала (возможно даже из-за здоровья). Если она родит и помрет, он ее детей от предыдущих мужчин воспитывать будет? Для рождения детей обоюдное согласие, в идеале, должно быть или если у девушки возраст поджимает, то тогда она должна либо быть обеспеченной, либо родиьели чтобы помочь могли. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
пффф, бред. у моей семьи не было денег. но меня в школе никто не попрекнул, как я одета. потому что мама меня всегда одевала со вкусом из того минимума, что был. у моей семьи не было денег, чтобы обеспечить мне достойное обучение (ходожка там какая-нибудь, музыкалка), я сама выучилась. комплексы есть, злой бываю. но не на столько, как ты описываешь, я не озлоблена на жизнь в целом. если ребёнок растёт в любви, если в большой семье ребёнок растёт в любви, то всё совсем иначе. зависит от мамочки. какая-то и 10 родит, туго будет, но хорошими людьми вырастит, но пахать надо.а какая-то и с 2я скажет, что вот, умираю, устала, да лучше бы аборт, бла-бла-бла. не надо всех равнять |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Юль, ты перегибаешь палку. Нет ничего хорошего в пьяном зачатии, но и резкого отрицания умеренного алкоголя....зачем? Нет ничего хорошего в не отрицании употребления алкогольных напитков, как и курения, как и наркомании... Всё это - средства уничтожения нас за наши же деньги. Кстати, мое личное ИМХО, но я думаю, что нету умеренного употребления алкоголя. Ну разве что кефир и квас... Сообщение отредактировал RUSich - 21.8.2013, 14:04 -------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
вот бы близнецов как-нибудь сразу замутить... но говорят двойни передаются по мужской линии, а не по женской. А жаль.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() тебе 4 моих мало? ещё пару-тройку родить? тогда клянись прилюдно: обеспечивать и воспитывать ежедневно своих чад! ой, чёт неее... я твоё присутствие ежедневное у себя дома не выдержууу - мы ж поубиваем друг друга ![]() з.ы.: ты это - звони, если что ... договоримся ![]() пару-тройку тоже мало. жмотина. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Архонт, а давай я тебе ляльку рожу, но в нагрузку ещё 4?)) ты же не против?))) Он тебя сейчас тоже заигнорит, как и многих других ЖЕНЩИН на форуме. Теперь вопрос - А был ли мальчик? Может он скрытый гомосек? Они с Вертом бывает так онлайн заигрывают, что зачитаешься ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для рождения детей обоюдное согласие, в идеале, должно быть или если у девушки возраст поджимает, то тогда она должна либо быть обеспеченной, либо родители чтобы помочь могли. на части поделила - с первой абсолютно согласна ( потому как видела во что женское упоротость превращается , когда мужчина говорит - не хочу, рано , не надо , или идут на поводу ) а причем тут возраст ? я связи не вижу , в том смысле что рожают потому что возраст поджимает или аборт делают??? ( тема про аборты) а обеспеченность ? или необеспеченность ? разжуйте мне -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот бы близнецов как-нибудь сразу замутить... но говорят двойни передаются по мужской линии, а не по женской. А жаль. Я раньше так хотела двойню, чтобы "один раз отмаяться" (рожать боялась), а теперь понимаю, что глупость хотела ![]() Одно чудо шилопопое - прикольно, но два... ![]() |
![]() а это просто так ![]() аааа , прикольно - близнецов а я старая уже не трогайте Архонта. А то стукну. ![]() я его слишком не люблю чтоб трогать ![]() но жизнь за его писмена тут бы попортила ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
|
![]() на части поделила - с первой абсолютно согласна ( потому как видела во что женское упоротость превращается , когда мужчина говорит - не хочу, рано , не надо , или идут на поводу ) а причем тут возраст ? я связи не вижу , в том смысле что рожают потому что возраст поджимает или аборт делают??? ( тема про аборты) а обеспеченность ? или необеспеченность ? разжуйте мне бывает так, что женщина встречается с парнем или живет с сожителем, беременеет, а он не хочет и говорит - иди аборт делай, т.е. обоюдного согласия нет. В данной ситуации, не стоит идти на аборт в таких случаях как: 1. возраст детородный уже поджимает, ребенка очень хочет и материальная обеспеченность присутствует (т.е. и без мужика сможет обеспечить). 2. очень хочет ребенка, опять же возраст, и образование уже есть, и родители готовы помочь материально и с воспитанием. В других случаях если нет обоюдного согласия - лучше сделать аборт и найти достойного мужчину. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:30 |