IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Голосуй за отмену абортов

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 17.8.2013, 16:50
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 3:55) *
Вот уж дилемма. Оплатить один раз аборт или всю жизнь содержать этого же ребенка в детдоме? (за наши же налоги) Даже не знаю...) И вообще, не вижу смысла что-то решать насчет абортов. История все давно показала. Аборты запрещать нельзя, т.к. становятся подпольными, а это куда хуже - все мамашки передохнут.
Я вообще за стерилизацию тех, у кого больше 3-х детей, и которые не могут их одеть, обуть и накормить. Видела многодетные семейки, в которых у всех детей ни одной игрушки. Зимой почти голые. Страшно даже пересказывать всё это.

а ещё пьющих стерилизовать, некрасивых, больных, тупых...чё уж...
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 17.8.2013, 17:31
То есть ТИМ стерилизовать первой? crazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #23 сообщение 17.8.2013, 17:36
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 17:50) *
а ещё пьющих стерилизовать, некрасивых, больных, тупых...чё уж...

не, меня еще рано, у меня ещё 3-х нет..)

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 17.8.2013, 18:18
Цитата(VkontakteCpy @ 17.8.2013, 17:31) *
То есть ТИМ стерилизовать первой? crazy.gif

blink.gif мои дети голодранцами по улице бегают или я милостыню прошу?) ттт))
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 17:36) *
не, меня еще рано, у меня ещё 3-х нет..)

а если 4 родился его зарэзать чё ли? blink.gif
ты пиво пьёшь - тебя в первую очередь))
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 17.8.2013, 18:23
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 19:18) *

ТИМ, читай внимательно: "которые не могут их одеть, обуть и накормить". Твои вроде по улицам голые не бегают и не попрашайничают. Так к чему трёп? У кого есть деньги, хоть 20 пусть рожают.

--------------------
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 17.8.2013, 18:25
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 19:18) *
а если 4 родился его зарэзать чё ли? blink.gif

Я - противник абортов, так что резать никого не будем. Лучше будем искать мужей))

--------------------
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 17.8.2013, 18:30
Цитата(Milchelovek @ 17.8.2013, 16:11) *
Про отклонения от нормы речи не идет, отклонения от нормы это лишь малая часть от общей части
И их запрещать никто не собирается
....
Любой зачатый ребёнок имеет право на жизнь!

Так любой или не любой?

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 17.8.2013, 19:22
ну запреты никогда еще не помогали в любом деле , а голосование я так понимаю идет на частной странице ?
я против предоставления выбора каждого человека, каждый решает сам за себя, иначе можно объявить голосование против разводов ( одними ) и против браков (другими )
ну и как женщина могу сказать , что нет пока еще 100% средства предохранения от беременности , презервативы работают процентов на 80, спиральки практически на 50 и не всем их можно применять, таблетки на 30, метод "недоведения" до эякуляции и тот на 90( кто ему рад - поднимите руку), единственный метод на 100% это половое воздержание , но в постоянно сложившихся парах он не работает
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 17.8.2013, 20:04
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 19:25) *
Я - противник абортов, так что резать никого не будем. Лучше будем искать мужей))

Ну да, ведь твоя мама могла тоже сделать аборт. Могла и не сделала, хоть и зря не сделала.

--------------------
+Цитировать сообщение
Milchelovek
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 18.8.2013, 14:05
Цитата
а если беременность вследствие изнасилования?

Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение.
Основные аборты проислодят не из-за этого.

Цитата
Milchelovek, тебе сколько лет? Видно совсем еще жизни не видел(а) и поле жизни еще не перешл(а), а если и перешла, то видно очень ровное это поле у тебя было! Тогла рада за вас очень! Видно в жизни ты не столкнул(-ась,-ся) с тем, что беременность может наступить и не в следствии только от не соблюдения контрацепции!! Как же это глупо! Лучше бы не умничали и помалкивали!!!!

Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои

А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода?

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 18.8.2013, 16:35
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 14:05) *
Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение.

А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода?

может секс в принципе запретить тем, кто не в браке состоит?
кто вымрет??? у меня 4 детей, у моей подруги 6, у Танюсика 3....вы, Милчеловек, вымираете? выход один - рожайте детей! надо не аборты запрещать, а поддерживать многодетные семьи, если уж разговор пошёл о населении России - детские пособия 300 -1500р, пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет 1500р., минималка 5300(с неё ещё мля налог берут) - продолжить?? и сравните с з\п госдумы, шоубизнеса, спортсменов...какие запреты абортов?? мало детских домов? берите детей оттуда и потом вякайте про аборты! я против абортов, но запрет - это херня полнейшая!
+Цитировать сообщение
Milchelovek
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 18.8.2013, 16:41
Вот вам видео, очень познавательное,
надеюсь после его просмотра вы многое для себя поймете
и услышите на каждый ваш довод, аргументированный ответ.

