IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Голосуй за отмену абортов

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 18.8.2013, 20:00
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 20:49) *
Вопрос уже поставлен некорректно
Ты предлагаешь лишить права человека на жизнь. Кто тебе дал право фантазировать получится из него человек или нет. Пусть даже половина бы миллион попала в дет дом, но остальная часть от двух миллионов детей вполне могла и состоялась бы как личности.
И о том, кто будет кормить это не твоя забота, не ты будешь кормить и не тебе этим заботиться
А права на жизнь они имеют

Я много что предлагаю, например ввести сухой закон на всей территории РФ, но РПЦ этого почему-то не поощряет, наверное потому что кагором священники балуются... Да и как какие-то попы могут понять что такое родить ребенка? Выкормить его грудью? При существующей экологии роды достаточно сильно подрывают здоровье женщины. При запрете абортов, может случиться ситуация, что женщина пошла за очередным ребенком и умерла при родах, папа с 4-5 детьми + грудной младенец, денег нет, мест в детском саду нет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.8.2013, 20:01
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 18.8.2013, 21:18
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 19:12) *
Кто будет её поднимать,
Вы?

Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств.
От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия.

Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении

какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно bu.gif
кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша...
з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего?
Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя blink.gif ) О последствиях надо думать.
Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 18.8.2013, 21:20
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 20:00) *
При существующей экологии роды достаточно сильно подрывают здоровье женщины. При запрете абортов, может случиться ситуация, что женщина пошла за очередным ребенком и умерла при родах, папа с 4-5 детьми + грудной младенец, денег нет, мест в детском саду нет...

+1
но, к сожалению, "ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА НЕ ...."
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 18.8.2013, 21:34
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 21:18) *
какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно bu.gif
кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша...
з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего?
Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя blink.gif ) О последствиях надо думать.
Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет.

good.gif clapping.gif bq.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #45 сообщение 18.8.2013, 22:58
Тогда и яйца надо запретить употреблять в пищу, это же аборт фактически, убиваете неродившегося цыплёнка, а он тоже имеет право на жизнь и не вам этой жизнью распоряжаться.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 18.8.2013, 23:12
ну ладно, уговорили - запретили аборты, а дальше что? какое наказание нарушившим запрет?
штраф? - опять обираловка многодетных семей, где и так уже не на что содержать детей, остальные отплатятся без особых потерь.
тюрьма? - ну давайте детей без родителей оставлять, кого садить папу или маму бум - оба таки виноваты хоть в делании, хоть в убийстве нерождённых детей (или опять всё на женщину валить?)...
стерилизация? - а ну давайте вообще всех женщин бездетными сделаем, оно это да, шибко поможет в увеличении народонаселения.
есть другие варианты?
кому надо - в другую страну сгоняют и сделают, с этим вроде особых проблем нет... или не у нас в стране убили вроде как и не очень страшно?
иииии??? Милчеловек, ну ответьте, плиз, хоть на некоторые вопросы.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 18.8.2013, 23:54
друзья,хоть кто нить обратил внимание на чела,который темку замутил?он тока 16.08 зарегистрировался......вопрос к нему- с какой целью-ВАШЕЙ личной или что то еще- вы написали на форум?поделитесь пожалста
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.8.2013, 0:04
Цитата(Победа @ 18.8.2013, 23:54) *
друзья,хоть кто нить обратил внимание на чела,который темку замутил?он тока 16.08 зарегистрировался......вопрос к нему- с какой целью-ВАШЕЙ личной или что то еще- вы написали на форум?поделитесь пожалста

обратили внимание - так цель в первом посте его и раскрыта полностью.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.8.2013, 0:05
Время было послевоенное.Карточки,очереди/кто-то из молодых не знает что это такое/.Правило:беременные становились в очередь после 3-го,их берегли.Аборты запрещены.В семье моего деда 7 детей,моя бабушка была мачехой для 3-х девочек,она была 3-ей женой моего деда т. к. две его жены умерли после криминального аборта.Я до 12 лет не знала,что мои 3 тёти неродные для моей бабушки,т.к. семья была дружной.И только потом она рассказала как ей жилось в качестве"мачехи".Всем,всем,кто придумал спорить на эту тему:поговорите с бабушками.А я помню,как мы потеряли однокурстницу.Нашли в одной из больниц еле живую после криминального аборта,а ведь это были 70-е!Некоторые студентки жили на одну стипендию в 35 рублей.Жизнь прожить...
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.8.2013, 0:59
Те,кто родился в 80-е!В параллели в школе было 8!!! классов,а сейчас только 4!Почему был бэби-бум?Разрешили быть в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,причём 1,5 года с оплатой.Предлагаю:хорошо платить мамочкам до 3-х лет,что сократит число ясельных групп,сохранит здоровье малышам/КАК ОНИ ПЛАЧУТ В ЯСЕЛЬКАХ!/ и другие плюсы.
А Милчеловека--кастрировать,тогда не будет проблемы аборта у его жены...В Украине "человек"-мужчина.
А демографическую проблему доверим не таким агрессивным.
Лучше 2(3)ребёнка,но качественных...Нельзя женщину превращать в детородную машину!
Спокойной ночи,взрослые дети.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.8.2013, 8:18
интересно, вот. почему защитники абортов не возмущаются что их не абортировали, а?
скоро эти защитники начнут агитировать за эвтаназию своих родителей. им ведь пох. сами живут и ладно.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.8.2013, 8:57
Цитата(Milchelovek @ 17.8.2013, 16:11) *
если это не ваши фантазии, то Cсылки на первоисточник в студию

