Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
23.8.2013, 14:28
саури, что поздно прочитал первый пост топикстартера и офуел - вас же разводят как кроликов....а кролики офигенно разводятся, ровно так же, как и дохнут потом.... настоящая угроза в черножопых, заполонивших всю Россию, в их тетках, которых они везут сюда рожать....в тетках, которые рожают от них.....это же здесь катастрофа, а не в абортах.....демографическая жопа именно тут! а вы тут за аборты все умничать стали, бёздами и умами меряцца...как, блеать, крысы за дудачкой.... -------------------- "Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
23.8.2013, 14:32
Интересно читать мужчин и женщин когда они говорят о числе своих возлюбленных )))) Мужское число смело дели на пять, а вот женское умножай ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 |
23.8.2013, 14:36
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
23.8.2013, 14:40
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
23.8.2013, 14:45
какая вы...скользкая Airin, вы так быстро перестраиваетесь под ситуацию, меняете мнение ( высказывание ) на диаметрально противоположное , О оо про "сотворить себе кумира" я сказала исходя из своих ощущений от прочтения ваших постов и не только в этой теме и не только по отношению ко мне, во многих местах вы стараетесь подчеркнуть свою правильность ., красивость , умность, немного принизить те же самые качества у окружающих у меня вопрос - А зачем вам это , если вы ник ? не хватает положительных оценок в жизни ? нарабатываете себе репутацию на сайте ? зачем тогда такая полярность ? ваше отношение ко мне - откуда вы взяли ( я это уже спрашивала сотвори себе кумира идет от вашего осуждения моей жизни ( хотя вы ее и не знаете ) на примере своей , еще раз - то что у вас было меньше 5( оригинально вы так то ответили , такое впечетление что вам одинаково "стдыдно "сказать как и 1 так и 4 , со всеми были отношения ( длительные как вы пишите), все вас любили , и вы для них - богиня , тем самым вы не считаете что ведете разнузданный образ жизни но в то же время , не зная чужой жизни ее осуждаете а я вот могу осудить вас допустим надеюсь вы поняли смысл моего высказывания ? так вот если вы верующая , то в вашем списке должна быть еще одна заповедь, НЕ суди , да НЕ судим будешь, а иначе не обижайтесь P S к слову ? мои болше 10 ( как вы решили) не один не является моим любовником , это мои друзья, в вашей головке видно не помещаются такие понятия как - дружба и остутствия в ней секса .., дружеского , а мужчина у меня один ( где то в самом начале я писала это , в другой теме, что я про секс с единственным ...) и мы уже слишком давно вместе , чтобы портить наши отношения оф. браком , а ребенка пока не хотим , потому что не считаем ,что мы готовы , ну и плюс моя работа , и мой характер с необузданным желанием быть одной но вам простительно за ваши посты , у вас просто провинциальный тип мышления ( это для маленьких городов норма ) выйти замуж за того кто есть и кого удалось охомутать , родить ребенка , чтобы удержать давайте , кидайтесь вашими какашками Sекси спасибо -------------------- "Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
|
23.8.2013, 15:24
куда хочу, туда суюсь. дайте в Зловредину поиграть))))))))Она щас молчит, я за неё выступаю. Гастроли у меня, понимаете ли Секси, про своего мужчину, с которым вы давно и все дела, вы только что первый раз написали. Я не слежу за темами, в которых вы тусите, а вот Мила, похоже, следит за моими. Мне не стыдно сказать о моих мужчинах, но я не говорю, чтобы каждый додумал (опционально) как ему надо (опционально). Кстати да, вы правы. Я ой какая распущенная, ой какая распущенная провинциалка, у которой сильно страдает самооценка, которая завидует всем, пытаясь самоутвердиться за счёт принижения достоинств остальных. С этим я соглашусь, да. И кстати да, я испорчу свою жизнь (а заодно и жизнь своего мужчины собой, а потом и ребёнком), потом приду на форум плакаться, буду просить, чтобы меня пожалели, а потом расстраиваться от того, что меня такую несчастненькую никто не пожалел))) Секси, как думаете, так и будет?)) Сообщение отредактировал Airin - 23.8.2013, 15:25 |
23.8.2013, 16:02
не надо сравнивать себя со Зловрединой)), ибо она выглядит гораздо правильнее соблюдая свои моральные принципы по части семьи и отношений , и они у неё верны на все 100, просто способ подачи резковат
|
23.8.2013, 16:18