И больше не будете поддерживать геноцид своего населения под названием аборты

Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-14854/

С уважением

+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 18.8.2013, 17:04
о блин... мы и не поддерживаем геноцид - мы как раз пополняем народонаселение нашего гос-ва не словами, а делом. что толку трёкать о запрете абортов - кому надо, тот сделает и при запрете, или детей начнут убивать и закапывать (что и сейчас нередко). надо пропагандировать здоровые семьи! РПЦ что сделала для того, чтобы абортов меньше было? - листовки, обсуждения,проповеди и прочая бла-бла-бла...кому нужны слова? как там сказано:" по делам их узнаете..."
з.ы.: вы лично, Милчеловек, что сделали для того, чтобы абортов меньше было? кнопочку в тырнете нажали за запрет абортов?ведёте пропаганду против? за ЖИЗНЬ надо пропаганду вести - ЗА ЖИЗНЬ! помогать молодым мамочкам , и вообще женщинам(мужчинам) одним с детьми, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям , оставшимся без родителей (или без них, но при них)...а так, аборты запретить - детей нарожать, куда детей из детских домов деть, что делать с многодетными семьями, которые не в состоянии содержать своих детей??
з.ы.: и хорош ссылками кидаться - я практически все эти передачи видела.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 18.8.2013, 17:15
есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем.
з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры.

Сообщение отредактировал ТИМ - 18.8.2013, 17:16
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 18.8.2013, 18:33
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 15:05) *

Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои

Вы эти два миллиона детей кормить будете? Сейчас в детдомах к первому сентября только в нашем городе три благотворительных акции, государство не может обеспечить детей ранцами и канцелярией. В начале лета перед поездкой детей в загородные лагеря для них сумки и вещи собирали. На новый год подарки детям из детдома... Что будет, если количество детей в детдомах резко расти начнет? Где будут площади брать? До скольки-то там лет дети вообще в больнице живут, они там кроме мед.персонала никому не нужны.

Когда я лежала на сохранении, то девочка 16 лет пришла аборт делать, у нее ни аттестата, ни профессии, живет с бабушкой, зато вся в пирсенге... куда она потом с ребенком? Что она ему сможет дать?
Другой случай - в семье уже есть двое детей, жена забеременела случайно третьим, муж категорически против, двоих еле-еле содержать получается, а тут третьего рожать...
Общую нравственность и культуру населения надо поднимать...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.8.2013, 19:31
+Цитировать сообщение
Milchelovek
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 18.8.2013, 19:12
Цитата
Общую нравственность и культуру населения надо поднимать...

Кто будет её поднимать,
Вы?

Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств.
От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия.

Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 18.8.2013, 19:39
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 20:12) *
Кто будет её поднимать,
Вы?

Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств.
От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия.

Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении

Да, мы поднимаем культуру в семье, в своем круге общения. Начинать всегда нужно с себя.
Зародышь, это еще не ребенок... Если бы он был уже ребенком, то при выкидыше надо было бы его хоронить, отпевать - это с точки зрения РПЦ. Так?
В больницах плод от выкидыша и мертворожденных не отдают. Почему против этого РПЦ не протестует?
Запрет абортов - это из ряда фантастики, РПЦ просто нужна очередная движуха для оболванивания масс (Милчеловек ведь попался на их удочку).
Вы не ответили на вопрос - кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 18.8.2013, 19:46
Лично к Вам, Милчеловек, есть несколько вопросов.
Сколько у Вас детей?
Если детей нет, то сколько вы считаете нужно денег, на одного ребенка в семье? Вы видили сколько стоит банка сухой смеси, на случай, если у мамы нет молока или грудное вскармливание невозможно по иным причинам?
+Цитировать сообщение
Milchelovek
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 18.8.2013, 19:49
Цитата
кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома?

Вопрос уже поставлен некорректно
Ты предлагаешь лишить права человека на жизнь. Кто тебе дал право фантазировать получится из него человек или нет. Пусть даже половина бы миллион попала в дет дом, но остальная часть от двух миллионов детей вполне могла и состоялась бы как личности.
И о том, кто будет кормить это не твоя забота, не ты будешь кормить и не тебе этим заботиться
А права на жизнь они имеют
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 18.8.2013, 19:51
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 17:15) *
есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем.
з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры.

Молодец, хорошо написала. Я бы тоже помогала, чем могла таким женщинам. Это при собесе надо организовывать. имхо
Про запреты абортов одни слова, за ними дел-помощи проблемным роженицам никакой. Те кто в браке-семье, тем вообще чужое мнение на предмет кол-во членов их семьи- параллельно. Это надо самому/ой быть в теме, чтобы лезть с осуждением к другим. Таких призывов не возникло бы, если собственной шкурой заплатил за право/счастье быть родителем

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему