Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вот уж дилемма. Оплатить один раз аборт или всю жизнь содержать этого же ребенка в детдоме? (за наши же налоги) Даже не знаю...) И вообще, не вижу смысла что-то решать насчет абортов. История все давно показала. Аборты запрещать нельзя, т.к. становятся подпольными, а это куда хуже - все мамашки передохнут. Я вообще за стерилизацию тех, у кого больше 3-х детей, и которые не могут их одеть, обуть и накормить. Видела многодетные семейки, в которых у всех детей ни одной игрушки. Зимой почти голые. Страшно даже пересказывать всё это. а ещё пьющих стерилизовать, некрасивых, больных, тупых...чё уж... |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
ну запреты никогда еще не помогали в любом деле , а голосование я так понимаю идет на частной странице ? я против предоставления выбора каждого человека, каждый решает сам за себя, иначе можно объявить голосование против разводов ( одними ) и против браков (другими ) ну и как женщина могу сказать , что нет пока еще 100% средства предохранения от беременности , презервативы работают процентов на 80, спиральки практически на 50 и не всем их можно применять, таблетки на 30, метод "недоведения" до эякуляции и тот на 90( кто ему рад - поднимите руку), единственный метод на 100% это половое воздержание , но в постоянно сложившихся парах он не работает |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
![]() Цитата а если беременность вследствие изнасилования? Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение. Основные аборты проислодят не из-за этого. Цитата Milchelovek, тебе сколько лет? Видно совсем еще жизни не видел(а) и поле жизни еще не перешл(а), а если и перешла, то видно очень ровное это поле у тебя было! Тогла рада за вас очень! Видно в жизни ты не столкнул(-ась,-ся) с тем, что беременность может наступить и не в следствии только от не соблюдения контрацепции!! Как же это глупо! Лучше бы не умничали и помалкивали!!!! Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода? |
![]() Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение. Основные аборты проислодят не из-за этого. А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода? может секс в принципе запретить тем, кто не в браке состоит? кто вымрет??? у меня 4 детей, у моей подруги 6, у Танюсика 3....вы, Милчеловек, вымираете? выход один - рожайте детей! надо не аборты запрещать, а поддерживать многодетные семьи, если уж разговор пошёл о населении России - детские пособия 300 -1500р, пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет 1500р., минималка 5300(с неё ещё мля налог берут) - продолжить?? и сравните с з\п госдумы, шоубизнеса, спортсменов...какие запреты абортов?? мало детских домов? берите детей оттуда и потом вякайте про аборты! я против абортов, но запрет - это херня полнейшая! |
![]()
Вот вам видео, очень познавательное, надеюсь после его просмотра вы многое для себя поймете и услышите на каждый ваш довод, аргументированный ответ. И больше не будете поддерживать геноцид своего населения под названием аборты Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-14854/ С уважением |
![]()
о блин... мы и не поддерживаем геноцид - мы как раз пополняем народонаселение нашего гос-ва не словами, а делом. что толку трёкать о запрете абортов - кому надо, тот сделает и при запрете, или детей начнут убивать и закапывать (что и сейчас нередко). надо пропагандировать здоровые семьи! РПЦ что сделала для того, чтобы абортов меньше было? - листовки, обсуждения,проповеди и прочая бла-бла-бла...кому нужны слова? как там сказано:" по делам их узнаете..." з.ы.: вы лично, Милчеловек, что сделали для того, чтобы абортов меньше было? кнопочку в тырнете нажали за запрет абортов?ведёте пропаганду против? за ЖИЗНЬ надо пропаганду вести - ЗА ЖИЗНЬ! помогать молодым мамочкам , и вообще женщинам(мужчинам) одним с детьми, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям , оставшимся без родителей (или без них, но при них)...а так, аборты запретить - детей нарожать, куда детей из детских домов деть, что делать с многодетными семьями, которые не в состоянии содержать своих детей?? з.ы.: и хорош ссылками кидаться - я практически все эти передачи видела. |
![]()
есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем. з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры. Сообщение отредактировал ТИМ - 18.8.2013, 17:16 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение. Основные аборты проислодят не из-за этого. Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода? Вы эти два миллиона детей кормить будете? Сейчас в детдомах к первому сентября только в нашем городе три благотворительных акции, государство не может обеспечить детей ранцами и канцелярией. В начале лета перед поездкой детей в загородные лагеря для них сумки и вещи собирали. На новый год подарки детям из детдома... Что будет, если количество детей в детдомах резко расти начнет? Где будут площади брать? До скольки-то там лет дети вообще в больнице живут, они там кроме мед.персонала никому не нужны. Когда я лежала на сохранении, то девочка 16 лет пришла аборт делать, у нее ни аттестата, ни профессии, живет с бабушкой, зато вся в пирсенге... куда она потом с ребенком? Что она ему сможет дать? Другой случай - в семье уже есть двое детей, жена забеременела случайно третьим, муж категорически против, двоих еле-еле содержать получается, а тут третьего рожать... Общую нравственность и культуру населения надо поднимать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.8.2013, 19:31 |
![]() Цитата Общую нравственность и культуру населения надо поднимать... Кто будет её поднимать, Вы? Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств. От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия. Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении |
![]() Кто будет её поднимать, Вы? Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств. От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия. Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении Да, мы поднимаем культуру в семье, в своем круге общения. Начинать всегда нужно с себя. Зародышь, это еще не ребенок... Если бы он был уже ребенком, то при выкидыше надо было бы его хоронить, отпевать - это с точки зрения РПЦ. Так? В больницах плод от выкидыша и мертворожденных не отдают. Почему против этого РПЦ не протестует? Запрет абортов - это из ряда фантастики, РПЦ просто нужна очередная движуха для оболванивания масс (Милчеловек ведь попался на их удочку). Вы не ответили на вопрос - кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома? |
![]()
Лично к Вам, Милчеловек, есть несколько вопросов. Сколько у Вас детей? Если детей нет, то сколько вы считаете нужно денег, на одного ребенка в семье? Вы видили сколько стоит банка сухой смеси, на случай, если у мамы нет молока или грудное вскармливание невозможно по иным причинам? |
![]() Цитата кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома? Вопрос уже поставлен некорректно Ты предлагаешь лишить права человека на жизнь. Кто тебе дал право фантазировать получится из него человек или нет. Пусть даже половина бы миллион попала в дет дом, но остальная часть от двух миллионов детей вполне могла и состоялась бы как личности. И о том, кто будет кормить это не твоя забота, не ты будешь кормить и не тебе этим заботиться А права на жизнь они имеют |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем. з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры. Молодец, хорошо написала. Я бы тоже помогала, чем могла таким женщинам. Это при собесе надо организовывать. имхо Про запреты абортов одни слова, за ними дел-помощи проблемным роженицам никакой. Те кто в браке-семье, тем вообще чужое мнение на предмет кол-во членов их семьи- параллельно. Это надо самому/ой быть в теме, чтобы лезть с осуждением к другим. Таких призывов не возникло бы, если собственной шкурой заплатил за право/счастье быть родителем -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:25 |