по теме- я проголосовала, что я против, потому что в душе оно так и есть, но в этом плане я могу отвечать только за себя не осуждая других т.к. их жизнь мне не подвластна
|
23.8.2013, 16:37
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
23.8.2013, 20:47
|
23.8.2013, 21:00
Юль, пошли отсюда, нас здесь не любят и не понимают. Я с тобой кое в каких вопросах солидарна, просто мы с тобой не умеем правильно донести свои мысли до окружающих
|
|
23.8.2013, 21:01
Юль, пошли отсюда, нас здесь не любят и не понимают. Я с тобой кое в каких вопросах солидарна, просто мы с тобой не умеем правильно донести свои мысли до окружающих провокация, не? з.ы. не уметь донести мысли и доносить их в грубой форме - разные вещи )) Не надо никуда уходить, лучше учиться на своих и чужих ошибках... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.8.2013, 21:05 |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
24.8.2013, 12:26
браво , браво , браво разные взгляды на вещи это не повод не высказываться и не говорить , поменьше переходите на личности в таких темах и да будет вам счастье ( да ..., и эмоций поменьше ( ну или если хотите выяснить что то друг о друге , то создавайте новые темы и там ...., только не забывайте как бы вы себе не казались белой и пушистой , что все будут поддерживать именно ВАС ), аааа еще "личка " есть ..., но девочкам же нравятся выпады делать на людях, так чт думаю оно вас не устроит иии аще , несогласие во взглядах - это тоже не повод для обид, то что вы или кто то другой думает не так, а иначе ...,- почему это всех так нервирует ? пишите , высказывайтесь ( не здесь так в других темах ), мы следим на работе и читаем.... ( в последнее время начали делать даже ставки Сообщение отредактировал Dana - 24.8.2013, 13:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
24.8.2013, 12:36
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
24.8.2013, 12:38
Айрин, совет , чужая жизнь не может быть правильная или неправильная , она просто - ЧУ - ЖА - Я ( так же как и твоя - для кого то) никто не лезет в твою пока ты не начинаешь выставлять ее на показ при том как нечто элитарное ..., или лезть в чужую .... не надо пытаться разобраться и оценивать и не будут лезть и оценивать тебя без обид ... а вы прекрасно смотритесь со Зловрединой....( не знала бы .... и правда подумала что это один человек под разными никами Сообщение отредактировал Dana - 24.8.2013, 13:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
24.8.2013, 12:42
А как хочешь? Цифра 10 нра?))) Ты веришь байкам М про их бесконечные победы и оргазмы каждой кто рядом с этим М посидел? Они врут, мну не верит. Ровно как и девственно-целомудренным теткам тоже упс , я думала я тут одна как мне хочется поговорить , но мне АПЯТЬ давайте какую нить другую тему по поводу выше вашего вопроса ,а тут как то неуместен , я понимаю конечно , что у нас любая тема перефлудируется со временем , начинаешь говорить о политике - заканчиваешь сексом, начинаешь про секс - заканчиваешь войной ( надо как то обозвать тему , чтобы в ней можно было говорить абсолютно обо всем ....) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
24.8.2013, 12:45
упс , я думала я тут одна как мне хочется поговорить , но мне АПЯТЬ давайте какую нить другую тему по поводу выше вашего вопроса ,а тут как то неуместен , я понимаю конечно , что у нас любая тема перефлудируется со временем , начинаешь говорить о политике - заканчиваешь сексом, начинаешь про секс - заканчиваешь войной ( надо как то обозвать тему , чтобы в ней можно было говорить абсолютно обо всем ....) ланно, надо такую тему, согласна. Может чего и напишу седни -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
24.8.2013, 12:52
назовите ее просто - " На ЛАВОЧКЕ...! " или - " ПОСИДЕЛКИ " просто ассоциации такие же , там ведь тоже начинали об одном , переходили на другое, заканчивали третьим , ссорились, ругались, мирились из за неприятия чужого мнения ( только не забудьте нас туда пригласить )
|
|
24.8.2013, 13:20
А как хочешь? Цифра 10 нра?))) Ты веришь байкам М про их бесконечные победы и оргазмы каждой кто рядом с этим М посидел? Они врут, мну не верит. Ровно как и девственно-целомудренным теткам тоже С мужчинами на тему 'сколько у них было и как' не общаюсь, мне это не интересно. Если однин единственный, то хоть на 5, хоть на 10 умножай - все равно вранье получится... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2013, 13:22 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 17:03 |