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0221/reprod01.php

и многие другие. Заведите в поисковике "запрет абортов в СССР".

Между прочим, в статье очень хорошо освещено, как возник документ о запрете абортов, типа "по многочисленным просьбам трудящихся", а также все его последствия.

Я гляжу против абортов одни мужчины выступают, судя по форуму. Им легче - они не рожают, не знают, что это такое, да и в воспитании детей обычно участие принимают хреново. По мне, дак их мнение вообще должно мало учитываться ( процентах - 1 мужское к 2 женским). Все равно не им рожать и не им воспитывать.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 19.8.2013, 9:31
милчеловек кагаказалось великий унд умелый полемизатор. на вопрос уотвечает своим вопросом и ни чё более. иди учись милчеловек. не позорься..
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 19.8.2013, 9:34
Лично я против абортов, но ни кокого не осуждаю.... В жизни бывают всякие ситуации....
Ну а запретами абортов мы ничего не добьемся , делать их все равно будут, только нелегально, подпольно...

А вообще нужно не аборты запрещать, а жизнь людям материально улучшать, чтоб рожать захотелось не одного, а двух, трех.....
Ну и молодеж воспитывать, учить прежде всего предохраняться и нести ответственность за свои поступки.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 19.8.2013, 10:03
Цитата(ляксандр @ 19.8.2013, 9:31) *
милчеловек кагаказалось великий унд умелый полемизатор. на вопрос уотвечает своим вопросом и ни чё более. иди учись милчеловек. не позорься..

а че тут полемизировать? сделал аборт, значит убил своего ребенка. вот и вся полемика.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 19.8.2013, 10:13
Цитата(Архонт @ 19.8.2013, 11:03) *
а че тут полемизировать? сделал аборт, значит убил своего ребенка. вот и вся полемика.

так то оно так. не отрицаю.
но милчеловек жылает запретить аборты ваще как таковые. а сам двух слов связать не можыт. тока речами попов какихта карами небесными да вымиранием всеобщим и пужает
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.8.2013, 12:01
Цитата(Архонт @ 19.8.2013, 10:03) *

так в том-то и дело, что не о чём спорить: каждый сам решает убить или не убить. никто не защищает аборты, нужно создать условия, чтобы всех детей могли родить и поднять, а не запрещать делать аборты. все законы бьют по самым незащищённым : воровать нельзя - ребёнка 15 летнего за украденную курицу на 3 года сажают в тюрьму, а тех, кто миллионами воруют под домашний арест и потом в тепличное содержание.... так и с запретом на аборты - кому надо откупятся и сделают, а кто уже и так не знает как толпу детей подымать, последние деньги отдадут или в тюрьму сядут - у нас же все запреты и законы во "благо" человека.
да блин, далеко ходить не надо - тема про педофила - если у человека власть и бабло, то ему никакие запреты, видимо, не мешают(((
з.ы.: ну а моральный закон - не убий- никто не отменял...
+Цитировать сообщение
Veronika123
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.8.2013, 13:48
Запрещали у нас когда-то делать аборты, делали официально в Н.-Тагиле ,либо в Ебурге... А толку-то.. делали подпольно за хорошие денежки..Ну и запретят официально, ну и что с того-то?! Как делали так и будут делать! Это выбор каждого! Кто как может - тот так и живет! pardon.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 19.8.2013, 15:36
и не мужчинам решать про запрет абортов. мужикам ведь не рожать: сунул-вынул и бежать! это личное дело женщины, пока она живет на своей территории, работает и содержит себя сама. Всем папашкам, голосующим против абортов, желаю сначала научиться содержать семью, а потом выдвигать условия.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 19.8.2013, 15:42
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 19.8.2013, 17:45
Цитата(Milchelovek @ 16.8.2013, 22:09) *
Положим конец детоубийству

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/

Уби́йство — насильственное лишение жизни.
... под словом «жизнь» понимают период существования отдельно взятого организма от момента возникновения до его смерти.
Рожде́ние — акт начала жизни. В природе рождением считается физиологический процесс появления живого существа из чрева матери (у млекопитающих и человека) или из яйца (у рептилий, птиц, земноводных, членистоногих, большинства рыб и т.д.).

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему